Дива
|
если боитесь, что будет больно - идите день на 7 цикла. ну и я бы не сказала, что это больнее, чем при ручной. от многих факторов зависит. пока остановились на электростимуляции курсом.
а каких эффектов хотите добиться? а от маски... ну не знаю. у меня нет таких восторженных отзывов. да - увлажненная, более гладкая кожа. но не прям чудо) -LolKA-, не то чтобы боюсь, да, у меня порог чувствительности ниже некуда, но я терпеливая, и не такое выдерживала, просто хочется знать, к чему готовиться и чего ради. Эффектов хочу много  . Главным образом, подтянуть овал лица, чтобы щеки вверх пошли и носогубные складки разгладились, сделать кожу ровной, сгладить пористость. Еще у меня проблема с пигментацией кожи век, но с этим, видимо, придется смириться, так как пилинги и фотопроцедуры на глаза противопоказаны.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделать кожу ровной, сгладить пористость.
ну для этого фото можно поделать
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто-то писАл про хорошего парикмахера, которого на дом можно пригласить. Дайте плиз в личку номер телефона. А то мелких нужно постричь, а младший ни за что в парикмахерской не согласится. А дома может уболтаем. Ну и сами заодно 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
Гораздо больнее лазерное прижигание (звёздочки сосудистые удаляла) - а это где делала?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Гораздо больнее лазерное прижигание (звёздочки сосудистые удаляла) - а это где делала? В Минске Добавлено: 18 Апрель 2015, 19:13:59
здесь http://www.oblaka-salon.by/
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Не знаю о какой боли при ультразвуковой чистке говорите? Абсолютно никаких неприятных ощущений. Ручная чистка и рядом не стояла!
Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:06:36 oli4ka, этот скраб надо в Короне техно смотреть или в сети магазинов Мила.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А как долго поры остаются чистыми после ультразвуковой чистки?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю о какой боли при ультразвуковой чистке говорите? Абсолютно никаких неприятных ощущений. Ручная чистка и рядом не стояла!
ну не знаю. мне было больно. слезы сами собой катились.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от типа кожи зависит и от ее состояния и от того, кто делает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А как долго поры остаются чистыми после ультразвуковой чистки?
MyshAnya, эмм...пока вновь не забьются. А это зависит от того как вы будете ухаживать за своей кожей. Ну и вообще, сроки, наверное, весьма индивидуальны. tanuhas, Тань, честно - удивлена таким отзывам. И толстокожей меня не назовешь - болевой порог никакой. Я кровь с пальца сдаю с нашатырем, т.к. от резкой боли мне становится плохо и я могу грохнуться в обморок. Но тут - лежала и балдела от удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, тебя точно пожалели))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да ну) я там два раза уже была)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
от того как вы будете ухаживать за своей кожей. от типа кожи даже с моей плохой кожей- 1 раз в месяц в принципе достаточно. желательно 1 раз в 3 недели-чувствую по коже было бы совсем хорошо.. Добавлено: 18 Апрель 2015, 20:35:35 Юнона, Власта помягче делает  Мне после неё через 2 недели хотелось опять делать Марина- меня "любит" и не жалеет  Но мне всё равное почти не больно, только на крыльях носа  Добавлено: 18 Апрель 2015, 22:36:11
Да ну) я там два раза уже была) у Власты?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, Власта помягче делает  причем значительно  Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:37:23
мне ручная менее больно, чем ультрозвуковая
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, у Власты. Но я всеравно не понимаю - откуда может быть боль? И в чем принцип "пожалели"? Не так сильно давить или как? Я пока очень довольна чисткой! Посмотрю на сколько хватит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но я всеравно не понимаю - откуда может быть боль?
давят довольно сильно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давят довольно сильно Т.е.чем сильнее давят, тем качественнее чистка?  А какой смысл именно в сильном давлении, если это ультразвук... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
давят довольно сильно всё терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давят довольно сильно Т.е.чем сильнее давят, тем качественнее чистка?  А какой смысл именно в сильном давлении, если это ультразвук... :- Алена, у нас разный тип кожи. и к ним разные подходы в чистке в том числе Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:53:30
давят довольно сильно всё терпимо  никто не утверждает обратного. но то что слезы у меня порой текут - это правда.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
никто не утверждает обратного. но то что слезы у меня порой текут - это правда. это да последний раз у меня было. Марина сказала, что у меня чувствительная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ну для этого фото можно поделать О, не знала о таком свойстве фотопроцедур. Надо и такой вариант рассмотреть. -LolKA-, а вы делали сами или по отзывам судите? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну для этого фото можно поделать О, не знала о таком свойстве фотопроцедур. Надо и такой вариант рассмотреть. -LolKA-, а вы делали сами или по отзывам судите?  делала
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ой, и я хочу на чистку, и на фото...но что-то так и не выбралась в амфирею пока она была ближе  что-то я решила готовиться к лету далеко не с лица  прошла курс баночного ац массажа, а теперь на дому курс медового массажа (от пяток до ребер, а после обертывание на 2 часа)....Вот говорят баночный- капец как больно, но медовый в этот раз - это просто атас, у меня реально прорывается смех сквозь слезы, ну тааак больно...ноги синие...муж прикалывается - "так ты за это еще и платишь  ", а сын только в щелочку подглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ой, и я хочу на чистку, и на фото...но что-то так и не выбралась в амфирею пока она была ближе  что-то я решила готовиться к лету далеко не с лица  прошла курс баночного ац массажа, а теперь на дому курс медового массажа (от пяток до ребер, а после обертывание на 2 часа)....Вот говорят баночный- капец как больно, но медовый в этот раз - это просто атас, у меня реально прорывается смех сквозь слезы, ну тааак больно...ноги синие...муж прикалывается - "так ты за это еще и платишь  ", а сын только в щелочку подглядывает  Ой, не  . Для меня медовый массаж это такая экзекуция. Меня хватило только на одну ногу, после чего со слезами на глазах сказала " хватит". Теперь только подводный душ-массаж. Очень замечательно. После пяти сеансов заметила, что кожа поддтянулась и стала более гладкой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня сходила на озонотерапию в Амфирею. Случайно попала к Марии. Честно, ожидала прям экзекуции с уколами и толстыми иглами и вспухшим лицом. Но, оказалось всё довольно терпимо. Единственное возле глаз - да, больновато. А так - вполне. Ну и тем более, опытные руки помогали избавится от неприятных ощущений - где-то прижмет, где-то помассирует - отвлекающие манёвры действовали на все 100! Ещё штук 6 таких процедур мне надо пройти. По одной в неделю. 185тыс.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Теперь только подводный душ-массаж. Очень замечательно. После пяти сеансов заметила, что кожа поддтянулась и стала более гладкой. KARLA а где делаете?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
юнона, мне больнее всего носогубные. главное не идти во время м. , бъвают синячки остаются и кровоточить может
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
юнона, мне больнее всего носогубные. главное не идти во время м. , бъвают синячки остаются и кровоточить может
и непосредственно до м тоже лучше не идти
|
|
|
|
|
|
|
|