|
Лена ск
|
девочки, я видела средства для ухода за волосами Kapous все в том же парикмахер.by. но на цену не обращала внимания...
а где это  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога  Несколько месяцев назад на лице появились ужасные высыпания, очень болючие прыщи, после которых остаются следы на лице  Возила ребенка к дерматологу на Домбровского, заодно и сама записалась. На меня даже не посмотрели, а выписали рецепт болтушки какой-то. Мажу, ничего не помогает, мне кажется, что это средство просто подсушивает. Но эффекта ноль  Желания туда идти пока нет. И еще вопросик. Может быть кто-нибудь был в новом медцентре 7 небо? Расскажите, пожалйста  У меня несколько лет назад была аналогичная ситуация. Огромные красные ужасно болючие прыщи, которые появились на лице совершенно неожиданно (уезжала из одного города из командировки, села в автобус, чешется лицо, муж в Гродно встречает и спрашивает что с лицом, а там начало появляьтяс такое "чудо"). Пошла в КВД, ходила несколько недель, выпмсывали всякие болтушки, делали соскобы- ничего. Отправили в платный кабинет, там "дедушка" сказал, что надо прижигать азотом, 10 сеансов, после 3-го на правой щеке слезла кожа, больше я к нему не пошла. И мне посоветовали на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) и вот она мне помогла. Лечения состояло в курсе антибиотиков "Тетрациклин" по схеме "на убывание", т.е. 10 дней по 3 табл. в день, потом 10 дней по 2, и 10 дней по одной + "Эссенциале форте", чтоюы печень поддержать+ ежедгневно кефир+ Зинерит+ Скинорен гель. За месяц всё прошло, очень ей благодарна. остался один вариант: ЖКТ Я тоже это предполагала и проходила в мед. центре "Шанс" на Клецкова (незнаю есть ли он сейчас) курс гидроколонотерапии- не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в мед. центре "Шанс" на Клецкова (незнаю есть ли он сейчас) на Поповича сейчас, г-ца Гродно на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) Ковальчук наверное, Ирина Анатольевна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ковальчук наверное, Ирина Анатольевна точно, она самая. Хорошая тётенька  Девочки, а у меня вопрос о ручках. Как ухаживаете за кожей рук сейчас, в морозы. Может какие масочки собственного производства? Поделитесь рецептами, пжлста. Начались морозы, кожа рук болит ужасно. Красная, сухая, в трещинках. Ни крем, ни масло оливковое не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
может это такая реакция на первые недельки беременности ВОТ, у меня похожее было. В первом триместре, когда я даже и не знала, что беременна, стали появляться ужасные прыщи. но потом я поняла, от чего это. Я думаю, это связано с гормональной перестройкой организма. Вот когда закончился токсикоз у меня, то и прыщи все сошли. и кожа вообще всю оставшуюся беременность и после родов до наступления М была супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
тогда я уже супер-гипермногодетная мать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась? я помню покрасилась ею как только в продаже они появились  , мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила  ), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие  (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать  в свое время),да еще и желтые  . вот ищу кто мое мнение изменит))) мне тут вчера сетсра задачку подкинула  ... как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть?  (мужику уже 32!) все зависит от того грызет он на ногах или на руках  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:15:02
надумаешь пиши в личку. я очень капризна по отношению к парикмахерам. была у меня одна, мастер от Бога! подсаживаешься на нее как на наркотик. вот я сидела на ней лет 6 и всех друзей подсадила.. но потом она такие цены придумала! ну например когда в салоне стрижка 30 , она, приходя на дом, брала 60. в салоне мелирка 90-100 , у нее под 200.(правда понятно откуда, она тока Веллой работала) это даже не так важно, как то,что она могла исчезнуть на пару недель -ей тарабанишь,а она недоступна.. ну и короче пошла искать я -бродить-перебирать. и наконец набрела на Алину Сафонову. она ИП, работает на дому, а вообще мастер салона Юлия(синие крыши), пока просто в декрете. Она гений причесок. (на форуме кста LINA. можете поискать ее последние ответы , она выкладывала свои работы. просто шик!) а хотя.. чего я не могу тут ее телефон выложить, она ж ИП, ей налоговой бояться нечего)))) 29-782-24-56
поддерживаю. и вообще Насть, спасибо тебе и за Таню, и потом за Сергея, и теперь за Алину))) не знаю что бы я без тебя делала  мне нравится сейчас маска шелковая для волос, такой бюджетный вариант для разнообразия. она против выпадения вроде, но у меня с этим все в порядке, просто оооочень нравится эффект после неё. мягкие и гладкие очень волосы. и ну очень приятно пахнет. вот она: еще подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она: я уже этой фирмы пользовалась средством Constant delight «жидкие кристаллы». я ужасно довольна была. во-первых волосы шикарные, как с глянцевого журнала. кончики ровные, приглаженные, блестящие волосы..хватает на очень долго, даже на мою длину. вообще их на кончики только наносят, но я если влажная погода распределяла по всей длине. но не на корни!! можно на влажные наносить, можно на сухие. единственное что - они содержат много силикона, поэтому обладателям крашенных сильно поврежденных волос увлекаться ими не стоит, насколько я знаю. а вот и они: пробовала идентичное средство в Эйвоне - полное г..но  а где вы это чудесное средство приобретали? сейчас пользуюсь avon и абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) Ковальчук наверное, Ирина Анатольевна Ковальчук ассистент кафедры, но знания унеё ого-го, любому профессору фору даст
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
LadyMarmelad покупала в Минске у маминого парикмахера. но знаю что есть в Эффекте у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам  И попробовала такую маску  Это просто фантастическое увлажнение. От жадности 7 упаковок схватила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам а у меня аллергия на орифлейм... а бальзам мне подарили, вроде ничего - пару раз в мороз спасал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам агаа, аналогично) правда долго не заканчивается, а пугали  и юзаю пару недель эти тени:  ооооочень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам Ну и как? Понравился? правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:44:45 правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился(( ну я и правда не часто мазюкаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, MixSasha, только сейчас заметила твой официальный титул под ником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам Ну и как? Понравился? правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился(( мне очень нравиться этот бальзам, спасибо sapеshka, у меня быстро закончился. Заказала себе в этот раз два, один сестре не пробу.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
Я рада, что вам понравился  А то я как-то побаиваюсь косметику рекламировать, хотя сама могу повестись на рекламу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам Ну и как? Понравился? правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился(( Бальзам понравился и эта маска. Другая маска не очень - особого эффекта не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и юзаю пару недель эти тени:  ооооочень довольна ими смоки айс делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я рада, что вам понравился  А то я как-то побаиваюсь косметику рекламировать, хотя сама могу повестись на рекламу))) А он с оттенком? Я на бальзаме постоянно живу, как наркоманка, но покупаю сча Нивею
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
MixSasha
|
ими смоки айс делаешь? ну да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я рада, что вам понравился  А то я как-то побаиваюсь косметику рекламировать, хотя сама могу повестись на рекламу))) А он с оттенком? Я на бальзаме постоянно живу, как наркоманка, но покупаю сча Нивею Маша, у меня на губах он выглядит слегка розовым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мммм, ну и у кого мне купить этот чудо-бальзамчик?  Возьмиииите меня, плз. (а то у меня знакомые тока в фаберлике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рябинка я у ремзика покупаю, с доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я у знакомой покупаю . курс по каталогу - 5750 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну и я значит скоро попробую этот чудо-бальзам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
этот курс может быть выгоден только при покупки от 30 у.е. а так не вижу разницы. Почему? У меня свекровь в Орифлейме(в секте, как говорит мой муж  ), у них курс 5500 и никаких покупок от 30 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|