Gorchica
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) аллилуйя  наконец-то я до них дойду
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) очень удобно а как скоро, не скажете? я тоже наконец-то до них дойду
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) очень удобно а как скоро, не скажете? я тоже наконец-то до них дойду на след. неделе уже принимают там )
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) Отлично! Так намного удобнее будет. Может уже наконец выберусь к ним 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Для тех, кто посещает Амфирею Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги)
ага, сегодня последний день на Горького, была утром у них - уже половину всего вывезли. Жаль, что переезжают, мне удобнее на Горького, а с учетом того, что я вечно забываю посмотреть когда у меня запись и мне звонят в 9.10, что я записана на 9.00 у меня сначала реакция -  , но 5 минут и я уже на месте, а на Троицкую не очень удобно, что ехать нужно, еще и от стоянки кругами обходить, чтобы дорогу перейти к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Оля Лолка подскажи где искать этот оранжевый шампунь от планеты органики в Короне? Я там еще не была ни разу  и сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля Лолка подскажи где искать этот оранжевый шампунь от планеты органики в Короне? Я там еще не была ни разу  и сколько стоил? 20 с копейками стоит стоит с мыльно-рыльным. Найдете.там вариантов не много)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Оля Лолка подскажи где искать этот оранжевый шампунь от планеты органики в Короне? Я там еще не была ни разу  и сколько стоил? 20 с копейками стоит стоит с мыльно-рыльным. Найдете.там вариантов не много) Спасибо, сегодня уже закупилась на пол года вперед)) В Наоле уже вообще обалдели.. 55 тыс. стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Маска - не просто маска, вовремя процедуры на кожу воздействуют ультразвуком и электростимулятором, поэтому кожа глубоко увлажняется, тонизируются мышцы лица и прочие радости происходят..я уже всего не припомню  Так вот. Особых иллюзий я не питала, но была в приятном шоке! Точнее слабо сказать - в шоке, в капец какой радости!  Все мои мимические морщинки разгладились, и главное - около рта эта бульдожья складка  ушла  Вобщем, я не ожидала прям аж такого эффекта от обычного увлажнения. Надо будет повторить. 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Маска - не просто маска, вовремя процедуры на кожу воздействуют ультразвуком и электростимулятором, поэтому кожа глубоко увлажняется, тонизируются мышцы лица и прочие радости происходят..я уже всего не припомню  Так вот. Особых иллюзий я не питала, но была в приятном шоке! Точнее слабо сказать - в шоке, в капец какой радости!  Все мои мимические морщинки разгладились, и главное - около рта эта бульдожья складка  ушла  Вобщем, я не ожидала прям аж такого эффекта от обычного увлажнения. Надо будет повторить.  А у них сайт есть с услугами и прейскурантом( если можно ссылочку)....интересно ознакомиться мот и мне туда нуна сходить)
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Маска - не просто маска, вовремя процедуры на кожу воздействуют ультразвуком и электростимулятором, поэтому кожа глубоко увлажняется, тонизируются мышцы лица и прочие радости происходят..я уже всего не припомню  Так вот. Особых иллюзий я не питала, но была в приятном шоке! Точнее слабо сказать - в шоке, в капец какой радости!  Все мои мимические морщинки разгладились, и главное - около рта эта бульдожья складка  ушла  Вобщем, я не ожидала прям аж такого эффекта от обычного увлажнения. Надо будет повторить.  А у них сайт есть с услугами и прейскурантом( если можно ссылочку)....интересно ознакомиться мот и мне туда нуна сходить) Ага...и мне уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alboi, не знаю ничего о существовании сайта, но по памяти могу сказать - чистка лица ультразвуком 113тыс. Маска коллагеновая с алоэ 230т. вроде.
Добавлено: 17 Апрель 2015, 15:18:31 лучше позвонить им и записаться на первичную консультацию (70т) - врач косметолог-дерматолог посмотрит, расспросит и сама что-то посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Юнона, а очищение какое? Эти процедуры надо курсом проходить или можно одноразово?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дива, очищение ультразвуком. Я прошла две такие процедуры. Их можно разово, как и маску. Вот об озонотерапии думаю...там лучше курсом 7-10 процедур. Меня ещё и антицеллюлитная программа их заинтересовала...вобщем, осталось только деньги напечатать. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Но потом все-таки решила сходить на внутривенное, так как прочитала, что оно эффективнее, врач в областной мне то же самое сказал. процедуру можно повторять через 6 месяцев. alanya_, ну как эффект от этой процедуры? что-нибудь уже почувствовали? A-nitka, не могу оценить объективно эту процедуру, так как я в комплексе еще принимала витамины, лекарства. таких высыпаний, как раньше были, уже нет. Но все-таки случаются... но у меня особый случай...
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Дива, очищение ультразвуком. Я прошла две такие процедуры. Их можно разово, как и маску. Вот об озонотерапии думаю...там лучше курсом 7-10 процедур. Меня ещё и антицеллюлитная программа их заинтересовала...вобщем, осталось только деньги напечатать.  А где это находится,что-то найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Soltandasha, Амфирея сейчас переехала на Б.Троицкую, в здание бывшего Седьмого неба. 33 606-21-11
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Девочки, а к какому косметологу в Амфирею лучше записываться?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
A-nitka, да, я в основном по проблеме высыпаний обращалась. Горло меня не беспокоило, хотя по биохимии предположили тонзиллит. иммунитет поднимали еще и лекарствами, кололи уколы. В общем, все в комплексе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У Амфиреи нет сайта. По ценам весьма демократично
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
А какие услуги у них  А лучше тел дайте, если есть) позвоню все расспрошу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие услуги у них??? А лучше тел дайте, если есть) позвоню все расспрошу  а что вас интересует? тел 8033-606-21-11 ультрозвуковая чистка, фотолечение, маски разные из неочень стандартного - инъекции озоном и озонотерапия Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:04:28
Девочки, а к какому косметологу в Амфирею лучше записываться?
не важно. к кому запишут Добавлено: 17 Апрель 2015, 18:05:02
адрес Б.Троицкая 44
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А какие услуги у них  А лучше тел дайте, если есть) позвоню все расспрошу  Я на предыд.стр. давала тел. Добавлено: 17 Апрель 2015, 18:07:37
О, Оля уже написала. 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите куда лучше/дешевле сходить на криомассаж лица?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, очищение ультразвуком. Я прошла две такие процедуры. Их можно разово, как и маску. Вот об озонотерапии думаю...там лучше курсом 7-10 процедур. Меня ещё и антицеллюлитная программа их заинтересовала...вобщем, осталось только деньги напечатать.  Юнона, спасибо. А как ощущения от ультразвука? Читала много отзывов, что ультразвуковая чистка - очень болезненная процедура, а эффект не всегда есть. Я на прошлой неделе в Амфирею на консультацию ходила, мне тоже как раз ультразвук рекомендовали. И озонотерапию рекомендовали, но у меня к этой процедуре стойкое предубеждение, так что пока остановились на электростимуляции курсом. И после таких хвалебных отзывов хочу масочки попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дива, очищение ультразвуком. Я прошла две такие процедуры. Их можно разово, как и маску. Вот об озонотерапии думаю...там лучше курсом 7-10 процедур. Меня ещё и антицеллюлитная программа их заинтересовала...вобщем, осталось только деньги напечатать.  Юнона, спасибо. А как ощущения от ультразвука? Читала много отзывов, что ультразвуковая чистка - очень болезненная процедура, а эффект не всегда есть. я бы сказала, что ультразвуковая чистка чуть болезненнее чем ручная, но менее травматичная, меньше после нее покраснений и они быстро проходят. Ну а эффект безусловно будет-чистые поры, гладкая кожа. Чем более поры забиты-тем болезненнее. Это логично.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
tanuhas, спасибо за отзыв  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если боитесь, что будет больно - идите день на 7 цикла. ну и я бы не сказала, что это больнее, чем при ручной. от многих факторов зависит. пока остановились на электростимуляции курсом.
а каких эффектов хотите добиться? а от маски... ну не знаю. у меня нет таких восторженных отзывов. да - увлажненная, более гладкая кожа. но не прям чудо)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а что лучше попробовать, если пока особых проблем с кожей нет, прыщей, высыпаний. Но хотелось бы цвет лица улучшить, освежить, подтянуть что ли. Все-таки уже не 25 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я ультразвуковую чистку делала не в Гродно, но думаю аппараты не сильно отличаются. Мне было не больно Гораздо больнее лазерное прижигание (звёздочки сосудистые удаляла) - вот там у меня слезинки катились.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|