-Jeanne-
|
ууууу, я шампанское уже забыла когда пила. и ты забудь. обидно, что и от вина последнее время уже тоже с вероятностью 80% будет болеть  а от пива пузо растет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ууууу, я шампанское уже забыла когда пила. и ты забудь. обидно, что и от вина последнее время уже тоже с вероятностью 80% будет болеть  а от пива пузо растет. печалька кажется,Бисмарк сказал,что для русского человека нет ничего печальнее,чем вести ЗОЖ ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
шампанское нельзя, красное вино, шоколад, орехи, овсянку тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня хоть нет мигрени, но шампанское и вино не пью по той же причине-- злостные головные боли... Поэтому у меня растет пузо от пива 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
замените эти алкоголи на другое че-нить вкусное
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
шампанское нельзя, красное вино, шоколад, орехи, овсянку тоже нельзя
горький ем каждый день (это единственное сладкое у меня), орехи тоже, овсянку иногда, красное вино тоже пью-бокал вечером, но у нас не беру- от нашего мне уже через 15 минут болит голова не могу найти прямой зависимости ни с чем
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я заметила в последние время,после приема алкоголя,не важно какого-начинает болеть голова и из-за этого вообще последнее время не пью
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, разбадяженный алко (в виде коктейля) еще ничего, но зависит от алко в составе
на орехи и овсянку такой зависимости не заметила. овсянку ем каждый день последние 4 недели, мигрени не было, т-т-т, головная боль была, в легкой форме.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну,да в виде коктейля-нормально но чистый-все-я труп а раньше-пила до утра,потом на пары шла,и все так хорошо было,ниче не болело
|
|
|
|
|
|
|
|
ну,да в виде коктейля-нормально но чистый-все-я труп а раньше-пила до утра,потом на пары шла,и все так хорошо было,ниче не болело
ну так старость, детка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот подумала я щас на ОК первый месяц(надо пропить курс по мед.показаниям),но головная боль последние 3 дня неужто с этим связано... осталось пропить 4 таблетки,вот будет перерыв,посмотрим будет головная боль или нет P.S. но я и ложусь щас поздно,и не высыпась,плохо сплю по ночам совсем и вообще в 30 лет-я совсем как-то расклеилась... вылезли больки по женской части/плохой сон/головная боль эта/и апатия на все
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сон-первое лекарство я ща внедряю открытое окно на всю ночь, есть сопротивляющиеся
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virta так понимаешь,не хочется спать,вернее в сон клонит,но с трудом засыпаю
уже и чай с трав перед сном пью
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я ща внедряю открытое окно на всю ночь, есть сопротивляющиеся мне за это вынесут мозг, предадут анафеме и сожгут на костре вернее в сон клонит,но с трудом засыпаю та же фигня. хожу хочу спать, лягу - не могу уснуть (
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Jeanne- а как на утро себя чувствуешь?и в последующем весь день
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
утром надо пережить первые час-полтора, сплю стоя.... потом нормально
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот подумала я щас на ОК первый месяц(надо пропить курс по мед.показаниям),но головная боль последние 3 дня неужто с этим связано... осталось пропить 4 таблетки,вот будет перерыв,посмотрим будет головная боль или нет P.S. но я и ложусь щас поздно,и не высыпась,плохо сплю по ночам совсем и вообще в 30 лет-я совсем как-то расклеилась... вылезли больки по женской части/плохой сон/головная боль эта/и апатия на все
велкам ту зе клаб  30 лет-- это как приговор, блин но надежда есть. Главное сейчас-- признать, что ты уже не девочка, и сменить привычки. Научиться больше спать, лучше есть и меньше пить. Курить тоже бросить желательно. Мне понадобился год, чтобы с этим смириться, и еще год, чтобы сменить привычки и восстановиться. Я теперь очень даже неплохо себя чувствую по сравнению с тем же февралем-мартом год назад. Год назад я лежала неделю в кровати с обычной простудой и встать не могла, только плакала и вопрошала небо: "За что, почему так?" Я ведь раньше вообще не болела, спала 4 часа в сутки и могла горы сворачивать  ну и пофиг, я уже привыкла  просто бережнее стала к себе относиться  Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:46:00
Virta так понимаешь,не хочется спать,вернее в сон клонит,но с трудом засыпаю
уже и чай с трав перед сном пью
я пропила три упаковки фенотропила и две ноофена сходила к мануальному терапевту и поставила на место шею время от времени вспоминаю, чего там делали на беременной йоге (вот вообще волшебное средство!) магний пью почти непрерывно и при первых же признаках болезни теперь ухожу на больничный режим, на ногах больше не болею
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Главное сейчас-- признать, что ты уже не девочка, и сменить привычки. Научиться больше спать, лучше есть и меньше пить. Курить тоже бросить желательно. золотые слова  кто плохо засыпает, обратите внимание еще на триптофан и мелатонин в таблетках. что-либо одно из них. МаруськА@, магний пью почти непрерывно Вам с плохой сон/головная боль эта/и апатия на все к вашим КОКам очень не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу Магния. Он снижает давление. Я его так и не допила - так мне плохо было. Реально никакая ходила. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня 110 на 70 и мне вообще пофиг, никакого понижения от магния
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я его так и не допила во время беременности? я к тому, что может не от магния было не очень .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я его так и не допила во время беременности? я к тому, что может не от магния было не очень . нет. до. у меня рабочее 90/60 и снижение даже на 5 единиц дает очень ощутимую слабость. а я всё думала - чего я как амеба постоянно. Пока терапевт не спросила что я в данный момент пью. Как только отменила Магний - сразу эти ощущения прошли.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
У меня аналогично и магний постоянно... И после 30 - как подменили ((( Вот не думала, что прям так резко все поменяется ... А куда к мануальному ходили ? Я все больше склоняюсь, что головная боль связана с болями в шейном отделе (
|
|
|
|
|
|
|
|
и у меня
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну не знаю...(в РП какай-то купила) может какой другой нужен? пила магний больше месяца-никакого эффекта не заметила в лучшую сторону и перестала пить
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Присоединяюсь в сообщество страдающих от мигреней  . Самое лучшее средство для меня на сегодняшний день Рапимиг. В упаковке 2 либо 6 таблеток !!рассасывающихся, что играет большую роль, когда боль сопровождается тошнотой. Доза 2,5 либо 5мг. Стоят две таблетки в районе 100 тыс. Амигренин тоже неплохие и дешевле, но сейчас не купить нигде. И их глотать надо целиком это минус. А если боль не сильная, на фоне усталости после рабочего дня, то могу и цитрамон выпить или половинку цитрамона и пол аскофена. Польские таблетки в основном такие "конские" толстые и овальные, я их не люблю принимать, да и толком мне ничего из того что пробовала не помогало
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 12:47:20 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
|
При нагрузке начинается дрожь в мышцах Начала читать- где-то пишут что магния мало. Где-то что нагрузка слишком большая От недрстатка магния обычно плохо сплю. А сейчас вроде норм сплю... Как понять ( кроме анализа крови) - достаточно ли магния?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что подразумевается под нагрузкой? тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
|