Юнона
|
-LolKA-, ааа, ясно. У меня Сиберика.  Оль, у тебя две одинаковые ссылки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня Сиберика. я 2 банки использовала его  и приелся  сейчас кедровый от планеты органики. он пахнет интересно так. у меня их и масло для тела и шампунь-бальзам и пенка для умывания. но вот не знаю толь авитаминоз толи шампунь не идёт но выпадать меньше не стали. хотя ощущения от всей серии приятные и на голове и на коже  я разные шампуни в таких банках пробовала 3 из этой серии точно были и тот с маслами что у тебя по ссылке. их вроде 8 видов всего. маски не брала правда Дав. заинтересовали попробуй при желании в польше дав купить - небо и земля с тем что у нас в оптиме продаётся. кондиционер их я вообще выбросила. и фруктис польский и что тут продают тоже разница колоссальная. хотя у нас на рынке можно купить польского разлива. не обязательно в польшу ехать  Добавлено: 24 Март 2015, 07:31:42
вот ещё что хочу похвалить - это просто мега-ароматный-приятный-натуральный скраб  а запахи  в общем советую пробовать скрабы этой серии. хочу все http://planetaorganica.ru/item/skrab-brazilskij-araxis-i-organicheskoe-maslo-neroli/
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вы про Дав этой серии говорите? у меня маска желтенькая которая. Dove nourishing oil care. консистенция мне очень нравится. как мягкое сливочное масло.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, а этот скрабик где покупала? Я тащусь от таких ароматических сочетаний! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от скрабов Планеты органики я тоже балдю. от всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
честно - не знаю я не большой любитель ходить по магазинам но там где была - не видела мне проще в закупке заказать то что нужно а потом забрать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
AcoolA, а этот скрабик где покупала? Я тащусь от таких ароматических сочетаний!  Алена, я все скрабы этой серии заказывала в СП на секонде ) Обожаю-обожаю их все!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я все хочу но в прайсе нет сейчас AcoolA, а этот скрабик где покупала? Я тащусь от таких ароматических сочетаний!  у муркиной в сп у нас в короне по 100 тыс стоят
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lu_Natka
|
а можно ссылку на закупку?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
когда-то мне нравился с моими лемкими волосами вот этот Глисскур  и вобще тащилась от черной серии Глисскура  эффект потрясный! теперь я опять блондинка от корней и перешла на профессиональную серию Лореаль.  и нахвалю ампулы Керастаз с аминоксилом. дорогие, но того стоит! волосы стали расти,именно расти! полголовы уже живых волос  ! ну и выпадать стали намного меньше. все только мэйд ин РП.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я все хочу но в прайсе нет сейчас если на сайте есть, то вероятно что закажутся) Добавлено: 24 Март 2015, 09:06:30
а можно ссылку на закупку?
Добавлено: 24 Март 2015, 10:07:06
все только мэйд ин РП.
а покупаешь где?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и вобще тащилась от черной серии Глисскура  эффект потрясный! теперь я опять блондинка от корней и перешла на профессиональную серию Лореаль.  мне наоборот - вся чёрная серия стоит почти не использованная, професс серия ЛОреаль тоже наполовину полная стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и вобще тащилась от черной серии Глисскура  эффект потрясный! теперь я опять блондинка от корней и перешла на профессиональную серию Лореаль.  мне наоборот - вся чёрная серия стоит почти не использованная, професс серия ЛОреаль тоже наполовину полная стоит. а чем пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а чем пользуешься?
люблю всю облепиховую серию Сиберики, очень здорово блондинистый цвет подчёркивает - такой светло - пшеничный оттенок получается. единственный отечественный шампунь, который любят мои волосы - Крапива и Аргинин, такие свежие и лёгкие они после него. и с АйХерб любимый-любимый кокосовый   всё! Ни одна серия Фруктис, Глисс Кур, Ультра Ду, Нивея, Палмолив, Дав мне совершенно не подходит! Хорошо, мама и сестра есть, иначе не знаю, куда бы дела всю батарею не подошедших мне шампуней/бальзамов/масок.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-LolKA- Оля привозят друзья/родственники.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- на Бресте есть ларёк с косметикой в колхозной части рынка. там где овощи продают в углу. так там девочки продавали раньше всегда польские шампуни. сейчас не знаю но могу подойти глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
спрошу еще раз девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- на Бресте есть ларёк с косметикой в колхозной части рынка. там где овощи продают в углу. так там девочки продавали раньше всегда польские шампуни. сейчас не знаю но могу подойти глянуть
не, так я сама могу в польше купить чтоб знать только - где? Добавлено: 24 Март 2015, 10:27:12
спрошу еще раз девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
я б ответила на ваш вопрос - масла. смеси масел наносить на несколько часов перед мытьем на волосы
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась... я б ответила на ваш вопрос - масла. смеси масел наносить на несколько часов перед мытьем на волосы интересно на сколько эффективно ламинирование в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась... я б ответила на ваш вопрос - масла. смеси масел наносить на несколько часов перед мытьем на волосы интересно на сколько эффективно ламинирование в таких случаях? имхо лучше натуральные масла регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
еще вспомнила ... по пооду ломких.. срезую наполовину ломкие волосы,сухие и секущиеся концы, не жалея длины ибо от ампул они растут что дурные. мне от ломкости еще помогала сыворотка всем известная от Эйвон. она от секущихся кончиков, но я ее почти на всю длину наносила и волос сразу лучше выглядели. а! и чередовала с маслом аргановым тоже Эйвон.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ибо от ампул они растут что дурные. а покажи что за ампулы?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,что за ампулы для роста волос?-Vanessa-
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
лучше натуральные масла регулярно какие то специальные или просто любое растительное  вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше натуральные масла регулярно какие то специальные или просто любое растительное  вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится? я делаю желток+масло+мед без проблем вымывается масла у меня сейчас - виноградная косточка, макадамия, аргановое, остатки жожоба и авокадо и еще добавляю жидкий вит Е
|
|
|
|
|
|
|
|