ulik
|
я опятть за советом/рецептом?
у мужа как начинается Зима, пятки очень сушаться, аж то трещин((( как ему помочь.. пемза не сильно помогает(((((( может какие ванночки принимать или какой болтушкой мазать?а?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
как раз как стала пить хороший витаминный комплекс -Jeanne-, поделитесь пожалуйста названием 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
стала пить хороший витаминный комплекс - и мне срочно подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
михалина, не пойдет  мой не пошел  а в чем проблема у него? может, че так посоветуем из подарков  в НАШИХ спа нетутя ниче полезного-интересного-нормального...маникюр делать задолбешься потом каждую неделю, педикюр как-то мужчины Гродно не делают...массаж проще заказать у коо-то проф. исполнения....чистки лица....хз, как по мне, то бестолковое занятие, если механическая... короч, опиши проблему  проблема скорее у меня  муж не носит галстуки, рубашки, часы, кошельки, не пользуется туалетной водой... короче из разряда тех людей, которым ничего не надо  кроме носков и одноразовых бритв а это мне дарить уже задолбало Каждый праздник для меня мучение - что подарить. подумала, может ему подарить сертификат на какие нить такие процедуры, чисто для удовольствия, там массаж, какая нить кедровая бочка или подобная хрень. поход в стриптиз-бар не предлагать  у меня подарочный от Вита-спа на стоун-терапию пока не оприходован  вот все собираюсь на днях. на Индурском шоссе они. а можно подробнее? где именно? и что там вообще?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Назрела у меня тут одна проблема. Волосы у меня так себе, но их я никогда не красила. Эти оттенки мои натуральные  Ну, короче, ерунда какая-то получается  Хочу покрасить в цвет как кончики, а муж кричит, чтобы не трогала их, а то еще больше испорчу. Ну вот собственно вопрос: что делать? и кто виноват?  . Если красить...то как? чем? где?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Волосы у меня так себе, но их я никогда не красила. sapеshka, если никогда не красила - НЕ НАЧИНАЙ!!!!!! успеешь еще, когда седые пойдут, а пока живи и наслаждайся, тем более у тебя хороший свой цвет у меня подарочный от Вита-спа на стоун-терапию пока не оприходован  вот все собираюсь на днях. на Индурском шоссе они. а можно подробнее? где именно? и что там вообще? хз. пока не дошла. говорю ж, мне подарили 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
sapеshka, когда я хочу перекрасить волосы, то из опыта молодости  в тона светлее моих не крашусь(волосы быстро растут и постоянное окрашивание их превращает в паклю), крашусь темнее своих краской, которая мои волосы не осветляет, т.е. смывается и остается мой цвет волос. Мне нравится вот эта фирма, очень нравится все, что я пробовала http://www.keune-shop.ru/kraska-keune.html
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
тем более у тебя хороший свой цвет какой именно?))) Мне кажется, что волосы выглядят облезлыми 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне кажется, что волосы выглядят облезлыми Мне кажется, что цвет волос у нас похож, я еще выравнивала оттенки, т.е. красила в свой цвет и добавлялся блеск, волосы сразу выглядят очень ухожеными
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshkaа они у тя вьются сами? а можно подробнее? где именно? и что там вообще?
хз. пока не дошла. говорю ж, мне подарили  [/quote] дак а адрес знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka а они у тя вьются сами? да Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:13:30 seula, а где краску покупаешь? у кого красишься? sapеshka, если никогда не красила - НЕ НАЧИНАЙ!!!!!! так вот же и хочется, и колется
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
о, и я пришла про краски для волос спросить. какие хорошие знаете (темные оттенки интересуют)?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
seula
|
seula, а где краску покупаешь? у кого красишься?Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 16:47:07sapеshka, если никогда не красила - НЕ НАЧИНАЙ!!!!!!так вот же и хочется, и колется Вот и мне не хочется "начинать", поэтому красилась кене, года полтора назад последний раз  , раньще красилась в Лели, потом перешла в Дизайн студию около вечерней школы, т.к. там работала моя мастер Инна, она уехала и я хожу как чумка  , потом пробовала краситься у парня там работающего(мне его Инна посоветовала, в принципе понравилось), но с появлением второго ре никак 3-4 часа времени не выберу и работает ли он там еще, я не знаю. Сама не крашусь, т.к. нервов на мои волосы у меня не хватит, а краску можно было у них купить и последний раз в Макси стриглась недавно, то у них тоже можно товары этой фирмы приобрести
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ты, кажется, витамины эти заказывала через нет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, спроси у сеулы  а адрес, Индурское шоссе, 14 -Jeanne-, ты, кажется, витамины эти заказывала через нет?
да, они доставляют к нам. выгодно кооперироваться с кем-нибудь. у них перманентная акция 3 по цене 2х на одинаковый продукт. Добавлено: [time]Tue Dec 6 17:39:33 2011[/time] sapеshka, а натуральным типа хны не хочешь? и подлечишь и оттенок естественный
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ты, кажется, витамины эти заказывала через нет?
да, они доставляют к нам. выгодно кооперироваться с кем-нибудь. у них перманентная акция 3 по цене 2х на одинаковый продукт. А адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 19:17:36
ну это типа и есть интернет-магазин
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Волосы у меня так себе, Если они у тебя так себе,то что уже я о своих должна говорить? Ленка,не гневи... меня,не трогай волосы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 18:17:36
ну это типа и есть интернет-магазин Жанна, а меня в компанию возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у них перманентная акция 3 по цене 2х на одинаковый продукт. обманула. любые три. отнимут как обычно самый дешевый. - ulittkа -, только закончила два курса. планирую заказывать после НГ только, где-нибудь в январе. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Jeanne-, и мне маякни, я бы еще раз не отказалась взять 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ulik
|
у них перманентная акция 3 по цене 2х на одинаковый продукт. обманула. любые три. отнимут как обычно самый дешевый. - ulittkа -, только закончила два курса. планирую заказывать после НГ только, где-нибудь в январе.  о я присоединюсь)))) если условные будут((((ябы сча купила пока они есть))) но не могу определиться, на чем остановиться? (всю продукцию обсмотрела...остановилась на ПЕрфектиле  ) вот что из него лучше  или взять для начала Оригинал на 30 табл. а вдруг не подойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но не могу определиться, на чем остановиться? (всю продукцию обсмотрела...остановилась на ПЕрфектиле ) вот что из него лучше или взять для начала Оригинал на 30 табл. а вдруг не подойдут? ну выбор не особо большой. я пробовала ориджинал и плюсСкин. на платинум пока не отжалела. если интересно, в ЛС расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если интересно, в ЛС расскажу
и мну 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
если интересно, в ЛС расскажу  и мне
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, замучаешься писать по личкам. Давай сюда
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да я уже писала когда-то, когда СП собирала  ладно, напишу и сюда во-первых, я всегда всем советую сначала прочитать отзывы в интернете. они разные. и диаметрально противоположные. чтобы ко мне не было претензий. отрицательные, как правило, основаны на побочных эффектах. я решилась купить, потому как катастрофически стала терять шевелюру. заказывала сначала из Москвы разные, привезли только эти, ориджинал. пропила курс, заметно улучшились ногти (вернее они вообще появились  ), стали меньше выпадать волосы. второй раз заказала плюсСкин. там 56, но рассчитано тоже на месяц (2 в день, таблетка+капсула) конечно ожидала панацеи в виде молодой кожи  чуда не случилось, морщинки не пропали  но кожа лица (она у меня вообще ужасная) заметно стала более гладкой на ощупь. локти, которые в это время года постоянно сухие - ничем не мазала - идеальные. но на мой дерматит особо не повлияли. так что лечить не вылечат, но общее состояние кожи, связаное с витаминно-минеральным балансом, улучшилось. многие жалуются на побочные эффекты, боли в животе или легкую тошноту. читала где-то на просторах, что это из-за большого содержания витаминов группы В. поэтому пить надо строго как советуют в инструкции - после еды и запивая водой (хотя бы полстакана). у меня побочки не было кроме одного раза, когда расслабилась и выпила натощак. вспомнила все прелести раннего токсикоза.  больше не эксперементировала. вообщем, у меня положительные впечатления по этим витаминкам. так что себе точно буду заказывать еще.  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 22:04:43
может Yanchik или Дунечка еще поделятся впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-. сухость-сухостью, а как типа раздражения, покраснения и прочие прелести 
|
|
|
|
|
|
|
|