Nataniel
|
прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез  Ручками? Нормально так засмотрелась...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез  Ручками? Нормально так засмотрелась... сама удивилась ) но вспомнилось, что ведь изобретатель майонеза тоже взбивал безо всяких мощных блендеров, да и вообще, на скорую руку... 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Рука просто набита,Наташа!  прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос про здоровье 2 месяца назад сделала флюру. Протокол исследования: на фоне усиленного рисунка оч. тени в прикорневых зонах(возможно за счет сосудистого компонента). из поликлиники домой позвонили в тот же день с вопросом - вы в курсе, что у вас пневмония?  я посмеялась, сказала что ничего такого у меня нет. короче терапевт послушал - чисто. все анализы в норме. терапевт порекомендовала флюру пересдать попозже. это не вредно - так часто сдавать? а то я записалась на флюру, но меня сомнения гложат...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, моей маме так лет 10 после каждой флюры туберкулез ставят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что теперь делать? у меня вообще было ощущение, что я тогда плохо вздохнула. как-то воздуха не набрала, когда сказали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забей и живи дальше, зимой ещё сходишь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Точно а я бы пошла,пересдала 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
masa4ka
|
я бы пересдала. но я бы просто спать спокойно не смогла. но тут советовать сложно, каждый сам отвечает за своё здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Точно так флюшку много где требуют. Что показать при мед.осмотре, пневмонию?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
так флюшку много где требуют. Ага. Везде и всюду.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Господи, ну где Лолке флюшку показывать надо будет? На работе вдруг потребуют - тогда и пересдаст. А так где? По врачам тягаться что ли? Подряд часто всё-таки не айс.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это не вредно - так часто сдавать? мужу в больнице объясняли что там мал % облучения. и что не так страшно как принято думать. хз в общем. может лучше и пересдать чтоб спать спокойно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
если не нужна, зачем тогда она её делала 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
если не нужна, зачем тогда она её делала  ответ: чтоб была потому что реально - иногда срочно что-то нужно, а флюшки нет а медосмотр у нас пока не просят на работе  Добавлено: 18 Август 2014, 23:23:31
это не вредно - так часто сдавать? мужу в больнице объясняли что там мал % облучения. и что не так страшно как принято думать. хз в общем. может лучше и пересдать чтоб спать спокойно  я в принципе не паникерша ))) поэтому даже не заморачиваюсь этим)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, где в Гродно купить такую краску? Palette Deluxe 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, где в Гродно купить такую краску? Palette Deluxe  в аквамарине смотрела?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Matilda*
|
Очень понравился детский шампунь ...Спасибо еще раз за советы  а взрослый,какой посоветуешь?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
KARLA
|
Девушки, кто-нибудь делал фотокоагуляцию на лице? Насколько хорош эффект? А то записалась, а теперь в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, кто-нибудь делал фотокоагуляцию на лице? Насколько хорош эффект? А то записалась, а теперь в раздумьях.
а где у нас делают?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я делала на Кирова, сначала все очень красиво, но через месяц-другой все вернулось, как было но я делала на крыльях носа, один насморк и все!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а где у нас делают? Амфирея в Самсунге Девушки, кто-нибудь делал фотокоагуляцию на лице? Насколько хорош эффект? А то записалась, а теперь в раздумьях.
я делала на Кирова, сначала все очень красиво, но через месяц-другой все вернулось, как было но я делала на крыльях носа, один насморк и все! Вот и у меня на крыльях носа и немного на щеках. Наверное попробую на щечках для начала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где у нас делают? Амфирея в Самсунге ясно нужно и мне наконец на следующей неделе выбрать время и записаться на фотолечение... а то у них вечно запись на неделю вперед(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Викуля_я? что-то не нахожу на таблетке бай такого
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем вы пользуетесь в принципе? я б поступила так: 1. сдала анализ крови на гормоны 2. сходила к трихологу 3. если ничего никто не найдет - укрепление масками, маслами, использование шампуней и бальзамов без силиконов и тд
|
|
|
|
|
|
|
|