tanuhas
|
Maybelline - the colossal volum - cat eyes
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую желтая тоже ничего, но кошачий взгляд мне больше понра, т.к. ресницы не оч длинные в смысле свои ресницы не оч длинные? вот и я ищу тушь.Критерии:удлиняющая, с хорошо подручивающей кисточкой, ультрачерная.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Для меня сейчас тоже вопрос о выборе туши очень актуален. я за мэйбеллин желтую А какая там щёточка? Силиконовая?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
О, я только сегодня купила мэйбилин желтую (без кружева). Завтра опробую.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что, проблема разве? она ж не водостойкая еще какая! она не водорастворимая (моя,во всяком случае), снимается такими хлопьями и часто вместе с ресницами. Я в ней в бассейн хожу,потому как совсем не течет. Подробка?  нуненаю..... молочко гарньер на влажный диск все отлично снимает  я за мэйбеллин желтую А какая там щёточка? Силиконовая? нет. обычная
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
хм, насколько я поняла, есть несколько разновидностей жёлтой Maybelline и в каждой разные щёточки: в The Colossal Volum Express - есть силиконовая и есть обычная, а в Colossal Volum' Express «Cat Eyes» - пушистая и слегка изогнутая. Так какая из этих тушь лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Maybelline - the colossal volum - cat eyes
ваще кошачья эта тушь не понравилась.. я за мэйбеллин желтую или фиолетовую желтая тоже ничего, но кошачий взгляд мне больше понра, т.к. ресницы не оч длинные в смысле свои ресницы не оч длинные? вот и я ищу тушь.Критерии:удлиняющая, с хорошо подручивающей кисточкой, ультрачерная. да, свои не оч длинные
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм, насколько я поняла, есть несколько разновидностей жёлтой Maybelline и в каждой разные щёточки: в The Colossal Volum Express - есть силиконовая и есть обычная, а в Colossal Volum' Express «Cat Eyes» - пушистая и слегка изогнутая. Так какая из этих тушь лучше?  и мне интересно.Давайте, рекламируйте.Заодно еще и напишите, где лучше НЕ покупать....
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Может у меня и самовнушение, но от Мэйбеллин (реклама, блин: решила попробовать) и пр. подешевле тушей я реально теряла ресницы (от природы они оч длинные и чёрные). А теперь красотень снова 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
alanya_
|
Я раньше покупала максфактор туши с резиновыми щеточками   Мне нравились. А в последний раз купила мэйбеллин, так как этих у продавца не было на тот момент. Сначала она мне не нравилась, а сейчас очень даже ничего   Она тоже с резиновой щеточкой. У мамы моей тушь Орифлэйм. Мне нравится. Правда, смывается плохо. Добавлено: 12 Март 2012, 22:39:27
Извиняюсь за такие огромные картинки 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а чем снимаете? у меня тоже линзы Очень нра Bourjouis ср-во для снятия макияжа с глаз, губ. Только не 2-фазное (оно с маслом, а от него ощущение плёнки на глазах). И стоит средненько, если учесть расход ср-ва.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А как связаны линзы и раздражение от туши?  Я тоже ношу, но даже не задумывалась об этом. Сейчас нравится желтая мэйбелин.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, думаю, индивидуальная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как связаны линзы и раздражение от туши?  Я тоже ношу, но даже не задумывалась об этом. Сейчас нравится желтая мэйбелин. у меня не раздражение в прямом смысле, а просто через полдня носки от желтой мейбелин линза покрывалась толстым слоем налета (смотришь, как через запотевшее стекло). с клиник этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
линза покрывалась толстым слоем налета (смотришь, как через запотевшее стекло) ааааааа, и у меня так бывает, иногда, и на одной линзе, а не на двух. никогда бы не подумала на тушь  поменяю и присмотрюсь  спасибо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Jeanne-
|
линза покрывалась толстым слоем налета (смотришь, как через запотевшее стекло) ааааааа, и у меня так бывает, иногда, и на одной линзе, а не на двух. никогда бы не подумала на тушь  поменяю и присмотрюсь  спасибо я тоже раньше не думала. пока не поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А как связаны линзы и раздражение от туши? Наверное, мало носите линзы (я опытный товарищ и могу сказать как что связано с линзами). Добавлено: 13 Март 2012, 13:04:12
у меня не раздражение в прямом смысле, а просто через полдня носки от желтой мейбелин линза покрывалась толстым слоем налета (смотришь, как через запотевшее стекло). с клиник этого нет. У меня могли глаза и чесаться в туши, и как описано выше. Всё-таки туши подороже себя оправдывают! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня к вечеру глаза как у кролика краснющие и чешутся.. я прихожу с работы и сразу тушь смываю. У меня Мейбелин и желтая и розовая... до этого Буржуа была.. я думала это от того, что я редко крашусь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
Аня, поверь мне,я еще реже кращусь чем ты....  и от мэйбеллин этих мне через раз глаза тоже чешутся и слезятся... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
посмотрела в шопе на Лореалевские разные (телескопик, Телескопиком пользовалась очень долго, нравится. Сейчас у меня телескопик водостойкая и буржуйская VOLUME GLAMOUR ULTRA CARE для чувствительных глаз, тоже довольна.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
sweet mama
|
(только зачем она жужжит, так и не поняла В замешательстве) Так она сама прокрашивает так, как сам не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(только зачем она жужжит, так и не поняла В замешательстве) Так она сама прокрашивает так, как сам не сможешь   не знаю. у меня ощущение такое же неприятное как и при использовании электрической зубной щетки. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне в Ланком нравилось: одним касанием прокрашивались все реснички, т.е. не надо было сначала внешние верхние красить, а потом внутренние. А с зубами согласна, как будто у зубного врача и сверлят 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я уже давно пользуюсь мицеллярными водичками для снятия косметики, вот такими  мне они больше нравятся, чем молочко, хотя я лет 8 плотно "сидела" на ромашковом молочке Ив Роше Недавно купила попробовать белорусскую мицеллярную воду  Такая ядреная! Вочы вылазяць, натуральна 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ВО! и у меня такая Эвелин уже третья по счету. Мне очень нра! никакой пленки на глазах и тушь практически с одного кругового движения вся смыта  до этого я 2 года "сидела" на Ив Роше, только не на молочке, а умывалке ромашковой. Нин, а где последний раз покупала? у меня заканчивается. Я вот думала не найду, то куплю такую как ты показала Буржуа, у меня подружка пользуется - довольна. Белорусскую не пробовала, брала Фаберлик - печет и пленка остается 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zdunina
|
Нин, а где последний раз покупала? в Оптиме 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я все по аптекам ищу  Добавлено: 14 Март 2012, 10:40:36  все что у меня было Люмине...
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки может, кто желает посетить мастер -класс по красоте и здоровью.  (уход за кожей лица, уход за кожей рук, декоративная косметика, парфюм., косметика для мужчин.) Вся косметика и парфюмерия на натуральной основе.(сертификаты) Презентация Сибирской коллекции бальзамов, фиточаев "Целебные травы Ольхона"
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
пользуюсь мицеллярными водичками Мне Vichy Normaderm очень нравится. Буду знать, что и Буржуа неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|