Werdandy
|
в разделе Здоровье есть тема про удаление родинки. не очень удачное... но я чет не решилась давать ссылку  еще отговорю народ этим  Так там ТС удаляли родинку по всем правилам по 1 см отступая во все стороны от родинки и в глубь в том числе, раз и швы были. Тогда - это нормально. У меня так же на родинку в 0,5 см - рубец 3 см. Но не на лице, правда. После лазера такого быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
после хирургического удаления - келоидные рубцы образовались уже и не знаю лучше ли сделала, удалив подобным образом. Аналогично. ... притом остался келоид на месте той родинки в удалении который я переодически сомневалась  а сейчас и подавно думаю , что лучше бы родинка была.... место видное 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
в разделе Здоровье есть тема про удаление родинки. не очень удачное... но я чет не решилась давать ссылку  еще отговорю народ этим  Так там ТС удаляли родинку по всем правилам по 1 см отступая во все стороны от родинки и в глубь в том числе, раз и швы были. Тогда - это нормально. У меня так же на родинку в 0,5 см - рубец 3 см. Но не на лице, правда. После лазера такого быть не может. О, мне так две не очень большие родинки удалили, выглядит шрам, как пулевое ранение, операционная, три дня на дневном стационаре, недельный больничный.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Может у кого нибудь Линекс дома есть? Вы не могли бы посмотреть : на блистере срок изготовления или срок годности? Потерялась коробка, не знаю использоват или выкинуть. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
lEN*ok на блистере срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Может у кого нибудь Линекс дома есть? Вы не могли бы посмотреть : на блистере срок изготовления или срок годности? Потерялась коробка, не знаю использоват или выкинуть. Спасибо
срок годности
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Yuluasha
|
девочки,раз зашел разговор про родинки.У доченьки на попе родинка с рождения,а последнее время она начала расти,стоит нервничать?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
ДД! Девочки может кто знает, где на форуме посмотреть темку по установке роллетов в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
девочки,раз зашел разговор про родинки.У доченьки на попе родинка с рождения,а последнее время она начала расти,стоит нервничать?
У моей тоже есть на бедре, где-то см в диаметре. Мне кажется, ребёнок растёт и родинка тож е  . Хотя мне советовали замерять периодически линеечкой и следить за ростом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DANIella, у Алеси родинка от меня передалась. Под грудью. Естественно, что с ростом ребенка и она будет расти. Главное, чтобы не видоизменялась - не меняла цвет, не кровоточила. Мне так онколог сказал.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Юнона, понятно. Буду следить. Не пойму только от кого у нас такая родинка. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А если меняется цвет и размер родинок? К врачу срочно? К онкологу?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
меняется цвет и размер родинок? К врачу срочно? К онкологу? Ну не прям сегодня. но врачу надо показать. А в онкодиспансере удаляют лазером? или хирургически?
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Что то смотрю все пишут про удаление родинок в больнице\центрах красоты...я же сама удаляла родинку(не мешала,пока не начала расти)в нашем кождиспансере на Домбровского,азотом...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в нашем кождиспансере на Домбровского,азотом... у них уже нет такой услуги
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
меняется цвет и размер родинок? К врачу срочно? К онкологу? Ну не прям сегодня. но врачу надо показать. А в онкодиспансере удаляют лазером? или хирургически? только хирургически 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где можно бородавку удалить? максимально безболезненно?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
В центре красоты и здоровья вроде можно
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я для дочки в Польше (у нас нет) покупала такое лекарство Brodacid - супер, вообще безболезненно (на удаление азотом она не далась) http://www.doz.pl/leki/p4378-Brodacid
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я для дочки в Польше (у нас нет) покупала такое лекарство Brodacid - супер, вообще безболезненно (на удаление азотом она не далась) http://www.doz.pl/leki/p4378-Brodacidдолго выводили?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
долго выводили? нам, что бы вывести с подошвы ножки понадобилось 2,5 пузырька этого средства.
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
А нам половинки флакона хватило на двоих. И себе и малой с подошвы выводили, по времени , может недели 2 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
и нам меньше половины флакона понадобилось 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
в разделе Здоровье есть тема про удаление родинки. не очень удачное... но я чет не решилась давать ссылку  еще отговорю народ этим  А можно мне ссылку? Хотя бы в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки,может кто подскажет что можно кормящим от аллергии.две недели мучаюсь с насморком,глаза слезятся.жудкий зуд во рту и в ухо отдаёт.думала простуда,фраминазин в нос пшикала.ничего не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если точно уверены, что это аллергия-- то можно местные средства: мази, гормональные и нет, капли в глаза (дексаметазон) по таблеткам лучше все же через дохтера Добавлено: 10 Май 2015, 15:03:02
долго выводили? нам, что бы вывести с подошвы ножки понадобилось 2,5 пузырька этого средства. да, с этими средствами главное терпение, зато безболезненно и бесследно  у нас в аптеках за тыс 10 продается "Суперчистотело", та же хрень, мы за две-три недели вывели три бородавки ребенку, и еще треть пузырька осталось
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас в аптеках за тыс 10 продается "Суперчистотело", т вот я подростком им бородавки выводила на ура. хотя пока было где азот брать им спокойно прижигали всем детям 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
я про этот азот таких ужасов наслышана  а я закончила, наконец-то, мучения со своими волосами. Плюнула на все переборы и поиски чего-нибудь новенького, купила годами проверенный и надежный эльсев-- и чудо, уже после первого применения мои волосы пришли в полный порядок  как я рада-- вам не передать!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не помогает малому этот Суперчистотело :- Добавлено: 10 Май 2015, 17:57:18
я про этот азот таких ужасов наслышана  больновато но зато быстро
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я про этот азот таких ужасов наслышана когда-то его в термосах носили и дома сами прижигали. ужаса не помню  а с деревни вечно бородавки привозили после лета
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|