|
МаруськА@
|
Паникёрша спасибо! срочно надо что-то предпринимать, так переживаю за него  завтра пойдем к неврологу у моей дочи тоже такое было,само прошло и да,перед/после контрольных,в конце четверти я думаю с этим все связано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
девочки,может кто подскажет что можно кормящим от аллергии.две недели мучаюсь с насморком,глаза слезятся.жудкий зуд во рту и в ухо отдаёт.думала простуда,фраминазин в нос пшикала.ничего не помогло.
мне гомеопатия помогает. но лишь насморк, зуд в носу и глазах, чихала бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите, может кто недавно лечил. Сколько примерно стоит пломба в жевательном зубе? Откололся кусочек и образовалась нехилая такая дырка( Звонила в несколько клиник, везде цены ну очень разнятся. Какя адекватная цена , примерно за такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Krit@, а кто скажет точно не видя зуба? Может там дырень до локтя. Тем более, если уже обзвонили несколько клиник. Выбирате то, что вас устраивает по цене. В любом случае, меньше чем на 600-800тыс. я бы не рассчитывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Минимальная цена в платных кабинетах гос.поликлиник: пломба около 200тыс., пломбировка каналов примерно 300тыс. Итого: пломбировка с каналами около 500тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в последний раз в 3 поликлинике 200 тыс платила... но давно было. в том году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а в какую гос поликлинику лучше всего податься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, в любой госполиклинике можно найти хорошего специалиста просто что к хорошим запись за месяц-полтора бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького. а к кому туда ходите? и как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, а кто скажет точно не видя зуба? Может там дырень до локтя. Тем более, если уже обзвонили несколько клиник. Выбирате то, что вас устраивает по цене. В любом случае, меньше чем на 600-800тыс. я бы не рассчитывала.
именно по локоть и получается((Черверть зуба жевательного просто вывалилась.Это я так баранку ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я в последний раз в 3 поликлинике 200 тыс платила... но давно было. в том году...
Я на прошлрй неделе в 3ей поликлинике зуб лечила: пломба 200тыс. Но мне в этот раз как-то не повезло, 2 недели мучалась. Не знаю в чём причина: в зубе или в докторе  Добавлено: 27 Май 2015, 18:14:31 -LolKA-, я поищу визитку и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И болит жуть!Записалась на завтра, как теперь пережить ночь не знаю( Полоскала содой с йодом, не помогает.Кетаноф при ГВ нельзя, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Krit@, я 2 недели от зубной боли мучалась, хорошо помогал МИГ (ибупрофен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
именно по локоть и получается((Черверть зуба жевательного просто вывалилась.Это я так баранку ела цену вам там на месте скажут, может вам только сам зуб запломбировать нужно, тогда в тыс 300 уложитесь. Если с каналами, то каждый канал ещё тыс 200. Если много откололось, тогда могут предложить коронку, но четверть это мало  Добавлено: 27 Май 2015, 21:22:36 Krit@ а кальций вы принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я на прошлрй неделе в 3ей поликлинике зуб лечила: пломба 200тыс. Но мне в этот раз как-то не повезло, 2 недели мучалась. Не знаю в чём причина: в зубе или в докторе  а у кого лечили? я к Безроговой туда хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня мама стоматолог. Работает во 2-й стоматологии на Суворова. Если надо, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Cerruti да, я уже настроилась на 1,5 млн. Меньше будет-отлично. Мне только за пломбу сказали 400 тыс .по телефону когда записывалась.А каналы наверное будут, раз болит, значит нерв оголен...не? Я вообще плохо шарю в зубах, первый раз лечила в первом классе , второй раз месяца два назад. Сейчас вот опять...Две беременности подряд и длительное ГВ очень сказались на зубах(( И кальций не пью...пачку Элевита допиваю что от бер. остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Krit@, я лечила в январе зуб так. Тоже четвертинка раскрошилась, канал пломбировала 300 тыс+пломба 200 тыс, у частника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а у кого лечили? я к Безроговой туда хожу Честно, не вспомню, хоть и ходила много раз (ужасная память на фио).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у кого лечили? я к Безроговой туда хожу Честно, не вспомню, хоть и ходила много раз (ужасная память на фио). Безрогова очень интересная женщина блондинка лет 50, с ракушкой обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, может кто недавно лечил. Сколько примерно стоит пломба в жевательном зубе? Откололся кусочек и образовалась нехилая такая дырка( Звонила в несколько клиник, везде цены ну очень разнятся. Какя адекватная цена , примерно за такую работу?
Месяц назад с той же проблемой на Горького в платном кабинете за каналы отдала 150, за наращивание 200. Врач Соколовская. Я уже переживала, что придется коронку ставить, но она нарастила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Cerruti да, я уже настроилась на 1,5 млн. Меньше будет-отлично. Мне только за пломбу сказали 400 тыс .по телефону когда записывалась.А каналы наверное будут, раз болит, значит нерв оголен...не? Я вообще плохо шарю в зубах, первый раз лечила в первом классе , второй раз месяца два назад. Сейчас вот опять...Две беременности подряд и длительное ГВ очень сказались на зубах(( И кальций не пью...пачку Элевита допиваю что от бер. остался.
а гарантии на лечение нет? Я когда в платном делала гарантия на год была. Кстати, у того же врача, что и Оля. Никогда нареканий не было. Приятная женщина и отличный специалист:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мне нравится платный кабинет в детской стоматологии на Горького. а к кому туда ходите? и как записаться? и мне плиз скажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Месяц назад с той же проблемой на Горького в платном кабинете за каналы отдала 150, за наращивание 200. Врач Соколовская. Я уже переживала, что придется коронку ставить, но она нарастила!  там же, но у другого врача вчера отдала 250 000 за пломбу (средний кариес) без наркоза + у/з снятие налета с нижних зубов Добавлено: 28 Май 2015, 19:29:27
Муж на прошлой неделе платил 100 000 за каждый канал, пломба 200 000, рентген 20 000 (если я правильно запомнила  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, как записаться в платный кабинет на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
По телефону в регистратуре, если нужно повторно -- сразу у врача и подбирали время
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
По телефону в регистратуре в детскую поликлинику звонить? или ты про взрослую на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
По телефону в регистратуре в детскую поликлинику звонить? или ты про взрослую на Горького? я и муж во взрослой были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|