Nataniel
|
найди 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, а в каких пропорциях делаешь свою маску? Я думаю Алесе поделать её, ну и себе за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можете в меня тапками кидать, но не верю автора поста. Невозможно мертвые волосы маслами за 4 месяца привести в такой вид. Разово-да, если после каждой помывки обрабатывать, но так что б они вдруг стали такими постоянно- нееее Причем очевидно, что на 2 фото они уложены. У меня волосы сейчас, если просто помыть и высушить будут такие же, как на ее 1 фото, ибо убиты в гамно. Однако достаточно добавить любимую маску для волос+Керастаз после мытья+круглую расческу или бигуди крупные и вуаля, у меня волосы как на 2 фото)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, ну хуже точно не станут.  Дело даже не в правдивости/неправдивости поста автора, а в том, что если забить болт на уход за волосами, то скоро даже волосы как на фото №1 покажутся роскошной шевелюрой.  У меня после моря, соленой воды и солнца подсохли волосы. Не сильно, но я чувствую. Они обычно на ощупь как шелк - мягкие, гладкие, а теперь немного жестче стали. Вот хочу побаловать их увлажняющими масками и маслами. Ну и Алесе - урепить и улажнить ибо тоже выгорели на солнце.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона, масло Ши как раз в твоей ситуации само то!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну хуже точно не станут. ха, поверь моему опыту, очень даже могут стать  Сама большая поклонница масел и натуральных масок, делаю регулярно, но вот кокосовым маслом испротила волосы, оно дико сушит концы. Как его дамы наносят на ночь ума не приложу. Более того, лично у меня маслянные маски не вымываются даже после 5 (!!!) промывок адски ядреным шампунем. Вообще никак. Корни ужасно жирные. А вот представь что просиходит с концами волос за 5 помывок ? Убиваются на нет... Короче я лично с маслянными масками после неоднократных экспериментов завязала. Есть куча других вариантов без риска для моих волос. Так что с уходом тоже не все однозначно... иногда лучше меньше чем больше 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Диана, я та самая дама, которая наносит кокосовое масло на волосы на ночь  Мне оч нравится, результат лучше, чем после некоторых профессиональных масок.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно... 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Лилит
|
Диана, я та самая дама, которая наносит кокосовое масло на волосы на ночь  Мне оч нравится, результат лучше, чем после некоторых профессиональных масок. вооот! оч ем и речь надо подбирать свой уход исходя из типа волос и их состояния. У меня так адово иссушило концы, что они просто обсыпались  И я не одна такая, в нете много отзывов что именно кокосовое сушит. С ши или банальным оливковым такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, масло Ши как раз в твоей ситуации само то!
Наташа, я вот и думаю - его лучше в шампунь добавлять или в корни волос втирать? Алесе тоже втирать в корни? Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно...  Неее, я детям только детскими шампунями мою голову. Купила в последней СП детский шампунь Сиберика -очень довольна им! Во Франции, как оказалось, сложновато найти детский шампунь или гель для мыться тела с Силиконом и Парабенами - они сплошь ЭКО-ЭКО, что меня несомненно порадовало. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно...  я тоже до сих пор своих девчонок мою детским шампунем, я уже не первый раз на feelunique беру 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Matilda*
|
ну моим 10 и 7 лет,до этого я всегда покупала детский...а сейчас помыла пару раз своими ,бальзам и сразу видна разница...думаю может им из белиты чего прикупить,для нормальных волос 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня хоть и не девочка, но кудри у нас будь здоров  мою Веледой или Мустелой. Моем редко голову, раз в 10 дней, но состоянием волос довольна- не жирнятся особо, свежесть долго сохраняют, проблем с кожей головы нет. Расчесываются тоже неплохо, кроме затылочной зоны, у нас там наследственный колтун 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А у нас где-то можно купить масло Ши? Или только интернет в помощь? Поделитесь ссылками, где заказываете 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алён, может, просто на прикорневую зону и до кончиков волос им намазать? Это ж, по-моему, самое жирное масло из всех, его реально трудно вымыть. Я за 3 недели отключения воды им даже не пользовалась, знала, что придётся кастрюль 100 накипятить, чтоб смыть  Кокосовое, кунжутное смываются нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Matilda* в белите есть бальзам для девочек. я такой прикупила недавно. но состав не глянула. приду домой - посмотрю. я как-то не сильно парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на айхербе сейчас выгодно брать большие баттлы масел мне очень нра жожоба
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне для смазывания нравится масло виноградной косточки, но это не баттер. А для блеска добавляю в маски или бальзам немного масла розмарина
Добавлено: 01 Июль 2014, 16:18:17
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама как только у нас появляются колтуны, я подстригаю малого
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алён, может, просто на прикорневую зону и до кончиков волос им намазать? Это ж, по-моему, самое жирное масло из всех, его реально трудно вымыть. Я за 3 недели отключения воды им даже не пользовалась, знала, что придётся кастрюль 100 накипятить, чтоб смыть  Кокосовое, кунжутное смываются нормуль. Может... Попробую. Девочки, а что ещё посоветуете для укрепления и роста волос ребенку? А то у Алеси таааакие слабенькие и тонкие волосы. И растут ну так медленно. Стригла её в сентябре прошлого года под каре - до подбородка. Так волосы только-только до плеча доросли. 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
*Yanchik*,а где ты заказываешь?скинь ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Matilda*
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама как только у нас появляются колтуны, я подстригаю малого могу вам посоветовать капус легкое расчесывание ...я дочери подруги огромный колтун разобрала *Yanchik* ,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама как только у нас появляются колтуны, я подстригаю малого тогда мне придется его побрить  и себя заодно))))) у него наследственное от меня, на затылке волосы в колтун сбиваются. Парикмахер как-то говорила что это может быть связано с особенностями кровообращения
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может знаете какой натуральный несмываемый бальзам для детских волос? Что б без силиконов? Смываемый моя психика не выдержит  , а колтун ооочень сложно разбирается без бальзама как только у нас появляются колтуны, я подстригаю малого могу вам посоветовать капус легкое расчесывание ...я дочери подруги огромный колтун разобрала *Yanchik* ,спасибо! спасибо) но мне и самой не нра очень длинные волосы на малом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно...  мою Еве также своими, иначе у неё пакля. А так-- золотое руно  Шампунь, бальзам, спрей-кондиционер. Юнона, лови: 1 желток, 1 ложка меда, 1 чесночный пресс алоэ, оливкового масла-- до нужного объема. Добавки-- витамины, эфирные масла-- по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я тоже поклонница масел) стараюсь маски с ними делать регулярно) но вот кокосовым маслом испротила волосы, оно дико сушит концы. Как его дамы наносят на ночь ума не приложу согласна! я по незнанию кокосовое тоже на всю длину наносила, но эффект вообще не нравился, а потом вычитала в нете, что оно действительно пересушивает я вот и думаю - его лучше в шампунь добавлять или в корни волос втирать? Алесе тоже втирать в корни? на корни не стоит, на рост волос оно не влияет, а вот на жирность волос очень даже влияет поэтому масло ши лучше наносить на всю длину волос, оно просто мега питает волосы я смешиваю масло ши с маслом жожоба и аргановым маслом-это 3 моих фаворита только масло аргана стараюсь не капус покупать репейное только на корни, ибо длину сушит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
1 желток, 1 ложка меда, 1 чесночный пресс алоэ, оливкового масла-- до нужного объема. Добавки-- витамины, эфирные масла-- по вкусу Nataniel, спасибо!  А долго с ентой маской ходить? И вопрос - где взять алоэ? И чем его заменить чуть-что можно? Добавлено: 01 Июль 2014, 22:50:09 *melissa*, спасибо, обязательно попробую. Кстати про масла. Видела в Оптик (Ника) большой выбор именно косметических масел. Кому надо - загляните. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно...  мою Еве также своими, иначе у неё пакля. А так-- золотое руно  Шампунь, бальзам, спрей-кондиционер. Юнона, лови: 1 желток, 1 ложка меда, 1 чесночный пресс алоэ, оливкового масла-- до нужного объема. Добавки-- витамины, эфирные масла-- по вкусу  по совету Наташи пользовалась этой маской,очень даже гуд))) Юнона,я вот по поводу волос Алеськи посоветовала бы смириться  У меня волос густой,но очень тонкий и мягкий и в детстве был как у твоей Алеси))) Волосы отрастали ооочень медленно,а сейчас вроде бы нормально все))) У Элинки моей та же проблема,волосы мягкие,тонкие,но густые-в год не стригли,раз в год только на 2-3 см ровняем и волосы чуть выше лопаток
|
|
|
|
|
|
|
|