Юнона
|
а я купила масло органы  Лен, арганы скорее  а то у меня странное фреддикрюгеровское сочетание получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Поделюсь впечатлениями от ультразвуковой чистки лица. Делала в Амфирее. Т.к являюсь постоянным клиентом мех.чистки, то оЧучения были двоякие) по болезненности не скажу что больно,все вполне терпимо,особенно по сравнению с мех.чисткой. Понравилась консультация косметолога+выписали рецепт на приготовление лосьона для лица (болтушка короче). Глубокой чисткой назвать это не могу, но эфект все равно есть. Назначили через неделю пройти повторно. Посмотрим что из этого получится. Для себя сделала вывод, что вполне можно чередовать с мех.чисткой. Так же рекомендовали пройти курс фото-чего-то там))) и озонотерапию по осени.
|
|
|
|
|
|
|
Maxvell
Новенький
|
посоветуйте, где можно сделать качественную чистку лица, механическую? И что по цене? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
посоветуйте, где можно сделать качественную чистку лица, механическую? И что по цене? Спасибо)
косметолог Елена, работает в салоне "Венера" Девятовка и на Поповича вроде,в зависимости от дней недели тел 2851882
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
косметолог Елена, работает в салоне "Венера" Девятовка и на Поповича вроде,в зависимости от дней недели тел 2851882 Елена уже давно не работает на Поповича как и парикмахерская которая там была. Не продлили им аренду вроде..шоб вы знали Лена 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Подскажите у кого или где можно купить натуральный дезик. Кристалл который. Алунит или как-то так он назывался.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
___LESIA___
|
в аптеке планета здоровья или как там на тимирЗева такой же, как на айхерб но наличие может уточните по телефону, чтобы зря не ездить
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в аптеке планета здоровья или как там на тимирЗева такой же, как на айхерб но наличие может уточните по телефону, чтобы зря не ездить
съездила, там нет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
вообще в модной ветке писали, что на Короне покупали
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
izolda, я в аптеке возле текстильщиков как-то видела. Их несколько видов было, в том числе и тот популярный с айхерба. Но цены  . В модной ветке в темке айхербовской девочки какое-то время назад писали, что у них лишние имеются. Может, остался у кого-нибудь. Спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, подскажите, откуда у 16-ти летней девочки могут быть растяжки  Как это предотвратить и вобще к какому врачу обратиться за консультацией??
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, подскажите, откуда у 16-ти летней девочки могут быть растяжки  Как это предотвратить и вобще к какому врачу обратиться за консультацией?? у меня еще раньше появились. и на бедрах, и на груди причем резкого похудения или жирения) не было думаю, что порсто неэластичная кожа
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
причем резкого похудения или жирения) не было в нашем случае тоже( думаю, что порсто неэластичная кожа ну можно их хоть как то предотвратить? или все бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
постоянное скрабирование я бы еще очень посоветовала начать регулярные походы в баню
Добавлено: 06 Июль 2015, 13:17:58 и питание пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите, откуда у 16-ти летней девочки могут быть растяжки  Как это предотвратить и вобще к какому врачу обратиться за консультацией?? может резкий скачок роста? Кремы от растяжек добавьте к скрабам
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, подскажите, откуда у 16-ти летней девочки могут быть растяжки  Как это предотвратить и вобще к какому врачу обратиться за консультацией?? переходный возраст, скачки количества гормонов. У многих бывает никак не предотвратить. Потом станут менее заметными, посветлеют. Не только у девушек бывают они, но и у парней в переходном возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Не только у девушек бывают они, но и у парней в переходном возрасте для меня это было открытием сейчас конечно начиталась, но вобще думала это только у беременных или при резком изменении веса всем спасибо попробуем еще к врачу сходить
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Может кто слышал про косметолога на Замковой, где-то около пожарки вниз..? Там по ценам вроде дороговато, хотелось бы отзывы услышать...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто слышал про косметолога на Замковой, где-то около пожарки вниз..? Там по ценам вроде дороговато, хотелось бы отзывы услышать...
у меня две коллеги к ней ходят, обе довольны. подробностей пока не будет -- обе в отпуске
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Е.в
|
Может кто слышал/делал ламинирование ресниц, отзывы о мастерах в Гродно??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто-нибудь наращивал ресницы? сколько стоит это удовольствие? и насколько практично? как часто нужно делать коррекцию? я в Польше насмотрелась  теперь тоже что-то хочется  сейчас не буду делать -с солнечными очками не удобно наверное. а потом - подумала бы
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- мне не нравится,такие ресницы у тебя свои нормальные,зачем тебе они? у сестры подруга сделала,пошла аллергия
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тсс  не порти мечту  у сестры подруга сделала,пошла аллергия
а вот это печально 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-для меня все нарощенное-это неестественность,как-то так хотя сама-ногти наращивала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ногти я тоже не хочу на мой взгляд и короткие смотрятся вполне симпатично да и с нарощенными летом не удобно  ягоды собирать, полоть, в волейбол играть... не удобно а на ресницы я вот чего-то запала  причем не у нас, а там.... но может перехочу через время. это как иногда хочется волосы обрезать, перекраситься, но стоит недельку перетерпеть, и уже не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-как я тебя понимаю  я волосы покрасить хочу всю жизнь,прикинь как мне?  меня даже муж иногда спрашивает-а,че ты не красишься?т.к.все стану-вот пойду и покрашусь,но не решаюсь-все отговаривают,и многие думают,что я волосы крашу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- я бы не портила свои, если не совсем короткие.  то как иногда хочется волосы обрезать, перекраситься, но стоит недельку перетерпеть, и уже не хочется меня привязывать к батарее надо в такие дни . 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я бы не портила свои, если не совсем короткие. :-
свои нормальные если накрасить, то вполне... Добавлено: 22 Июль 2015, 10:26:13
-LolKA-как я тебя понимаю  я волосы покрасить хочу всю жизнь,прикинь как мне?  меня даже муж иногда спрашивает-а,че ты не красишься?т.к.все стану-вот пойду и покрашусь,но не решаюсь-все отговаривают,и многие думают,что я волосы крашу пока седых нет, то не крась еще успеешь накраситься и успеет это надоесть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
свои нормальные если накрасить, то вполне... ну так и забудь  я когда-то отела. но передумала. глаза всё-тки. и коррекция постоянная. ой не. свои накрасятся и ок 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|