|
МаруськА@
|
Девочки,хочу порекомендовать(уже 2 год пользуюсь) и балдею:1. Увлажняющая сыворотка для восстановления волос от Kapous(наносится на вымытые,слегка подсушенные волосы перед тем,как сушить феном)2. Пенка для волос от KapousВолосы живые(я не крашу,у меня свой цвет волос),вообще не секутся,не выпадают.Короче,я очень довольна))) подскажите, а где она продается - что-то мне не попадалась на глаза  Мне заказывала мой парихмахер,она и для себя и для клиентов заказывает))) скока щас сыворотка стоит точно не скажу,я ее так сказать до кризиса заказывала,но она надолго хватит(у меня за год только 1.4 часть ушла,а я пользуюсь ею после каждого мытья перед сушкой,пробывала разных фирм,но это сыворотка действительно действует))) а вот пенку щас заказала-60 т.р.,мне ее почти на год хватило,так год назад ее я покупала вро за 25 тыщ кстати-у этой сыворотки большой объем,щас малой спит на руках-позже напишу сколько мл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я решила попробовать для кончиков волос флюид salerm silk touch. о восстановлении говорить рано, но блеск и гладкость для моих пористых волос были приятным сюрпризом! а расскажите, пожалуйста, где покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Katrishek, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А как нам "простым смертным" купить эту чудо-сыворотку Вы бы не могли узнать где Ваш парикмахер покупает эту продукцию, если это не большой секрет ? МаруськА@, вы прям заинтриговали. Откройте тайну! Я тоже это чудо хочу, а то волосы отвратительные!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Лена ск
|
А как нам "простым смертным" купить эту чудо-сыворотку Вы бы не могли узнать где Ваш парикмахер покупает эту продукцию, если это не большой секрет ? МаруськА@, вы прям заинтриговали. Откройте тайну! Я тоже это чудо хочу, а то волосы отвратительные! и меня очень-очень интерисует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки, я видела средства для ухода за волосами Kapous все в том же парикмахер.by. но на цену не обращала внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, я видела средства для ухода за волосами Kapous все в том же парикмахер.by. но на цену не обращала внимания...
а где это  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога  Несколько месяцев назад на лице появились ужасные высыпания, очень болючие прыщи, после которых остаются следы на лице  Возила ребенка к дерматологу на Домбровского, заодно и сама записалась. На меня даже не посмотрели, а выписали рецепт болтушки какой-то. Мажу, ничего не помогает, мне кажется, что это средство просто подсушивает. Но эффекта ноль  Желания туда идти пока нет. И еще вопросик. Может быть кто-нибудь был в новом медцентре 7 небо? Расскажите, пожалйста  У меня несколько лет назад была аналогичная ситуация. Огромные красные ужасно болючие прыщи, которые появились на лице совершенно неожиданно (уезжала из одного города из командировки, села в автобус, чешется лицо, муж в Гродно встречает и спрашивает что с лицом, а там начало появляьтяс такое "чудо"). Пошла в КВД, ходила несколько недель, выпмсывали всякие болтушки, делали соскобы- ничего. Отправили в платный кабинет, там "дедушка" сказал, что надо прижигать азотом, 10 сеансов, после 3-го на правой щеке слезла кожа, больше я к нему не пошла. И мне посоветовали на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) и вот она мне помогла. Лечения состояло в курсе антибиотиков "Тетрациклин" по схеме "на убывание", т.е. 10 дней по 3 табл. в день, потом 10 дней по 2, и 10 дней по одной + "Эссенциале форте", чтоюы печень поддержать+ ежедгневно кефир+ Зинерит+ Скинорен гель. За месяц всё прошло, очень ей благодарна. остался один вариант: ЖКТ Я тоже это предполагала и проходила в мед. центре "Шанс" на Клецкова (незнаю есть ли он сейчас) курс гидроколонотерапии- не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в мед. центре "Шанс" на Клецкова (незнаю есть ли он сейчас) на Поповича сейчас, г-ца Гродно на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) Ковальчук наверное, Ирина Анатольевна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ковальчук наверное, Ирина Анатольевна точно, она самая. Хорошая тётенька  Девочки, а у меня вопрос о ручках. Как ухаживаете за кожей рук сейчас, в морозы. Может какие масочки собственного производства? Поделитесь рецептами, пжлста. Начались морозы, кожа рук болит ужасно. Красная, сухая, в трещинках. Ни крем, ни масло оливковое не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
может это такая реакция на первые недельки беременности ВОТ, у меня похожее было. В первом триместре, когда я даже и не знала, что беременна, стали появляться ужасные прыщи. но потом я поняла, от чего это. Я думаю, это связано с гормональной перестройкой организма. Вот когда закончился токсикоз у меня, то и прыщи все сошли. и кожа вообще всю оставшуюся беременность и после родов до наступления М была супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
тогда я уже супер-гипермногодетная мать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась? я помню покрасилась ею как только в продаже они появились  , мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила  ), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие  (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать  в свое время),да еще и желтые  . вот ищу кто мое мнение изменит))) мне тут вчера сетсра задачку подкинула  ... как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть?  (мужику уже 32!) все зависит от того грызет он на ногах или на руках  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:15:02
надумаешь пиши в личку. я очень капризна по отношению к парикмахерам. была у меня одна, мастер от Бога! подсаживаешься на нее как на наркотик. вот я сидела на ней лет 6 и всех друзей подсадила.. но потом она такие цены придумала! ну например когда в салоне стрижка 30 , она, приходя на дом, брала 60. в салоне мелирка 90-100 , у нее под 200.(правда понятно откуда, она тока Веллой работала) это даже не так важно, как то,что она могла исчезнуть на пару недель -ей тарабанишь,а она недоступна.. ну и короче пошла искать я -бродить-перебирать. и наконец набрела на Алину Сафонову. она ИП, работает на дому, а вообще мастер салона Юлия(синие крыши), пока просто в декрете. Она гений причесок. (на форуме кста LINA. можете поискать ее последние ответы , она выкладывала свои работы. просто шик!) а хотя.. чего я не могу тут ее телефон выложить, она ж ИП, ей налоговой бояться нечего)))) 29-782-24-56
поддерживаю. и вообще Насть, спасибо тебе и за Таню, и потом за Сергея, и теперь за Алину))) не знаю что бы я без тебя делала  мне нравится сейчас маска шелковая для волос, такой бюджетный вариант для разнообразия. она против выпадения вроде, но у меня с этим все в порядке, просто оооочень нравится эффект после неё. мягкие и гладкие очень волосы. и ну очень приятно пахнет. вот она: еще подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она: я уже этой фирмы пользовалась средством Constant delight «жидкие кристаллы». я ужасно довольна была. во-первых волосы шикарные, как с глянцевого журнала. кончики ровные, приглаженные, блестящие волосы..хватает на очень долго, даже на мою длину. вообще их на кончики только наносят, но я если влажная погода распределяла по всей длине. но не на корни!! можно на влажные наносить, можно на сухие. единственное что - они содержат много силикона, поэтому обладателям крашенных сильно поврежденных волос увлекаться ими не стоит, насколько я знаю. а вот и они: пробовала идентичное средство в Эйвоне - полное г..но  а где вы это чудесное средство приобретали? сейчас пользуюсь avon и абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) Ковальчук наверное, Ирина Анатольевна Ковальчук ассистент кафедры, но знания унеё ого-го, любому профессору фору даст
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
LadyMarmelad покупала в Минске у маминого парикмахера. но знаю что есть в Эффекте у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам  И попробовала такую маску  Это просто фантастическое увлажнение. От жадности 7 упаковок схватила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам а у меня аллергия на орифлейм... а бальзам мне подарили, вроде ничего - пару раз в мороз спасал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам агаа, аналогично) правда долго не заканчивается, а пугали  и юзаю пару недель эти тени:  ооооочень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам Ну и как? Понравился? правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:44:45 правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился(( ну я и правда не часто мазюкаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, MixSasha, только сейчас заметила твой официальный титул под ником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам Ну и как? Понравился? правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился(( мне очень нравиться этот бальзам, спасибо sapеshka, у меня быстро закончился. Заказала себе в этот раз два, один сестре не пробу.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
Я рада, что вам понравился  А то я как-то побаиваюсь косметику рекламировать, хотя сама могу повестись на рекламу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и не люблю я Орифлейм, но по наводке sapechka приобрела такой бальзам Ну и как? Понравился? правда долго не заканчивается, а пугали Мы с тобой тогда одновременно заказывали, так вот мой уже практически закончился(( Бальзам понравился и эта маска. Другая маска не очень - особого эффекта не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и юзаю пару недель эти тени:  ооооочень довольна ими смоки айс делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|