Qvality
|
мг, если учесть, что каждые 3 недели стригусь и успевают посечься 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мг, если учесть, что каждые 3 недели стригусь и успевают посечься  Может из-за покраски.... Таня же платиновая (?) блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может утюжком вытягивает волосы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
либо неправильные ножницы, тоже как вариант. я стриглась у Хоруцкой - у меня вообще не секлись волосы!! как только перешла к другому мастеру, опять та же беда(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может утюжком вытягивает волосы?
Каждые 2-3 дня вытягиваю... Ничего не сечется. Думаю, причин множество, включая нехватку витаминов/микроэлементов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мг, если учесть, что каждые 3 недели стригусь и успевают посечься  ого..  может и правда стоит попробовать сменить мастера
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может и правда стоит попробовать сменить мастера Не знаю как сейчас, а еще пару месяцев назад мы ходили к одному мастеру. У меня все нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
НеЯ, а под утюжок используете какое-нибудь средство? У меня заканчивается Велла для горячих укладок. Вот, подумываю, что купить в этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
НеЯ, а под утюжок используете какое-нибудь средство? я не Нея)) но пользуюсь этим, очень довольна, очень-очень  покупала в аптеке на мостовой, года 1,5 назад. расходуется минимально, еще наверное полбанки)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может из-за покраски.... Таня же платиновая (?) блондинка... ну я тож каждые 3 месяца мелируюсь+ежедневная укладка феном с пенками...ежемесячно стригусь...и как-то нормально  может в расческе дело 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, Wella, кажется, в спрее..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я не Нея) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
alanya_
|
alanya_, Wella, кажется, в спрее.. двухфазная жидкость? у меня да. Но мне что-то в последнее время не очень она. Но скорее всего не в ней дело. В моем утюжке истерлись пластинки (даже не знала, что так может быть). У меня обычный филипс с керамическими пластинами), волосы не блестят совсем после выпрямления. Да и выпрямляет не очень как-то. А была у сестры, пользовалась ее утюжком ( у нее такой же, только новый) - все супер. Волосы просто шелковистые после него. Надо менять утюжок. Поделитесь, пожалуйста, отзывами  Какой утюжок выбрать  Добавлено: 05 Март 2012, 00:59:58
я не Нея)) но пользуюсь этим, очень довольна, очень-очень интересно, сейчас можно найти его этой аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
двухфазная жидкость? Нет, обычный спрей.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Специально сменила стрижку, чтоб волосы отдохнули от утюжка. Сейчас стрижка с сильной филировкой. Стригусь часто, при каждой покраске, но состояние кончиков меня не устраивает. Расчёска -профессиональная фен-щётка с керамическим покрытием. Голову мою практически каждый день, сушу феном. Склонна думать, что сейчас аукается/вылазит боком то, что на протяжении длительного времени использовала силикон. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Склонна думать, что сейчас аукается/вылазит боком то, что на протяжении длительного времени использовала силикон.  ОЧЕНЬ может быть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в Эффекте это где? 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, а подскажите мастера по маникюру хорошего, а то моя в декрет уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Склонна думать, что сейчас аукается/вылазит боком то, что на протяжении длительного времени использовала силикон. Согласна! У меня окрашенный волос. Утюжок просто усугубляет дело: не волосы, а солома. Филировок правда не делаю, ибо тонкий волос. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
в Эффекте это где?  где-то возле фабрики Динамо интересно, сейчас можно найти его этой аптеке? без понятия, как уволилась с работы, так и не бывала в той аптеке) но в центре ж, не проблема проверить))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, похвалите мне какую- нибудь хорошую тушь  , а то моя уже вот-вот закончится, а что купить ума не приложу.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sweet mama
|
похвалите мне какую- нибудь хорошую тушь диапазон цены?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
похвалите мне какую- нибудь хорошую тушь диапазон цены? хвали, не стесняйся  , а там посмотрим 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sweet mama
|
Diorshow Extase Lancome Doll Eyes Ни от одной нет раздражения (ношу линзы) 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Maybelline - the colossal volum - cat eyes
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую желтая тоже ничего, но кошачий взгляд мне больше понра, т.к. ресницы не оч длинные
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я за мэйбеллин желтую чем Вы ее снимаете? а что, проблема разве? она ж не водостойкая Добавлено: 12 Март 2012, 17:31:59
мне очень понравилась Clinique high impact, после желтой М вообще никакого раздражения (тоже ношу линзы), но 30 у.е. на нее не отжалею  посмотрела в шопе на Лореалевские разные (телескопик, волюмиссим, миллион лэшес' и т.п.) по 10 баксов, кто-нибудь пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|