igrok101
Гость
|
Юла-ла-ла слышалаичто при такой проблеме в первую очередь гармоны проверить надо, пничина может быть в этом.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юла-ла-ла, и желудок-кишечник.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юла-ла-ла, и желудок-кишечник.
точно. И неправильное питание может быть причиной. Думаю в первую очередь проверить все это, и только тогда если не в этом причина, приниматься за косметическое лечение. А то так можно потраьить большие деньги на косметологов, мазаться бесконечно всеми возможными чудо средствами, а без толку, если причина внутри.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
женщину ирину ковальчук.... якобы она очень помогла с проблемной кожей, а именно с прыщами......девчонки, помогите ее найти! может Ковальчук Людмилу? если ее ищете, то она на кафедре дерматовенерологии работает http://www.grsmu.by/page/open/review/249
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Волосы жирнеют очень быстро, приходится мыть голову чуть ли не каждый день, ужас просто какой-то, попробую пилинг, может станет лучше, и куплю это средство для начала , потом отчитаюсь! всем спасибо!
после мытья при укладке феном хорошенько поднимайте корни волос, просушивайте их. Есть насадки в виде руки, очень удобные, если нету такой-- обычной круглой щеткой. При удачной укладке+1 день свежести гарантирован. Ну и шампунь может сменить?  а если феном не сушить, то еще +1 день  круто тебе. А у меня без укладки феном волосы к голове прилипшие, и уже вечером того же дня жирные, с распущенными уже даже не выйти... Я тоже однажды жила год без фенов, красок, два раза в неделю маски натуральные плюс аптечные средства в ампулах... Результат-- волосы стали супергладкие и распрямились кучеряшки... не совсем то, чего я хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я феном никогда не пользовалась и не пользуюсь, только в парикмахерской мои волосы встречаются с ним, но зима для моих волос - это какой-то кошмар, волосы таааак жирнеют, что, по-хорошему, их нужно 2 раза в день мыть. Уже даже была мысль отказаться от шапки, но пока не решаюсь, я ужасная мерзлячка
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я феном никогда не пользовалась и не пользуюсь прям завидую  на моей голове без фена ничего не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юла-ла-ла, пересмотрите питание  Ооооочень сильно влияет проверено на себе и близких  Сладкое, жирное, мучное, острое, копченое - все вылазит в виде прыщей.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В до-Джессовский период с моими волосами тоже было одно мучение,ежедневное мытье и укладка феном на щетку. Волосы тяжелые,густые,как правило ниже плеча. Короткая передышка была только на время химической завивки,очень удобно было с этими спиральками и объем всегда хороший. Теперь волосы сохраняют свою свежесть и пышность по3-4дня. Если и мою чаще,то по привычке,тяжело мне душ принимать и головы не помыть.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*melissa*
|
Gretta так вы завивку сделали или что?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
до-Джессовский период вооот! у меня по наследству проблемная кожа, волосы жирные. и только в те годы, когда принимала КОК было все в порядке с внешним видом без особых усилий
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Orlovka
|
Gretta, что-то я не совсем понимаю о чем вы 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Gretta, что-то я не совсем понимаю о чем вы  про Джес и его косметический эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это о том, как противозачаточные таблетки делают жизнь женщин прекраснее))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
это о том, как противозачаточные таблетки делают жизнь женщин прекраснее))))))))
 Не воспринимайте это как рекламу,это мой случай,ну и Юкаппи тоже  Да,однажды делала завивку и была довольна,для моих волос то что нужно. Собиралась повторять,но таблы справились сами.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рябинка
|
ну так делают жизнь прекраснее только пока на них сидишь, правда? а при отмене все становится как и было до ну лично у меня так и было, и курсы были разные, и сами ОК разные.. но вот во что никогда не верила, то на самом деле помоголо - роды  правда кожи это не коснулось  ну точнее коснулось, но могло бы быть и лучше 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Черная кошка
|
А у меня беременность и последующее кормление грудью очень хорошо влияют на кожу. Именно в плане прыщей, их в это время вообще нет. Поэтому буду опять кормить года два, не меньше  И дней критических нет, красотааааа.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Рябинка,естесственно,пока принимаешь и пока не восстановится свой фон,а это от месяца и до полугода. Мне роды в этом плане никак не помогли,мамина наследственность-она всю жизнь с прыщами,кожа жирная,волос тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка,естесственно,пока принимаешь и пока не восстановится свой фон,а это от месяца и до полугода.
ну вот не восстановился у меня ни разу свой фон - три месяца/6 месяцев/год - были такие курсы, и ни разу (ну я больше о цикле говорю). а после родов организм как часы  но лишняя жирность кожи и волос все таки осталась, хоть и получше стало, чем до Б
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*melissa*
|
это о том, как противозачаточные таблетки делают жизнь женщин прекраснее)))) ну да антиандрогенный эфффект -это хорошо но есть в ОК, то за что я их не люблю они снижают либидо(
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 19:00:29 от *melissa* »
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А у меня беременность и последующее кормление грудью очень хорошо влияют на кожу. Аналогично  Кожа во время этих процессов идеальная( до прихода КД). При наступлении КД картина меняется. Вернее непосредственно перед ними (за неделю)- пара -тройка обязательных прыщиков и именно на подбородке 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ну да андрогенный эфффект -это хорошо Не-не-не, такого эффекта нам, девочкам, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
спасибо, девчонки, всем кто отозвался)))) Юла-ла-ла, и желудок-кишечник.
точно. И неправильное питание может быть причиной. Думаю в первую очередь проверить все это, и только тогда если не в этом причина, приниматься за косметическое лечение. А то так можно потраьить большие деньги на косметологов, мазаться бесконечно всеми возможными чудо средствами, а без толку, если причина внутри. т.к. я уже заядлый борец с этим недугом встречалась с многой инфой..... и во всемирной ассоциации принято 4 причины акне, и по мнению этой ассоциации неправильное питание либо дизбактериоз не являются причинами акне! по сути я знаю в чем причина у меня, только почему-то никто не может назначить нормальное лечение либо о чем-то мне разъяснить еще(((( вот и ищу толкового человека чтобы наконец разобраться потому как всегда была ! чистой кожей, а теперь........ не могу так!!!!! у меня есть проблема с гормонами! может кто еще что знает?? Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 17:08:56
женщину ирину ковальчук.... якобы она очень помогла с проблемной кожей, а именно с прыщами......девчонки, помогите ее найти! может Ковальчук Людмилу? если ее ищете, то она на кафедре дерматовенерологии работает http://www.grsmu.by/page/open/review/249вроде писали про ирину, а может я ошиблась))) я думаю наверное это один и тот же человек)) скажите может вы знаете как к ней можно обратиться??
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
акне лечат в анфирее. целый комплес.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юла-ла-ла
|
Юла-ла-ла, пересмотрите питание  Ооооочень сильно влияет проверено на себе и близких  Сладкое, жирное, мучное, острое, копченое - все вылазит в виде прыщей. )))) я по своей натуре вообще привиреда в еде))) к сладкому почему-то равнодушна.... булки не тапчу, всякие газ минералки в плане пепси и т.д. вообще не пью, ем практически всегда только то что готовлю сама, копченностей вообще не покупаю, из специй только соль в умеренном количестве чеснок и перед, ну иногда кари, правда балуюсь майонезом не могу без него)) жирного не ем....... поэтому думаю с едой не связано....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если проблема с гормонами - идите к эндокринологу и да - в Амфирее например лечат фотолечением акне. делают инъекции озона и тд
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
не подскажете что за заведение??? я просто впервые слышу о нем...... может приблизительно в чем заключается лечение???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не подскажете что за заведение??? я просто впервые слышу о нем...... может приблизительно в чем заключается лечение??? http://amfireya.103.by
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
проблема с гормонами - идите к эндокринологу
а вот это куда? на Болдина? как вообще туда попасть? а анализ на гормоны если там сдать, то платно? расскажите, кто ходил, плизззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проблема с гормонами - идите к эндокринологу
а вот это куда? на Болдина? как вообще туда попасть? а анализ на гормоны если там сдать, то платно? расскажите, кто ходил, плизззз!!! почему на Болдина? в каждой поликлинике есть эндокринолог а анализы на гормоны - наверное везде платные будут. раньше вроде в областной можно было сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|