|
ksy
|
за такую цену смешную можно взять на пробу. Наташа, это к тебе? ТАЯ,можно и ко мне  Я тоже такой хочу Веселый sapеshka,могу заказать 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
за такую цену смешную можно взять на пробу. Наташа, это к тебе? а можешь и ко мне))))  кто подскажет?... была у меня уже очень давно маска для лицаМЭри кей,в старой упаковке... белый тюбик с розовой крышечкой и сама маска сереневого цвета... что за она? кто знает? а может уже и выпускпрекратили..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а можешь и ко мне)))) к тебе ближе всего  Юля, заказывай...позвонишь
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
скорее всего вторая))), раз первая зеленоватого оттенка)))), но тюбик точно такой же... маска для меня самая лучшая,что были у меня))) кожа после нее гладенькая,такая мягенькая))))  а можешь и ко мне)))) к тебе ближе всего  Юля, заказывай...позвонишь скинь домашний номер в личку))) на моб. пока денег нет))))  сегодня сразу заберу,есть в наличии)))) тебе для лица или для рук(в личку)?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
скорее всего вторая))), раз первая зеленоватого оттенка)))), но тюбик точно такой же... маска для меня самая лучшая,что были у меня))) кожа после нее гладенькая,такая мягенькая)))) Да, раньше тебя я бы поддержала...А буквально на днях я её выкинула, т.к. меня жутко сыпать начало, после того как ей воспользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ТАЯhttps://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000054099580&Itemid=75&ctg=01 за такую цену смешную можно взять на пробу. Наташа, это к тебе? можно и ко мне  Живу на Девятовке  Пишите в ЛС п.с. есть в наличии, т.е. дома))))) Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 10:34:23
крем зима-- я его неизменнная поклонница вот уже лет 8-9 как; серию ЛЮКС вообще никогда не любила и никогда никому не продавала и не советовала-- такие жирные, капец просто, а у меня хоть и сухая кожа, но я такого не люблю. Я сейчас пользуюсь кремами серии ЛЮКС. Я бы не сказала, что они очень жирные. Ночной немного жирнее дневного, но на моей коже ( хз, какая сейчас, смешанная скорее: лоб, подбородок - жирная, нос, скулы, щёки - сухая) быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, хорошо увлажняет, снимает раздражение. Я довольна. Вот ЗИМА для лица для меня жирный, я понимаю, что защитный крем на зиму должен быть такой, но мне после использования, хотелось вытереть лицо влажной салфеткой. Может после его использования нужно пользоваться пудрой? Наташа, что скажешь? Но я ни тоналками, ни пудрами никогда не пользвалась. Вот ЗИМА для рук мне нравится, я им и лицо мажу в течении дня на работе. Вот он не такой жирный как ЗИМА для лица. Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:52:04
Из декоративки Фаберлик, я влюбилась в помады "Воздушный поток" : мягко ровно ложится, не стягивает губы, не жирная, не съедается полностью, то есть после еды остаётся на губах оттенок помады. Сейчас в подарок мне пришла помада "Поцелуй дождя", цвет классный, но у меня на губах она горячая, не пойму почему. аллергия что ли? Туши... да... беее Блески для губ You Nova дешёвые, ну и цена соответствует качеству, цвета хорошие, по такой цене может иметь место в косметичке))) Гели для душа... мммм... как мне нравится гель душа "Виноградное бардо", действительно оочень вкусный. но почему то его нет уже несколько каталогов подряд((
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 12:53:08 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня сделала маску для волос (из интернета) оливковое масло+репейное нагреть +витаминки в каплях, на несколько часов укрыть пакетом +полотенце. Результатом довольна, можно делать. можно делать если волосы не склонны быстро жирнеть, иначе масло на несколько часов на волосах только усилит проблему витамины в каплях постоянно использую в маску для роста и укрепления. очень люблю. просто в обычную маску добавляю ампулу витамина С, В6, В12 и никотиновой кислоты. так волосы не жирнеют (ну это для тех. кому не надо лечить сухие). + нереальный блеск. кто подскажет?... была у меня уже очень давно маска для лицаМЭри кей,в старой упаковке... белый тюбик с розовой крышечкой и сама маска сереневого цвета... что за она? кто знает? а может уже и выпускпрекратили..
не эта, случайно? У меня такая сейчас http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_6.htmlно она скорее зеленоватая... и у меня такая же, то да, она скорее зелено-серая...но хорошая. у меня вся серия была (5-ти этапка кажется, ну или как-то так). но кроме этой маски ниче не впечатлило. а не, тоник еще был хороший вот этот http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_9.htmlно после него кожа горькая, брр..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
но после него кожа горькая как-то косметолог говорила, если крем и пр. косметика на коже горчит, значит не подходит 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Qvality
|
но после него кожа горькая, брр.. как-то косметолог говорила, если крем и пр. косметика на коже горчит, значит не подходит Девочки, вы чё себя облизываете? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, вы чё себя облизываете? нет 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вы чё себя облизываете? не, ну буд то больше никто не облизывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не, ну буд то больше никто не облизывает ну и правда  ...а тот кто облизывает, будто языка не имеет сказать:- мол, что ты, дорогая, горчишь сёння .......детский прикол про М. Горького вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
но после него кожа горькая как-то косметолог говорила, если крем и пр. косметика на коже горчит, значит не подходит   а я слышала наоборот((((  и говорил мне это как-раз консульатнт компаниии косметической (нескажу какой )  не, ну буд то больше никто не облизывает ну и правда  ...а тот кто облизывает, будто языка не имеет сказать:- мол, что ты, дорогая, горчишь сёння .......детский прикол про М. Горького вспомнился  у меня часто он и целует со словами:" какая-то ты горькая..." 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы чё себя облизываете? не, ну буд то больше никто не облизывает  пущай тогда заранее предупреждает, мазацца не будем  у меня часто он и целует со словами:" какая-то ты горькая..." хороший индикатор косметики 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нибудь делал бразильское выпрямление волос?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
кто-нибудь делал бразильское выпрямление волос? Очень интересно, а что это за зверь? А то мои бедные волосики от утюжка устали немного. уже прочитала, заманчиво
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Egoza
|
кто подскажет?... была у меня уже очень давно маска для лицаМЭри кей,в старой упаковке... белый тюбик с розовой крышечкой и сама маска сереневого цвета... что за она? кто знает? а может уже и выпускпрекратили..
Все осталось по старому: Формула 1 для сухой кожи, увлажняющая маска с вкраплениями скрабирующих частиц, нежно-розового цвета (сейчас у меня такая) Формула 2 для комбинированной кожи, маска-скраб с подсушивающим эффектом зеленоватого оттенка Формула 3 для жирной кожи, очищающая маска на основе глины, сиреневого цвета, при высыхании образует что-то типа корочки, можно использовать при угрях, т.к. нет скрабирующих частиц. Это по моим ощущуниям, у меня были все 3. Если надумаете заказать, стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто подскажет?... была у меня уже очень давно маска для лицаМЭри кей,в старой упаковке... белый тюбик с розовой крышечкой и сама маска сереневого цвета... что за она? кто знает? а может уже и выпускпрекратили..
Все осталось по старому: Формула 1 для сухой кожи, увлажняющая маска с вкраплениями скрабирующих частиц, нежно-розового цвета (сейчас у меня такая) Формула 2 для комбинированной кожи, маска-скраб с подсушивающим эффектом зеленоватого оттенка Формула 3 для жирной кожи, очищающая маска на основе глины, сиреневого цвета, при высыхании образует что-то типа корочки, можно использовать при угрях, т.к. нет скрабирующих частиц. Это по моим ощущуниям, у меня были все 3. Если надумаете заказать, стучитесь в личку  о спасибо!буду иметь в виду))))(закину вас в друзья))) чтоб сразу натйи))))  наверное именнно третья у меня и была...  я с ней минут 20 ходила на лице, пока она не высыхала,становилась коркой на лице))), а потом смывала))) я так полагаю,она и поры очищает и матирует? я почему спрашиваю... мужу хочу предложить  у него поры большие,кожа жирная и он у меня(чаще я  ) активно бореться с черными точками...но пока без результатов((((
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Расскажите плиз, как боретесь с электризацией волос?  Я уже и постриглась короче, с утра после укладки вроде все норм, а к концу дня 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, ну буд то больше никто не облизывает ну и правда  ...а тот кто облизывает, будто языка не имеет сказать:- мол, что ты, дорогая, горчишь сёння .......детский прикол про М. Горького вспомнился  воот именно 
|
|
|
|
|
|
|
valera vetrov
Молодой Гродненец
|
Корпорация "Сибирское здоровье" приглашает посетить мастер-класс по уходу за руками. тел. 883-54-07 www.sibvaleo.com.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как-то косметолог говорила, если крем и пр. косметика на коже горчит, значит не подходит а я слышала наоборот(((( и говорил мне это как-раз консульатнт компаниии косметической по-моему чушь какая-то...он уже изначально в баночке горький и подходит/не подходит тут не при чём
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
он уже изначально в баночке горький и подходит/не подходит тут не при чём а если в баночке горький, а потом после нанесения горечь пропадет  ну, чисто теоретически 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
а потом после нанесения горечь пропадет если кожа сладкая? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если кожа сладкая?  не знаю какими вкусами и свойствами должна обладать кожа для этого...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|