igrok101
Гость
|
Cerruti да, я уже настроилась на 1,5 млн. Меньше будет-отлично. Мне только за пломбу сказали 400 тыс .по телефону когда записывалась.А каналы наверное будут, раз болит, значит нерв оголен...не? Я вообще плохо шарю в зубах, первый раз лечила в первом классе , второй раз месяца два назад. Сейчас вот опять...Две беременности подряд и длительное ГВ очень сказались на зубах(( И кальций не пью...пачку Элевита допиваю что от бер. остался.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Krit@, я лечила в январе зуб так. Тоже четвертинка раскрошилась, канал пломбировала 300 тыс+пломба 200 тыс, у частника
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а у кого лечили? я к Безроговой туда хожу Честно, не вспомню, хоть и ходила много раз (ужасная память на фио).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у кого лечили? я к Безроговой туда хожу Честно, не вспомню, хоть и ходила много раз (ужасная память на фио). Безрогова очень интересная женщина блондинка лет 50, с ракушкой обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, может кто недавно лечил. Сколько примерно стоит пломба в жевательном зубе? Откололся кусочек и образовалась нехилая такая дырка( Звонила в несколько клиник, везде цены ну очень разнятся. Какя адекватная цена , примерно за такую работу?
Месяц назад с той же проблемой на Горького в платном кабинете за каналы отдала 150, за наращивание 200. Врач Соколовская. Я уже переживала, что придется коронку ставить, но она нарастила! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Cerruti да, я уже настроилась на 1,5 млн. Меньше будет-отлично. Мне только за пломбу сказали 400 тыс .по телефону когда записывалась.А каналы наверное будут, раз болит, значит нерв оголен...не? Я вообще плохо шарю в зубах, первый раз лечила в первом классе , второй раз месяца два назад. Сейчас вот опять...Две беременности подряд и длительное ГВ очень сказались на зубах(( И кальций не пью...пачку Элевита допиваю что от бер. остался.
а гарантии на лечение нет? Я когда в платном делала гарантия на год была. Кстати, у того же врача, что и Оля. Никогда нареканий не было. Приятная женщина и отличный специалист:-)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а в какую гос поликлинику лучше всего податься?
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького. а к кому туда ходите? и как записаться? и мне плиз скажите 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите, может кто недавно лечил. Сколько примерно стоит пломба в жевательном зубе? Откололся кусочек и образовалась нехилая такая дырка( Звонила в несколько клиник, везде цены ну очень разнятся. Какя адекватная цена , примерно за такую работу?
Месяц назад с той же проблемой на Горького в платном кабинете за каналы отдала 150, за наращивание 200. Врач Соколовская. Я уже переживала, что придется коронку ставить, но она нарастила!  там же, но у другого врача вчера отдала 250 000 за пломбу (средний кариес) без наркоза + у/з снятие налета с нижних зубов Добавлено: 28 Май 2015, 19:29:27
Муж на прошлой неделе платил 100 000 за каждый канал, пломба 200 000, рентген 20 000 (если я правильно запомнила  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, как записаться в платный кабинет на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
По телефону в регистратуре, если нужно повторно -- сразу у врача и подбирали время
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
По телефону в регистратуре в детскую поликлинику звонить? или ты про взрослую на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
По телефону в регистратуре в детскую поликлинику звонить? или ты про взрослую на Горького? я и муж во взрослой были 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
По телефону в регистратуре в детскую поликлинику звонить? или ты про взрослую на Горького? я и муж во взрослой были  А я про детскую...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сами запутались и меня запутали ладно. завтра попытаюсь записать сама, и ребенка заодно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я не могу найти визитку, но помню, что в первый раз в регистратуре детской стоматологии давали номер городского телефона платного кабинета (по нему звонила и записывалась).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
о , Krit@, не буду писать лишних слов что бы вас не сглазить. к примеру, я посещаю стоматолога стабильно раз в год , если ничего не беспокоит. сейчас планирую идти в третий раз за год и еще пару раз во втором полугодии((( до детей было то же самое- раз в год как по плану.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Milanka
|
У меня во вторник тоже откололся кусочек зуба, кусочек слабо сказано там чуть ли не пол зуба отвалилось. Делала сегодня в стоматологии на Титова, за пломбировку зуба ю, который откололся и плюс еще рядом зуб был с кариесом, тоже пломба отдала 730 000.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького. а к кому туда ходите? и как записаться? и мне плиз скажите  Соколовская -хороший стоматолог, но к ней всегда очередь.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького. а к кому туда ходите? и как записаться? и мне плиз скажите  Соколовская -хороший стоматолог, но к ней всегда очередь. вчера звонила запись даже на 2 число была
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Соколовская-супер врач и человек хороший. Все расскажет,что да как!! Лет 8 назал как полечила зубы, то сейчас только для профилактики хожу. Всем советую. Если что,есть мобильный 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Сходила на ультразвуковую чистку в Амфирею. Что-то я ожидала большего. Тут писАли, что даже больно местами. Минут 15 поводили по лицу чем-то , слегка нажимая и все. Вот и я так сходила на чистку и убедилась, что эффективность процедуры зависит и от косметолога, который ее проводил. До этого всегда записывалась к Марии и на чистку, и на фото. А в этот раз попала к блондинке постарше, раньше ее даже не видела. Прошло пару дней и кожа уже "не ах" цена поднялась до 200тыс , если с гелем + 137тыс Предложила попробовать чистку с каким-то пенящимся гелем, вроде более глубоко растворяет комедоны, в следующий раз попробую. Ну и рекомендовала озон и фото. Фото делала на постакне - результат после 1 процедуры заметен. А кто пробовал укольчики озона, есть эффект?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
tashunia, а фото вы сейчас делали? или раньше, когда солнце неактивное было?
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
tashunia, а фото вы сейчас делали? или раньше, когда солнце неактивное было?
В марте до солнышка, поэтому успела пару сеансов пройти, продолжу уже осенью. Хотя косметолог сказала, можно и сейчас, если днем после процедуры не выходить на улицу...но я боюсь пигментации и лучше подожду
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Вот и я так сходила на чистку и убедилась, что эффективность процедуры зависит и от косметолога, который ее проводил. До этого всегда записывалась к Марии и на чистку, и на фото. А в этот раз попала к блондинке постарше, раньше ее даже не видела. Прошло пару дней и кожа уже "не ах" прям уже и волнуюсь...записалась на завтра имя и отчество косметолога что-то не могла разобрать по телефону... Власта Леонидовна чтоле...может был кто??
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А кто пробовал укольчики озона, есть эффект? Я только что курс озонотерапии закончила ( 8 процедур), эффект заметен, но у меня кожа проблемная, с широкими порами и частыми высыпаниями,. В целом улучшилась именно структура кожи, но результат виден не сразу, а где-то с 4-5 процедуры. Хочу через 1-1,5 мес. плазмолифтинг попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А кто пробовал укольчики озона, есть эффект? Я только что курс озонотерапии закончила ( 8 процедур), эффект заметен, но у меня кожа проблемная, с широкими порами и частыми высыпаниями,. В целом улучшилась именно структура кожи, но результат виден не сразу, а где-то с 4-5 процедуры. Хочу через 1-1,5 мес. плазмолифтинг попробовать. у меня кожа стала заметнее лучше, тон ровнее, поры сузились уже после 2-ой чистки. После третьей вообще красота  но я хожу к Анжеле на Кирова, беру только чистку - 83 500
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
у меня кожа проблемная, с широкими порами и частыми высыпаниями,. У меня такие же проблемы. А с какой периодичностью делали уколы? болезненно? я вроде уже собралась попробовать, но "уколы " пугают Добавлено: 01 Июнь 2015, 18:01:40
плазмолифтинг А это что за зверь, такое мне не предлагали
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
у меня кожа проблемная, с широкими порами и частыми высыпаниями,. У меня такие же проблемы. А с какой периодичностью делали уколы? болезненно? я вроде уже собралась попробовать, но "уколы " пугают Добавлено: 01 Июнь 2015, 17:01:40
плазмолифтинг А это что за зверь, такое мне не предлагали Уколов сама ужасно боюсь, но красота требует жертв В общем терпимо, но болезненные ощущения зависят от цикла. Колоть нужно с периодичностью 5-8 дней. По поводу плазмолифтинга погуглите  , а лучше спросите вашего косметолога нужна ли Вам эта процедура.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я купила масло органы и решила на лето отказаться от покраски в светлый тон посмотрим, что за 3 месяца получится
|
|
|
|
|
|
|
|