|
Nataniel
|
о, я вроде не видела у нас таких я вообще лореаль очень люблю и для лица, и для волос, мне подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк?
Вроде как в санстанции, там, где беременные анализы (мочу) сдают при постановке на учет и в 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Инна, спасибо. попробую узнать уних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, хочу в Амфирею на консультацию сходить (а потом и на процедуры). Какого врача там посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Девочки, хочу в Амфирею на консультацию сходить (а потом и на процедуры). Какого врача там посоветуете?
И я хочу сходить..) Хочу поделиться отзывом об этом чуде: Shiseido ULTIMUNE power infusing Concentrate - продукт заявлен как для всех возрастов и типов кожи, пробуждает иммунитет кожи лица. Во время Б. И после родов лицо потускнело, обвис контур, небольшие высыпания (но кожа у меня и так не склонна к воспалениям и т.п.) вообщем пользуюсь этим концентратом уже 2 недели, лицо не узнать, как и обещает производитель, тон выровнялся, кожа светится, лицо подтянулось, ну конечно не так как мне хотелось бы  Но это что-то космическое - всем советую, прошли все высыпания, воспаления. Цена оправдана на все 100%. 2 раза в неделю делаю маску порцеляновую для сужения пор от Кристины, с этим концентратом маска дает намного лучший результат. Это как бы пре-серум. Пользуюсь кремом вокруг глаз от клиник, до применения без концентрата особо не впечатлил, с ним же в паре разгладил почти все мимические морщины. Вообщем смело можно сказать, что это новый уровень в уходе за кожей лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк? Мы на днях сдавали на эту бяку в инфекционке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк? Мы на днях сдавали на эту бяку в инфекционке. мы сегодня сдали с санстанции на космонавтов мазок. а вы кровь сдавали или мазок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в амфирее 2 врача и хозяйка иногда на приеме. все хорошие специалисты.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Паникёрша
|
в амфирее 2 врача и хозяйка иногда на приеме. все хорошие специалисты.
Поддерживаю. Мне оба врача понравились (спасибо огромное roBIERTA за наводку  ). А ещё понравилось отношение к клиентам: все очень вежливые, приветливые и ненавязчивые (хочешь поболтать во время процедуры - с тобой мило поболтают, хочешь помолчать - расслабишся в тишине).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...
alanya_, я лично, без направления обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур. Юная токсикоманка? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур. Юная токсикоманка?  может, просто обычная прыщавая тетка  (Алена, прости, не удержалась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур. Юная токсикоманка?  может, просто обычная прыщавая тетка  (Алена, прости, не удержалась  ) не-не, так и было - Наташа ты права. Прыщи замучили. Притом как-то резко. Ходила прям сама себя ненавидела. Я такой в подростковом возрасте не была. Это, кстати, было в далеком 2007 году. Теперь то я - зВизда!  Кстати, очень помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго  перед родами. в сентябре делала, в октябре забеременела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде есть в санатории Жемчужина Азотовском. там сначало нужно на консультацию записаться к терапевту, а потом спокойно ходить на процедуру. Прайс у меня на работе. Но мы пока на бл. Затвра буду на работе-могу глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго  перед родами. в сентябре делала, в октябре забеременела  опасная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
roBIERTA Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...вроде есть в санатории Жемчужина Азотовском. там сначало нужно на консультацию записаться к терапевту, а потом спокойно ходить на процедуру. Прайс у меня на работе. Но мы пока на бл. Затвра буду на работе-могу глянуть. меня это тоже интересует. кинь в лс данные пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, спасибо! Затвра буду на работе-могу глянуть roBIERTA, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
очу поделиться отзывом об этом чуде: Shiseido ULTIMUNE power infusing Concentrate - продукт заявлен как для всех возрастов и типов кожи, пробуждает иммунитет кожи лица. а где его покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Покупала в Дубаи, а так наверное только через интернет можно заказать в той же Сефоре или Нордстром. Я ре-вью не умею правильно писать, можно еще отзывы в интернете почитать, это очень невероятная вещь, хотя я обладательница комби-кожи, но без особых проблем, и на мне видна разница, а тем у кого акне и другие проблемы Думаю вообще нужная штука. Жаль только, что не удалось найти ни одного отзыва, где описывают, что с кожей становится после прекращения применения - проверю на себе отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
для тех кто у меня спрашивал: надвенное лазерное облучение 1 процедура стоит 24950
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
roBIERTA, спасибо  пойду гуглить, как попасть туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для тех кто у меня спрашивал: надвенное лазерное облучение 1 процедура стоит 24950
это что такое? и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
это что такое? и для чего? я тоже не знаю  Оля, скорее всего это какая-то процедура для проблемных вен, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|