LizaBlack
|
до завтрашнего утра могу подождать, но не дольше, а то боюсь упустить скидочные позиции.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Куда обратиться если болит кожа головы?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
хвостик не завязывайте так туго  а вообще можно и к эндокринологу Хотела поделиться. Плопал ко мне безсульфатный шампунь, сначала такой:  очень понравился, был подарен на пару с бальзамом, моим сухим и непышным волосам подошел вполне, прям сразу ощущалось, что волосы крепче стали. Закончился и не нашла, где купить (ну прям так уж сильно и не искала), а тут подвернулся другой безсульфатный-- Шаума Кидс для мальчиков  и оказалось, что эффект тот же. Волосы определенно крепче, кажа головы и корни волос остаются свежими на сутки дольше, волосы совершенно перестали электризоваться (до этого неудачный шварцкоповский бальзам с Клавой Шифер на бутылке наэлектризовал их за два применения так, что даже маска с яйцом не помогала) короче, я, наверное, теперь тоже буду выбирать безсульфатные
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nataniel а мне вот как раз недавно подвернулся точно такой же безсульфатный Шаума Кидс для девочек  И я тоже для себя отметила, что при том же эффекте как от взрослых безсульфатных шампуней - зачем платить больше?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
теперь и их есть у меня  но запах у него... не, я люблю конфетно-вкусные запахи, но это для меня перебор  так что он Евин, кстати, это она его себе и затребовала 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А у меня как-то не складывается дружба с безсульфатными шампунями: после мытья остаётся ощущение грязных, неприятных на ощупь волос и на вид волосы какие-то тусклые. Поэкспериментировала с тремя разными фирмами - эффект один. Вернулась к обычным шампуням.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня сейчас дружба вообще ни с чем не складывается. Грустьпечаль жуткая. Предполагаю, что из-за длины. Таких длинных у меня не было волос. Но очень надеюсь с весной всё исправится или пойду обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня как-то не складывается дружба с безсульфатными шампунями: после мытья остаётся ощущение грязных, неприятных на ощупь волос и на вид волосы какие-то тусклые. Поэкспериментировала с тремя разными фирмами - эффект один. Вернулась к обычным шампуням.
я читала, что они плохо промывают и надо мыть два раза. Но у меня очень сухая кожа и волосы тоже, может, поэтому у меня так, мне и одного раза хватает Добавлено: 10 Февраль 2015, 20:18:30
У меня сейчас дружба вообще ни с чем не складывается. Грустьпечаль жуткая. Предполагаю, что из-за длины. Таких длинных у меня не было волос. Но очень надеюсь с весной всё исправится или пойду обрезать  думаю, что лучше режь. По моим жизненным наблюдениям, волосы каждого человека имеют индивидуальную потенциальную максимальную длину (о нагородила  ), после которой они, даже если и висят, то мертвые и бесполезные  Я раньше все доращивала, жалела их (люблю длинные)... а потом поняла, что нечего жалеть, если вида нету, и теперь спокойно срезаю, когда время приходит. Середина лопаток-- моя максимальная длина. У Евы, как выясняется, тоже
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я и обычными шампунями часто два раза волосы промываю, а безсульфатными всегда два раза и с каждым разом наливала всё больше шампуня и волосы становились всё более неприятными.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
У меня сейчас дружба вообще ни с чем не складывается. Грустьпечаль жуткая.
та же песня  волосы в таком жутком состоянии, что после мытья выглядят ещё хуже, чем до  вот, правда, на следующий день- идеально, но на третий - опять жирно-противные  я уже и содой пробовала мыть- как-то никак...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Nyurka, у вас на след. день идеально, а у меня и светового дня не выдерживают Nataniel, наверно всё же придется. Таких жизненных наблюдений у меня нет и я столкнулась впервые. Очень обидно, я до попы хотела)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У меня сейчас дружба вообще ни с чем не складывается. Грустьпечаль жуткая. Предполагаю, что из-за длины. у меня не очень длинные и тоже вид не ахти я уже несколько шампуней сменила и обычныйх, и безсульфатных- пока безрезультатно но я связываю с сезоном шапок и капюшонов волосы в таком жутком состоянии, что после мытья выглядят ещё хуже, чем до вот, правда, на следующий день- идеально, но на третий - опять жирно-противные у меня уже на второй день вида никакого 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я уже 2.5 года пользуюсь этой бессульфатной серией. (чередую с такой же, но для окрашеных волос) очень нравится. совсем мало использую и только один раз. правда, 2 дня только вид сохраняется волос. но это для меня по-любому предел. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, я вроде не видела у нас таких я вообще лореаль очень люблю и для лица, и для волос, мне подходит
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк?
Вроде как в санстанции, там, где беременные анализы (мочу) сдают при постановке на учет и в 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Инна, спасибо. попробую узнать уних
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, хочу в Амфирею на консультацию сходить (а потом и на процедуры). Какого врача там посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Девочки, хочу в Амфирею на консультацию сходить (а потом и на процедуры). Какого врача там посоветуете?
И я хочу сходить..) Хочу поделиться отзывом об этом чуде: Shiseido ULTIMUNE power infusing Concentrate - продукт заявлен как для всех возрастов и типов кожи, пробуждает иммунитет кожи лица. Во время Б. И после родов лицо потускнело, обвис контур, небольшие высыпания (но кожа у меня и так не склонна к воспалениям и т.п.) вообщем пользуюсь этим концентратом уже 2 недели, лицо не узнать, как и обещает производитель, тон выровнялся, кожа светится, лицо подтянулось, ну конечно не так как мне хотелось бы  Но это что-то космическое - всем советую, прошли все высыпания, воспаления. Цена оправдана на все 100%. 2 раза в неделю делаю маску порцеляновую для сужения пор от Кристины, с этим концентратом маска дает намного лучший результат. Это как бы пре-серум. Пользуюсь кремом вокруг глаз от клиник, до применения без концентрата особо не впечатлил, с ним же в паре разгладил почти все мимические морщины. Вообщем смело можно сказать, что это новый уровень в уходе за кожей лица
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк? Мы на днях сдавали на эту бяку в инфекционке.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня такой вопрос: где у нас можно сдать мазок / анализ на золотистый стафилококк? Мы на днях сдавали на эту бяку в инфекционке. мы сегодня сдали с санстанции на космонавтов мазок. а вы кровь сдавали или мазок?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в амфирее 2 врача и хозяйка иногда на приеме. все хорошие специалисты.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Паникёрша
|
в амфирее 2 врача и хозяйка иногда на приеме. все хорошие специалисты.
Поддерживаю. Мне оба врача понравились (спасибо огромное roBIERTA за наводку  ). А ещё понравилось отношение к клиентам: все очень вежливые, приветливые и ненавязчивые (хочешь поболтать во время процедуры - с тобой мило поболтают, хочешь помолчать - расслабишся в тишине).
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть на процедуру УФО крови? Нужно направление от терапевта? Пробовала дозвониться в 4 больницу, дали телефон реанимации, но никто не отвечает...
alanya_, я лично, без направления обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур. Юная токсикоманка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур. Юная токсикоманка?  может, просто обычная прыщавая тетка  (Алена, прости, не удержалась  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
обращалась в БСМП в отделение токсикологии. Прошла курс 10 процедур. Юная токсикоманка?  может, просто обычная прыщавая тетка  (Алена, прости, не удержалась  ) не-не, так и было - Наташа ты права. Прыщи замучили. Притом как-то резко. Ходила прям сама себя ненавидела. Я такой в подростковом возрасте не была. Это, кстати, было в далеком 2007 году. Теперь то я - зВизда!  Кстати, очень помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это сразу после родов, что ли? или перед беременностью? Чета у меня с подсчетами туго  перед родами. в сентябре делала, в октябре забеременела 
|
|
|
|
|
|
|
|