|
roBIERTA
|
от того как вы будете ухаживать за своей кожей. от типа кожи даже с моей плохой кожей- 1 раз в месяц в принципе достаточно. желательно 1 раз в 3 недели-чувствую по коже было бы совсем хорошо.. Добавлено: 18 Апрель 2015, 20:35:35 Юнона, Власта помягче делает  Мне после неё через 2 недели хотелось опять делать Марина- меня "любит" и не жалеет  Но мне всё равное почти не больно, только на крыльях носа  Добавлено: 18 Апрель 2015, 22:36:11
Алена, тебя точно пожалели))
Да ну) я там два раза уже была) у Власты?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, Власта помягче делает  причем значительно  Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:37:23
мне ручная менее больно, чем ультрозвуковая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, у Власты. Но я всеравно не понимаю - откуда может быть боль? И в чем принцип "пожалели"? Не так сильно давить или как? Я пока очень довольна чисткой! Посмотрю на сколько хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но я всеравно не понимаю - откуда может быть боль?
давят довольно сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давят довольно сильно Т.е.чем сильнее давят, тем качественнее чистка?  А какой смысл именно в сильном давлении, если это ультразвук... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
давят довольно сильно всё терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давят довольно сильно Т.е.чем сильнее давят, тем качественнее чистка?  А какой смысл именно в сильном давлении, если это ультразвук... :- Алена, у нас разный тип кожи. и к ним разные подходы в чистке в том числе Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:53:30
давят довольно сильно всё терпимо  никто не утверждает обратного. но то что слезы у меня порой текут - это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
никто не утверждает обратного. но то что слезы у меня порой текут - это правда. это да последний раз у меня было. Марина сказала, что у меня чувствительная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
сделать кожу ровной, сгладить пористость.
ну для этого фото можно поделать О, не знала о таком свойстве фотопроцедур. Надо и такой вариант рассмотреть. -LolKA-, а вы делали сами или по отзывам судите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделать кожу ровной, сгладить пористость.
ну для этого фото можно поделать О, не знала о таком свойстве фотопроцедур. Надо и такой вариант рассмотреть. -LolKA-, а вы делали сами или по отзывам судите?  делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ой, и я хочу на чистку, и на фото...но что-то так и не выбралась в амфирею пока она была ближе  что-то я решила готовиться к лету далеко не с лица  прошла курс баночного ац массажа, а теперь на дому курс медового массажа (от пяток до ребер, а после обертывание на 2 часа)....Вот говорят баночный- капец как больно, но медовый в этот раз - это просто атас, у меня реально прорывается смех сквозь слезы, ну тааак больно...ноги синие...муж прикалывается - "так ты за это еще и платишь  ", а сын только в щелочку подглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ой, и я хочу на чистку, и на фото...но что-то так и не выбралась в амфирею пока она была ближе  что-то я решила готовиться к лету далеко не с лица  прошла курс баночного ац массажа, а теперь на дому курс медового массажа (от пяток до ребер, а после обертывание на 2 часа)....Вот говорят баночный- капец как больно, но медовый в этот раз - это просто атас, у меня реально прорывается смех сквозь слезы, ну тааак больно...ноги синие...муж прикалывается - "так ты за это еще и платишь  ", а сын только в щелочку подглядывает  Ой, не  . Для меня медовый массаж это такая экзекуция. Меня хватило только на одну ногу, после чего со слезами на глазах сказала " хватит". Теперь только подводный душ-массаж. Очень замечательно. После пяти сеансов заметила, что кожа поддтянулась и стала более гладкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня сходила на озонотерапию в Амфирею. Случайно попала к Марии. Честно, ожидала прям экзекуции с уколами и толстыми иглами и вспухшим лицом. Но, оказалось всё довольно терпимо. Единственное возле глаз - да, больновато. А так - вполне. Ну и тем более, опытные руки помогали избавится от неприятных ощущений - где-то прижмет, где-то помассирует - отвлекающие манёвры действовали на все 100! Ещё штук 6 таких процедур мне надо пройти. По одной в неделю. 185тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Теперь только подводный душ-массаж. Очень замечательно. После пяти сеансов заметила, что кожа поддтянулась и стала более гладкой. KARLA а где делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
юнона, мне больнее всего носогубные. главное не идти во время м. , бъвают синячки остаются и кровоточить может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
юнона, мне больнее всего носогубные. главное не идти во время м. , бъвают синячки остаются и кровоточить может
и непосредственно до м тоже лучше не идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Теперь только подводный душ-массаж. Очень замечательно. После пяти сеансов заметила, что кожа поддтянулась и стала более гладкой. KARLA а где делаете? в ФОКе, у Светланы. Очень хорошо делает. Мне есть с чем сравнивать, была и в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Подскажите,пожалуйста,мастера по ручному массажу с выездом на дом.Очень нужно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, а по деньгам сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, а по деньгам сколько  Один сеанс 62,0 тысячи. если абонемент, то выходит дешевле, не помню сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, Леночка, а как вообще по ощущениям - для эффекта сколько нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, Леночка, а как вообще по ощущениям - для эффекта сколько нужно?
минимум 10 сеансов. У меня проблем особых нет, типа целлюлит, я после 5 сеанса ощутила, что кожа стала более упругой, подтянутой. Приятная процедура, с медовым массажем не сравнить  , но наверное при наличии проблем, медовый эффективней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Подскажите,пожалуйста,мастера по ручному массажу с выездом на дом.Очень нужно)  вот и меня интересует этот вопрос-хочется толкового, ответственного человека, а мне все не везло в посл. время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А я хожу в Амфирею на фотоэпиляцию. Там очень хороший аппарат. Прошла уже 5 процедур и результат ооочень заметен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-то знает номер телефона для записи в платный стоматологический кабинет в 3ей поликлинике, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Никто не собирается удалять 'звездочки' на ногах лазером или может кто-нибудь недавно это делал? Мне так надо повторить эту процедуру  Я так понимаю в Минск надо ехать.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никто не собирается удалять 'звездочки' на ногах лазером или может кто-нибудь недавно это делал? Мне так надо повторить эту процедуру  Я так понимаю в Минск надо ехать. почему в Минск? в Гродно не делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Никто не собирается удалять 'звездочки' на ногах лазером или может кто-нибудь недавно это делал? Мне так надо повторить эту процедуру  Я так понимаю в Минск надо ехать. не обязательно в Минск, и у нас делают в центре красоты на Кирова врач из обл. больницы принимает. Правда, моей знакомой не понравилось то, что врач подробно не объяснил почему ей не нужен лазер, а достаточно более щадящей процедуры (забыла как наз-ся) Поэтому поехала в Минск, где ей сказали тоже самое, только с подробностями )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|