MixSasha
|
если кожа сладкая?  не знаю какими вкусами и свойствами должна обладать кожа для этого... ну а как может горечь исчезнуть?  чисто практически 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну а как может горечь исчезнуть? чисто практически смотря чем вызвана горечь... например (чисто практически) печень вымачивают в молоке 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
ну хватит уже)))) тогда тебе придется признать, что про горечь - это бред  иначе никак 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
смотря чем вызвана горечь... например (чисто практически) печень вымачивают в молоке на работе и куришь...ой малышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на работе и куришь...ой малышка не курю и тебе не советую  а что ты печень не вымачиваешь? ответ в лс. чтоб секреты врагам не достались. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
по-моему чушь какая-то...он уже изначально в баночке горький и подходит/не подходит тут не при чём есть продукты, например, которые мне не горчат, а другие их есть не могут. это к чему? б р е д? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
sweet mama ты меня наверное неправильно поняла...) он сам по себе, тоник этот, в баночке горький. так как он может выступать индикатором подходит или не подходит моей коже? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
MixSasha, ну тогда не знаю  . болтушка что-ли?  всё.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ну тогда не знаю  . болтушка что-ли?  всё. что болтушка?  я про тоник мери кей ваще-то)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
все.мир-дружба-марожко!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
марожко!!!! приииикрасна, училка с радугой по шыкаладке а ты марожка))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
кстати о Мэри Кей, подарили мне вот такой наборчик для ухода за руками  Очень классная вещь, после применения кожа становится такая гладкая, нежная 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
zdunina я когда-то о таком наборе просто мечтала,мечтала и....перемечтала  посчитала,что он не стоит таких денег никогда в теме еще не писала этой.чуть про себя-кожа склонна к сухой,без особых проблем,чаще если что-то есть,так это небольшие прыщи на лбу или подбородке.за то,что лезу и давлю их готова руки сама поотбивать,да жалею(себя нетерпеливую  ),пользуюсь для фэйса больше белорусиш косметикой,декоративка-чуть с запасов орифлейма осталось (была подписана и даже одно время структуру пробовала строить) из того,что нравится-то у меня вот пудра Лореаль TRUE MATCH NATURALE до этого компактная Мах Factor не впечатляла,хотя впервые пудру купила в 36.как-то раньше тональники жидкие перебирала
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Mama_Lena, я сама на него денег пожалела, еще когда он стоил 100 тысяч)) Сейчас вообще не представляю, сколько он будет стоить  Около 300 тыр? А так - подарок есть подарок, пользуюсь и балдею))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня зимой руки очень страдают и губы и вот что посоветую: в аптеке Бепантен крем 5% (для сухой и раздраженной кожи) и вот я его смешиваю с обычным кремом и наношу на сухие участки эффект отличный и не надо выкидывать огромные суммы косметическим фирмам
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки,вчера заходила в дом натуральной косметики а где ето? вопрос еще - мон платин где продают?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а где ето? Это возле универмага,новый торговый центр (АВС если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мон платин есть в аптеках, Miхaлiнa, посмотри на таблетке.бай
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
zdunina ты эмвэй распространяешь? поделись,что пробовала,что понравилось реклама -не реклама, а ты девушка порядочная, ерунду не будешь насовывать) я слышала что очень хвалили серию Артистри 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
zdunina ты эмвэй распространяешь? поделись,что пробовала,что понравилось и мне, ещё и про ср-во для духовки  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 18:50:24
Артистри ооочень хорошая косметика. выдерживает вечер даже на моей коже 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Maggie_,  )) Честно, сама из косметики ARTISTRY ничего еще не пробовала -- я фанат Clinique, вот это 100% мое. Но, почитав каталог, уже много чего хочу, опять же декоративки всякой разной много, масочки-скрабики, средства для ухода за волосами, в общем, поле для деятельности широкое 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мон платин есть в аптеках, Miхaлiнa, посмотри на таблетке.бай
спс  а кроме аптек нет? чет там ассортимент не особо, нету ничего, что я хочу
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вопрос еще - мон платин где продают? в аптеках, в Моке нашла по приятным ценам, ну и в Эдельвейсах/Аквамаринах... Добавлено: 04 Декабрь 2011, 21:07:13
а что именно интересует? Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:10:24
Девочки,вчера заходила в дом натуральной косметики там классные лаки для ногтей продают... тоже пойду на следующей неделе туда, уже определилась с цветами 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 22:10:24 от Alicia »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а что именно интересует?
хочу дезик и крем-пилинг для лица пока.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-нить встречал шампуни и кондишны Жак Дессанж?? с кризисом они пропали с полок...  правда один парикмахер сделал для них антирекламу..после моих восторгов,мол волосы волшебные после одного мыться , он сказал,что в составе силикон, а это не есть хорошо,как например натур.пантенол в Веллы. Я вродь перестала пользоваться, но счас хочу вернуца к кондишену, ибо пока не нашла ничего лучше или такое же по эффекту, с кондишеном какая-то лажа..не могу подобрать,чтобы меня устраивала((((((
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
после моих восторгов,мол волосы волшебные после одного мыться , он сказал,что в составе силикон, а это не есть хорошо,как например натур.пантенол в Веллы. а где сейчас силикона нет? начиная с Белиты и заканчивая проф. марками, везде его суют  вот что не есть хорошо - так это накопление силикона на волосах, для очищения есть специальные шампуни-пилинги... Добавлено: 05 Декабрь 2011, 01:37:04
не знаю, какие именно силиконы там, но вот... "На волосах силиконы обеспечивают шелковистость, объем волос, снятие электростатического напряжения и т.д. Т.е. они должны оставаться довольно длительное время на волосах. Поэтому чаще используют менее летучие силиконы, такие как диметикон." http://handmade-saratov.forum2x2.ru/t140-topic
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 01:37:04 от Alicia »
|
|
|
|
|
|