амМММ
|
У мне есть тоже 8 в 1 и такие штуки релуи а мне наоборот нужен антиускоритель роста ногтей  люблю короткие ногти, а они так быстро растут, надоедает подпиливать  И витамин е на ногти мазала, хорошо, нужно будет повторить. Но хотелось бы просто попить витаминок, а то ногти хочется красивые и здоровые.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ylianka
|
Пользуюсь таким 8в1,очень довольна,работает. Gretta у меня тоже 8 в 1. ногти стали гораздо лучше, а так слоились что просто кошмар. а формальдегид это сиНА плохо?? наверное им и объясняется то, что когда наношу это средство на ногти глаза печет просто невыносимо, аж до слез - похлеще чем от лука, жжет просто.  просто эффект от формальдегида-дубящий,вот этим и объясняется то,что ногти крепкие
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
а мне наоборот нужен антиускоритель роста ногтей  люблю короткие ногти, а они так быстро растут, надоедает подпиливать  у меня быстро ногти растут, просто раньше они ломались как только отрастали, а теперь все гуд, крепенькие 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Обычно производитель указыаает, что в состав формальдегид входит и ногти и кутикулу надо обработать кремом перед нанесением. Кстати, пресловутый тринд тоже с формальдегидом, но печь перестало через 5 применений. Ногти просто не узнать было: сильные, не ломаются и растут!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miledi
|
И в Релуи средствах для укрепления тоже формальдегид есть, но мне как-то никогда не пекло.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
если печет,то это плохо? не смогла я этими релуи пользоваться,ощущение было будто бы иголки под ногти засовывают.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мне не печет,ничего не чувствую,мазюкаю уже не первый бутылек. Ногтевая пластина выровнялась,раньше в бугорках была. Может и дубеют ногти,меня вся эта химия во всей косметике не прикалывает,но не перестанешь ведь пользоваться всем сразу,так что вопрос риторический.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Spice
|
а мне наоборот нужен антиускоритель роста ногтей  люблю короткие ногти, а они так быстро растут, надоедает подпиливать  И витамин е на ногти мазала, хорошо, нужно будет повторить. я витамин Е мажу, когда ногти начинают слоиться и не крашу ногти в этот период вообще ни чем вот сейчас опять стал один ноготь слоиться, лечу 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
oli4ka
|
Начиталась отзывов и что-то стремно мне стало: После ультразвуковой чистки лицо долго будет красным или нет? И как по ценам у нас эта процедура?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Начиталась отзывов и что-то стремно мне стало: После ультразвуковой чистки лицо долго будет красным или нет? И как по ценам у нас эта процедура?
такое же, как и после обычной чистки на работу лично я идти после нее не могу как минимум вечер нужно чтобы стало норм в Амфиреи чистка около 120 тыс
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А сколько по времени длится?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
20 минут примерно
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
а я ногти нарастить хочу-у-у-у, а они отваливаются все (ГВ  ). И не хочу бросать кормить, и хочу руки как у женщины, а не как у мужика 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-LolKA-
|
а я ногти нарастить хочу-у-у-у, а они отваливаются все (ГВ  ). И не хочу бросать кормить, и хочу руки как у женщины, а не как у мужика  сходите сделайте маникюр и потом его поддерживайте натуральные ногти гораздо лучше нарощенных
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
маникюр хватает до первой мойки посуды, а потом становятся фу такие, мне бы кальция-магния какого попить, только малую сразу сыпет 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
roBIERTA
|
уц меня нормальное. Я ВВ сверху и на работу могу идти. ща по субботам езжу. Весь день без макияжа, только пудру сверху немного.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 21:50:40 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ukappi
|
маникюр хватает до первой мойки посуды, а потом становятся фу такие, мне бы кальция-магния какого попить, только малую сразу сыпет  1) вся работа в перчатках, 2) масло для кутикулы хотя бы утром-вечером, а вообще при каждой возможности. а для укрепления можно на сыры и молочку подналечь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
roBIERTA
|
20 минут примерно мда...что-то понять не могу, эта процедура чем-то отличается? время вроде бы в 2-3 раза больше занимает  http://www.oblaka-salon.by/index.php/2013-07-12-14-28-45/yltrazvyk всё зависит как чистят. ПравильноОля написала- мин 20-25. Хотя другая косметолог в Амфирее- мне делала мин 40. А оьщущения опять грязного лица наступило уже через неделю. тут наверное от врача зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
оьщущения опять грязного лица наступило уже через неделю что это за ощущение такое? а что заставляет на чистку лица идти?  я всегда думала что это для подростков с угреватой кожей 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что заставляет на чистку лица идти? забитые поры
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я всегда думала что это для подростков с угреватой кожей ага. только угреватая жирная кожа бывает не только у подростков 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
тут наверное от врача зависит.
и от состояния кожи
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оьщущения опять грязного лица наступило уже через неделю что это за ощущение такое? а что заставляет на чистку лица идти?  я всегда думала что это для подростков с угреватой кожей  многое: поры, жирный блеск, цвет кожи.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всё зависит как чистят. ПравильноОля написала- мин 20-25. Хотя другая косметолог в Амфирее- мне делала мин 40. А оьщущения опять грязного лица наступило уже через неделю. тут наверное от врача зависит. Я в США чистила,именно у русской женщины(чистила больше часа,+ массаж) лицо было правда красное долго( !А мама сходила к американцем,20 мин и всё,она ничего ей толком не сделала,массажировала,немножко подавила и всё,её уже ждал другой человек! Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 20:43:26
а что заставляет на чистку лица идти? В замешательстве я всегда думала что это для подростков с угреватой кожей В замешательстве Меня тут прыщи мучают  никогда не было,и питаюсь нормально ! Не знаю от чего,и поры забиваются тоже быстро!Дома такого не было!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всё зависит как чистят. ПравильноОля написала- мин 20-25. Хотя другая косметолог в Амфирее- мне делала мин 40. А оьщущения опять грязного лица наступило уже через неделю. тут наверное от врача зависит. Я в США чистила,именно у русской женщины(чистила больше часа,+ массаж) лицо было правда красное долго( !А мама сходила к американцем,20 мин и всё,она ничего ей толком не сделала,массажировала,немножко подавила и всё,её уже ждал другой человек! это вы все про ручную чистку?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
это вы все про ручную чистку? Да,забыла уточнить! Всё ручная,тут многие не советуют лазером!
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
20 минут примерно мда...что-то понять не могу, эта процедура чем-то отличается? время вроде бы в 2-3 раза больше занимает  http://www.oblaka-salon.by/index.php/2013-07-12-14-28-45/yltrazvyk отчего отличается? от чистки за 20 минут (кроме суммы), если то же самое, то смысла нет переплачивать. ХЗ...вроде бы нет распаривания кожи, в описании заявлена как безболезненная я к чему это...просто не хочется потом по Минску с красной физиономией лазить (уточню: это НЕ цель поездки)
|
|
|
|
|
|
|
|