|
Анна777
|
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет телефон хорошего массажиста, конкретно нужен антицеллюлитный массаж. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
781-70-41 мтс Татьяна (золотые руки!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  уколы вкалывают например озонотерапия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
уколы вкалывают например озонотерапия а куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  Возможны уколы Гиалурон выровняет за счет увлажненности. Укол около сотни минимум Ботокс заблокирует и обездвижит. Укол около 60 Про озон не знаю вообще ничего. Ибо мой косметолог говорит неприятные вещи о них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уколы вкалывают например озонотерапия а куда можно обратиться? Амфирея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  Я пользуюсь натуральными маслами, смешиваю в равных пропорциях масло жажоба и масло авокадо, утром и вечером, если каждый день наносить и не лениться, то положительные моменты можно заметить уже через 1-1,5 недельки Раньше кокосовое масло наносила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  Я пользуюсь натуральными маслами, смешиваю в равных пропорциях масло жажоба и масло авокадо, утром и вечером, если каждый день наносить и не лениться, то положительные моменты можно заметить уже через 1-1,5 недельки Раньше кокосовое масло наносила надо попробовать, а то как раз и крем заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аргановое масло еще можно или вообще некоторые просто покупают в аптеке масляный раствор вит Е и делают с ним массажик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
посоветуйте средство-антистатик для волос,чтоб реально эффект был, а то хожу как одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
некоторые просто покупают в аптеке масляный раствор вит Е и делают с ним массажик косметолог сказала что лучше с кремом д/век смешивать, т.к аллергия может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, напишите телефончик Амфиреи, а то нашла в инеете какой-то звоню никто трубку не берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девчонки, напишите телефончик Амфиреи, а то нашла в инеете какой-то звоню никто трубку не берет  74 27 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девчонки, напишите телефончик Амфиреи, а то нашла в инеете какой-то звоню никто трубку не берет еще МТС 6062111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший  Делаю массаж в ПК №4, у слабовидящей девушки Надежды. Её руки творят чудеса, только к ней хожу раз в пол года. Пол года назад один сеанс стоил 17 тысяч.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Yanat
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший  Делаю массаж в ПК №4, у слабовидящей девушки Надежды. Её руки творят чудеса, только к ней хожу раз в пол года. Пол года назад один сеанс стоил 17 тысяч. а как туда записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший  Делаю массаж в ПК №4, у слабовидящей девушки Надежды. Её руки творят чудеса, только к ней хожу раз в пол года. Пол года назад один сеанс стоил 17 тысяч. а как туда записаться? в кабинете предварительной записи
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Yanat
|
а то, что по прописке туда не отношусь, ничего?
а там одна эта девушка работает? или нужно говорить, к какому специалисту хочу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чем ускорить регенерацию тканей после ожога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , Солкосерил мазь. В принципе и Гепарин пойдет. Но первое - лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Юнона, вы, наверное, Бепантен хотели написать. Гепарин не для этих целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вы, наверное, Бепантен хотели написать. Гепарин не для этих целей. Нет, именно Гепарин. Единственное - его нельзя наносить на свежий ожог. Мне эти два препарата самой рекомендовал врач после ожогов. Шрамов не осталось. Кстати, в так любимый Контратубекс входит гепарин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Если в комплексе для лечения ожогов применяется, тогда да. Одним гепарином не представляю, как ускорить заживление... Все-таки гепарин пряпятствует образованию тромбов, у него нет ни заживляющего, ни регенерирующего, ни антибактериального действия.. Просто я в ваш пост поняла так, что либо то, либо другое, вот и удивилась.) Ну и контрактубекс опять же не для заживления ожогов, а для устранения шрамов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Luna, честно, не сильна в медицине. Но как-то мне на глаза попадалась инфа о влиянии Гепарина на репарацию тканей. И было доказано, что он влияет на восстановление структуры кожи на моллекулярном уровне. Поищу, если найду, конечно. Ну и сообщени от Lolka  я поняла именно как вопрос о регенерации, т.е. заживлении кожи без рубцевания. пы.сы. хотя помню в советские времена моя мама брату сильнейший ожог вылечила Пантенолом в спрее. Так что и его можно в список добавить. Пантенол можно и на свежий ожог наносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аптеке предложили Актовегин крем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если есть пузыри,то лучше спрей пантенол, гель солкосерил или актовегин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если есть пузыри,то лучше спрей пантенол, гель солкосерил или актовегин.
я тоже это вычитала Но уже нет пузырей. Поэтому купила крем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|