|
-LolKA-
|
я не поленилась, вбила -почитала составы всяческих средств дома....я в шоке...
переходите на крапиву с ромашкой? ленива,блин  да и грязь они не убирают ) от грязи песок и зола) Добавлено: 03 Июль 2014, 11:47:43
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама не знаю, позволяет ли вам религия такое  но у нас с Евой спреи Gliss Kur двухфазные, этот у Евы: Gliss Kur Oil Nutrive экспресс-кондиционер против сечения волос там силиконов тьма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-Chloé-, а поделись ссылками с айхерба, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я подсмотрю если можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я покупаю Веледу в Польше Мустеллу в Италии уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама не знаю, позволяет ли вам религия такое  но у нас с Евой спреи Gliss Kur двухфазные, этот у Евы: Gliss Kur Oil Nutrive экспресс-кондиционер против сечения волос там силиконов тьма кстати, как я помню, силиконы вредят при нанесении именно на кожу головы, забивают поры и все такое. А самой длине волос они как вредят? Я, кстати, силиконами мажу кончики волос всегда с 2001 года примерно, на корни-- никогда. Из изменений-- волосы перестали виться на концах, стали ровные и гладкие :- Добавлено: 03 Июль 2014, 17:02:00
Юнона, попробуй дочке начать стричь кончики, хоть 1-2 мм, но каждый месяц строго на растущую луну  я как Еве стала так стричь-- скорость роста резко увеличилась (может и с возрастом совпало, а может, и нет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
поделись ссылками с айхерба, пожалуйста) вот целая тема Добавлено: 03 Июль 2014, 17:40:00
себе на айхерб из серии Авалон покупала, очень понравились теперь у меня Натура Сиберика, тоже нравится, но как закончится опять буду с айхерб заказывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Авалон я на нем уже 2 год сижу...  и на Чистой Линии  (если не успеваю заказать Авалон Органикс). мой самый любимый с розмарином шампунька и конд-р,объем придает супер! но к аромату надо привыкнуть(муж жаловался, что аромат по всей квартире  ,с лавандой приятней - спать хочется  ) и, правда, после розмариновой серии, первый день приходится "пушок" короткие волосы в смысле немного укладывать, иначе я "как два пальца в розетку всунувши" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
на Чистой Линии а у Чистой Линии тоже есть серия без ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
там состав как у той ж белиты  , они меня подкупили "80% отваром из целебных трав"  а может и есть, я не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они меня подкупили "80% отваром из целебных трав"  т.е. первые названия в составе - отвары трав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Веледа у нас и Мустелла
а где их покупаешь у нас или нет  ))) Мустела вроде бы в Планете здоровья есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) только Лилит лучше в ЛС писать, а то она редко в подобные темы заглядывает  так на что ссылки надо, не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) поделись ссылками на детские шампуни пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) поделись ссылками на детские шампуни пожалуйста так а чем делиться, открывай раздел и выбирай 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) поделись ссылками на детские шампуни пожалуйста так а чем делиться, открывай раздел и выбирай  я имела ввиду,уже проверенные а не сидеть перечитывать все именно хотела узнать,какими пользуется Наташа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я имела ввиду,уже проверенные а не сидеть перечитывать все именно хотела узнать,какими пользуется Наташа аа, ясно хотя скажу, что здесь все индивидуально, то что подходит Полине, не всегда подходит Арине и наоборот, поэтому я в любом случае читаю для каких волос, состав, отзывы... чтобы найти что подходит обеим пришлось пару-тройку раз пробовать разные шампуни...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез  Ручками? Нормально так засмотрелась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез  Ручками? Нормально так засмотрелась... сама удивилась ) но вспомнилось, что ведь изобретатель майонеза тоже взбивал безо всяких мощных блендеров, да и вообще, на скорую руку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Рука просто набита,Наташа!  прикол, делала сейчас маску из яйца и масла, засмотрелась в окно при перемешивании и нечаянно взбила маску в майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос про здоровье 2 месяца назад сделала флюру. Протокол исследования: на фоне усиленного рисунка оч. тени в прикорневых зонах(возможно за счет сосудистого компонента). из поликлиники домой позвонили в тот же день с вопросом - вы в курсе, что у вас пневмония?  я посмеялась, сказала что ничего такого у меня нет. короче терапевт послушал - чисто. все анализы в норме. терапевт порекомендовала флюру пересдать попозже. это не вредно - так часто сдавать? а то я записалась на флюру, но меня сомнения гложат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, моей маме так лет 10 после каждой флюры туберкулез ставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что теперь делать? у меня вообще было ощущение, что я тогда плохо вздохнула. как-то воздуха не набрала, когда сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забей и живи дальше, зимой ещё сходишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Точно а я бы пошла,пересдала 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
masa4ka
|
я бы пересдала. но я бы просто спать спокойно не смогла. но тут советовать сложно, каждый сам отвечает за своё здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Точно так флюшку много где требуют. Что показать при мед.осмотре, пневмонию?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
так флюшку много где требуют. Ага. Везде и всюду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|