Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:19:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 314559 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 05 Декабрь 2011, 02:07:00 »

вот там и есть в ДНК

Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 05 Декабрь 2011, 08:49:00 »

Maggie_
кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок.
Есть в Смайле и Парфюмере Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #422 : 05 Декабрь 2011, 10:25:34 »

кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок...
Настя, есть во всех парфюмерных магазинах со знаком "Волшебная карта" В "Алми" точно есть. Я  последние месяцы тоже  Дессанж пользую, маска нравится.
Подруга недавно советовала  средства по уходу за волосами в магазине "Парикмахер", но я всё доехать туда не соберусь.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 05 Декабрь 2011, 10:52:29 »

а мне из дессанжа, парадокс, подходил бальзам исключительно для блондинок))

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #424 : 05 Декабрь 2011, 11:40:19 »

Подруга недавно советовала  средства по уходу за волосами в магазине "Парикмахер", но я всё доехать туда не соберусь.
а что именно там из фирм продается?
это тот что на к.маркса??

tuniasha
Гость
« Ответ #425 : 05 Декабрь 2011, 12:31:00 »

это тот что на к.маркса??
да

не помню... буклетик засунула куда-то. Но там говорят толковый консультант -мужчина.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 05 Декабрь 2011, 13:06:04 »

Maggie_,    ))Честно, сама из косметики ARTISTRY ничего еще не пробовала -- я фанат Clinique, вот это 100% мое. Но, почитав каталог, уже много чего хочу, опять же декоративки всякой разной много, масочки-скрабики, средства для ухода за волосами, в общем, поле для деятельности широкое
я пользовалась АРтистри декоративкой...  но енто было 4 года назад. даже свадеб.макияж мне делали только артистри. сохранилась только помада. до сих  в хорошем состоянии, не смейтесь! хоть и прошло 4 года я ею до сих пор пользуюсь по праздникам. и держится в течении дня прекрасно!!! именно поэтом на свадьбу заказала именно макияж этой косметикой. даи Лак для волос и всякие пенки муссы,тоже супер!!!!  мне наша  Жанна- ganna-master
делала прическу свабедную делала именно Амвэй, все очень хорошо дрежалось))))  так что всем рекомендую))))

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 11:15:57
кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок... Грустный
правда один парикмахер сделал для них антирекламу..после моих восторгов,мол волосы волшебные после одного мыться , он сказал,что в составе силикон, а это не есть хорошо,как например натур.пантенол в Веллы. Я вродь перестала пользоваться, но счас хочу вернуца к кондишену, ибо пока не нашла ничего лучше или такое же по эффекту, с кондишеном какая-то лажа..не могу подобрать,чтобы меня устраивала((((((
видела две недели, правда Обеспокоенный, назад в Парфюмере на короне))

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:17:08
о тебе уже ТАя ответила)))) Смеющийся

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:18:55
а мне из дессанжа, парадокс, подходил бальзам исключительно для блондинок))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся может это знак)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 05 Декабрь 2011, 14:24:19 »

может это знак))))
нет нет нет Смеющийся
это будет жуть Рот на замке Смеющийся

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #428 : 05 Декабрь 2011, 16:02:41 »

я сегодня совершенно неожиданно для себя купила тени Artdeco  Строит глазки Остановилась "просто посмотреть", и уйти без покупки не получилось))
4 оттенка в такой вот коробочке http://www.artdeco.de/en/make-up/accessoires/magnetboxen/designboxen/beauty-box-quattro-glam-stars-2011-limited.html

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 05 Декабрь 2011, 16:10:41 »

не помню... буклетик засунула куда-то. Но там говорят толковый консультант -мужчина.
Это те, которые переехали из Моки. Мужчина там точно толковый, а название вылетело из головы

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 05 Декабрь 2011, 16:50:49 »

Поздравляю. Думаю не разочаруетесь, я только Артдеко и пользуюсь. А где покупали, чего-то я у нас наборчиков не видала?

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 05 Декабрь 2011, 17:14:19 »

Поздравляю. Думаю не разочаруетесь, я только Артдеко и пользуюсь. А где покупали, чего-то я у нас наборчиков не видала?
В Минске, универмаг Немига
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 05 Декабрь 2011, 17:18:41 »

Это те, которые переехали из Моки. Мужчина там точно толковый, а название вылетело из головы
марку Капус продавали они точно, я еще в Моке у них кое-что покупала

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 17:19:23
Lelchik, а консилер Артдеко не пробовали?
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 05 Декабрь 2011, 17:19:38 »

но я оттенки по отдельности подбирала, а потом мне их сложили в коробочку
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 05 Декабрь 2011, 17:25:58 »

Lelchik, а консилер Артдеко не пробовали?
Еще нет, домазываю старый. А вообще я на Артдеко подсела основательно.
но я оттенки по отдельности подбирала, а потом мне их сложили в коробочку
Все понятно, я то думала, что они что-то новенькое стали выпускать. У меня теперь мечта идиота - коробочка для теней Артдеко, видела, что самые большие на 10 и 12 штук, но их нигде не продают у нас. Я даже в Эдельвейсе под заказ у девочек просила привезти, мне пообещали, но не привезли, трудно найти их, а так хочется порядка в косметичке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #435 : 05 Декабрь 2011, 18:02:27 »

кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок... Грустный
правда один парикмахер сделал для них антирекламу..после моих восторгов,мол волосы волшебные после одного мыться , он сказал,что в составе силикон, а это не есть хорошо,как например натур.пантенол в Веллы. Я вродь перестала пользоваться, но счас хочу вернуца к кондишену, ибо пока не нашла ничего лучше или такое же по эффекту, с кондишеном какая-то лажа..не могу подобрать,чтобы меня устраивала((((((

Насть, я про такие штуки (шампуни и бальзамы) с силиконом смотрела передачу, там был сказано, что они великолепны для разового или кратковременного использования (т. е. неск. раз подряд); но потом, через примерно полгода регулярного использования этот силикон действительно начинает очень сильно разрушать структуру волоса.

А я в последний раз купила в большом Алми эльсев шампунь и бальзам и для посуды монинг фреш-- и у меня такое стойкое впечатление, что все тр вещи-- мало того, что подделка, так еще и отлито везде по немногу, см полтора  :-  И тушь пару мес назад в аквамарине в АВС купила Буржуа-- тоже хрень какая-то, за десять лет пользования этой тушью я впервые в таком недоумении, не красит вообще  :- Короче, чет не везет мне на косметику последнее время Грустный

Добавлено: [time]Mon Dec  5 17:13:55 2011[/time]
Расскажите плиз, как боретесь с электризацией волос?Помогите!  Я уже и постриглась короче, с утра после укладки вроде все норм, а к концу дня  Головой об стену

это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной (ТАЯ ужк выкладывала, но я повторюсь на всяк случай: желток, мед, масло оливковое, репейное, можно даже подсолнечное, если другого нет-- это основа; дополнительные компоненты-- как получится: алое, пантенол, витамины в ампулах).
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 01:02:07 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tuniasha
Гость
« Ответ #436 : 05 Декабрь 2011, 18:37:53 »

Расскажите плиз, как боретесь с электризацией волос?  Я уже и постриглась короче, с утра после укладки вроде все норм, а к концу дня
наткнулась в интернете на парочку советов http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=160,  надо испробовать на дочке  Улыбка

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 05 Декабрь 2011, 21:55:09 »

просветите плз  Обеспокоенный

1. нужен спа-салон с октябрьском районе, где можно купить сертификат на определенную сумму услуг (хочу сделать подарок)

2. тоже вопрос про спа-салон - есть ли там услуги для мужчин и ходят ли  они туда?  Обеспокоенный
возникла идея мужу тож сертификат подарить, но сомневаюсь, есть ли там подходящее что и пойдет ли  Обеспокоенный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 05 Декабрь 2011, 22:36:26 »

михалина, не пойдет Смеющийся мой не пошел Смеющийся а в чем проблема у него? может, че так посоветуем из подарков Строит глазки в НАШИХ спа нетутя ниче полезного-интересного-нормального...маникюр делать задолбешься потом каждую неделю, педикюр как-то мужчины Гродно не делают...массаж проще заказать у коо-то проф. исполнения....чистки лица....хз, как по мне, то бестолковое занятие, если механическая...
короч, опиши проблему Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #439 : 05 Декабрь 2011, 22:42:48 »

для мужчин и ходят ли  они туда?
чтоб ответить на такой вопрос надо знать хорошо твоего мужа. Мой этакий гламурник Смеющийся-но  не ходит.  А одного знакомого имею -вот его не вытащить из спа. Смеющийся
В Друскининкае в "SPA Vilnius" мне нра спа, а вот чтоб  в Октябрьском р-не...сложно Обеспокоенный

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 23:04:48 от -Тая- » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 06 Декабрь 2011, 01:15:53 »

а вот чтоб  в Октябрьском р-не...сложно
в алми
но от маникюра была в тихом ужасе. а что там с остальными процедурами хз.
но вообще заявка на победу была серьезная, косметика и оборудование там на уровне

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 06 Декабрь 2011, 08:24:51 »

это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?

я помню покрасилась ею как только в продаже они появились Смеющийся,  мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила Рот на замке), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие Грустный (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать Рот на замке в свое время),да еще и желтые Смеющийся. вот ищу  кто мое мнение изменит)))

мне тут вчера сетсра задачку подкинула Смеющийся...  как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(мужику уже 32!) Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 06 Декабрь 2011, 08:30:47 »

у меня подарочный от Вита-спа на стоун-терапию пока не оприходован  Обеспокоенный вот все собираюсь на днях. на Индурском шоссе они.
мужчине тоже вполне мне кажется такая процедурка зашла бы.

мне тут вчера сетсра задачку подкинула ...  как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть?    (мужику уже 32!)

никак, имхо, пока сам не решит

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 06 Декабрь 2011, 09:04:56 »

Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?
отвечу за Наташу, пользовалась и пользуется  Улыбка  просто помню, что очень рекомендовала мне именно Фаберлик.

как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть?    (мужику уже 32!)
топор  Подмигивающий а вообще в 32 уже наеврно ничего не поможет...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
bely35
Гость
« Ответ #444 : 06 Декабрь 2011, 09:07:34 »

как отучить мужа грызть ногти?
Бесполезно Смеющийся Сама страдаю такой привычкой Обеспокоенный Подмигивающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 06 Декабрь 2011, 09:15:12 »

все в ваших руках

кто меня давно знает не даст соврать, клинический случай... ниче, справилась, если рецидив не наступит больше грызть не планирую  Смеющийся

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #446 : 06 Декабрь 2011, 09:18:02 »

У меня сестра, только нарастив ногти, избавилась от этой привычки...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
bely35
Гость
« Ответ #447 : 06 Декабрь 2011, 09:26:51 »

У меня сестра, только нарастив ногти, избавилась от этой привычки...
Ну конечно когда я наращивала ,то было жалко ,не трогала.Периодически когда мне хочется отрастить ногти я тоже терплю,но когда они начинают слоиться,ломаться,то тут я отрываюсь Строит глазки А мужикам маникюр наводит не надо,поэтому у них это не излечимо  Подмигивающий
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 06 Декабрь 2011, 09:40:38 »

девочки вы бы видели его ногти  это страаах! под корень!!!  Плачущий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #449 : 06 Декабрь 2011, 12:01:51 »

Ну конечно когда я наращивала ,то было жалко ,не трогала.Периодически когда мне хочется отрастить ногти я тоже терплю,но когда они начинают слоиться,ломаться,то тут я отрываюсь

bely35, вот знаете, как раз как стала пить хороший витаминный комплекс - сразу пошли расти убийственными темпами. Если раньше пальцем согнуть можно было, то сейчас нереально. Не отгрызешь, вообщем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт