|
fuckersha
|
vito4ka!!!, выпадали сильно, как мне кажется, и причем длительное время не могла ничем ослабить выпадение. Они и сейчас выпадают, но не в таких масштабах, как раньше. Еще мне когда-то пару лет назад помог Луковый шампунь фирмы 911, но сейчас не помогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
fuckersha Спасибо,а витамины какие-нибудь принимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha Спасибо,а витамины какие-нибудь принимаешь?
сейчас нет. пила одно время мерц, рыбий жир в капсулах, аевит, но видимого эффекта не было, поэтому перестала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У меня подружка пила Перфиктил( вроде правильно написала) очень помог ей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У меня подружка пила Перфиктил у меня от него была тошнота, не пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для мужчины может кто посоветует какие витамины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вообще все витамины этого ряда
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще все витамины этого ряда ясно ну как бы беларусы и будут наверное свое хвалить... хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вообще все витамины этого ряда ясно ну как бы беларусы и будут наверное свое хвалить... хз что-то мне кажется речь шла о США
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще все витамины этого ряда ясно ну как бы беларусы и будут наверное свое хвалить... хз что-то мне кажется речь шла о США в США хвалят витрум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Витрум СШАшный хвалили у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Витрум СШАшный хвалили у нас
а, ну вообще да - написано, что из США...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Витрум импортные, витус наши 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Оля, если для людей за 50, то пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, если для людей за 50, то пойдут  ну да для отца нужно что-то просто именно того, что на предыдущей странице - не нашла... Добавлено: 06 Декабрь 2014, 23:37:52
кстати, в продуктах типа Бальзам Биттнера кто-то видит смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Бабуля моя его любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я бы посоветовала витамины Orthomol. Но они из недешевых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Бальзам Биттнера периодически дарила бабушке, дедушке. Им нравился, по-моему они "легче зиму переносили" с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного(( как вы их щупаете? снаружи? полоскание, таблетки типа Эфизола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного(( как вы их щупаете? снаружи? полоскание, таблетки типа Эфизола Ну да, под челюстными костями.Сегодня уже с правой стороны отчетливо видна припухлость с одной стороны(( Горло вроде не болит.Но с недельку назад были боли при глотании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного(( как вы их щупаете? снаружи? полоскание, таблетки типа Эфизола Ну да, под челюстными костями.Сегодня уже с правой стороны отчетливо видна припухлость с одной стороны(( Горло вроде не болит.Но с недельку назад были боли при глотании. сходите к лору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки подскажите где я завтра могу сдать анализ крови? Что-то совсем мне плохо 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну да, под челюстными костями.Сегодня уже с правой стороны отчетливо видна припухлость с одной стороны(( Горло вроде не болит.Но с недельку назад были боли при глотании. у меня такие симпотомы+температура, а потом и горла начинает болеть, когда зуб мудрости режется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки подскажите где я завтра могу сдать анализ крови? Что-то совсем мне плохо  БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|