|
alanya_
|
alanya_, Wella, кажется, в спрее.. двухфазная жидкость? у меня да. Но мне что-то в последнее время не очень она. Но скорее всего не в ней дело. В моем утюжке истерлись пластинки (даже не знала, что так может быть). У меня обычный филипс с керамическими пластинами), волосы не блестят совсем после выпрямления. Да и выпрямляет не очень как-то. А была у сестры, пользовалась ее утюжком ( у нее такой же, только новый) - все супер. Волосы просто шелковистые после него. Надо менять утюжок. Поделитесь, пожалуйста, отзывами  Какой утюжок выбрать  Добавлено: 05 Март 2012, 00:59:58
я не Нея)) но пользуюсь этим, очень довольна, очень-очень интересно, сейчас можно найти его этой аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
двухфазная жидкость? Нет, обычный спрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Специально сменила стрижку, чтоб волосы отдохнули от утюжка. Сейчас стрижка с сильной филировкой. Стригусь часто, при каждой покраске, но состояние кончиков меня не устраивает. Расчёска -профессиональная фен-щётка с керамическим покрытием. Голову мою практически каждый день, сушу феном. Склонна думать, что сейчас аукается/вылазит боком то, что на протяжении длительного времени использовала силикон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Склонна думать, что сейчас аукается/вылазит боком то, что на протяжении длительного времени использовала силикон.  ОЧЕНЬ может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в Эффекте это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, а подскажите мастера по маникюру хорошего, а то моя в декрет уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Склонна думать, что сейчас аукается/вылазит боком то, что на протяжении длительного времени использовала силикон. Согласна! У меня окрашенный волос. Утюжок просто усугубляет дело: не волосы, а солома. Филировок правда не делаю, ибо тонкий волос. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
в Эффекте это где?  где-то возле фабрики Динамо интересно, сейчас можно найти его этой аптеке? без понятия, как уволилась с работы, так и не бывала в той аптеке) но в центре ж, не проблема проверить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, похвалите мне какую- нибудь хорошую тушь  , а то моя уже вот-вот закончится, а что купить ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sweet mama
|
похвалите мне какую- нибудь хорошую тушь диапазон цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
похвалите мне какую- нибудь хорошую тушь диапазон цены? хвали, не стесняйся  , а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sweet mama
|
Diorshow Extase Lancome Doll Eyes Ни от одной нет раздражения (ношу линзы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Maybelline - the colossal volum - cat eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую желтая тоже ничего, но кошачий взгляд мне больше понра, т.к. ресницы не оч длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я за мэйбеллин желтую чем Вы ее снимаете? а что, проблема разве? она ж не водостойкая Добавлено: 12 Март 2012, 17:31:59
мне очень понравилась Clinique high impact, после желтой М вообще никакого раздражения (тоже ношу линзы), но 30 у.е. на нее не отжалею  посмотрела в шопе на Лореалевские разные (телескопик, волюмиссим, миллион лэшес' и т.п.) по 10 баксов, кто-нибудь пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую желтая тоже ничего, но кошачий взгляд мне больше понра, т.к. ресницы не оч длинные в смысле свои ресницы не оч длинные? вот и я ищу тушь.Критерии:удлиняющая, с хорошо подручивающей кисточкой, ультрачерная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Для меня сейчас тоже вопрос о выборе туши очень актуален. я за мэйбеллин желтую А какая там щёточка? Силиконовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
О, я только сегодня купила мэйбилин желтую (без кружева). Завтра опробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что, проблема разве? она ж не водостойкая еще какая! она не водорастворимая (моя,во всяком случае), снимается такими хлопьями и часто вместе с ресницами. Я в ней в бассейн хожу,потому как совсем не течет. Подробка?  нуненаю..... молочко гарньер на влажный диск все отлично снимает  я за мэйбеллин желтую А какая там щёточка? Силиконовая? нет. обычная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
хм, насколько я поняла, есть несколько разновидностей жёлтой Maybelline и в каждой разные щёточки: в The Colossal Volum Express - есть силиконовая и есть обычная, а в Colossal Volum' Express «Cat Eyes» - пушистая и слегка изогнутая. Так какая из этих тушь лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую желтая тоже ничего, но кошачий взгляд мне больше понра, т.к. ресницы не оч длинные в смысле свои ресницы не оч длинные? вот и я ищу тушь.Критерии:удлиняющая, с хорошо подручивающей кисточкой, ультрачерная. да, свои не оч длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм, насколько я поняла, есть несколько разновидностей жёлтой Maybelline и в каждой разные щёточки: в The Colossal Volum Express - есть силиконовая и есть обычная, а в Colossal Volum' Express «Cat Eyes» - пушистая и слегка изогнутая. Так какая из этих тушь лучше?  и мне интересно.Давайте, рекламируйте.Заодно еще и напишите, где лучше НЕ покупать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Может у меня и самовнушение, но от Мэйбеллин (реклама, блин: решила попробовать) и пр. подешевле тушей я реально теряла ресницы (от природы они оч длинные и чёрные). А теперь красотень снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я раньше покупала максфактор туши с резиновыми щеточками Мне нравились. А в последний раз купила мэйбеллин, так как этих у продавца не было на тот момент. Сначала она мне не нравилась, а сейчас очень даже ничего  Она тоже с резиновой щеточкой. У мамы моей тушь Орифлэйм. Мне нравится. Правда, смывается плохо. Добавлено: 12 Март 2012, 22:39:27
Извиняюсь за такие огромные картинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а чем снимаете? у меня тоже линзы Очень нра Bourjouis ср-во для снятия макияжа с глаз, губ. Только не 2-фазное (оно с маслом, а от него ощущение плёнки на глазах). И стоит средненько, если учесть расход ср-ва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А как связаны линзы и раздражение от туши?  Я тоже ношу, но даже не задумывалась об этом. Сейчас нравится желтая мэйбелин.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|