Orlovka
|
а чем вы пользуетесь в принципе? все как обычно: шампунь, бальзам, кондиционер, только вот беда стала с ними, раньше помогали маски с репейным маслом, а теперь и это не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Orlovka http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=104390®csv=38 Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:28:57
масла иногда не только не помогают, а могут и усугубить картину. Когда пользуетесь маслами, пару раз в месяц нужно пилинг/скраб кожи головы делать, а иначе поры могут забиваться, что приводит к потере волос и другим неприятным последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Волосы жирнеют очень быстро, приходится мыть голову чуть ли не каждый день, ужас просто какой-то, попробую пилинг, может станет лучше, и куплю это средство для начала , потом отчитаюсь! всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Волосы жирнеют очень быстро, приходится мыть голову чуть ли не каждый день, ужас просто какой-то
попробуйте масла наносить на ночь, надевать хлопковый платочек, и так спать а утром мыть голову у меня так увеличился срок , в течении которого волосы выглядят свежими использую масло жожоба, авокадо и масло виноградных косточек втираю в кожу головы и наношу на длину
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
-LolKA-а где у нас толковый трихолог?, и подскажите, где масло такое купить в аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-а где у нас толковый трихолог?
честно - не знаю может на Кирова есть или в диспансере на Домбровского масла заказывала http://ru.iherb.com/specials Добавлено: 26 Октябрь 2014, 22:37:00
очень хорошие отзывы об этой серии слева - облепиха органика 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
В кожвене 100% нет трихолога, да и на Кирова тоже. Единственнное, я уже писала в этой теме, на Кирова есть Праворова, которая в 7-м небе работала как трихолог. Здесь же она дерматолог-косметолог.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
7-м небе работала как трихолог. Здесь же она дерматолог-косметолог. а где у нас 7 небо находится?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
7е небо закрыто давно. было на троицкой
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
___LESIA___все пропало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
___LESIA___все пропало  так сходите к этой Праворовой на Кирова
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
так сходите к этой Праворовой на Кирова а что там за больница на Кирова, что-то не врублюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так сходите к этой Праворовой на Кирова а что там за больница на Кирова, что-то не врублюсь центр красоты и здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Волосы жирнеют очень быстро, приходится мыть голову чуть ли не каждый день, ужас просто какой-то, попробую пилинг, может станет лучше, и куплю это средство для начала , потом отчитаюсь! всем спасибо!
после мытья при укладке феном хорошенько поднимайте корни волос, просушивайте их. Есть насадки в виде руки, очень удобные, если нету такой-- обычной круглой щеткой. При удачной укладке+1 день свежести гарантирован. Ну и шампунь может сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
шампунь может сменить? шампуни каждый раз разные, не могу найти один единственный, кто чем пользуется? для жирных волос?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для тонких и непышных. Все виды объемных шампуней. Они обычно как раз от корней приподнимают волосы и кожу подсушивают (слегка!). Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:00:09
эльсев фиолетовый, гарнье фруктис, сейчас вот мне подарили Syoss для окрашенных-- подошел хорошо, а он еще и безсульфатный-- говорят знающие люди, что это гуд 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шампунь может сменить? шампуни каждый раз разные, не могу найти один единственный, кто чем пользуется? для жирных волос? я там выше фото вам привела очень хвалят. для жирных, но пышных. эффект разглаживания. сама лично не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
-LolKA-хорошие отзывы об этой серии слева - облепиха органика это тоже заказывать нужно, или можно у нас приобрести? Просветите серость Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:30:48
Спасибо, девочки, вот уже не первый раз убеждаюсь, что на форуме много можно полезностей узнать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
-LolKA-спасибо, огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
шампунь может сменить? шампуни каждый раз разные, не могу найти один единственный, кто чем пользуется? для жирных волос? я там выше фото вам привела очень хвалят. для жирных, но пышных. эффект разглаживания. сама лично не пробовала. но это если волосы сами по себе пышные и неровные. Если они тонкие и непышные-- то еще хуже будет, куда их еще разглаживать-- они и так слишком гладкие...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шампунь может сменить? шампуни каждый раз разные, не могу найти один единственный, кто чем пользуется? для жирных волос? я там выше фото вам привела очень хвалят. для жирных, но пышных. эффект разглаживания. сама лично не пробовала. но это если волосы сами по себе пышные и неровные. Если они тонкие и непышные-- то еще хуже будет, куда их еще разглаживать-- они и так слишком гладкие... ну да. я потому и написала - для пышных. для объема самих волос - мне не нужно. я этот объем вечно пытаюсь направить в нужное русло)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Orlovka http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=104390®csv=38 Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:28:57
масла иногда не только не помогают, а могут и усугубить картину. Когда пользуетесь маслами, пару раз в месяц нужно пилинг/скраб кожи головы делать, а иначе поры могут забиваться, что приводит к потере волос и другим неприятным последствиям. я после масел использую шампунь-пилинг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
после мытья при укладке феном хорошенько поднимайте корни волос, просушивайте их. Есть насадки в виде руки, очень удобные, если нету такой-- обычной круглой щеткой. При удачной укладке+1 день свежести гарантирован. Ну и шампунь может сменить?  а если феном не сушить, то еще +1 день  2 года мурыжилась активно с волосами, что бы ускорить их рост. Натуральные витамины, органические смеси масел (1-2 раза в неделю), натуральные маски( 1-2 раза в неделю), скраб для волос (1 раз в неделю), натуральные маски на ночь (1 раз в неделю),курс горчичной маски (2 месяца 1-2 раза в неделю) безсульфатные шампуни, бальзамы без силиконов (все органическое), полное отстусвие укладочных средств (раз в месяц на выход не в счет), сушка естественным путем (фен раз в полгода), никаких утюжков и плоек. Год без хим. краски, завивки и тыды В среднем уходу за волосами уделяла 30 минут в день Волосы как росли медленно так и растут(((( Но! Шевелюра стала раза в полтора гуще. В принципе какой-никакой но результат. Так что все возможно, зависит лишь от количества усилий, которые вы готовы потратить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если феном не сушить, то еще +1 день у меня это не работает так оно не сразу начинает работать, но через полгода точно видно что сальные железы перестроились Просто я всю жизнь ругала наследственность, ч то у меня жидкие, тонкие быстрожирнеющие волосики. А оказалось, что во многом сама их гробила корявым "уходом"((( Они конечно так и остались тонкими как у ребенка, тут генетику не сломать, но их тонкость теперь компенсируется густотой  И в ежедневной мойке больше они не нуждаются
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, я ооочень редко сушу волосы феном. и достаточно давно. я тоже не заметила разницы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ок, пусть это будет мое плацебо))) хотя любой парикмахер скажет, что от регулярной сушки феном волосы быстрей жирнятся. Это элементарная физикаъхимия. Поток горячего воздуха на кожу всегда провоцирует повышенное потоотделение. И это не только к голове относится. Баня и жаркое лето тому пример. Но если у вас это не работает- ок, значит такие разные организмы 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
без фена точно никак не обойтись, на голове-гнездо получается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
без фена и объем у корней не сделаешь. только если бигудями крутить
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
девочки, всем привет))) когда-то давно на этой ветке обсуждали женщину ирину ковальчук.... якобы она очень помогла с проблемной кожей, а именно с прыщами......девчонки, помогите ее найти! что только не делала и как только грубо говоря не лечилась((( если это можно назвать лечение, потому как назначают всякие балтушки от которых вообще нет никакого результаа(((( или чистку предлагают которая тоже не держит эффект потому как надо лечить причину а-не. пгследствия!!!!!! может кто подскажет что ?? страдаю до безумия((( где найти толкового врача чтобы назначил нормальное лечение  может кто-то сталкивался с подобной проблемой??
|
|
|
|
|
|
|
|