Virta
|
Реклама оральных контрацептивов, которые предотвращают все болезни у женщин, у которых этих болезней изначально нет. Это у меня такое впечатление от прочтения статейки по ссылке. это меня тоже напрягло немного, что это за однозначное расхваливание?! но все равно на сайте нашла для себя много полезной информации
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А я только закончила курс массажа (10 процедур через день). А сколько по стоимости данная процедура? можно в Лс 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто ходил на подводный массаж в Галактике, на Горького? Хотелось бы отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Реклама оральных контрацептивов, которые предотвращают все болезни у женщин, у которых этих болезней изначально нет. Это у меня такое впечатление от прочтения статейки по ссылке. ПППКС!!!! Такие же мысли возникли при прочтении, прям панацея. о минусах конечно же ни слова. А они есть.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
roBIERTA
|
я делаю курс надвенного. Прибор кладут на руку, в то место откуда берут кровь с вены. По 5 мин на каждую руку.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Хочу похвалить шампунь без силикона. Уже после первого мытья волосы стали мягче, ушло электричество  вобщем, я очень довольна, хотя изначально была настроена скептически. Мою голову так же, как и с обычным шампунем - через 2 дня. Но в тайне надеюсь растянуть этот интервал хотя бы на один день дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована.  Добавлено: 23 Март 2015, 15:37:22
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие о, он ужасный. Присоединяюсь к разочарованным.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны А наша "форумская" парикмахер(многие знают Олю  ) довольна этим шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны А наша "форумская" парикмахер(многие знают Олю  ) довольна этим шампунем. надо было ей отдать 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т я в областной больнице делаю сейчас утречком перед работой, тоже вводят прямо в вену и лежать надо 30 минут с этой штукой.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
Хочу похвалить шампунь без силикона. Уже после первого мытья волосы стали мягче, ушло электричество  вобщем, я очень довольна, хотя изначально была настроена скептически. Мою голову так же, как и с обычным шампунем - через 2 дня. Но в тайне надеюсь растянуть этот интервал хотя бы на один день дольше. я когда-то этот шампунь на пену для ванн пустила. жуткая перхоть от него появилась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
slava-lora
|
У меня после любой белорусской шампуни волосы как солома и перхоть появляется даже не экспериментирую.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т я в областной больнице делаю сейчас утречком перед работой, тоже вводят прямо в вену и лежать надо 30 минут с этой штукой. а стоимость?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
У меня после любой белорусской шампуни волосы как солома и перхоть появляется даже не экспериментирую.
шампуни мне тоже как-то нет, а вот бальзамы и маски покупаю время от времени. Удивило последнее приобретение, репейный бальзам-- запах, как у мужского одеколона  кто это им придумывает, интересно
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т я в областной больнице делаю сейчас утречком перед работой, тоже вводят прямо в вену и лежать надо 30 минут с этой штукой. а стоимость? в областной там внутривенное лазерное облучение, около 285 тыс. 5 процедур
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована.  Добавлено: 23 Март 2015, 14:37:22
его нужно с кондиционером этой серии использовать. а без него согласна, жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
его нужно с кондиционером этой серии использовать. а без него согласна, жуть Так я же и 500граммовую банку маски купила этой же серии, но как-то не очень это меня спасло. Кондиционера не было в тот момент. Вообще я лет 10 не пользовалась нашими шампунями. Но потом меня разочаровали и все эти недорогие Gliss Kur, Pantene, Шаумы и т.д. Около года заказывала Loreal профессиональную серию шампуни, кондиционеры и маски. Первые месяцы просто восторгалась, волосы были супер. Потом стало обычно. И я с горя купила нашу серию. Вот она мне пока нравится.  Ну а после них конечно корейское аргановое масло или бодишоповский виноградный серум.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу похвалить шампунь без силикона. Уже после первого мытья волосы стали мягче, ушло электричество  вобщем, я очень довольна, хотя изначально была настроена скептически. Мою голову так же, как и с обычным шампунем - через 2 дня. Но в тайне надеюсь растянуть этот интервал хотя бы на один день дольше. я когда-то этот шампунь на пену для ванн пустила. жуткая перхоть от него появилась  AcoolA, может имеет значение где покупать? Я свой в РП купила.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, для тех, кто в танке  уфо делаете по показаниям, или просто кровь почистить полезно всем? и еще, посоветуйте какой скрабик-пиллинг хороший для комбинированной кожи
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
и еще, посоветуйте какой скрабик-пиллинг хороший для комбинированной кожи вычитала в инете. сама делала понравилось. если не лень то можно делать и утром и вечером. 1 стол. ложка овсяных хлопьев чуток водички и мажем как скрабиком. смываем водой. около глаз я не пробовала. результат мне понравился даже после 1 раза. убирает черные точки. короче идет как нежный скрабик. рекомендую. ну конечно мне лянота делать каждый день. то как вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я с горя купила нашу серию. Вот она мне пока нравится. раза 3 ее повторяла. хорошая. но уже мне надоела  а лучше из нашего пока ничего не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, может имеет значение где покупать? Я свой в РП купила. я уже не помню. но не одна банка этой марки на пену ушла... сейчас пока натура сиберика и планета органика в почёте. из сульфатных польский(!) дав. российский такое фуфло. особенно кондиционер 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
alanya_
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т *Matilda*, я сделала 7 или 8 процедур надвенного магнитно-лазерного облучения в роддоме - прибор просто прикладывают к вене на 20 минут. Но потом все-таки решила сходить на внутривенное, так как прочитала, что оно эффективнее, врач в областной мне то же самое сказал. процедуру можно повторять через 6 месяцев. Добавлено: 23 Март 2015, 23:25:05
в областной больнице дешевле - 5 процедур 200 тысяч с лишним.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себе оранжевую облепиху купила в короне надеюсь подойдет но мне и российскмй дав нра а вообще моим волосам нпа масла ни одна маска не сравнится по действию с маслами
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
из сульфатных польский(!) дав. мне маска дав очень нравится. уже 5-ую банку юзаю. а шампунь не зашел.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я себе оранжевую облепиху купила в короне Оля, Сиберика? Я Сиберикой Облепихой пользовалась - восторг! Особенно запаааах!  из сульфатных польский(!) дав. российский такое фуфло. особенно кондиционер AcoolA, из Дав польский дааа. Сидела на нем прочно пару лет. Девочки, для тех, кто в танке Обеспокоенный уфо делаете по показаниям, или просто кровь почистить полезно всем? olenochka, я делала, чтобы кожа от воспалений очистилась. Ну и как говорят, в плане беременности очень помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|