MixSasha
|
Девочки,вчера заходила в дом натуральной косметики а где ето? вопрос еще - мон платин где продают? вот там и есть в ДНК
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Maggie_кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок. Есть в Смайле и Парфюмере 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок... Настя, есть во всех парфюмерных магазинах со знаком "Волшебная карта" В "Алми" точно есть. Я последние месяцы тоже Дессанж пользую, маска нравится. Подруга недавно советовала средства по уходу за волосами в магазине "Парикмахер", но я всё доехать туда не соберусь.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне из дессанжа, парадокс, подходил бальзам исключительно для блондинок))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Подруга недавно советовала средства по уходу за волосами в магазине "Парикмахер", но я всё доехать туда не соберусь. а что именно там из фирм продается? это тот что на к.маркса??
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это тот что на к.маркса?? да а что именно там из фирм продается? не помню... буклетик засунула куда-то. Но там говорят толковый консультант -мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Maggie_, ))Честно, сама из косметики ARTISTRY ничего еще не пробовала -- я фанат Clinique, вот это 100% мое. Но, почитав каталог, уже много чего хочу, опять же декоративки всякой разной много, масочки-скрабики, средства для ухода за волосами, в общем, поле для деятельности широкое я пользовалась АРтистри декоративкой... но енто было 4 года назад. даже свадеб.макияж мне делали только артистри. сохранилась только помада. до сих в хорошем состоянии, не смейтесь! хоть и прошло 4 года я ею до сих пор пользуюсь по праздникам. и держится в течении дня прекрасно!!! именно поэтом на свадьбу заказала именно макияж этой косметикой. даи Лак для волос и всякие пенки муссы,тоже супер!!!! мне наша Жанна- ganna-master
делала прическу свабедную делала именно Амвэй, все очень хорошо дрежалось)))) так что всем рекомендую)))) Добавлено: 05 Декабрь 2011, 11:15:57
кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок...  правда один парикмахер сделал для них антирекламу..после моих восторгов,мол волосы волшебные после одного мыться , он сказал,что в составе силикон, а это не есть хорошо,как например натур.пантенол в Веллы. Я вродь перестала пользоваться, но счас хочу вернуца к кондишену, ибо пока не нашла ничего лучше или такое же по эффекту, с кондишеном какая-то лажа..не могу подобрать,чтобы меня устраивала(((((( видела две недели, правда  , назад в Парфюмере на короне)) Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:17:08
о тебе уже ТАя ответила))))  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:18:55
а мне из дессанжа, парадокс, подходил бальзам исключительно для блондинок))  может это знак)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может это знак)))) нет нет нет  это будет жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а что именно там из фирм продается? не помню... буклетик засунула куда-то. Но там говорят толковый консультант -мужчина. Это те, которые переехали из Моки. Мужчина там точно толковый, а название вылетело из головы
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Lelchik
|
Поздравляю. Думаю не разочаруетесь, я только Артдеко и пользуюсь. А где покупали, чего-то я у нас наборчиков не видала?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Поздравляю. Думаю не разочаруетесь, я только Артдеко и пользуюсь. А где покупали, чего-то я у нас наборчиков не видала? В Минске, универмаг Немига
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Это те, которые переехали из Моки. Мужчина там точно толковый, а название вылетело из головы марку Капус продавали они точно, я еще в Моке у них кое-что покупала Добавлено: 05 Декабрь 2011, 17:19:23 Lelchik, а консилер Артдеко не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
но я оттенки по отдельности подбирала, а потом мне их сложили в коробочку
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а консилер Артдеко не пробовали? Еще нет, домазываю старый. А вообще я на Артдеко подсела основательно. но я оттенки по отдельности подбирала, а потом мне их сложили в коробочку Все понятно, я то думала, что они что-то новенькое стали выпускать. У меня теперь мечта идиота - коробочка для теней Артдеко, видела, что самые большие на 10 и 12 штук, но их нигде не продают у нас. Я даже в Эдельвейсе под заказ у девочек просила привезти, мне пообещали, но не привезли, трудно найти их, а так хочется порядка в косметичке
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок...  правда один парикмахер сделал для них антирекламу..после моих восторгов,мол волосы волшебные после одного мыться , он сказал,что в составе силикон, а это не есть хорошо,как например натур.пантенол в Веллы. Я вродь перестала пользоваться, но счас хочу вернуца к кондишену, ибо пока не нашла ничего лучше или такое же по эффекту, с кондишеном какая-то лажа..не могу подобрать,чтобы меня устраивала(((((( Насть, я про такие штуки (шампуни и бальзамы) с силиконом смотрела передачу, там был сказано, что они великолепны для разового или кратковременного использования (т. е. неск. раз подряд); но потом, через примерно полгода регулярного использования этот силикон действительно начинает очень сильно разрушать структуру волоса. А я в последний раз купила в большом Алми эльсев шампунь и бальзам и для посуды монинг фреш-- и у меня такое стойкое впечатление, что все тр вещи-- мало того, что подделка, так еще и отлито везде по немногу, см полтора :- И тушь пару мес назад в аквамарине в АВС купила Буржуа-- тоже хрень какая-то, за десять лет пользования этой тушью я впервые в таком недоумении, не красит вообще :- Короче, чет не везет мне на косметику последнее время Добавлено: [time]Mon Dec 5 17:13:55 2011[/time]
Расскажите плиз, как боретесь с электризацией волос?  Я уже и постриглась короче, с утра после укладки вроде все норм, а к концу дня  это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной (ТАЯ ужк выкладывала, но я повторюсь на всяк случай: желток, мед, масло оливковое, репейное, можно даже подсолнечное, если другого нет-- это основа; дополнительные компоненты-- как получится: алое, пантенол, витамины в ампулах).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 01:02:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Расскажите плиз, как боретесь с электризацией волос? Я уже и постриглась короче, с утра после укладки вроде все норм, а к концу дня наткнулась в интернете на парочку советов http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=160, надо испробовать на дочке 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
просветите плз  1. нужен спа-салон с октябрьском районе, где можно купить сертификат на определенную сумму услуг (хочу сделать подарок) 2. тоже вопрос про спа-салон - есть ли там услуги для мужчин и ходят ли они туда?  возникла идея мужу тож сертификат подарить, но сомневаюсь, есть ли там подходящее что и пойдет ли 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
михалина, не пойдет  мой не пошел  а в чем проблема у него? может, че так посоветуем из подарков  в НАШИХ спа нетутя ниче полезного-интересного-нормального...маникюр делать задолбешься потом каждую неделю, педикюр как-то мужчины Гродно не делают...массаж проще заказать у коо-то проф. исполнения....чистки лица....хз, как по мне, то бестолковое занятие, если механическая... короч, опиши проблему 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
для мужчин и ходят ли они туда? чтоб ответить на такой вопрос надо знать хорошо твоего мужа. Мой этакий гламурник  -но не ходит. А одного знакомого имею -вот его не вытащить из спа. В Друскининкае в "SPA Vilnius" мне нра спа, а вот чтоб в Октябрьском р-не...сложно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 23:04:48 от -Тая- »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот чтоб в Октябрьском р-не...сложно в алми но от маникюра была в тихом ужасе. а что там с остальными процедурами хз. но вообще заявка на победу была серьезная, косметика и оборудование там на уровне
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась? я помню покрасилась ею как только в продаже они появились  , мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила  ), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие  (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать  в свое время),да еще и желтые  . вот ищу кто мое мнение изменит))) мне тут вчера сетсра задачку подкинула  ... как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть?  (мужику уже 32!)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня подарочный от Вита-спа на стоун-терапию пока не оприходован  вот все собираюсь на днях. на Индурском шоссе они. мужчине тоже вполне мне кажется такая процедурка зашла бы. мне тут вчера сетсра задачку подкинула ... как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть? (мужику уже 32!) никак, имхо, пока сам не решит
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась? отвечу за Наташу, пользовалась и пользуется  просто помню, что очень рекомендовала мне именно Фаберлик. как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть? (мужику уже 32!) топор  а вообще в 32 уже наеврно ничего не поможет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bely35
Гость
|
как отучить мужа грызть ногти? Бесполезно  Сама страдаю такой привычкой 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как отучить мужа грызть ногти? Бесполезно  Сама страдаю такой привычкой  все в ваших руках кто меня давно знает не даст соврать, клинический случай... ниче, справилась, если рецидив не наступит больше грызть не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как отучить мужа грызть ногти? Бесполезно  Сама страдаю такой привычкой  У меня сестра, только нарастив ногти, избавилась от этой привычки...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня сестра, только нарастив ногти, избавилась от этой привычки... Ну конечно когда я наращивала ,то было жалко ,не трогала.Периодически когда мне хочется отрастить ногти я тоже терплю,но когда они начинают слоиться,ломаться,то тут я отрываюсь  А мужикам маникюр наводит не надо,поэтому у них это не излечимо 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки вы бы видели его ногти это страаах! под корень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|