roBIERTA
|
нет азота
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Snezh
|
-LolKA-, roBIERTA, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сходила на ультразвуковую чистку в Амфирею. Что-то я ожидала большего. Тут писАли, что даже больно местами. Минут 15 поводили по лицу чем-то , слегка нажимая и все. Посоветовали курс озонотерапии и маски. Я в нерешительности, идти или нет. Вроде и хочется, но впечатления пока не очень.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а вы чего ожидали? может у вас проблем особых нет?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Черная кошка, а как по ощущениям, кожа чище стала? Поры почистили? В сравнении с механической чисткой:-)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Сходила на ультразвуковую чистку в Амфирею. А эта чистка черные точки убирает? Я только ручную делала.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сходила на ультразвуковую чистку в Амфирею. А эта чистка черные точки убирает? Я только ручную делала. всё убирает
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Сходила на ультразвуковую чистку в Амфирею. Что-то я ожидала большего. Тут писАли, что даже больно местами. Минут 15 поводили по лицу чем-то , слегка нажимая и все. Посоветовали курс озонотерапии и маски. Я в нерешительности, идти или нет. Вроде и хочется, но впечатления пока не очень.
Ну как минимум должны были снять слой ороговевшей кожи. Кожа после этого становится глаже, ровнее, у меня даже цвет ровнее стал. Мне тоже вчера ничуть не больно было. Но я на Кирова делала.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lu_Natka
|
посоветуйте плиз эффективный антицеллюлитный массаж
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
посоветуйте плиз эффективный антицеллюлитный массаж
Что именно вы хотите?  Конкретного массажиста? Или салон, где делают аппаратный?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Snezh
|
родинки не удаляла, но вроде их можно удалить в центре красоты и здоровья и Медхаусе на Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Надёжнее всего это сделать у онкологов в областной больнице.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Надёжнее всего это сделать у онкологов в областной больнице. мои родственница и подруга удаляли в областной. все отлично и никаких последствий
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Werdandy
|
А как к ним попасть? Через поликлинику? Тоже стоит вопрос об удалении нескольких. Они мне ненравятся, очень гистологию хочется качественную.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
удаляла много и разные одна болела и ее удалила в поликлинике но остался шрам но все хорошо проверили, потому как родинку которая болит удалять в "красоте" не рискнула все ок потом не болящие удаляла в седьмом небе консультировал онколог из областной удалили с минимальными шрамиками так что можно и платно и бесплатно Добавлено: 06 Май 2015, 11:00:21
а моя подруга пришла в онкологию в областной на консультацию а у врача видимо настроение было хорошее он взял и сразу удалил ей на месте укол и отрезал, но она была выпуклая как бы на ножке, но большая
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
удалала в обласной... очень напрягла сама атмосфера там  :-Xможет просто я очень мнительная.....  лучше бы пошла в центр красоты  как то психологически там проще, да и работают те же специалисты и на биопсию отправляют все равно в областную
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо девочки, за консультацию. Записалась в онкодиспансер. Посчитала, что там надежнее. Уж очень боюсь... биопсию делают до или после удаления?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я много лет назад, ещё до рождения Оли собиралась удалить родинку на спине, как раз в той зоне, где шлейка бюстгалтера. Сходила на консультацию, назначили день, собрала шмотки ( тогда нужно было 1-2 дня лежать в стационаре почему то) и по дороге в больницу на меня напала стая собак и одна мелкая собачонка цапнула меня за ногу. Ессно далее дорога была в травмопункт и уже в обл. б-цу я не поехала. Так и живу с этой родинкой. ПОсчитала эту историю знаком свыше и решила не трогать. Позже случился трагический случай с одной моей знакомой после удалении родинки, поэтому вообще боюсь. Добавлено: [time]Wed May 6 14:01:48 2015[/time]
у всех форум тормозит? или у меня что то с инетом?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Werdandy
|
mariana, мне в свое время голову задурили - удаляешь, судьбу меняешь и ведь не знаешь в какую сторону и бла-бла. Но сейчас мне категорически не нравится внешний вид родинки, что уже и не до всяких заморочек. nemezis, не подскажите номер для записи? В нете нашла Контактные телефоны: +375 (152) 43-83-81, +375 (152) 43-37-72, но не могу дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
дозвонилась по последнему.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я десять лет откладывала удаление родинки на брови. В течении этого времени 3 раза ходила на консультацию к онкологам. 2 раза в областную и один в центр красоты. Все давали добро на удаление. Но до удаления я не доходила. В областной, помню, предложили вырезать, будет небольшой шрамик-разрез. Я не захотела. В центре красоты, сидя под дверями не смогла зайти в кабинет на удаление, т.к такой "аромат" из кабинета выходил  . В этом году решилась. Опять записалась В центр красоты на консультацию к онкологу. Потом на удаление лазером. Никакой боли и неприятных ощущений. Укол в родинку, и через 3 минуты тёмная корочка на месте бывшей родинки. Через неделю корочка отпала и на том месте просто красное пятнышко, которое со временем светлеет.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Так а в областной родинки тоже лазером удаляют? Мужу надо несколько родинок удалить, тоже все никак не сходит...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
A-nitka а цена какая за одну родинку?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
A-nitka
|
CerrutiВ январе консультация онколога стоила 76 250, Удаление родинки: 1. Конс врача хирурга 1кат. -91 500, 2.удаление-217 450, 3.анастезия-28 900. Итого за удаление-337.850
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
CerrutiВ январе консультация онколога стоила 76 250, Удаление родинки: 1. Конс врача хирурга 1кат. -91 500, 2.удаление-217 450, 3.анастезия-28 900. Итого за удаление-337.850
А биопсия входит в стоимость "удаление" или отдельно оплачивается?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Паникёрша, я ничего больше не платила. Мне кажется, что биопсию не всем делают.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А биопсия входит в стоимость "удаление" или отдельно оплачивается? входит в стоимость, но зачастую после удалений материала для исследования нет, удаляла и в ЦК на Кирова и в 7 Небе, и в онко. Мне результат больше понравился азотом (родинка была на лице, сейчас вряд ли кто меня ранее не знал найдет место где она локализовалась), электрокоагуляцией тоже неплохо, после хирургического удаления - келоидные рубцы образовались  уже и не знаю лучше ли сделала, удалив подобным образом...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
в разделе Здоровье есть тема про удаление родинки. не очень удачное... но я чет не решилась давать ссылку  еще отговорю народ этим 
|
|
|
|
|
|
|
|