Nataniel
|
Лолка, а как используете и сколько времени?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
долго использовали нужно наверное новый купить а то на себе попробовала - ничего. никакого ни жжения , ни болезненных ощущений
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моей маме прижигали на ноге, она сказала, что боль адская и нас (детей) поэтому на такую процедуру не повела. Поэтому на мне были испробованы всяческие народные средства, такие, как натирание картошкой, завязывание красных ниточек над бородавкой, намазывание чистотелом, зашептывание бабками  А разрешилось все очень неожиданно: я зацепилась самой большой бородавкой, которая самая первая была, за что-то, и вырвала её с корнями. Корни были очень глубокие, кровища хлестала фонтаном, я не шучу  до сих пор на этом месте остался след. И после этого все остальные мелкие бородавки исчезли одномоментно в течение месяца. Папа сказал, что у него в детстве было то же самое. (а может, как раз ниточка красная в цветочном горшке сгнила к тому времени?  ) Добавлено: 10 Май 2015, 18:36:36
долго использовали нужно наверное новый купить а то на себе попробовала - ничего. никакого ни жжения , ни болезненных ощущений а у нас тоже не было жжения или боли совершенно, хотя я немного неаккуратно пару раз намазала и сожкгла кожу вокруг. Но Герман ни словом не обмолвился, а этот парень терпеть не станет даже легкий дискомфорт, да и боится боли очень Гульзар, сейчас у меня эльсев розовый (что-то типа восстановление длля поврежденных с каким-то ЛАК1000), раньше всегда брала фиолетовый-- объем. а, и еще ДАВ, для окрашенных, тоже у меня сейчас. И еще вчера нашла и купила Сьосс красный в тубе для окрашенных, который давно искала  Так что сейчас у меня надежных и проверенных целый запас на пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Шампунь восстанавливающий для сухих волос с поврежденной структурой, 400 г Бальзам восстанавливающий для сухих волос с поврежденной структурой, 250 г Спрей-термозащита с разглаживающим эффектом для сухих, поврежденных волос, 200 г может кто пользуется такой серией? мне подарили... а у меня другой тип волос.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не, нет интересно кому подходит)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки! хелп! сын глазами моргать начал - прям как нервный тик - что посоветуете и к какому врачу идти и отчего это может быть... может переутомление к концу учебного года, а?  Сначала к неврологу. Если он исключит неврологические проблемы, тогда к психологу-психотерапевту.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Паникёрша спасибо! срочно надо что-то предпринимать, так переживаю за него  завтра пойдем к неврологу
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
маМАня, у меня из этой серии сыворотка, мне нравится, хорошо разглаживает волосы, имхо, не хуже лизаповского крем-брашинга, если пользуетесь несмывашками, попробуйте, велика вероятность, что вам понравится.  Еще у меня маска есть, только не такая, как на картинке, а маска-концентрат для укрепления волос. Какого-то супер-укрепления я от неё не жду, потому как использую нерегулярно, покупала просто как ухаживающую бессиликоновую маску для периодического использования.Тоже нравится, использую то её, то регенерирующую Valeur.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помню Ривьера писала, что хорошая серия. Я попробовала бальзам, но мне не подошел. Так и стоит пол флакона. Nataniel, а где розовый эльсев берешь, в Алми на Поповича не нашла, а хотелось попробовать. Уже и всю з\п распустила, теперь разве что с аванса  Последний раз в евроопте на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Помню Ривьера писала, что хорошая серия. Я попробовала бальзам, но мне не подошел. Так и стоит пол флакона. Nataniel, а где розовый эльсев берешь, в Алми на Поповича не нашла, а хотелось попробовать. Уже и всю з\п распустила, теперь разве что с аванса  Последний раз в евроопте на Купалы Розовый с синей крышкой или может появился с зелёной или розовой?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, я так почитала и поняла, что купила не тот элесев, который хвалила Наташа. Ну ничего, попробую и эту серию.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паникёрша спасибо! срочно надо что-то предпринимать, так переживаю за него  завтра пойдем к неврологу у моей дочи тоже такое было,само прошло и да,перед/после контрольных,в конце четверти я думаю с этим все связано
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
девочки,может кто подскажет что можно кормящим от аллергии.две недели мучаюсь с насморком,глаза слезятся.жудкий зуд во рту и в ухо отдаёт.думала простуда,фраминазин в нос пшикала.ничего не помогло.
мне гомеопатия помогает. но лишь насморк, зуд в носу и глазах, чихала бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите, может кто недавно лечил. Сколько примерно стоит пломба в жевательном зубе? Откололся кусочек и образовалась нехилая такая дырка( Звонила в несколько клиник, везде цены ну очень разнятся. Какя адекватная цена , примерно за такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Krit@, а кто скажет точно не видя зуба? Может там дырень до локтя. Тем более, если уже обзвонили несколько клиник. Выбирате то, что вас устраивает по цене. В любом случае, меньше чем на 600-800тыс. я бы не рассчитывала.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Минимальная цена в платных кабинетах гос.поликлиник: пломба около 200тыс., пломбировка каналов примерно 300тыс. Итого: пломбировка с каналами около 500тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в последний раз в 3 поликлинике 200 тыс платила... но давно было. в том году...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а в какую гос поликлинику лучше всего податься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, в любой госполиклинике можно найти хорошего специалиста просто что к хорошим запись за месяц-полтора бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького. а к кому туда ходите? и как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, а кто скажет точно не видя зуба? Может там дырень до локтя. Тем более, если уже обзвонили несколько клиник. Выбирате то, что вас устраивает по цене. В любом случае, меньше чем на 600-800тыс. я бы не рассчитывала.
именно по локоть и получается((Черверть зуба жевательного просто вывалилась.Это я так баранку ела 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я в последний раз в 3 поликлинике 200 тыс платила... но давно было. в том году...
Я на прошлрй неделе в 3ей поликлинике зуб лечила: пломба 200тыс. Но мне в этот раз как-то не повезло, 2 недели мучалась. Не знаю в чём причина: в зубе или в докторе  Добавлено: 27 Май 2015, 18:14:31 -LolKA-, я поищу визитку и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И болит жуть!Записалась на завтра, как теперь пережить ночь не знаю( Полоскала содой с йодом, не помогает.Кетаноф при ГВ нельзя, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Krit@, я 2 недели от зубной боли мучалась, хорошо помогал МИГ (ибупрофен).
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
именно по локоть и получается((Черверть зуба жевательного просто вывалилась.Это я так баранку ела цену вам там на месте скажут, может вам только сам зуб запломбировать нужно, тогда в тыс 300 уложитесь. Если с каналами, то каждый канал ещё тыс 200. Если много откололось, тогда могут предложить коронку, но четверть это мало  Добавлено: 27 Май 2015, 21:22:36 Krit@ а кальций вы принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я на прошлрй неделе в 3ей поликлинике зуб лечила: пломба 200тыс. Но мне в этот раз как-то не повезло, 2 недели мучалась. Не знаю в чём причина: в зубе или в докторе  а у кого лечили? я к Безроговой туда хожу
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня мама стоматолог. Работает во 2-й стоматологии на Суворова. Если надо, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|