Voronkovich
Новенький
|
Я старюсь пользоваться одной краской и не менять ее, хной вообще не пользуюсь, после нее ни одна краска не возьмет.
|
|
|
|
Здоровье не купишь, болезнь не продашь.
|
|
|
~iness~
|
Мне так её разрекламировали , что решила спросить заодно на форуме. Говорят , и цвет очень насыщенный и стойкий ( не смывается вообще ), и никакого вредного воздействия на волосы. В общем , одни плюсы 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Virta
|
мигрень... Янка, как у вас спасаются? может, слышала? не дай Бог знать 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
мигрень... Янка, как у вас спасаются? может, слышала? не дай Бог знать  Ща я тебе советы буду давать...в которые сама не верю..  ...мою маму с 14 лет мигрени прЕследуют с потерей сознания...и скорой  .....прикинь дед отшептал...на 15 лет...как рукой снял...но сказал, что если общий наркоз будет, то это все волшебство действовать перестанет...так и случилось....но дед помер без одаренных наследников  ...это опыт очень многих...и дед действовал по принцИпу золотого сечения в своих бла-бла-бла....не знаю как....но он работает, я как-то поднимала материалы и выяснилось что толковые кАдировки от алкоголя, тож по этой системе и общий наркоз её кирдык..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
@agniya@, дач то ж ты,а  из тебя такая шикарная ведьма была бы! ))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, дач то ж ты,а  из тебя такая шикарная ведьма была бы! )) Я скептик....и уверенна что знания это не дар...а учение...легенда деда из уст односелчан шепчет...что знания он приобрел из книг которые евреи на хранение ему оставили, во времена гонения.....чес слово, я даж все строения демантировала в поисках их....на венцах основных построек золотые монеты были, как символ благополучия....а вот книг нет...но я заганяюсь корнями и по архивам шастаю...в любопытстве...пыталась даж к донским на практику напроситься....направили на при буквы.. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Virta, я расскажу, как меня учили  Никак мигрень не лечится. Только путем наблюдений за своими ощущениями, учиться предотвращать до начала, либо принимать меры (типа лечь в темной комнате с мокрым полотенцем на лбу) до начала приступа, и тогда всё будет легче переноситься....
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
@agniya@
|
Virta, я расскажу, как меня учили  Никак мигрень не лечится. Только путем наблюдений за своими ощущениями, учиться предотвращать до начала, либо принимать меры (типа лечь в темной комнате с мокрым полотенцем на лбу) до начала приступа, и тогда всё будет легче переноситься.... Ваши описания прям напоминают мою маму...только еще рвотные позывы...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
@agniya@, ну если не успеть сразу "окопаться", то может быть и рвота...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lolka :)
|
если выпить табл до начала или в самом начале, то намного легче
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, ну если не успеть сразу "окопаться", то может быть и рвота...
С возрастом все усугубляется  особенно после точки х в женском организме....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  напомни мне,какие ты пьешь? второй день голова болит
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Первое-- обычный ибупрофен, со вторым не знакому
Самые современные лекарства от мигрени-- триптаны gidmed.com/lekarstva/triptany-ot-migreni.html
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
спасибо, буду пробовать часто не успеваю, потому что просыпаюсь с болью  и все - 3 дня выпало
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Самые современные лекарства от мигрени-- триптаны gidmed.com/lekarstva/triptany-ot-migreni.html
Наташа, обычный ибупрофен тоже разный бывает. Также как и "обычный" парацетамол. Конкретно этот в двойной дозировке и мягкой оболочке. Для меня важно, чтоб действовал быстро и можно было без побочки пить на пустой желудок. А триптаны все по рецепту. За ними еще дойти надо. Кто б второе лекарство прокомментил? Спрашивала у знакомого доктора-тоже не знает. Добавлено: 03 Февраль 2016, 20:48:46
спасибо, буду пробовать часто не успеваю, потому что просыпаюсь с болью  и все - 3 дня выпало аналогично. с ночи головная боль, 2 таблетки на голодный желудок и следом от них тошнота.  и реально как из жизни выпадаешь. невозможно нормально работать. 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Амигренин 100 точно без рецепта пару дней назад покупала.Сумамигрен в Польше без рецепта. От триптанов сильная побочка у меня,но когда по три дня мигрень уже измучивает,то соглашаюсь на побочку. Я на них уже около трех лет, и не всегда они боль снимают. Если болит левое полушарие,то даже не принимаю, т к уже не действуют. Меня мигрень мучает лет с 14. Диагноз поставлен официально,пройдено и проходятся обследования, для исключения других заболеваний. Бывает,что на дней 5 выпадаю из жизни Подруге начала болеть голова она все говорила мигрень, оказался остеохондроз шейного отдела позвоночника.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 21:17:20 от shutnica »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я тоже с мигренью мучаюсь, вот сегодня второй день( Помогает только Амигренин, без рецепта. 2 таблетки стоят 60 тысяч. На сегодняшний день в 4-ёх аптеках есть. Только целую таблетку лучше не пить, мне четвертинка помогает, от целой была слабость и ног-рук почти не ощущала(
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Таня,я первый пила,но просто ибум,мне быстрее снимает боль неужто,у меня тоже мигрень(((
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
tanuhas, таблетка бай пишет, что и сумамигрен, и имигран у нас без рецепта. Но с ними нужно точно отдифференцировать мигрень от головной боли другого генеза. Мне так сумамигрен раз помог, раз нет. Все хотела имигран интраназальный спрей попробовать, но что-то последнее время пропала необходимость, надеюсь, надолго.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 22:09:55 Про второй препарат - толфенамовая кислота - нестероидный противовоспалительный препарат, то есть, из той же песочницы, что и ибупрофен, парацетамол и т.п. Как-то я зарегистрированных препатаров с ней не нашла ни в РБ, ни в России. Нашла в гугле, что во время похмелья рекомендуют.) По мигрени нашла статью, тоже есть в рекомендациях, уровень доказательности В (у ибупрофена, к примеру, А, якобы лучше, ну, или выше). Я на нпвс при частой мигрени смотрю как на средства, которые помогают до поры до времени. То вроде парацетамол ничего, проходит время - помогать перестает, перехожу на ибупрофен, пока помогает - пью, но длится это недолго.. (( потом на какой-нибудь кеторол и т.д. А вообще, при мигрени зло - ОК.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 22:09:55 от Luna »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще, при мигрени зло - ОК.
при мигрени наш климат-зло это прежде всего. плюс стрессовые сиуации.  у меня мигрени кстати начались после КС, когда был общий наркоз
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
О, у меня обе беременности сопровождались жуткими мигренями. С утра просыпалась от головной боли. Хотя смотрела как-то по телику передачу про мигрени, говорили, что наоборот во время беременностей мигрени проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
tanuhas, климат - возможно, а ОК - 100%.))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, климат - возможно, а ОК - 100%.))
не вижу прямой связи(на личном опыте частота приступов одинаковая).
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
tanuhas, мой личный опыт не такой радужный. Но я не только на основании его сужу, в инструкции это прописано. Вам либо повезло, либо, возможно, есть какие-то комбинации, для которых такого побочного эффекта нет. Либо, опять же, индивидуально какой-то препарат переносится лучше. Мне, к примеру, Жанин вроде и неплохо шел, если недолго, а на Джесе ахтунг с первого месяца. Опять же, если об опыте, думаю, любой гинеколог укажет на это по опыту назначения большому количеству пациенток.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, мой личный опыт не такой радужный. Но я не только на основании его сужу, в инструкции это прописано. Вам либо повезло, либо, возможно есть какие-то комбинации, для которых такого побочного эффекта нет.
да, прописано, равно как и варикоз например. все индивидуально. кто-то на ОК сильно полнеет, а кто-то нет. просто для меня связь низкого атмосферного давления и мигрени гораздо более очевидная.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
климат однозначно, остеохондроз тоже, неЗОЖ и неПП плюс стресс и невысыпание сюда же
ОК ни разу не пила, что собственно, от мигреней не уберегло
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
-Jeanne-, речь ведь не о том, что мигрень может быть только во время приема ОК, а о том, что этот прием может спровацировать учащение и усиление приступов. Скажем так: и ОК, и смена погоды может быть причиной приступов мигрени (а может и не быть, естественно, точные причины мигрени неизвестны). Только если связь эта вдруг обнаружилась, ОК исключить проще, чем изменения погоды. tanuhas, а осложнения вы зря так между прочим воспринимаете. Тем более те, что для врачей очевидны. Как раз именно прием ОК для хирурга является одним из факторов риска возникновения тромбоза после операции у женщин. Если конкретно вас они не коснулись - очень здорово, но это не значит, что они не могут коснуться сотен тысяч других людей, при наличии предрасположенности стоит на это обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, обычный ибупрофен тоже разный бывает. Также как и "обычный" парацетамол. Конкретно этот в двойной дозировке и мягкой оболочке. Для меня важно, чтоб действовал быстро и можно было без побочки пить на пустой желудок. А триптаны все по рецепту. За ними еще дойти надо. Кто б второе лекарство прокомментил? Спрашивала у знакомого доктора-тоже не знает. Добавлено: 03 Февраль 2016, 18:48:46
спасибо, буду пробовать часто не успеваю, потому что просыпаюсь с болью  и все - 3 дня выпало аналогично. с ночи головная боль, 2 таблетки на голодный желудок и следом от них тошнота.  и реально как из жизни выпадаешь. невозможно нормально работать.  Ауры вообще что-ли нету? Уже во время ауры можно пить триптаны Я покупаю ибупрофен-- ибуфен в мягкой оболочке. На меня начинает действовать уже через 15 минут, правда, у меня не мигрень Добавлено: 04 Февраль 2016, 09:58:29
-Jeanne-, речь ведь не о том, что мигрень может быть только во время приема ОК, а о том, что этот прием может спровацировать учащение и усиление приступов. Скажем так: и ОК, и смена погоды может быть причиной приступов мигрени (а может и не быть, естественно, точные причины мигрени неизвестны). Только если связь эта вдруг обнаружилась, ОК исключить проще, чем изменения погоды. tanuhas, а осложнения вы зря так между прочим воспринимаете. Тем более те, что для врачей очевидны. Как раз именно прием ОК для хирурга является одним из факторов риска возникновения тромбоза после операции у женщин. Если конкретно вас они не коснулись - очень здорово, но это не значит, что они не могут коснуться сотен тысяч других людей, при наличии предрасположенности стоит на это обращать внимание.
Да, поэтому раз в полгода нужно посещать гинеколога и сдавать анализы на свертываемость, а еще лучше добавить и визит к флебологу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нет ауры, утром встаешь уже "готовая" в подростковом возрасте был постоянный синдром алисы мигрени начались после 25 прошлый год перестало болеть, зато начались головокружения, опять же по три дня, пр чем такие,что денек приходилось ползать,чтоб дойти до туалета на работу в таком состоянии просто не попасть,конечно ОК не принимаю отрегулировала питание и режим, стала заниматься спортом - заметно реже стало в воскресенье выпила 2 бокала шампанского-всё! с понедельника по среду выпала из жизни
|
|
|
|
|
|
|
|