Паникёрша
|
У моего старшего лет до 2х на голове рос настоящий цыплячий пух, с годика начали этот пух ровнять, под ноль никогда не стригли, сейчас у сына такая шикарная густая шевелюра, что все мои подружки завидуют (да и я тоже). Но тонкими и редковатыми они были лет до 5ти, в школу мы уже шли с гусыми волосами (сыну было 6лет и 10мес.) Так что, Юнона, если решила заняться детскими волосами, не останавливайся.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, расскажите тогда чем вы детей моете. Мыло у меня только детское гомельское в салатовой упаковке, тоже нет?
ну, у меня ж крохи ещё, шампунь Алисе только в 2 года купила первый раз. До этого пенкой ДЖонсонс "От макушки до пяток" мыла. С Айхерб Веледа заказывала, ещё пару средств для детей без всяких там сульфатов и пр химии, сейчас Натура Сиберика у детей. Но Сиберику "вымою" и полезу на Айхерб снова.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, расскажите тогда чем вы детей моете. Мыло у меня только детское гомельское в салатовой упаковке, тоже нет?
нет. может я не правильно делаю))) Но раньше мыла 1 раз в мес или больше шампунькой детской в польше куплено. Что за она не помню, но так и не вымыла банку. Но была жутко дорогая, состав еще в то время и не читала. Сейчас уже давно мою водичкой просто. Ничем не отличаются от волос помытых шампунем))) У нас тоже тонкие. Длинные, так как не разу не обрезали, но перед садиком точно уговорю)))) Юля еще челку дает подстричь, а вот волосы ни в какую))))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я не стригла, потому что мне не нравятся стриженые девочки  вот такой загон  и челки мне не нравятся  ну, это дело вкуса каждого  и от формы лица, и от структуры волоса зависит, кому что к лицу и кому что нравится  Девочки, расскажите тогда чем вы детей моете. я выше выкладывала ссылки на шампунь которым девчонок мою, были и другие, но за составом смотрю уже давно, т.к. у самой траблы с волосами...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Twinkle
|
Веледа у нас и Мустелла
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Яна, так я ж и пишу - загон  ну не представляю я своего ребенка с челкой, у нее ж этот подшерсток вокруг лица, и она вечно одуван-одуваном. А как набегается, вспотеет и это все торчит в разные стороны  а к этому еще и челку  и мою голову ей каждую неделю, потому что после садика или улицы можно выжимать, плюс посыпать песочком это в принципе нормально.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Yanchik*
|
Яна, так я ж и пишу - загон  про твой загон я поняла  и реалии тоже поняла, т.к. у Арины похожая по твоему описанию картина, тут, да, челка никак не прокатит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
fancy
|
Веледа у нас и Мустелла
а где их покупаешь у нас или нет  )))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я не поленилась, вбила -почитала составы всяческих средств дома....я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
переходите на крапиву с ромашкой?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня хоть и не девочка, но кудри у нас будь здоров  мою Веледой или Мустелой. Моем редко голову, раз в 10 дней, но состоянием волос довольна- не жирнятся особо, свежесть долго сохраняют, проблем с кожей головы нет. Расчесываются тоже неплохо, кроме затылочной зоны, у нас там наследственный колтун  у моей Евы был хронический колтун на затылке до 3 лет, никакие расчесывания его не брали... пока не стала мыть её своим шампунем + своим же бальзамом. Всё, волосы-- шелк, золотое руно , никаких колтунов 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
переходите на крапиву с ромашкой? ленива,блин  да и грязь они не убирают ) ну вот особенно я впечатлилась пеной для ванн детской, она льется в ванную бесконтрольно, малой за время купания может и всю бутыль вылить,а купается в ванной с пеной очень часто и, естественно,я покупаю белиту с таким подходом. Пошла на айхерб покупать моющие.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама не знаю, позволяет ли вам религия такое  но у нас с Евой спреи Gliss Kur двухфазные, этот у Евы: Gliss Kur Oil Nutrive экспресс-кондиционер против сечения волос 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
переходите на крапиву с ромашкой? ленива,блин  да и грязь они не убирают ) от грязи песок и зола) Добавлено: 03 Июль 2014, 11:47:43
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама не знаю, позволяет ли вам религия такое  но у нас с Евой спреи Gliss Kur двухфазные, этот у Евы: Gliss Kur Oil Nutrive экспресс-кондиционер против сечения волос там силиконов тьма
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-Chloé-, а поделись ссылками с айхерба, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я подсмотрю если можно))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я покупаю Веледу в Польше Мустеллу в Италии уже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама не знаю, позволяет ли вам религия такое  но у нас с Евой спреи Gliss Kur двухфазные, этот у Евы: Gliss Kur Oil Nutrive экспресс-кондиционер против сечения волос там силиконов тьма кстати, как я помню, силиконы вредят при нанесении именно на кожу головы, забивают поры и все такое. А самой длине волос они как вредят? Я, кстати, силиконами мажу кончики волос всегда с 2001 года примерно, на корни-- никогда. Из изменений-- волосы перестали виться на концах, стали ровные и гладкие :- Добавлено: 03 Июль 2014, 17:02:00
Юнона, попробуй дочке начать стричь кончики, хоть 1-2 мм, но каждый месяц строго на растущую луну  я как Еве стала так стричь-- скорость роста резко увеличилась (может и с возрастом совпало, а может, и нет  )
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
поделись ссылками с айхерба, пожалуйста) вот целая тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=564965.0 Добавлено: 03 Июль 2014, 17:40:00
себе на айхерб из серии Авалон покупала, очень понравились теперь у меня Натура Сиберика, тоже нравится, но как закончится опять буду с айхерб заказывать)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Авалон я на нем уже 2 год сижу...  и на Чистой Линии  (если не успеваю заказать Авалон Органикс). мой самый любимый с розмарином шампунька и конд-р,объем придает супер! но к аромату надо привыкнуть(муж жаловался, что аромат по всей квартире  ,с лавандой приятней - спать хочется  ) и, правда, после розмариновой серии, первый день приходится "пушок" короткие волосы в смысле немного укладывать, иначе я "как два пальца в розетку всунувши" 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
на Чистой Линии а у Чистой Линии тоже есть серия без ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
там состав как у той ж белиты  , они меня подкупили "80% отваром из целебных трав"  а может и есть, я не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они меня подкупили "80% отваром из целебных трав"  т.е. первые названия в составе - отвары трав?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Веледа у нас и Мустелла
а где их покупаешь у нас или нет  ))) Мустела вроде бы в Планете здоровья есть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) только Лилит лучше в ЛС писать, а то она редко в подобные темы заглядывает  так на что ссылки надо, не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) поделись ссылками на детские шампуни пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) поделись ссылками на детские шампуни пожалуйста так а чем делиться, открывай раздел и выбирай http://ru.iherb.com/Baby-Bath
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как до компа доберусь, обязательно, а то я по квартире с планшиком лажу )) Диана Лилит, может, поделится, у неё с Айхерба "батареи" косметики ) поделись ссылками на детские шампуни пожалуйста так а чем делиться, открывай раздел и выбирай http://ru.iherb.com/Baby-Bathя имела ввиду,уже проверенные а не сидеть перечитывать все именно хотела узнать,какими пользуется Наташа
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я имела ввиду,уже проверенные а не сидеть перечитывать все именно хотела узнать,какими пользуется Наташа аа, ясно хотя скажу, что здесь все индивидуально, то что подходит Полине, не всегда подходит Арине и наоборот, поэтому я в любом случае читаю для каких волос, состав, отзывы... чтобы найти что подходит обеим пришлось пару-тройку раз пробовать разные шампуни...
|
|
|
|
|
|
|
|