Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:59:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 314571 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 06 Декабрь 2011, 23:00:25 »

Вреднюга, как таковых раздражений и покраснений у меня не бывает, или очень редко. еще до витаминов ограничила сладкое, поэтому не могу сказать, повлияло как-то или нет.

от прыщей не поможет, как мы с Яной выяснили  Смеющийся
на мой себорейный дерматит, я уже написала, тоже никак не повлияло (но это еще та гадость, с ним очень сложно бороться)

поэтому скорее только общий эффект будет заметен, если кожа не идеальная (как у меня). а если особых проблем нет, то может даже и незаметен будет.

но может кто еще поделится впечатлениями...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 06 Декабрь 2011, 23:04:21 »

-Jeanne-, ну волосам витаминки тоже не помешают

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 06 Декабрь 2011, 23:05:15 »

но знаешь, по крайней мере это первые витамины, после которых я заметила эффект.
даже от преславутого кальцийД3никомед у меня как не было ногтей, так после большого выпитого бутыля и не появилось.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 06 Декабрь 2011, 23:48:31 »

ой, классные!!!пила после родов первых. волосы чуток погустели, а ногти Строит глазки
но надо пить курсами, регулярно.
ещё мне нра Inneov для ногтей и волос.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #484 : 07 Декабрь 2011, 00:12:50 »

но надо пить курсами, регулярно.
да, кстати. они пишут курс минимум 2 месяца.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #485 : 07 Декабрь 2011, 01:08:33 »

это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?

я помню покрасилась ею как только в продаже они появились Смеющийся,  мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила Рот на замке), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие Грустный (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать Рот на замке в свое время),да еще и желтые Смеющийся. вот ищу  кто мое мнение изменит)))

не только пробовала-- пользовалсь регулярно, сейчас не крашусь из-за беременности, а так именно фаберликом. Мне как раз нравятся крепкие тяжелые волосы, не люблю тонкие и мягкие. А иногда беру что-то другое-- когда прям вот хочется цвета убийственно-черного, а в фаберлике и в кастинке это более натуральный черный цвет. Вт и куплю ккое-нибудь Г, цвета добьюсь, но волосы спалю, а потом нормальной краской восстанавливаю  Обеспокоенный А один раз и фаберликом спалила-- когда намазалась и побежала Еву спать укладывать, и нечаянно с ней "прикорнула"... проснулась через 2,5 часа, и это был  Шокирован Шокирован Шокирован но нчего не отвалилось, к счастью, только сухие стали и электризоваться жутко. Помгло, как я уже писала, маска+покраска лореалем.

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 21:17:18
я опятть за советом/рецептом?

у мужа как начинается Зима, пятки очень сушаться, аж то трещин((( как ему помочь.. пемза не сильно помогает(((((( может какие ванночки принимать  или  какой болтушкой мазать?а?

найди белитовский крем от трещин на пятках. Ты вроде в районе соломовой живешь где-то? Если да, то этот крем еще за 5 тыс сегодня видела в магазине Лю-Микс на пограничников, в здании, где сильверадо, персона и бумер, напротив беларус и белинвест банков. В белитовском фрменном на советской он 10 тыс. И купи новую пемзу, она иногда неудачная бывает.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 23:19:08
михалина, не пойдет Смеющийся мой не пошел Смеющийся а в чем проблема у него? может, че так посоветуем из подарков Строит глазки в НАШИХ спа нетутя ниче полезного-интересного-нормального...маникюр делать задолбешься потом каждую неделю, педикюр как-то мужчины Гродно не делают...массаж проще заказать у коо-то проф. исполнения....чистки лица....хз, как по мне, то бестолковое занятие, если механическая...
короч, опиши проблему Подмигивающий
проблема скорее у меня  Смеющийся муж не носит галстуки, рубашки, часы, кошельки, не пользуется туалетной водой... короче из разряда тех людей, которым ничего не надо  Смеющийся кроме носков и одноразовых бритв а это мне дарить уже задолбало  Смеющийся Каждый праздник для меня мучение - что подарить. подумала, может ему подарить сертификат на какие нить такие процедуры, чисто для удовольствия, там массаж, какая нить кедровая бочка или подобная хрень. поход в стриптиз-бар не предлагать  Смеющийся
у меня подарочный от Вита-спа на стоун-терапию пока не оприходован  Обеспокоенный вот все собираюсь на днях. на Индурском шоссе они.

а можно подробнее? где именно? и что там вообще?

ну а поход в хорошую частную баню с друзьями?

Добавлено: 07 Декабрь 2011, 01:22:26
sapеshka, когда я хочу перекрасить волосы, то из опыта молодости Смеющийся в тона светлее моих не крашусь(волосы быстро растут и постоянное окрашивание их превращает в паклю), крашусь темнее своих краской, которая мои волосы не осветляет, т.е. смывается и остается мой цвет волос. Мне нравится вот эта фирма, очень нравится все, что я пробовала
http://www.keune-shop.ru/kraska-keune.html

плностью поддерживаю. Ищи самую щадящую краску, которая быстро смывается, тьипа того же кастинга.Совершенно не испортишь волосы, а даже улучшишь качество.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 07 Декабрь 2011, 08:01:29 »

Вот и я не могу подобрать витамины. Купила польские каке-то они мне вообще ни о чем, а еще и аллергия на них(. Еще аллергия на Кальций Д3 и кальцемин что ли(. Воть(.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #487 : 07 Декабрь 2011, 08:20:20 »

от прыщей не поможет, как мы с Яной выяснили  Смеющийся
Смеющийся да уж...
В принципе Жанна описала все, у меня была та же схема, заметила улучшение кожи на локтях и пятках  Строит глазки, ногти у меня и так (ттт), поэтому улучшений не заметила, волосы выглядят хорошо (от потери пока результатов на себе не вижу  Плачущий), но внешне стали выглядеть лучше, появился блеск и отрастать стали быстрее  Подмигивающий
Из побочных эффектов - пару раз почувствовала тошноту, но только потому что выпила натощак, не соблюдая инструкции  Обеспокоенный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Декабрь 2011, 10:27:42 »

Ищи самую щадящую краску, которая быстро смывается, тьипа того же кастинга.Совершенно не испортишь волосы, а даже улучшишь качество.

не согласна. красилась кастингом последние лет 5. не могу сказать, что он портит волосы, но и не делает их лучше. как и любая краска.
это все только внешний эффект сразу после покраски. как только он начинает смываться (а смывается он уже после 2-го мытья головы), с ним же смывается и эффект блестящих и здоровых волос.

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 07 Декабрь 2011, 10:29:50 »

-Jeanne-, и я хочу такие витаминки Строит глазки.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 07 Декабрь 2011, 10:39:13 »

девочки, я буду заказывать не раньше января.
но они доставляют к нам, поэтому это не проблема, если у кого еще есть карточка.  Подмигивающий

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 07 Декабрь 2011, 11:47:03 »

плностью поддерживаю. Ищи самую щадящую краску, которая быстро смывается, тьипа того же кастинга.Совершенно не испортишь волосы, а даже улучшишь качество.
Так вот эта кене не быстро смывается, а держится достаточно долго.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 07 Декабрь 2011, 13:49:22 »

красилась кастингом
с ним же смывается и эффект блестящих и здоровых волос.
вот! тусклые и какие-то безжизненные. может, блондины так смываются? Обеспокоенный
соглашусь с seula, что краска Keune хороша.
причём мастер подбирает нужный процент моему типу волос. окрашивание получается щадящее.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 07 Декабрь 2011, 14:00:02 »

девочки, я буду заказывать не раньше января.
но они доставляют к нам, поэтому это не пробле ма, если у кого еще есть карточка.  Подмигивающий
ну и меня можешь записывать в список  Смеющийся))   так что свистни в январе...))))
 Яна, а ты еще буш заказывать? Улыбка

это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?

я помню покрасилась ею как только в продаже они появились Смеющийся,  мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила Рот на замке), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие Грустный (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать Рот на замке в свое время),да еще и желтые Смеющийся. вот ищу  кто мое мнение изменит)))

не только пробовала-- пользовалсь регулярно, сейчас не крашусь из-за беременности, а так именно фаберликом. Мне как раз нравятся крепкие тяжелые волосы, не люблю тонкие и мягкие. А иногда беру что-то другое-- когда прям вот хочется цвета убийственно-черного, а в фаберлике и в кастинке это более натуральный черный цвет. Вт и куплю ккое-нибудь Г, цвета добьюсь, но волосы спалю, а потом нормальной краской восстанавливаю  Обеспокоенный А один раз и фаберликом спалила-- когда намазалась и побежала Еву спать укладывать, и нечаянно с ней "прикорнула"... проснулась через 2,5 часа, и это был  Шокирован Шокирован Шокирован но нчего не отвалилось, к счастью, только сухие стали и электризоваться жутко. Помгло, как я уже писала, маска+покраска лореалем.

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 20:17:18
я опятть за советом/рецептом?

у мужа как начинается Зима, пятки очень сушаться, аж то трещин((( как ему помочь.. пемза не сильно помогает(((((( может какие ванночки принимать  или  какой болтушкой мазать?а?

найди белитовский крем от трещин на пятках. Ты вроде в районе соломовой живешь где-то? Если да, то этот крем еще за 5 тыс сегодня видела в магазине Лю-Микс на пограничников, в здании, где сильверадо, персона и бумер, напротив беларус и белинвест банков. В белитовском фрменном на советской он 10 тыс. И купи новую пемзу, она иногда неудачная бывает.

Наташа,спасибо)))
этот крем?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 07 Декабрь 2011, 14:09:53 »

соглашусь с seula, что краска Keune хороша.причём мастер подбирает нужный процент моему типу волос. окрашивание получается щадящее.

девочки, видимо, как и с любыми профкрасками, мастер подбирает, добавлять ли 3% или 6% проявитель, в зависимости от наличия (или отсутствия) седины. отсюда и щадящее или более агрессивное окрашивание получается.

в любом случае мне щадящее уже не светит.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 07 Декабрь 2011, 14:14:44 »

девочки, видимо, как и с любыми профкрасками, мастер подбирает, добавлять ли 3% или 6% проявитель, в зависимости от наличия (или отсутствия) седины. отсюда и щадящее или более агрессивное окрашивание получается.в любом случае мне щадящее уже не светит.
ХЗ че они там добавляют, но волосы у меня от этой краски были в самом лучшем виде, смывалась краски, а волосы оставались мои без изменения и оттенок подбирался очень тщательно

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #496 : 07 Декабрь 2011, 15:52:57 »

-Jeanne-
а я там цен что то не нашла на том сайте
ткні, а?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 07 Декабрь 2011, 16:02:50 »

-Jeanne-
а я там цен что то не нашла на том сайте
ткні, а?
я не -Jeanne-, но ткнуть могу  Подмигивающий  Смеющийся
http://www.vitabiotics.com/addtocart.aspx?ID=18

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : 07 Декабрь 2011, 16:06:54 »

пасиба  Строит глазки Целующий Целующий Целующий

я тож по ходу возбудилась на эти колеса  Смеющийся
кто будет заказывать - машите и свистите  Подмигивающий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #499 : 07 Декабрь 2011, 16:35:44 »

а кто в курсе, в какой парикмахерской красят Wella ??
я потеряна.. ибо много лет мелировалась только ею, с началом кризиса мастера от нее отказались, ибо она стала слишком дорогой
моя теперешняя мастер перешла на какой-то Капус, сказала, что может заказывать для меня Лонду(тоже фирма Велла, тока более дешевая версия)

но все говорят,что Велла это номер один, просто узнать бы :скоко ж будет счас мелирка для меня стоить или тонирование Веллой. Неужели все настолько грустно?!
получается,что скупой платит дважды ,а то и трижды. Вот потонируюсь я например более дешевым вариантом, а учитывая, что краситель заполняет поры волос, соответственно полностью влияет на состояние волоса - потом придется витамины заказывать, дорогие шампунибальзамымаски...
Я вот помню , Веллой потонируешься и волосы такие толстые  становятся. Короч и не знаю прям. Этот кризис нарушил все уложившееся течении жизни))

Добавлено: 07 Декабрь 2011, 16:41:42
кстати прочитала про Ревивор (именно в банке такой,а не никакущие другие средства из этой серии)
что  народ жалуется,мол перестали пользоваться и волосы сразу хереть стали .. потому что в составе деметикон, который заполняет волос, типа сразу хорошо,а потом без него уже не обойтись..
кто б правду сказал??!!!
 Непонимающий В замешательстве

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 07 Декабрь 2011, 21:59:10 »

но все говорят,что Велла это номер один, просто узнать бы :скоко ж будет счас мелирка для меня стоить или тонирование Веллой. Неужели все настолько грустно?!
Я тож делала тонирование Веллой, в прошлом месяце рискнула попробовать Лонду и цвет выбрала на тон или два светлее, получилось очень хорошо и я осталась довольна. Если честно разницы между Веллой и Лондой я не почувствовала (к моему счастью Смеющийся), так что можно сказать сэкономила. Кстати, там, где я обычно делаю тонировка Веллой стоит более 200 тыс.  А за стрижку с тонировкой Лондой я отдала что-то около 150 ... точно не помню Обеспокоенный. Могу мастера подсказать, если что пишите в ЛС Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #501 : 07 Декабрь 2011, 22:48:56 »

Yanat  ойой 200тыр это конечно дааааа.... Рот на замке
учитывая что тонировка за месяц-два смывается)))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #502 : 07 Декабрь 2011, 22:58:03 »

Ищи самую щадящую краску, которая быстро смывается, тьипа того же кастинга.Совершенно не испортишь волосы, а даже улучшишь качество.

не согласна. красилась кастингом последние лет 5. не могу сказать, что он портит волосы, но и не делает их лучше. как и любая краска.
это все только внешний эффект сразу после покраски. как только он начинает смываться (а смывается он уже после 2-го мытья головы), с ним же смывается и эффект блестящих и здоровых волос.

Жанна, хочу еще заметить, и, думаю, многие со мной согласятся, что разные волосы по-разному "берут" краску. Есть волосы, которые краску вообще отталкивают. Мои я бы сказала в этом плане несколько лучше среднего, то есть есть и покурче краска берется у некоторых, но и так, как у меня, тоже неплохо: кастинга мне хватает на недели 4 уверенно хорошего вида волос, а уж потом да, смывается заметно, но отсутствие "эффекта отросших волос" позволяет еще пару недель "собираться сегодня же покраситься"  Смеющийся В результате я каждый раз честно обещаю себе краситься раз в месяц, а крашусь раз в два  Смеющийся

Добавлено: 07 Декабрь 2011, 23:05:19
- ulittkа -, да, этот  Улыбка

Мегги, мне знакомая очень-очень-очень нахзваливала капус, говорила, что прям волшебный-- правда, это она про шампунь-бальзам краску (шатен). Про белые не слышала ничего...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07 Декабрь 2011, 23:36:03 »

Жанна, хочу еще заметить, и, думаю, многие со мной согласятся, что разные волосы по-разному "берут" краску. Есть волосы, которые краску вообще отталкивают. Мои я бы сказала в этом плане несколько лучше среднего, то есть есть и покурче краска берется у некоторых, но и так, как у меня, тоже неплохо: кастинга мне хватает на недели 4 уверенно хорошего вида волос, а уж потом да, смывается заметно, но отсутствие "эффекта отросших волос" позволяет еще пару недель "собираться сегодня же покраситься"   В результате я каждый раз честно обещаю себе краситься раз в месяц, а крашусь раз в два

Наташа, это да, но мы говорим о смываемости немного в другом что-ли ключе. Именно из-за того, что она щадящая она и смывается, а не потому что плохая или волосы какие-то особенные.

А из-за того, что у меня очень много уже седых, мне гораздо заметнее, насколько быстро она смывается.
А раньше да, я как и ты красилась раз в полтора-два месяца.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #504 : 08 Декабрь 2011, 00:27:50 »

ну я-то согласна, но просто выходит-то на деле, что у тебя смывается гораздо быстрее та же самая краска... Ксати, это именно из-за седины, седой волос как раз имеет такую структуру, к которой плохо "прилипает" краска.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #505 : 08 Декабрь 2011, 00:42:07 »

ну я-то согласна, но просто выходит-то на деле, что у тебя смывается гораздо быстрее та же самая краска... Ксати, это именно из-за седины, седой волос как раз имеет такую структуру, к которой плохо "прилипает" краска.

не понимаешь ты меня  Смеющийся да не быстрее смывается с седого. точно также. только на седых это видно сразу, а на своих ты это не так быстро замечаешь  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #506 : 08 Декабрь 2011, 00:45:36 »

не понимаешь ты меня  Смеющийся да не быстрее смывается с седого. точно также. только на седых это видно сразу, а на своих ты это не так быстро замечаешь  Подмигивающий

не, просто ты говоришь, что и блеск и сила теряются быстро... а у меня не быстро... ну хз  В замешательстве

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 08 Декабрь 2011, 13:31:12 »

От суъости рук и ног.
В понед. в аптеке посоветовали сделать болтушку;
в равных пропорциях- аммиак, глицерин, вода, спирт (если водка то 2 порции).
Намазать. Мажу с понед- эффект виден и чувствуется сразу. Пятки перестали рвать колготы, а руки уже мажу через денб, а не 2 раза на день.
Но вонь- ужасная, хоть ты на лестнице мажься Смеющийся.
По поводу КАПУС- да она щадящая. Но мне там чёрный и иссиня=чёрный не нр. Через 1 нед- каким-то коричневым отливает.
А вот все блондинистые цвета хвалят.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 08 Декабрь 2011, 14:58:13 »

По поводу КАПУС- да она щадящая. Но мне там чёрный и иссиня=чёрный не нр. Через 1 нед- каким-то коричневым отливает.
А вот все блондинистые цвета хвалят.
Я очень долго красилась Капусом в блонд, очень нравилось. Больше всего нравилось, что дядечка ( по которого уже говорили) всегда выслушивал, что я хочу и давал бывало краску странного цвета Смеющийся, но получалось всегда именно то, что надо, никакой желтизны и в то же время не серо-седая.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 08 Декабрь 2011, 15:46:19 »

Улыбка так-так...
у кого Орифлейм по вкусным ценам?

может кто красится Faberlic тон перламутровый блонд? у меня есть с хорошим сроком ненужная мне краска  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт