mariana
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший  Делаю массаж в ПК №4, у слабовидящей девушки Надежды. Её руки творят чудеса, только к ней хожу раз в пол года. Пол года назад один сеанс стоил 17 тысяч.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Yanat
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший  Делаю массаж в ПК №4, у слабовидящей девушки Надежды. Её руки творят чудеса, только к ней хожу раз в пол года. Пол года назад один сеанс стоил 17 тысяч. а как туда записаться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший  Делаю массаж в ПК №4, у слабовидящей девушки Надежды. Её руки творят чудеса, только к ней хожу раз в пол года. Пол года назад один сеанс стоил 17 тысяч. а как туда записаться? в кабинете предварительной записи
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Yanat
|
а то, что по прописке туда не отношусь, ничего?
а там одна эта девушка работает? или нужно говорить, к какому специалисту хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чем ускорить регенерацию тканей после ожога?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , Солкосерил мазь. В принципе и Гепарин пойдет. Но первое - лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Юнона, вы, наверное, Бепантен хотели написать. Гепарин не для этих целей.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вы, наверное, Бепантен хотели написать. Гепарин не для этих целей. Нет, именно Гепарин. Единственное - его нельзя наносить на свежий ожог. Мне эти два препарата самой рекомендовал врач после ожогов. Шрамов не осталось. Кстати, в так любимый Контратубекс входит гепарин. 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Если в комплексе для лечения ожогов применяется, тогда да. Одним гепарином не представляю, как ускорить заживление... Все-таки гепарин пряпятствует образованию тромбов, у него нет ни заживляющего, ни регенерирующего, ни антибактериального действия.. Просто я в ваш пост поняла так, что либо то, либо другое, вот и удивилась.) Ну и контрактубекс опять же не для заживления ожогов, а для устранения шрамов.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Luna, честно, не сильна в медицине. Но как-то мне на глаза попадалась инфа о влиянии Гепарина на репарацию тканей. И было доказано, что он влияет на восстановление структуры кожи на моллекулярном уровне. Поищу, если найду, конечно. Ну и сообщени от Lolka  я поняла именно как вопрос о регенерации, т.е. заживлении кожи без рубцевания. пы.сы. хотя помню в советские времена моя мама брату сильнейший ожог вылечила Пантенолом в спрее. Так что и его можно в список добавить. Пантенол можно и на свежий ожог наносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
В аптеке предложили Актовегин крем
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если есть пузыри,то лучше спрей пантенол, гель солкосерил или актовегин.
|
|
|
|
|
|
|
|
если есть пузыри,то лучше спрей пантенол, гель солкосерил или актовегин.
я тоже это вычитала Но уже нет пузырей. Поэтому купила крем.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Но уже нет пузырей. Поэтому купила крем. тогда правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Подскажите, кто удалял папилломы в центре красоты и здоровья - как ощущения, это больно? У меня две маленькие нужно удалить, натираются бюстгальтером.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Подскажите, кто удалял папилломы в центре красоты и здоровья - как ощущения, это больно? У меня две маленькие нужно удалить, натираются бюстгальтером.
если электрокоагуляцией удаляют, то сперва обезболят... Немножко неприятно, но совсем не критично...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
gulzar
|
в первых числах декабря убирала в центре на Кирова лазером с лица 4 папиллообразных невуса (такие выпуклые родинки) больно но это секундная боль есть куча мед. манипуляций пострашнее 3 родинки ушли без следа - на лбу и подбордке, чуть розоватые пятнышки остались, должны побелеть на щеке не так удачно, небольшая ямочка  но мне на консультацию на след. неделе (через месяц после удаления), может что посоветуют
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
А первичная платная консультация обязательна или можно сразу прийти на удаление? Я была на приеме у онколога в своей поликлинике, она осмотрела и выписала справку, что есть папилломы и рекомендовано удаление.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А первичная платная консультация обязательна или можно сразу прийти на удаление? Я была на приеме у онколога в своей поликлинике, она осмотрела и выписала справку, что есть папилломы и рекомендовано удаление.
не могу Вам ответить, позвоните в центр, там точно скажут я там же прошла консультацию у онколога Бабко-старшего предложили вариант, либо лазером либо крионожем в первом случае - хирург удаляет, он же директор центра во втором - косметолог насколько я помню, то платишь потом за консультацию врача плюс за удаление лазером что-то около 225.000 за образование до 5 мм я удаляла 4 невуса и 1 сосудистую звездочку т.е. по деньгам вышло примерно 1.300.000 за все вторым способом дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
Обалдеть как это дорого сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
моя мама удаляла недавно в поликлинике на Врублевского за 2 заплатила чуть больше 100 тыс., именно в тех местах где бюстгальтер мешал.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Лента
Гость
|
Очень лезут волосы. Долго. Пробовала различные шампуни против выпадения и маски. Выпадение уменьшается, но не на долго. Волосы жирные, мою через день. И недавно стала замечать, что ногти стали хрупкими, ломаются всё чаще и чаще. Не успевают отрастать. Всегда были очень крепкими и здоровыми. А теперь пару штук под корень, остальные длиннее 3 мм не успевают отрастать.
Что делать? Пропить комплекс витаминов? Каких? принимаю с мелким сейчас витамин D (искиал).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мерц. До этого анализ крови на все микро и макро
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А питание меняли или кушаете, то что и раньше?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Gorchica
|
До этого анализ крови на все микро и макро можно начать с банального общего. может гемоглобин низкий просто.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А питание меняли или кушаете, то что и раньше? Кушаю что и раньше. Лезть волосы начали после отлучения младшего. А это около полутора лет. До этого анализ крови на все микро и макро можно начать с банального общего. может гемоглобин низкий просто. Да, низкий. Узнала об этом когда проходила мед комиссию на работу. Осенью. Участковый терапевт в рекомендательной форме посоветовал сделать узи внутренних органов и глотнуть зонт. Из-за болячек мелкого на себя время нету. Добавила продукты в рацион железосодержащие. Больше анализ не пересдавала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuxa
Новенький
|
Lent@, доброе утро! Лет 6 назад, после рождения ребёнка, на моей голове оставалось лишь треть волос (грудное вскармливание, бессонные ночи не могли усугубить ситуацию)! Очень печально, но с проблемой я справилась. Витамины, шампуни и т.д. были малоэффективны, моя цель была для начала остановить выпадение волос, а затем уже восстановить свою шевелюру. Помог мне в этом "бабушкин" способ: 1-2 луковицы измельчала в блендере, отжимала сок, добавляла оливковое масло 1:1 и всю эту смесь наносила на корни волос паралоновой губкой. Одевала шапочку для душа и заматывала голову полотенцем. Держала минут 20 (можно и больше), затем мыла голову+ бальзамчик. После 4 процедуры, я обнаружила что волосы не лезут с меня пучками. Сделала 10 процедур ежедневно и УРА всё получилось. Главное не бросить начатое! Многие скажут, что данная смесь пахнет не очень и готовить её не охото, да и в волосах есть запах после мытья,НО КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О ТВОЁМ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТЕ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ, НЕ СТРАШНО. Когда светится череп - радости нет, так что пробуйте. Покупала ещё шампунь Пантенол в аптеке, как дополнение не плохо. Да и организм надо поддержать (сон, питание, избегайте стрессов, а зимой шапку носите). Удачи. Попытка - не пытка. Если не получится - то на приём и к врачу можно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Да, низкий. Узнала об этом когда проходила мед комиссию на работу. Осенью. Участковый терапевт в рекомендательной форме посоветовал сделать узи внутренних органов и глотнуть зонт. Из-за болячек мелкого на себя время нету. Добавила продукты в рацион железосодержащие. Больше анализ не пересдавала. судя по всему, лучше не стал. времени прошло немало, так что лучше пересдать все необходимое( в смысле нужен не только гемоглобин), чтобы знать отправную точку, и лечиться. продукты - это все замечательно, но чаще всего этого недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Да, низкий. Узнала об этом когда проходила мед комиссию на работу. Осенью. Участковый терапевт в рекомендательной форме посоветовал сделать узи внутренних органов и глотнуть зонт. Из-за болячек мелкого на себя время нету. Добавила продукты в рацион железосодержащие. Больше анализ не пересдавала. судя по всему, лучше не стал. времени прошло немало, так что лучше пересдать все необходимое( в смысле нужен не только гемоглобин), чтобы знать отправную точку, и лечиться. продукты - это все замечательно, но чаще всего этого недостаточно. А какой алгоритм действий? Куда идти? К терапевту? без УЗИ внутренних органов и проверки желудка он со мной говорить не станет. tanuxa, я испробовала все средства за полтора года. Внешний фактор вмешательства не помог.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , кто-нибудь пробовал такую краску-хну ? Как впечатления? И где купить?
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|