roBIERTA
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...
вроде есть в санатории Жемчужина Азотовском. там сначало нужно на консультацию записаться к терапевту, а потом спокойно ходить на процедуру. Прайс у меня на работе. Но мы пока на бл. Затвра буду на работе-могу глянуть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго  перед родами. в сентябре делала, в октябре забеременела  опасная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
roBIERTA Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...вроде есть в санатории Жемчужина Азотовском. там сначало нужно на консультацию записаться к терапевту, а потом спокойно ходить на процедуру. Прайс у меня на работе. Но мы пока на бл. Затвра буду на работе-могу глянуть. меня это тоже интересует. кинь в лс данные пож.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, спасибо! Затвра буду на работе-могу глянуть roBIERTA, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
очу поделиться отзывом об этом чуде: Shiseido ULTIMUNE power infusing Concentrate - продукт заявлен как для всех возрастов и типов кожи, пробуждает иммунитет кожи лица. а где его покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Покупала в Дубаи, а так наверное только через интернет можно заказать в той же Сефоре или Нордстром. Я ре-вью не умею правильно писать, можно еще отзывы в интернете почитать, это очень невероятная вещь, хотя я обладательница комби-кожи, но без особых проблем, и на мне видна разница, а тем у кого акне и другие проблемы Думаю вообще нужная штука. Жаль только, что не удалось найти ни одного отзыва, где описывают, что с кожей становится после прекращения применения - проверю на себе отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
для тех кто у меня спрашивал: надвенное лазерное облучение 1 процедура стоит 24950
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
alanya_
|
roBIERTA, спасибо  пойду гуглить, как попасть туда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для тех кто у меня спрашивал: надвенное лазерное облучение 1 процедура стоит 24950
это что такое? и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
это что такое? и для чего? я тоже не знаю  Оля, скорее всего это какая-то процедура для проблемных вен, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я уже сходила в роддом. правда, толкьо сейчас до меня дошло, что мне сделали лазеротерапию, магнитолазеротерапию чрезкожную (сравнила по стоимости)... хотя я просила надвенное лазерное облучение 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я уже сходила в роддом. правда, толкьо сейчас до меня дошло, что мне сделали лазеротерапию, магнитолазеротерапию чрезкожную (сравнила по стоимости)... хотя я просила надвенное лазерное облучение  где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго  перед родами. в сентябре делала, в октябре забеременела  кстати, после процедурки этой очень быстро беременеют даже те у кого долго не получалось. я одна из тех, оба раза.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i-jul
|
roBIERTA Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...вроде есть в санатории Жемчужина Азотовском. там сначало нужно на консультацию записаться к терапевту, а потом спокойно ходить на процедуру. Прайс у меня на работе. Но мы пока на бл. Затвра буду на работе-могу глянуть. меня это тоже интересует. кинь в лс данные пож. В областной больнице делают. В кассе можно узнать стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
mariana, а где делала?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки хочу попасть на прием к платному неврологу. болит спина. может кто подскажет куда лучше и к кому 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я была в обл больнице у Лебедь,вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Я была в обл больнице у Лебедь,вроде так. и как вам понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
в амфирее 2 врача и хозяйка иногда на приеме. все хорошие специалисты.
Поддерживаю. Мне оба врача понравились (спасибо огромное roBIERTA за наводку  ). А ещё понравилось отношение к клиентам: все очень вежливые, приветливые и ненавязчивые (хочешь поболтать во время процедуры - с тобой мило поболтают, хочешь помолчать - расслабишся в тишине). roBIERTA, Паникёрша, спасибо, что поделились впечатлениями. А я только закончила курс массажа (10 процедур через день). Честно говоря, не ожидала, что будет эффект. Где-то год назад лицо очень сильно испортилось, на тот момент не было возможности ходить на регулярные процедуры, пыталась сама справляться - маски, гимнастика для лица, но кожа стала такая истощенная, что ни на что особенно не отзывалась. Вот сейчас, как закончили ГВ с младшей, занялась. Я настраивалась на какие-то серьезные аппаратные методы, но косметолог предложила начать с массажа. И действительно, лицо подтянулось. Еще мышцы лица расслабились, соответственно, вернулось мое выражение лица, а то в последнее время я сама себя не узнавала. До идеала далеко, конечно. Но что главное - наладились обменные процессы, сужу даже по тому, что воспаления, которые появляются во второй фазе цикла проходят буквально за день-два без каких-либо следов.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Дива, а куда ходили на массаж?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
alanya_, Салон красоты "Мастер-класс Алены Федоровой" напротив Милавицы. Косметолог Анжела.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я была в обл больнице у Лебедь,вроде так. и как вам понравился??? Лебедь отличный специалист и что там может понравиться или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а где делала?
в обл. б-це. я делала посл. раз 2,5 года назад. За это время много где ещё появились аппараты УФО, даже в пол-ках.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Паникёрша
|
Реклама оральных контрацептивов, которые предотвращают все болезни у женщин, у которых этих болезней изначально нет. Это у меня такое впечатление от прочтения статейки по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
|