-LolKA-
|
Оля, если для людей за 50, то пойдут  ну да для отца нужно что-то просто именно того, что на предыдущей странице - не нашла... Добавлено: 06 Декабрь 2014, 23:37:52
кстати, в продуктах типа Бальзам Биттнера кто-то видит смысл?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Бабуля моя его любит 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я бы посоветовала витамины Orthomol. Но они из недешевых.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Бальзам Биттнера периодически дарила бабушке, дедушке. Им нравился, по-моему они "легче зиму переносили" с ним
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
party
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного(( как вы их щупаете? снаружи? полоскание, таблетки типа Эфизола
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного(( как вы их щупаете? снаружи? полоскание, таблетки типа Эфизола Ну да, под челюстными костями.Сегодня уже с правой стороны отчетливо видна припухлость с одной стороны(( Горло вроде не болит.Но с недельку назад были боли при глотании.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного(( как вы их щупаете? снаружи? полоскание, таблетки типа Эфизола Ну да, под челюстными костями.Сегодня уже с правой стороны отчетливо видна припухлость с одной стороны(( Горло вроде не болит.Но с недельку назад были боли при глотании. сходите к лору
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки подскажите где я завтра могу сдать анализ крови? Что-то совсем мне плохо 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
___LESIA___
|
Ну да, под челюстными костями.Сегодня уже с правой стороны отчетливо видна припухлость с одной стороны(( Горло вроде не болит.Но с недельку назад были боли при глотании. у меня такие симпотомы+температура, а потом и горла начинает болеть, когда зуб мудрости режется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки подскажите где я завтра могу сдать анализ крови? Что-то совсем мне плохо  БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как можно гланды прощупать снаружи?
миндалины можно прощупать когда тонзиллит обостряется, и увеличены сильно по обе стороны вверху шеи
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
как можно гланды прощупать снаружи?
миндалины можно прощупать когда тонзиллит обостряется, и увеличены сильно по обе стороны вверху шеи Это пальпируются лимфоузлы, а не миндалины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня тоже вчера вечером начало болеть горло по обом сторонам сразу под челюстью. И темпа за день поднялась с 37 до 38. Голова раскалывается. Чуть выдержала сегодня день с двумя детьми. Мелкий ни минуты не сидит, и все меня куда-то тянет. А такая слабость и ломота была, так лежать хотелось. И что делать? Полоскать горло я с детства не могу. Вот обычной водой - пожалуйста, а стоит туда добавить соли или соды- меня сразу начинает выворачивать  поэтому из лечения сегодня только Эфизол и чай с малиной. Темпу не сбивала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фурацилин, хлорхинальдин добавляйте
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 00:38:34 и кстати -- главное полоскать, выполаскивать . не обязательно с чем-то . можно и ромашкой. и даже простой водой пойдет на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Черная кошка, не поверите, но я в такой ситуации лечусь обычным Ибуфеном. Лучше Форте от 1 года, который без красителя и без сахара. Наливаю столовую ложку, медленно в рот и очень медленно рассасываю-проглатываю. Немного печет, а через 15 минут болевой синдром снимается полностью. Главное медленно, а не хлобысь и проглотила. Так 2-3 раза в день. Дня три и я как огурчик. Инсти могу попить. Полоскать мне лень. А леденцы-карамельки-пастилки мне не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
фурасол порошок и через день боли нет
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
А может кто-то посоветует хорошего психолога/психотерапевта?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
LiaMurka, Эльвира Хмельницкая http://elv.by/
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
fuckersha
|
еще у меня комплекс Модум Bamboo против выпадения лежит, так что и насчет его, если будет эффект, то напишу. пока решила Фитовал доиспользовать, а потом Модум начать
отписываюсь. закончила комплекс Модум Bamboo, осталось еще полбанки бальзама, но он мне не очень понравился, поэтому вместо него другие средства еще использовала. сейчас могу сказать,что средства против выпадения отставляю на 2-й план(а это для меня еще какой показатель) и начинаю интенсивно ухаживать за длиной волос, т.к. сейчас выпадают волосы только те в основном, что "отломались". http://www.modum.by/ru/catalog/katalog-kosmeticheskikh-sredstv/vse-serii-kosmetiki/modum-bambooу меня была сыворотка, маска, шампунь и бальзам. рекомендовала бы первые 3 средства, как наиболее интенсивные. бальзам как-то и не собиралась покупать, но потом решила купить "до кучи", ну и еще из-за этой рекомендации: 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
A-nitka, спасибо. Пока еще слабо себе представляю, но Ривьера - гуру в сфере ухода за волосами  советовала делать маски до мытья волос с добавлением различных базовых масел - кокосовое, жожоба, зародышей пшеницы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
fuckersha, а где этот комплекс купить? чтоб полностью. Действительно есть эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
fuckersha, а где этот комплекс купить? чтоб полностью. Действительно есть эффект?
тц магнит на купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если вам не срочно, то гляну что там из органической косметики есть, вижу Веледа, вот, продаётся. Вообще хочу Лаш купить, но как-то хлопотно его заказывать самой, а присоединиться с закупкой не к кому 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 17:51:37 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|