Рябинка
|
Я рада, что вам понравился  А то я как-то побаиваюсь косметику рекламировать, хотя сама могу повестись на рекламу))) А он с оттенком? Я на бальзаме постоянно живу, как наркоманка, но покупаю сча Нивею
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
MixSasha
|
ими смоки айс делаешь? ну да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я рада, что вам понравился  А то я как-то побаиваюсь косметику рекламировать, хотя сама могу повестись на рекламу))) А он с оттенком? Я на бальзаме постоянно живу, как наркоманка, но покупаю сча Нивею Маша, у меня на губах он выглядит слегка розовым
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мммм, ну и у кого мне купить этот чудо-бальзамчик?  Возьмиииите меня, плз. (а то у меня знакомые тока в фаберлике)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рябинка я у ремзика покупаю, с доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я у знакомой покупаю . курс по каталогу - 5750 р.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я у знакомой покупаю . курс по каталогу - 5750 р. этот курс может быть выгоден только при покупки от 30 у.е. а так не вижу разницы. у меня тоже скидки.все зависит от суммы конечно + доставка. я думаю это всех радует
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну и я значит скоро попробую этот чудо-бальзам)))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
этот курс может быть выгоден только при покупки от 30 у.е. а так не вижу разницы. Почему? У меня свекровь в Орифлейме(в секте, как говорит мой муж  ), у них курс 5500 и никаких покупок от 30 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я у знакомой покупаю . курс по каталогу - 5750 р. этот курс может быть выгоден только при покупки от 78 руб. 90 коп. а так не вижу разницы. у меня тоже скидки.все зависит от суммы конечно + доставка. я думаю это всех радует ну каждому свое. знакомая - соседка по дому. так что у меня тоже с доставкой на дом)))) хотя вроде она тоже доставляет своим заказчикам, и скидки делает. пы.сы. это совсем не атиреклама вам. просто инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 зачем они вам? )))) и сколько они например стоят, и за сколько бы вы хотели приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 зачем они вам? )))) и сколько они например стоят, и за сколько бы вы хотели приобрести? 11400р. на холодильник повешу.за столько и хочу. и с доставкой и скидкой  Добавлено: 03 Март 2012, 03:20:15
и тишина  лолка! как там соседка? заказ приняла?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 03:20:15 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нужен совет... Закончилась пудра. Пользуюсь "Мери Кей" пресованной. Но, как на зло, на данный момент нету нужного мне тона  , а заранее как-то не потрудилась заказать. Ждать неделю не могу. Пудры только на раз осталось. Без пудры тоже никак, так как тональником не пользуюсь, зато пользуюсь корректирующим карандашом "Орифлейм" чайное дерево и этой пудрой ежедневно. Завтра иду в город за пудрой. Кто что посоветует? Где и какую? Раньше ещё как-то пользовалась пудрой "Лореаль", но покупала её в Болгарии.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, я сейчас пользуюсь Pupa пресованной. С Лореаль не сравнить, намного прозрачнее текстура. Вот только в городе я бы не покупала, уже зареклась  . Покупаю у знакомой, в Версале на короне (там я хоть уверена у каких она поставщиков заказывает).
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Уже несколько лет подряд пользуюсь пудрой Shambor.Легкая,но в тоже время скрывает недостатки,запах обалденный,ложится очень ровно и сменный блок в комплекте идет,что делает ее вдвойне выгодной по цене.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пудрой Shambor в Гродно ее реально купить? ну или может знаете где в Белостоке она продается 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня когда-то давно была Шамбор, но как-то никак. вроде это более простая версия Изадоры.. :- все -таки нужно подбирать под свой тип кожи, кому-то класс, кому-то плохо все собираюсь купить макс фактор золотую, клевая она. много перепробовала она мне то,что надо как вышла на работу. сижу в кабинете, проветриваем редко(вечно кому-то дует) -это кошмар для кожи. постоянно блестит. спасаюсь матирующими салфетками мэри кей, потому как пудрой слишком часто не будешь же пудрицца. Добавлено: 04 Март 2012, 11:33:27
в Гродно ее реально купить? вот 100 лет назад покупала ее в Кодаке на советской. счас этот магазик за углом кодака, по ул.доминиканской,возле памятника соколовскому
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
макс фактор золотую мне тоже очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сижу в кабинете, проветриваем редко(вечно кому-то дует) -это кошмар для кожи. постоянно блестит. спасаюсь матирующими салфетками мэри кей аналогично! помещение вообще у нас не проветриваемое, дневной свет не поступает + отапливается пушкой, которая поглощает весь кислород. Лицо блестит , но при этом кожа пересушена и шелушиться - это кошмар!!!!!! От блеска спасаюсь салфетками Мери Кей....
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
в Гродно ее реально купить? В Версале на Короне есть точно,да и в других магазинах косметики я ее видела.*Lucky*,у меня тоже кожа капризничает,местами блестит,местами сухая,так вот я после салфеток Мери Кей этой пудрой припудриваюсь,и снова лицо в норме.Но,на вкус и цвет,как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спасибо! буду искать в Гродно, у меня тоже внезапно  пудра закончилась, а запаса не оказалось, вот теперь размышляю что купить  у меня кожа сухая и очень чувствительная, а весной веснушки еще вылазят, так что мне надо и что бы хорошо маскировала и не пересушивание кожу...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanuhas
|
я себе в октябре в Кравте Изадору купила-так продавец ее расхваливала, да и скидка на нее тогда была.И кстати нравится, хорошо тонирует, средняя-ни плотная, ни легкая.Ну и цвет подобрала под мой тон кожи очень неплохо.Сейчас правда уже не подходит, лицо за зиму "побелело".Так что нужна новая пудра...Правда расход у нее большой.Раньше мне пудры на дольше хватало... Сравнивая с МаксФактор-тот все же хуже....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, посоветуйте что-то от секущихся кончиков.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем, купила в Версале пудру Pupa. Вроде бы ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, посоветуйте что-то от секущихся кончиков. Стрижка! Причём каждые 6 недель. В салоне ФА (К. Маркса, 15) есть в капсулах ср-во Keune. Супер, но подравнивание кончиков всё же лучше  Добавлено: 04 Март 2012, 19:46:22
В общем, купила в Версале пудру Pupa. Вроде бы ничего.... А для меня она очень на мел по ощущениям похожа. Но: у меня кожа капризная, поэтому просто делюсь мнением.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, посоветуйте что-то от секущихся кончиков.
 ну по крайней мере вид волос красивый 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Стрижка! Причём каждые 6 недель. мг, если учесть, что каждые 3 недели стригусь MixSasha, где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, где покупала? я в Минске покупала. но есть они сейчас и в Гродно, в Эффекте по 135 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|