|
Nataniel
|
а почему часто говорят,что седые волосы нельзя выдергивать?
Рот есть, вот и говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Я с нарощенными год проходила(с перерывом в месяца 2). Наверное вме зависит от ма ера и качества материала,. Я коррекцию раз в 4 недели делала, и вид ресниц был вполне нормальный. Очень практично, красиво, только надо привыкнуть к ним, но это буквально пару дней)) если надо в лс могу тел.мастера дать  Добавлено: 22 Июль 2015, 18:19:59
И про аллергию, да, всеможет быть, думаю там цена/качество были не на высоте, поэтому и плачевный результат..хотя все индивидуально. пысы:есть же категория людей и жнец и певец...и ногти и ресницы нарастит...и макияжи с прическами поделает, по принципу-а шо там делать!!???)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
причем резкого похудения или жирения) не было в нашем случае тоже( думаю, что порсто неэластичная кожа ну можно их хоть как то предотвратить? или все бесполезно? гормональная перестройка. Навряд ли можно повлиять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Е.в, а почему ушли от наращивания? и почему теперь хотите ламинирование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто-нибудь наращивал ресницы? сколько стоит это удовольствие? и насколько практично? как часто нужно делать коррекцию? я в Польше насмотрелась  теперь тоже что-то хочется  сейчас не буду делать -с солнечными очками не удобно наверное. а потом - подумала бы сестра моя делала, ходила с ними долго, была довольна. Я так поняла, что в делах всего этого наращивания главное-- найти отличного мастера. Если решишься-- я тебе посоветую девушку, которая постоянно ездит на курсы в Москву, закупает дорогие материалы, сама здесь обучает гродненских девушек, ведет курсы. У неё, конечно, подороже, чем у рядовых мастериц, зато качество отменное. Я только ногти делаю, так за 3,5 года ни одной поломки и хожу по полтора месяца, а как-то даже почти 2 месяца проходить умудрилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хожу по полтора месяца, а как-то даже почти 2 месяца проходить умудрилась. и свои не видно что отрастают 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Е.в
|
Е.в, а почему ушли от наращивания? и почему теперь хотите ламинирование? [/quote После родов немного не до этого стало)))ездить в другой район не оч.удобно. Ну вот больше года прошло, думаю вернуться, ресницы отдохнули) ламинирование как альтернатива наращиванию, только вроде как без ущерба для своих ресниц Добавлено: 22 Июль 2015, 22:59:15
Я только ногти делаю, Немного непонятно...мастер и ресницы и ногти делает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хожу по полтора месяца, а как-то даже почти 2 месяца проходить умудрилась. и свои не видно что отрастают  видно, конечно, я закрашиваю. Ну не получается у меня чаще  делает макияж, ногти, ресницы и волосы. Вся стена в дипломах о победах в конкурсах у неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Nataniel А можно мне контакт? Я хожу с нарощенными ресничками, но хотелось бы сравнить с чем-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Дада, может ссылочку в ВК какую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel А можно мне контакт? Я хожу с нарощенными ресничками, но хотелось бы сравнить с чем-нибудь...
На форуме есть она, funtik, потом поищу ее профиль, если сами не найдете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Купила витамины в ампулах, хочу в шампунь добавить...Б12 и Б6. По сколько добавлять?По одной ампулке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я бы в маски добавляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
как бороться с повышенной чувствительностью кожи? может, попить чего?.. йадураньше проблема была только с бровями - не трогала их, т.к. дня 3-4 были красные воспаленные, как у макак другие места красила карандашом, тенями, но свои светлые, жить можно было... ну, и аллергия на большинство красок для волос - тоже дня 3 блохастая мартышка - зуд нереальный. но нашла несколько проф.красок, с которыми норм. но бритьё-эпиляция, особенно теперь после родов стало хуже. после восстановления цикла ещё хуже. после окончания ГВ вообще "тушите свет" 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Twinkle
|
ukappi хмммммм А это....экземой быть не может?  Бо у меня ситуация один в один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Twinkle, в плане? не думала... вернее, всегда считала, что экзема - проявляется на отдельном участке, и обычно шелушением/зудом... а у меня именно все, что касается волосяных луковиц по сути везде Добавлено: 01 Август 2015, 16:59:25
Twinkle, в плане? не думала... вернее, всегда считала, что экзема - проявляется на отдельном участке, и обычно шелушением/зудом... а у меня именно все, что касается волосяных луковиц по сути везде раньше на руках убирала волосы кремом раз в месяц примерно, сейчас даже после этого красные точки, зуд, воспаление... и держится дня 3-4 стабильно. пока новый волос не начнет вылазить, короче...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки, может кто пользовался (или слышал) косметикой Terra Naturi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
именно этот нет, но такого рода и почти такого состава -- да
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
именно этот нет, но такого рода и почти такого состава -- да Оль, что пила? а то у меня летом в такую жару давление низкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
именно этот нет, но такого рода и почти такого состава -- да Оль, что пила? а то у меня летом в такую жару давление низкое  Что-то из нашего, из нового. Перед семинаром раздавали в качестве рекламы. я всю упаковку не пропила, маме отдала -- ей нужнее. У меня самой именно летом от такой жары верхнее до 100 еле дотягивает. Но этим летом стало намного лучше--105-110 стабильно. Не знаю из-за таблеток, или из-за того что я в отпуске и кофе могу пить "по часам".
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
кофе могу пить "по часам".
я тоже могу но мне много его нельзя а так - да.... 100 на 60 обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кофе могу пить "по часам".
я тоже могу но мне много его нельзя а так - да.... 100 на 60 обычно  вот я тоже кофе пью по 3-4 кружки в день. магний+В6 отдельно пила. с кофеином нет. но не думаю что повредит
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, красное вино Писят грамм  Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, красное вино Писят грамм  Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский не хочу я вина каждый день. да еще и в жару... и вообще красное не очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Оль, красное вино Писят грамм  Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский а так можно было?  вот я дура, кофе сижу давлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
магний+В6 мне сказали, что он здорово понижает давление...  А так - мне тоже хреноватенько было. Кофе - максимум три кружки в день иначе внутренний тремор какой-то начинается, беспокойство. А вино - даааа...Грузия, Аргентина, Чили, Франция...  аж поперхнулась....эх....я бы сейчас не отказалась от бокальчика! в терапевтических целях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне сказали, что он здорово понижает давление... этого не знаю. пью для профилактики когда вспомню. а давление поднимаю кружечкой кофе... Кофе - максимум три кружки в день иначе внутренний тремор какой-то начинается, беспокойство точно. больше 3 не могу употреблять, а-то хожу чумная ещё хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет телефон хорошего массажиста, конкретно нужен антицеллюлитный массаж. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карина10
Новенький
|
Оль, красное виноПисят грамм Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский А? Что? По какому поводу? И я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|