Alicia
|
ну, девочки, разве ж так можно??  расхвалили тааак, что теперь и я хочу этот бальзам-маску
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ну, девочки, разве ж так можно?? расхвалили тааак, что теперь и я хочу этот бальзам-маску А я к Алине хочу  !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надумаешь пиши в личку. я очень капризна по отношению к парикмахерам. была у меня одна, мастер от Бога! подсаживаешься на нее как на наркотик. вот я сидела на ней лет 6 и всех друзей подсадила.. но потом она такие цены придумала! ну например когда в салоне стрижка 30 , она, приходя на дом, брала 60. в салоне мелирка 90-100 , у нее под 200.(правда понятно откуда, она тока Веллой работала) это даже не так важно, как то,что она могла исчезнуть на пару недель -ей тарабанишь,а она недоступна.. ну и короче пошла искать я -бродить-перебирать. и наконец набрела на Алину Сафонову. она ИП, работает на дому, а вообще мастер салона Юлия(синие крыши), пока просто в декрете. Она гений причесок. (на форуме кста LINA. можете поискать ее последние ответы , она выкладывала свои работы. просто шик!) Добавлено: 18 Декабрь 2011, 11:54:14
а хотя.. чего я не могу тут ее телефон выложить, она ж ИП, ей налоговой бояться нечего)))) 29-782-24-56 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки и хде этии бальзамы все стальное можно купить ? где такой спец магазинчик)))? - ulittkа -на К.Маркса возле Ziko есть арка, над ней вывеска parikmacher.by. Значет в эту арку и направо... там упрётесь практически сразу в дверь небольшого магазинчика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zduninaесть  Мне шампунь и бальзам Jason, ну ооооочень нравится.... Сейчас начала пользоваться умывалкой и кремом Organics, меньше недели пользуюсь, но результат заметен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ж NSP дела? оч люблю
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 20:10:10 кста оч мне Алина советовала Эмвей бальзам и шампунь серия Сатиник
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
hellka, видишь, получается как кому  это ж NSP дела? оч люблю неа, не NSP, но тоже мэйд ин юэсэй кста оч мне Алина советовала Эмвей бальзам и шампунь серия Сатиник даааа? надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я как-то не в курсе, где у нас в Гродно платные мед. центры "Седьмое небо" открылся недавно на Большой Троецкой.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я как-то не в курсе, где у нас в Гродно платные мед. центры "Седьмое небо" открылся недавно на Большой Троецкой. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кто знает надежный тату-салон? надежный - эт я в смысле гигиены, безопасности и качества
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кто знает надежный тату-салон? надежный - эт я в смысле гигиены, безопасности и качества К Натаниэль постучись, она мне давала контакты (уже не найду) хорошего мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, подскажите плиз, какие кто витамины пьет при ГВ? я чувствую, что мне пора начинать, если хочу хоть пару волосин на голове сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
после вторыхродов я никаких не пила.... был печальный опыт((( а волосы теряю до сих пор(((( , мне кажется, лучше ждите..ждите...ждите...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 16:43:38 от - Vanessa - »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
был печальный опыт((( - аллергия?  ждите..ждите...ждите... боюсь без волос остаться...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
был печальный опыт((( - аллергия?  ждите..ждите...ждите... боюсь без волос остаться... неа не аллергия.. ребенку мои "витаминки " видимо не пошли....  поэтому мы даже еще не привииты.. если уже хотите, то подождите после полугода,когда уже не только мамино молочко будет кушать  имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
боюсь без волос остаться... мне кажется, витамины ситуацию не изменят  это ж действительно гормональное советую попробовать репейное масло и репейную серию "Эльфы" 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну не знаю... не особо мне помогла эта косметика..только волосы шикарные были...мягкие шелковистые((( правда в то время не было в продаже сыворотки я пользовалась без нее. а маслом я до сих пор пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alicia, а каким боком витамины к гормонам? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите плиз, какие кто витамины пьет при ГВ? я чувствую, что мне пора начинать, если хочу хоть пару волосин на голове сохранить  есть тема в Я родился про это пейте кальций д3 в 4 месяца (ребенкиных) практически у всех волосы клочьями лезут это действительно\ гормональная перестройка, но кальций все равно нужен )
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Alicia, спасибо. я раньше пробовала эту серию - мне шампунь совсем не пошел. а вот маслом иногда пользуюсь. Lily, спасибо за наводку - в тему схожу почитаю  а кальций вообще никогда не пила, наверное и правда стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, а каким боком витамины к гормонам?  я разве какие-то параллели проводила между ними?  или я что-то неправильное написала? ну не знаю... не особо мне помогла эта косметика..только волосы шикарные были...мягкие шелковистые((( правда в то время не было в продаже сыворотки я пользовалась без нее. а маслом я до сих пор пользуюсь... у меня когда волосы выпадали после родов, тоже пользовалась маслом репейным. сначала показалось, что оно не помогло... уже потом эффект проявился  выпадали-выпадали, а потом очень быстро отрасли (в период с весны до осени, для моего темпа роста волос отросло очень много) с такими проблемами, конечно, от косметики ждать огромных результатов нельзя
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alicia, просто даже если бы и не пользовались в большинстве случаев после родов именно так и происходит. Через 3-4 месяца выпадают-выпадают жутко, кажется, что полысеешь, потом перестают так же резко и спустя уже месяц появляется отросший подшерсток. И говорить тут о чудодейственных средствах как наружных так и внутрь принимаемых не стоит. Другое дело, когда волосы начинают сыпаться уже позже, или второй волной.... тут уж все средства хороши  и у меня аналогичная с вашей ситуация... с моей или Наташиной?  если с моей, то вряд ли.... позавчера глянула на свои отросшие корни и я в шоке.... если бы я не красилась, то точно уже бы была pepper&salt 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И говорить тут о чудодейственных средствах как наружных так и внутрь принимаемых не стоит. ну конечно  но ведь сначала, когда волосы клочьями лезут, то очень страшно... и очень хочется хоть что-то сделать... хотя бы для собственного успокоения 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если волосы лезут клочьями , то решишься на любые меры)) если не решаешься на любые меры, значит волосы не лезут клочьями))))))  под любыми мерами имею в виду маску из сока лука. 100% результат , за один раз. луковицу натереть на мелкой терке, отжать. на сухие волосы втереть во все корни, очень тщательно. потом целофан, полотенце, 30 минут ходить. Потом смыть. Воняет потом месяца 2-3 только ,когда мочишь волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я читала, что любую маску ( речь шла больше о маслах (репейное) ) нужно таким же образом втирать в корни, в целлофан, под полотенце и 1 час так ходить. потом вымыть шампунем и высушить.
|
|
|
|
|
|
|
|