-LolKA-
|
от чистки за 20 минут (кроме суммы), если то же самое, то смысла нет переплачивать. ХЗ...вроде бы нет распаривания кожи, в описании заявлена как безболезненная я к чему это...просто не хочется потом по Минску с красной физиономией лазить (уточню: это НЕ цель поездки) Оля, у нас ультразвуковую делают за сумму в 3 раза меньше и да - не распаривают в отношении безболезненности.... я бы так не сказала. достаточно болезненно. физиономия будет красная. а мазать сверху тональник - я бы не стала. по крайне мере я так не делаю. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 20:02:17
хотя вот цена на фотолечение здесь такая же как и у нас http://www.oblaka-salon.by/index.php/2013-07-12-14-28-05/lechenie-akneне знаю - может у них в ультрузвуковую входят еще маски и массажи.... Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 21:04:59
я тут почитала - у них и фотолечение безболезненная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
болезненная это процедура. болезненнее чем ручная чистка. но действительно делает кожу более мягкой, цвет лица улучшается, если появляются в последующие пару недель прыщики-они быстрее проходят, кожа лучше восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то пропало желание слоняться с 10 до 17ч по городу после этой процедуры)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Vito4ka-
|
т чистки за 20 минут (кроме суммы), если то же самое, то смысла нет переплачивать. Так и есть,маме подарили gift card,вот поэтому пошла( бесплатно.) Результата почти и не было!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не соглашусь 20 минут на чистку (ручную или ультразвуковую) - это достаточно много. в случае если мы говорим именно о времени, которая занимает чистка, а не вся процедура целиком.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
езненная это процедура. болезненнее чем ручная чистка. наверное всё зависит от порога чувсвительности. Болезненно чуток в области носа. Мне лично. А так конечно, лучше в свободный день это сделать и пустькожа отдыхает. Я вот ща только по субботам делаю. Хоть расслабляюсь, потому что бежать никуда не надо. Добавлено: [time]Fri Nov 7 19:49:27 2014[/time]
я тут почитала - у них и фотолечение безболезненная процедура ой, мне больно от одного этого слова  прям огнём по лицу  Добавлено: [time]Fri Nov 7 20:52:58 2014[/time]
Меня тут прыщи мучают никогда не было,и питаюсь нормально ! Не знаю от чего,и поры забиваются тоже быстро!Дома такого не было! вода. У меня такая реакция на минскую воду. Проверено уже.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Vito4ka-
|
не соглашусь 20 минут на чистку (ручную или ультразвуковую) - это достаточно много. в случае если мы говорим именно о времени, которая занимает чистка, а не вся процедура целиком. Это время на всё, и на распаривание лица. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 21:58:28
вода. У меня такая реакция на минскую воду. Проверено уже. Может быть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не соглашусь 20 минут на чистку (ручную или ультразвуковую) - это достаточно много. в случае если мы говорим именно о времени, которая занимает чистка, а не вся процедура целиком. Это время на всё, и на распаривание лица. а ну тогда да - ни о чем)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Хочу похвалить для тех, кто борется с выпадением волос:  Много чего пробовала до этого, но только с этим шампунем почувствовала прогресс: уже после 2-х недель использования волос стало выпадать намного меньше как во время мытья, так и в общем.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
fuckersha, а ссылка - Хде купить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу похвалить для тех, кто борется с выпадением волос:  Много чего пробовала до этого, но только с этим шампунем почувствовала прогресс: уже после 2-х недель использования волос стало выпадать намного меньше как во время мытья, так и в общем. а я купила этой фирмы ампулы, но от них так жирнится голова, что я только первый флакон использовала, а на второй все не решаюсь купила в аптеке в ТЦ Магнит напротив Бреста
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, а ссылка - Хде купить?
в аптеке  по этой ссылке можно посмотреть http://tab.by/result5.php?lstr=fitoval®ion=38&pn=1 но нужно именно против выпадения высматривать, названия разные, одним запросом сложно найти Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 18:47:18 Nataniel, лосьен не пробовала, но после шампуня желание есть. только о витаминах не очень отзывов начиталась, типа волосы все и отовсюду начинают расти еще у меня комплекс Модум Bamboo против выпадения лежит, так что и насчет его, если будет эффект, то напишу. пока решила Фитовал доиспользовать, а потом Модум начать
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Много чего пробовала до этого, но только с этим шампунем почувствовала прогресс: уже после 2-х недель использования волос стало выпадать намного меньше как во время мытья, так и в общем. Очень сильно волосы выпадали?? Ух,может и мне попробовать? Волосы просто ужасно лезут.. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
vito4ka!!!, выпадали сильно, как мне кажется, и причем длительное время не могла ничем ослабить выпадение. Они и сейчас выпадают, но не в таких масштабах, как раньше. Еще мне когда-то пару лет назад помог Луковый шампунь фирмы 911, но сейчас не помогал.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
fuckersha Спасибо,а витамины какие-нибудь принимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha Спасибо,а витамины какие-нибудь принимаешь?
сейчас нет. пила одно время мерц, рыбий жир в капсулах, аевит, но видимого эффекта не было, поэтому перестала
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У меня подружка пила Перфиктил( вроде правильно написала) очень помог ей!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У меня подружка пила Перфиктил у меня от него была тошнота, не пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для мужчины может кто посоветует какие витамины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вообще все витамины этого ряда
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
вообще все витамины этого ряда ясно ну как бы беларусы и будут наверное свое хвалить... хз
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вообще все витамины этого ряда ясно ну как бы беларусы и будут наверное свое хвалить... хз что-то мне кажется речь шла о США
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще все витамины этого ряда ясно ну как бы беларусы и будут наверное свое хвалить... хз что-то мне кажется речь шла о США в США хвалят витрум?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Витрум СШАшный хвалили у нас
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Витрум СШАшный хвалили у нас
а, ну вообще да - написано, что из США...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Витрум импортные, витус наши 
|
|