KARLA
|
Теперь только подводный душ-массаж. Очень замечательно. После пяти сеансов заметила, что кожа поддтянулась и стала более гладкой. KARLA а где делаете? в ФОКе, у Светланы. Очень хорошо делает. Мне есть с чем сравнивать, была и в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Подскажите,пожалуйста,мастера по ручному массажу с выездом на дом.Очень нужно) 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, а по деньгам сколько 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, а по деньгам сколько  Один сеанс 62,0 тысячи. если абонемент, то выходит дешевле, не помню сколько 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, Леночка, а как вообще по ощущениям - для эффекта сколько нужно?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, Леночка, а как вообще по ощущениям - для эффекта сколько нужно?
минимум 10 сеансов. У меня проблем особых нет, типа целлюлит, я после 5 сеанса ощутила, что кожа стала более упругой, подтянутой. Приятная процедура, с медовым массажем не сравнить  , но наверное при наличии проблем, медовый эффективней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Подскажите,пожалуйста,мастера по ручному массажу с выездом на дом.Очень нужно)  вот и меня интересует этот вопрос-хочется толкового, ответственного человека, а мне все не везло в посл. время...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А я хожу в Амфирею на фотоэпиляцию. Там очень хороший аппарат. Прошла уже 5 процедур и результат ооочень заметен)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-то знает номер телефона для записи в платный стоматологический кабинет в 3ей поликлинике, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Никто не собирается удалять 'звездочки' на ногах лазером или может кто-нибудь недавно это делал? Мне так надо повторить эту процедуру  Я так понимаю в Минск надо ехать.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
Никто не собирается удалять 'звездочки' на ногах лазером или может кто-нибудь недавно это делал? Мне так надо повторить эту процедуру  Я так понимаю в Минск надо ехать. почему в Минск? в Гродно не делают?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Никто не собирается удалять 'звездочки' на ногах лазером или может кто-нибудь недавно это делал? Мне так надо повторить эту процедуру  Я так понимаю в Минск надо ехать. не обязательно в Минск, и у нас делают в центре красоты на Кирова врач из обл. больницы принимает. Правда, моей знакомой не понравилось то, что врач подробно не объяснил почему ей не нужен лазер, а достаточно более щадящей процедуры (забыла как наз-ся) Поэтому поехала в Минск, где ей сказали тоже самое, только с подробностями )
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Делают на лице и считают на мм. В седьмое небо привозили лазер из Минска. А уколы я не хочу, потом в других местах вылазят.. Лазером эффективней, по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лазером эффективней, по мне.
врачи лучше знают )
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Лазером эффективней, по мне. [/quo ;)te] врачи лучше знают )
конечно))) я же себе сама лечение не назначаю 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Про ноги не знаю. Я удаляла на лице. В Гродно на Кирова отказали, т.к. лазер у них более "грубый" -- будут на лице глубокие ожоги, потом останутся следы. В Минске лазер другой, более "щадящий"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
nusechka
|
Lily oli4ka дайте контакты в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А я хожу в Амфирею на фотоэпиляцию. Там очень хороший аппарат. Прошла уже 5 процедур и результат ооочень заметен)
И какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И какая стоимость? смотря что фотоэпилируете) или вы хотите узнать стоимость 1 вспышки?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
И какая стоимость? смотря что фотоэпилируете) или вы хотите узнать стоимость 1 вспышки? меня интересуют подмышки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily oli4ka дайте контакты в Минске  я могу спросить. в каком-то частном мед.центре. но там по знакомству... и повторю, сказали все тоже самое что тут , что там, таже процедура
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
И какая стоимость? смотря что фотоэпилируете) или вы хотите узнать стоимость 1 вспышки? меня интересуют подмышки  Сегодня пойду гляну, там цена одного импульса. Импульс охватывает участок примерно в спичечный коробок. Что- то мне какжется, что тысяч 10 или 15, но не больше. Так что очень доступно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Lily oli4ka дайте контакты в Минске  я могу спросить. в каком-то частном мед.центре. но там по знакомству... и повторю, сказали все тоже самое что тут , что там, таже процедура я уже давала ссылку http://www.oblaka-salon.by/ни каких проблем с записью 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Е.в
|
вычитала на сайте облака: Ультразвуковая чистка лица. Обратите внимание на противопоказания к проведению процедуры. Это: - беременность и лактация. или на консультации по-любому что-то предложат??
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
скажите кто пробовал - реально виден эффект? я пробовала) мне нравится)у меня после него (через день-два)кожа гладенькая и поры меньше становятся  т.е. мой крем работает лучше обычного 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вычитала на сайте облака: Ультразвуковая чистка лица. Обратите внимание на противопоказания к проведению процедуры. Это: - беременность и лактация. или на консультации по-любому что-то предложат??
предложат
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А в амфирее есть прижигание жидким азотом? Подскажите, кто знает, пожалуйста
|