|
oli4ka
|
именно этот нет, но такого рода и почти такого состава -- да
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
именно этот нет, но такого рода и почти такого состава -- да Оль, что пила? а то у меня летом в такую жару давление низкое 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
именно этот нет, но такого рода и почти такого состава -- да Оль, что пила? а то у меня летом в такую жару давление низкое  Что-то из нашего, из нового. Перед семинаром раздавали в качестве рекламы. я всю упаковку не пропила, маме отдала -- ей нужнее. У меня самой именно летом от такой жары верхнее до 100 еле дотягивает. Но этим летом стало намного лучше--105-110 стабильно. Не знаю из-за таблеток, или из-за того что я в отпуске и кофе могу пить "по часам".
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
кофе могу пить "по часам".
я тоже могу но мне много его нельзя а так - да.... 100 на 60 обычно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кофе могу пить "по часам".
я тоже могу но мне много его нельзя а так - да.... 100 на 60 обычно  вот я тоже кофе пью по 3-4 кружки в день. магний+В6 отдельно пила. с кофеином нет. но не думаю что повредит
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Оль, красное вино Писят грамм  Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, красное вино Писят грамм  Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский не хочу я вина каждый день. да еще и в жару... и вообще красное не очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Оль, красное вино Писят грамм  Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский а так можно было?  вот я дура, кофе сижу давлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
магний+В6 мне сказали, что он здорово понижает давление...  А так - мне тоже хреноватенько было. Кофе - максимум три кружки в день иначе внутренний тремор какой-то начинается, беспокойство. А вино - даааа...Грузия, Аргентина, Чили, Франция...  аж поперхнулась....эх....я бы сейчас не отказалась от бокальчика! в терапевтических целях! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне сказали, что он здорово понижает давление... этого не знаю. пью для профилактики когда вспомню. а давление поднимаю кружечкой кофе... Кофе - максимум три кружки в день иначе внутренний тремор какой-то начинается, беспокойство точно. больше 3 не могу употреблять, а-то хожу чумная ещё хуже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Галинка
|
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет телефон хорошего массажиста, конкретно нужен антицеллюлитный массаж. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Карина10
Новенький
|
Оль, красное виноПисят грамм Аналог. Хош грузинский, хош чилийский, хош итальянский А? Что? По какому поводу? И я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет телефон хорошего массажиста, конкретно нужен антицеллюлитный массаж. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
781-70-41 мтс Татьяна (золотые руки!)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  уколы вкалывают например озонотерапия
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
уколы вкалывают например озонотерапия а куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  Возможны уколы Гиалурон выровняет за счет увлажненности. Укол около сотни минимум Ботокс заблокирует и обездвижит. Укол около 60 Про озон не знаю вообще ничего. Ибо мой косметолог говорит неприятные вещи о них 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уколы вкалывают например озонотерапия а куда можно обратиться? Амфирея
|
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  Я пользуюсь натуральными маслами, смешиваю в равных пропорциях масло жажоба и масло авокадо, утром и вечером, если каждый день наносить и не лениться, то положительные моменты можно заметить уже через 1-1,5 недельки Раньше кокосовое масло наносила
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Девчонки, как боретесь с морщинами вокруг глаз, точнее "гусиными лапками", может у нас какие аппаратные процедуры есть?  Я пользуюсь натуральными маслами, смешиваю в равных пропорциях масло жажоба и масло авокадо, утром и вечером, если каждый день наносить и не лениться, то положительные моменты можно заметить уже через 1-1,5 недельки Раньше кокосовое масло наносила надо попробовать, а то как раз и крем заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аргановое масло еще можно или вообще некоторые просто покупают в аптеке масляный раствор вит Е и делают с ним массажик
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
посоветуйте средство-антистатик для волос,чтоб реально эффект был, а то хожу как одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
некоторые просто покупают в аптеке масляный раствор вит Е и делают с ним массажик косметолог сказала что лучше с кремом д/век смешивать, т.к аллергия может быть
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, напишите телефончик Амфиреи, а то нашла в инеете какой-то звоню никто трубку не берет 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девчонки, напишите телефончик Амфиреи, а то нашла в инеете какой-то звоню никто трубку не берет  74 27 27
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девчонки, напишите телефончик Амфиреи, а то нашла в инеете какой-то звоню никто трубку не берет еще МТС 6062111
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Посоветуйте, пжл, куда можно пойти на массаж воротниковой зоны? Чтобы по цене не сильно кусалось и специалист хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|