|
tuniasha
Гость
|
на волосы лучше не жалеть, вот вот катается твой бальзамчик со мной в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Alicia, в зале D раньше можно было заказать еще. помимо лаков у орли еще крем для рук и скраб потрясающие, хоть и цена и кусается, но они того стоят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Где в Гродно, кроме Домбровки, можно найти дерматолога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, в зале D раньше можно было заказать еще. помимо лаков у орли еще крем для рук и скраб потрясающие, хоть и цена и кусается, но они того стоят)) нууу... я купила за 50.000 Орли и за 40.000 Чайну  И в пузырьке Орли 18 мл, Чайна Глейз 14 мл - белорусские лаки для ногтей стоят около 20.000 за 10 мл пузырьки, так что не очень и дорого, особенно если сравнить качество  Поеду на днях на Корону, узнаю какие цены там (может, заказывать с какого-нибудь сайта дешевле будет даже с доставкой  ) а еще я купила тогда вместе с лаками жидкость для снятия лака Орли, так понравилась она мне! Мне подруга ее очень расхвалила, решила попробовать и не зря - она практически не воняет, нейтральный достаточно запах. Лаки без блесток снимает за секунды, вот с блестками уже хуже дело обстоит, но с этим редко какие лаки справляются хорошо. Зато ногти не сушит ни капельки  Куплю потом 0,5-литровую бутыль  влюбилась в эти цвета, так их хочу   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
орли хорошо но нет уверенности что у нас можно купить оригинал, а не как обычно лажу мои опыты орли показывают,что голден роуз (который вряд ли бадяжат) держица в 5 раз дольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
одна очень красивая блонд нашего форума сказала мне, что КАПУС предназначен и выпускается для жителей средиземноморья соответственно для наших волос не желателен Maggie_, чем нежелателен? Ну т.е. моя логика говорит так - что наоборот защищает от выгорания лучше (там же солнца на порядок больше), берется лучше (там же сплошь темноволосые все)....ну т.е. я не понимаю почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну я так полагаю, что структура самого волоса разная. темноволосые, при этом жесткий, часто вьющийся толстый волос. а у нас в большинстве своем русые и тонковолосые, таким надо более щадящее неагрессивное окрашивание  это если логически рассуждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Поделитесь на счёт тонаьников Фаберлик и Орифлэйм. Пользуюсь эйвон но что-то захотелось мне поменять 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alicia
|
орли хорошо но нет уверенности что у нас можно купить оригинал, а не как обычно лажу мои опыты орли показывают,что голден роуз (который вряд ли бадяжат) держица в 5 раз дольше  О, в теперешнее время нигде нельзя быть уверенным в подлинности косметики... Вчера читала на другом форуме, что в Минске девушка в КРАВТЕ (!!!) подделку купила  От так... Про лаки фейковые не слышала пока... Думаю, если бы они где-нибудь были, то уже бы это всплыло. Так что в ДНК можно покупать, репутация пока чиста в этом плане у них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
mariana, спасибочки! почитаю. Мне главное чтоб поры не забивал. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ulik
|
По поводу КАПУС- да она щадящая. Но мне там чёрный и иссиня=чёрный не нр. Через 1 нед- каким-то коричневым отливает. А вот все блондинистые цвета хвалят. Я очень долго красилась Капусом в блонд, очень нравилось. Больше всего нравилось, что дядечка ( по которого уже говорили) всегда выслушивал, что я хочу и давал бывало краску странного цвета  , но получалось всегда именно то, что надо, никакой желтизны и в то же время не серо-седая. ой, а вот у меня наоборот впчатления((((( капус не давал мне того, что хочу(((( брала уже несколько раз серо-седые оттенки, и нафига! как первый раз дал оттенок, а потом смылся.. апотом как ни покупалда капус ни как могла вернуться к желаемому цвету(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Так что в ДНК можно покупать, репутация пока чиста в этом плане у них) а где это ?
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
ulik
|
около Универмага, в АВС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где в Гродно, кроме Домбровки, можно найти дерматолога? Да почти во всех платных мед. центрах + на Кирова ЦК, а если что-то серьезное, то можно на кафедру на Василька постучаться 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну я так полагаю, что структура самого волоса разная. темноволосые, при этом жесткий, часто вьющийся толстый волос. а у нас в большинстве своем русые и тонковолосые, таким надо более щадящее неагрессивное окрашивание :- это если логически рассуждать...
совершенно верно все. сегодня была у нашей Алины (эт инфо для Юноны))) и потонировалась аналогом Веллы Salerm (не совсем аналог,а в смысле что все обожатели Веллы, Лонды и даже Лореаля уважают и используют этот Солерм) ну тут конечно важна работа мастера - она безупречна) но очем я хочу поделится.: дала она мне Лондовскую стабилизирующую маску для окрашенных волос и о боже - волосы охрененные! я посмотрела а в составе Пантенол (а это самое здоровское что может быть) пошла во Фламинго на Клецкова(офигенный магаз) купила в Эдельвейсе шампунь из этой серии , т.к. маску можно использовать не чаще чем раз в неделю, а кондишн я уже Дессанж се преобрела. Алина очень рекомендовала купить в парикмахер.бай кератиновый бальзам от Капуса для всех типов волос. мол на К.Маркса о нем знают, если скажешь ,что это их хит-продаж. 99 тыщ за литр - это вообще нормально. Послушаюсь ее ибо она повернута на нормальных средствах по уходу. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:01:50
а вот он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сегодня была у нашей Алины (эт инфо для Юноны))) и потонировалась аналогом Веллы Salerm  спешиал фор Maggie_, я была у неё на прошлой неделе и УЖЕ этот Салерм опробовала  Алина очень рекомендовала купить в парикмахер.бай кератиновый бальзам от Капуса для всех типов волос. мол на К.Маркса о нем знают, если скажешь ,что это их хит-продаж. 99 тыщ за литр ага, ага, я на него тоже давно зуб точу, наверное в субботу выберусь. Он та-а-акой концентрированный, что его на полжизни точно хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вчера на К.Маркса купила бальзам-уход и Шампуньку KAPOUS для окрашенных (серия Color care) волос по 350мл... цена 47 и 53тыс., но еще не пробовала. До этого пользовалась кератиновым бальзамчиком, про который Мэг пишет... волосы после него эластичные и послушные, НО пользоваться им нужно не больше 2ух раз в неделю, иначе он "перегружает" волос и тогда они начинают выпадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки и хде этии бальзамы все стальное можно купить ? где такой спец магазинчик)))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Где в Гродно, кроме Домбровки, можно найти дерматолога? Да почти во всех платных мед. центрах + на Кирова ЦК, а если что-то серьезное, то можно на кафедру на Василька постучаться  Я как-то не в курсе, где у нас в Гродно платные мед. центры.  Вот только и знаю про Кирова. В любом случае спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
девочки и хде этии бальзамы все стальное можно купить ? где такой спец магазинчик)))? - ulittkа -на К.Маркса возле Ziko есть арка, над ней вывеска parikmacher.by. Значет в эту арку и направо... там упрётесь практически сразу в дверь небольшого магазинчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НО пользоваться им нужно не больше 2ух раз в неделю, иначе он "перегружает" волос дада именно так и самое важное не наносить их на корни, чтоб не блокировали рост волоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ну, девочки, разве ж так можно??  расхвалили тааак, что теперь и я хочу этот бальзам-маску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ну, девочки, разве ж так можно?? расхвалили тааак, что теперь и я хочу этот бальзам-маску А я к Алине хочу  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надумаешь пиши в личку. я очень капризна по отношению к парикмахерам. была у меня одна, мастер от Бога! подсаживаешься на нее как на наркотик. вот я сидела на ней лет 6 и всех друзей подсадила.. но потом она такие цены придумала! ну например когда в салоне стрижка 30 , она, приходя на дом, брала 60. в салоне мелирка 90-100 , у нее под 200.(правда понятно откуда, она тока Веллой работала) это даже не так важно, как то,что она могла исчезнуть на пару недель -ей тарабанишь,а она недоступна.. ну и короче пошла искать я -бродить-перебирать. и наконец набрела на Алину Сафонову. она ИП, работает на дому, а вообще мастер салона Юлия(синие крыши), пока просто в декрете. Она гений причесок. (на форуме кста LINA. можете поискать ее последние ответы , она выкладывала свои работы. просто шик!) Добавлено: 18 Декабрь 2011, 11:54:14
а хотя.. чего я не могу тут ее телефон выложить, она ж ИП, ей налоговой бояться нечего)))) 29-782-24-56 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки и хде этии бальзамы все стальное можно купить ? где такой спец магазинчик)))? - ulittkа -на К.Маркса возле Ziko есть арка, над ней вывеска parikmacher.by. Значет в эту арку и направо... там упрётесь практически сразу в дверь небольшого магазинчика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zduninaесть  Мне шампунь и бальзам Jason, ну ооооочень нравится.... Сейчас начала пользоваться умывалкой и кремом Organics, меньше недели пользуюсь, но результат заметен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|