|
Lu_Natka
|
а можно ссылку на закупку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
когда-то мне нравился с моими лемкими волосами вот этот Глисскур  и вобще тащилась от черной серии Глисскура  эффект потрясный! теперь я опять блондинка от корней и перешла на профессиональную серию Лореаль.  и нахвалю ампулы Керастаз с аминоксилом. дорогие, но того стоит! волосы стали расти,именно расти! полголовы уже живых волос  ! ну и выпадать стали намного меньше. все только мэйд ин РП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я все хочу но в прайсе нет сейчас если на сайте есть, то вероятно что закажутся) Добавлено: 24 Март 2015, 09:06:30
а можно ссылку на закупку?
Добавлено: 24 Март 2015, 10:07:06
все только мэйд ин РП.
а покупаешь где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и вобще тащилась от черной серии Глисскура  эффект потрясный! теперь я опять блондинка от корней и перешла на профессиональную серию Лореаль.  мне наоборот - вся чёрная серия стоит почти не использованная, професс серия ЛОреаль тоже наполовину полная стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и вобще тащилась от черной серии Глисскура  эффект потрясный! теперь я опять блондинка от корней и перешла на профессиональную серию Лореаль.  мне наоборот - вся чёрная серия стоит почти не использованная, професс серия ЛОреаль тоже наполовину полная стоит. а чем пользуешься?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
а чем пользуешься?
люблю всю облепиховую серию Сиберики, очень здорово блондинистый цвет подчёркивает - такой светло - пшеничный оттенок получается. единственный отечественный шампунь, который любят мои волосы - Крапива и Аргинин, такие свежие и лёгкие они после него. и с АйХерб любимый-любимый кокосовый   всё! Ни одна серия Фруктис, Глисс Кур, Ультра Ду, Нивея, Палмолив, Дав мне совершенно не подходит! Хорошо, мама и сестра есть, иначе не знаю, куда бы дела всю батарею не подошедших мне шампуней/бальзамов/масок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-LolKA- Оля привозят друзья/родственники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- на Бресте есть ларёк с косметикой в колхозной части рынка. там где овощи продают в углу. так там девочки продавали раньше всегда польские шампуни. сейчас не знаю но могу подойти глянуть
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lu_Natka
|
спрошу еще раз девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- на Бресте есть ларёк с косметикой в колхозной части рынка. там где овощи продают в углу. так там девочки продавали раньше всегда польские шампуни. сейчас не знаю но могу подойти глянуть
не, так я сама могу в польше купить чтоб знать только - где? Добавлено: 24 Март 2015, 10:27:12
спрошу еще раз девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась...
я б ответила на ваш вопрос - масла. смеси масел наносить на несколько часов перед мытьем на волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась... я б ответила на ваш вопрос - масла. смеси масел наносить на несколько часов перед мытьем на волосы интересно на сколько эффективно ламинирование в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, может подскажите что нибудь против ломкости волос, кто чем пользовался? только недавно поняла что волосы не выпадают а ломаются, а все с выпадением боролась... я б ответила на ваш вопрос - масла. смеси масел наносить на несколько часов перед мытьем на волосы интересно на сколько эффективно ламинирование в таких случаях? имхо лучше натуральные масла регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
еще вспомнила ... по пооду ломких.. срезую наполовину ломкие волосы,сухие и секущиеся концы, не жалея длины ибо от ампул они растут что дурные. мне от ломкости еще помогала сыворотка всем известная от Эйвон. она от секущихся кончиков, но я ее почти на всю длину наносила и волос сразу лучше выглядели. а! и чередовала с маслом аргановым тоже Эйвон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ибо от ампул они растут что дурные. а покажи что за ампулы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,что за ампулы для роста волос?-Vanessa-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
лучше натуральные масла регулярно какие то специальные или просто любое растительное  вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше натуральные масла регулярно какие то специальные или просто любое растительное  вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится? я делаю желток+масло+мед без проблем вымывается масла у меня сейчас - виноградная косточка, макадамия, аргановое, остатки жожоба и авокадо и еще добавляю жидкий вит Е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
масла у меня сейчас - виноградная косточка, макадамия, аргановое, остатки жожоба и авокадо -LolKA- это все отдельные баночки, а смешиваете самостоятельно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
масла у меня сейчас - виноградная косточка, макадамия, аргановое, остатки жожоба и авокадо -LolKA- это все отдельные баночки, а смешиваете самостоятельно?  да это все с айхерба заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лучше натуральные масла регулярно какие то специальные или просто любое растительное  вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится? желток+масло +мед+алоэ (давлю чесночницей)-- это универсальная маска от всего и для всего, проверенная временем и людьми  Вымывается легко, главное, чтобы белок не попал Вот три моих последних жестких разочарования, купленных подряд: (только первый у меня не для окрашенных, а объемный)    бальзам с теткой высушил волосы за одно применение так, что они стали тонюсенькими, наэлектризовались, жесть, стали запутываться, короче, ужас  Второй, синий-- тот же эффект, добил меня окончательно. На третий возлагала огромные надежды... а он смывается с моих волос полностью, не оставляя и следа того, что вообще был бальзам. Даже вышеуказанная маска не спасла, бальзам марселье смыл все следы её использования. Я уж испугалась, что это не бальзамы виноваты, а с волосами что-то, но вчера нашла остатки бальзама в белой баночке от лореалевской краски-- и все ок! Короче, первый бальзам я использую для бриться, а что со вторыми двумя делать-- ума не приложу, мне ими бриться год придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а от скольких штук видно эффект? думаю поштучно взять на пробу :- Добавлено: 24 Март 2015, 14:13:03
сижу и думаю про этот скраб. лето-малина ммммм 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 14:13:03 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т *Matilda*, я сделала 7 или 8 процедур надвенного магнитно-лазерного облучения в роддоме - прибор просто прикладывают к вене на 20 минут. Но потом все-таки решила сходить на внутривенное, так как прочитала, что оно эффективнее, врач в областной мне то же самое сказал. процедуру можно повторять через 6 месяцев. Добавлено: 23 Март 2015, 20:25:05
в областной больнице дешевле - 5 процедур 200 тысяч с лишним. Всем спасибо !!!  Добавлено: 24 Март 2015, 13:49:23
Сейчас пользуюсь этим шампунем,очень даже неплохой )))
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, попробуйте маски для волос с горчицей. Погуглите. Волосы шикарные и пишут, что хорошо растут и не выпадают. Вот пока только 2 -ой раз сделала. Буду еще продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, слышала а горчицу порошок покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а горчицу порошок покупаете?
да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, попробуйте маски для волос с горчицей. Погуглите. Волосы шикарные и пишут, что хорошо растут и не выпадают. Вот пока только 2 -ой раз сделала. Буду еще продолжать.
Да,маска действенна.Но мне лично пересушила кожу головы(хотя чередовала данную маску просто с маслом репейным),еле от перхоти потом избавилась.Хотя,наверное, лучше с перхотью,но с волосами,чем без неё и без волос)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ответили за меня. Да, нужна сухая горчица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны а мне такой шампунь понравился. Как раз пользуюсь, использую после него маску или кондиционер ( оба средства купила, если утром мою, то кондиц. , чтоб быстрее) . Волосы совсем не жесткие, но заметила, что стали как-то плотнее, толще что-ли . Не электризуются . Короче, мне понравился А что в нем "ужасного"? его нужно с кондиционером этой серии использовать. а без него согласна, жуть Так я же и 500граммовую банку маски купила этой же серии, но как-то не очень это меня спасло. Кондиционера не было в тот момент. Вообще я лет 10 не пользовалась нашими шампунями. Но потом меня разочаровали и все эти недорогие Gliss Kur, Pantene, Шаумы и т.д. Около года заказывала Loreal профессиональную серию шампуни, кондиционеры и маски. Первые месяцы просто восторгалась, волосы были супер. Потом стало обычно. И я с горя купила нашу серию. Вот она мне пока нравится.  Ну а после них конечно корейское аргановое масло или бодишоповский виноградный серум. я покупала, но мне как раз так себе... волосы даже с учетом бальзама сухие, а без него так вообще расчесать невозможно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 15:26:23 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
тата: Zdunina от 23 Март 2015, 15:40:22 Цитата: Черная кошка от 23 Март 2015, 16:37:19 А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны а мне такой шампунь понравился. Как раз пользуюсь, использую после него маску или кондиционер ( оба средства купила, если утром мою, то кондиц. , чтоб быстрее) . Волосы совсем не жесткие, но заметила, что стали как-то плотнее, толще что-ли . Короче, мне понравился А что в нем "ужасного"? Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|