MixSasha
|
Цена дистрибьютора это как?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цена дистрибьютора это как? по цене консультанта со скидкой. ну я так поняла
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Брусничка
|
Цена дистрибьютора это как? по цене консультанта со скидкой. ну я так поняла Точно. Цену в каталоге умножаем на 6300 и делим на 1,3-это цена консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, в руки попал каталок Фаберлик что скажите о кремах?? мне порекомендовала одна знакомая, избалованная исключительно люксовой косметикой, поэтому ее рекомендации на меня повлияли. А тут как раз и коллега с каталогом под руку. Вот думаю счас.. И кто в курсе про возрастные серии там, в частности 50+ ??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, у меня от одной серии Фаберлик наступило привыкание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, в руки попал каталок Фаберлик что скажите о кремах?? мне порекомендовала одна знакомая, избалованная исключительно люксовой косметикой, поэтому ее рекомендации на меня повлияли. А тут как раз и коллега с каталогом под руку. Вот думаю счас.. И кто в курсе про возрастные серии там, в частности 50+ ??
крем зима-- я его неизменнная поклонница вот уже лет 8-9 как; серию ЛЮКС вообще никогда не любила и никогда никому не продавала и не советовала-- такие жирные, капец просто, а у меня хоть и сухая кожа, но я такого не люблю. Серия РАЛА-- на фруктовых кислотах, если не возникнет индивидуальной непереносимости-- хорошая серия. Серии всякие специальные-- для проблемнй кожи, омолаживающие-- очень эффективны, результат при регулярном использовании явно заметен. Серии Вита Кислород и Бьюти кафе я уже не затала (из-за вечных проблем с наличием и доставкой плюнула и перешла на лореаль, поэтому на себе х так и не попробовала). По цене-- дешевым фаберлик никогда и не был, даже, я бы сказала, раньше он был достаточно дорогим. Иногда в Фаберлике попадаются действительно гениальные вещи-- но блин, эта вечная проблема с наличием! Лак для ногтей-- нет. Тушь-- не хватае мне объема ( я люблю, чтоб чем больше-- тем лучше). Недорогие шампуни и бальзамы фруктовые-- вообще абы что... Краски для влос, шампуни-маски-бальзамы из нефруктовых серий, средства для тела-- у меня только положительные отзывы. Декоративка-- в туши мне не хватает объема, а во всей декоративке в принципе-- темный и насыщенных цветов. Пудры и тоналки у фаберлика всегда очень нежные и приятные были. Офигенские корректирующие карандаши.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, в руки попал каталок Фаберлик что скажите о кремах?? я как-то писала, что у меня на этой фирмы кремы аллергия, страшная причём. помады, блески - фее, липкие и нестойкие. от туши сыпятся ресницы. продолжать? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо девчат за отзывы, наверно попробую чтонить потом выскажусь вот ZIMA точно попробую)))
кста, на счет Орифлейм, как бы я спокойна к ним, но есть реально хорошие вещи. Например серия АЛОЭ ,не знаю есть такая еще или нет, но ваще безупречная. Декоративка не о чем.
В Эйвоне я брала тока из серии Микродерма (как-то так называется) оч довольна осталась, не сильно хуже,чем Микродерма из Мэри Кей)
Кста, завтра должна получить голубенький гель для век Мэри Кей, вроде Сапешке надо спасибо сказать за рекламу)) хотя пока рано, еще не пользовалась, но все равно уже в предвкушении)) как же я люблю косметику, больше шмоток полюбому)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_, главное, чтобы результатом была довольна Я вот тоже планирую скоро заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я как-то писала, что у меня на этой фирмы кремы аллергия, страшная причём. помады, блески - фее, липкие и нестойкие. от туши сыпятся ресницы. продолжать? Смеющийся а у меня все нормально  и тушь устраивает и блеск. Если кому-нибудь нужна косметика Фаберлик могу заказать по цене консультанта. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кста, завтра должна получить голубенький гель для век Мэри Кей, Ах, какой же он клевый! Следов усталости как и небыло, кожа вокруг глаз свежая и отдохнувшая, чего у меня, как у мамы 2-х месячного ребенка не наблюдалось. Только теперь и слышу-"Ух ты!Хорошо выглядишь. У тебя наверное ребенок золотой , раз такая отдохнувшая и свеженькая!" Приятно , блин..  Заказала из жадности еще один.. И еще много чего из МК, потратилась, но не жалею, вещи стоящие... Да и косметика- моя слабость, что есть, то есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Кста, завтра должна получить голубенький гель для век Мэри Кей, вроде Сапешке надо спасибо сказать за рекламу)) хотя пока рано, еще не пользовалась, но все равно уже в предвкушении)) как же я люблю косметику, больше шмоток полюбому))))))) А для какого он возраста? Как-то я уже тоже задумалась о креме для век. Кстати о Фаберлике, буквально вчера у сестры углядела водичку Бьюти кафе  такая классная!!! За 15 мл заплатила 48т. что ли. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:22:46
Может у кого есть колпачок от вот такого тоника?Очень надо...  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 10:22:47 от Lesik »
|
|
|
|
|
maylily
|
А какой сейчас минимальный заказ в Фаберлик?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А для какого он возраста? универсальный легкий гель хоть и серия тайм вайз, но подойдет для всех возрастов
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А какой сейчас минимальный заказ в Фаберлик? 100 тыс. по ценам каталога.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня сделала маску для волос (из интернета) оливковое масло+репейное нагреть +витаминки в каплях, на несколько часов укрыть пакетом +полотенца. Результатом довольна, можно делать. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:38:43
Nataniel, где мой крем зима? что за он? может и мне надо 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 18:58:01 от -Тая- »
|
|
|
|
|
maylily
|
А какой сейчас минимальный заказ в Фаберлик? 100 тыс. по ценам каталога. ого 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сегодня сделала маску для волос (из интернета) оливковое масло+репейное нагреть +витаминки в каплях, на несколько часов укрыть пакетом +полотенце. Результатом довольна, можно делать. можно делать если волосы не склонны быстро жирнеть, иначе масло на несколько часов на волосах только усилит проблему
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, где мой крем зима?  будет встречать меня (если совпадем по времени, то и тебя) по выходу из садика завтра  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 18:53:58
Сегодня сделала маску для волос (из интернета) оливковое масло+репейное нагреть +витаминки в каплях, на несколько часов укрыть пакетом +полотенце. Результатом довольна, можно делать. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:38:43
Nataniel, где мой крем зима? что за он? может и мне надо  крем от мороза и ветра  добавь в эту маску еще мед, эффект сразу в 5 раз круче)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
можно делать если волосы не склонны быстро жирнеть, иначе масло на несколько часов на волосах только усилит проблему жирнеть? нет, это явно не мой случай.....много лет блондинистой жизни напрочь решают эту проблему....сухие, ломкие кончики, вот с чем боремся. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 19:00:15
крем от мороза и ветра подробнее есть где почитать? а то у меня холодовая аллегрия, скоро начну чесаться  добавь в эту маску еще мед, эффект сразу в 5 раз круче)) ок  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что за он? может и мне надо  Не сомневайся - надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, а вот шыдэвр отечественного производства: с лицевой стороны вроде кондиционер для волос на зиму, а с оборотной - Крем для лица. Защита от холода и мороза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ännhen
|
много лет блондинистой жизни напрочь решают эту проблему....сухие, ломкие кончики, вот с чем боремся. о да! я волосы блондинок регулярно с ковриков в фитнес-клубе снимаю (если забуду свой коврик взять). это ваще жесть.. бедные блондинки.. кстати, Без Химии тут совместную закупку предложила эко-косметики из этого интернет-магаза: http://www.cosmonika.ru/закупка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=495637.60я вот из этой косметики http://www.cosmonika.ru/zhivaya-kosmetika-sibiriпользовалась Афродита регенерирующий мари-крем после 30 лет В состав регенерирующего марикрема «Афродита» входят: препарат из контролируемого размера фрагментов ДНК из молок рыб лососевых пород, экстракт листьев черемухи, собранных в мае, компоненты куриного яйца, оливковое и пальмовое масло, глицерин, настойка календулы, неорганические соли, глицерин, ароматизатор и бензойная кислота. Состав имеет оптимальное соотношение витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые поддерживают активность клеток кожи. Регулярное использование марикрема «Афродита» способствует увеличению скорости деления клеток в базальном слое эпидермиса, нормализует процесс восстановления эпидермального слоя («подращивает» эпидермис) и делает кожу более эластичной. То есть приводит к блокировке одного из трех механизмов, приводящих к старению кожи.
Фрагменты ДНК, входящие в состав крема, оказывают широкий спектр действия на клетки кожи и организма в целом. Они являются сильным адаптогеном, повышающим сопротивляемость клеток кожи и организма в целом к неблагоприятным факторам окружающей среды. Крем оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и защищает кожу от негативного влияния декоративной косметики и вредных воздействий со стороны окружающей среды. Марикрем обладает хорошей впитываемостью, благодаря которой идеально сохраняет матовость кожи. и вот этим: Любимые косметические сливки Косметические сливки «Любимые» - идеальное средство для удаления туши с ресниц, снятия макияжа и питания кожи. В состав сливок входят специально обработанный глицерин, настойка прополиса, масла лаванды, оливы, проса, шиповника, компоненты куриных яиц и бензойная кислота. Косметические сливки оказывают антисептический эффект, стимулируют более быстрое заживление ранок, ссадин и повреждений кожи (воспаления, раздражения, абсцессы). Благодаря содержанию растительных масел сливки обладают антиоксидантным действием, и, следовательно, предотвращают преждевременное увядание и старение кожи. Эти добавки прекрасно витаминизируют, смягчают кожу и способствуют удержанию необходимой влаги. В состав косметических сливок не входят синтетические эмульгаторы и ланолин. очень понравилось! (перед этим Мэри Кеем пользовалась пару лет, а до этого всё подобрать не могла ничего для своей сухой и чувствительной кожи .. правда сейчас заказываю из этой серии (хочу поэкспериментировать  ): http://www.cosmonika.ru/dr-nikonov
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В итоге определили что это? Страшно...  Если кондиционер, то надо нанести на 30-40 секунд и смыть. А если всё-таки крем? Шкурка с морды лица облезет же напрочь...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ТАЯhttps://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000054099580&Itemid=75&ctg=01 за такую цену смешную можно взять на пробу. Наташа, это к тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|