Rusl@n@
|
мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше. С цинктералом надо поаккуратнее,кто ни принимал,побочка в виде сильной тошноты.Помогает-да,но не всем идет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше. С цинктералом надо поаккуратнее,кто ни принимал,побочка в виде сильной тошноты.Помогает-да,но не всем идет. ага, я не смогла допить банку, крутило и мутило, как при токсикозе Добавлено: 16 Май 2014, 06:40:08
уже не знаю, в какой теме писать решила сюда короче с зимы начали болеть уши. попеременно, или одновременно. то болят, потом 2-3 недели не болят. потом опять врачи сильно серьезного ничего не ставят. воспаление только. капли прописывают и все с моим тонзиллитом раньше только горло болело, а сейчас и как только горло начинает болеть, сразу чувствую и уши :- вот думаю - может АБ пропить. за зиму и весну не пила, хотя и темпы были и горло не очень может реально нужно? ибо задолбало уже перманентное состояние простуды и больная голова  может уже и пропей, аугментин Добавлено: 16 Май 2014, 08:45:22
И Аsatex -хорошая вещь, при различных видах выпадений. Результат виден на 2-й неделе применения Да, хорошее средство, но с одним "но"- пока пользуешься им. Как только прекращаешь, волосы лезут по прежнему. это я сейчас так фаберликовской сывороткой мажусь нон-стоп уже полгода где-то... но лучше хоть так, чем стремительно лысеть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у всех препаратов с большим содержанием цинка побочка - тошнота. собственно на цинк и тошнит. советуют тогда не пить на голодный желудок.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Месяц я пользовалась. Вообще причина выпадения у меня - послеродовый период. Правда затяжной, уже больше года лезли волосы. И все это время безуспешная борьба, начиная с народных и заканчивая азатексом. В итоге я перестала что-либо вообще делать и через какое-то время падеж сам прекратился. Считаю, что дело было в гормонах.Пришли они в норму, перестали лезть волосы. думаю, у большинства здесь такая причина  Добавлено: 16 Май 2014, 08:51:27
у всех препаратов с большим содержанием цинка побочка - тошнота. собственно на цинк и тошнит. советуют тогда не пить на голодный желудок.
ага там и в инструкции написано, что после еды. Все равно как-то фигово
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а Пантовигар никто не пил?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ага, я не смогла допить банку, крутило и мутило, как при токсикозе у меня такая же ерунда  не смогла пить
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Цитата: MILA@@@ от Сегодня в 06:34:42 Цитата: Викуля_я от Вчера в 22:58:02 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Месяц я пользовалась. Вообще причина выпадения у меня - послеродовый период. Правда затяжной, уже больше года лезли волосы. И все это время безуспешная борьба, начиная с народных и заканчивая азатексом. В итоге я перестала что-либо вообще делать и через какое-то время падеж сам прекратился. Считаю, что дело было в гормонах.Пришли они в норму, перестали лезть волосы.
думаю, у большинства здесь такая причина Да-да, у меня и до родов выпадали, но не в таких количествах  . Понимаю, что это гормоны, но все равно что-то нужно делать... Пью витамины Витрум пренатал, т.к ГВ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня после мойки головы можно было на мааааленький парик собрать  Где-то через полгода все устаканилось. Но и сказать, что волос стало меньше, тоже не могу  Эффект заметила просто банального масла зародышей пшеницы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня после первой б тоже все быстро воостановилось
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня после всех бер-й волосы востанавливались, после третьей бер. гораздо быстрее. чем после предыдущих. И кстати, в этот раз я боролась так сказать изнутри больше, налегала на вит., благо лето было и свой огород))) Но и побаловать волосы лечебными масками никто не отменял! Они вам только спасибо своим видом скажут. У меня например пару масок в фаворитах, после них волосы, как после ламинирования. Я это делаю, не только после родов, а пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше. а я тебя прочитала, про препарат прочитала, решила , что мне тоже надо, купила. И хорошо, что не начала пить. Сделала спектральный анализ волос и оказалось, что цинка у меня как раз гораздо больше нормы. для волос больше всего понравились маски на основе репейного масла. И реальный эффект был после такой маски в бане. (при расчесывании только несколько волосков выпадало)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, обо анализе волос  Амвэй делает такие анализы в лаборатории в Варшаве. В конце мая приезжает представитель этой лаборатории с презентацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
зато новыен ряды волос повылазили Ооо....помню-помню я эти подшёрстки  и эту дебильную челочку, когда только отрастает и торчит- жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если все критично -спасет луковая маска. да, потом при мытье пару месяц спустя волосы будут вонять (когда сухие не воняют), но поможет гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Анализ волос делают и в Минске. Точно не скажу где, но знаю, что это сотрудники БелМАПО. В декабре читали лекцию по этому поводу в кож-вене нашем. Добавлено: 16 Май 2014, 14:42:09
Вот, кстати, на ссылке что raduga дала, там консультирует Крук по выпадению. Она же консультирует и по телефону 2 раза в неделю - бесплатно. Кому нужно номер напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
купите кунжутное масло и маску против выпадения волос грязевую а маска чьего производства? 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, есть проблемка: волоски над верхней губой.  Как лучше их удалить? Фото/электроэпиляция или не тратить деньги и удалять воском? Поделитесь опытом, плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да хоть пинцетом - результат то одинаков 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
блондинки, кто чем убирает желтизну волос? 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Twinkle, может посоветуешь мастера, кто хорошо удаляет? А то я сама первый раз это... боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Альстромерия все сама)))) Купила-приклеила-отодрала  Оль, Лолка, сходи к тете на Корону. У нее капельки есть ополаскивательные Ну или маску фирмы Лаш Мерлин
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, Лолка, сходи к тете на Корону. У нее капельки есть ополаскивательные
чтоб я рядом жила) сходи))) я на Короне бываю раз в год в лучшем случае дай мне хоть название этих капель Добавлено: 22 Июнь 2014, 21:09:11
Альстромерия все сама)))) Купила-приклеила-отодрала  какие покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
какие покупаешь? Вооот, только хотела спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Фото/электроэпиляция или не тратить деньги и удалять воском? я делала фотоэпиляцию в центре красоты пару лет назад ходила раз 5 или 6, но волоски как росли так и растут  пользуюсь восковыми полосками Добавлено: 22 Июнь 2014, 21:44:27
какие покупаешь? я Markell покупаю
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
блондинки, кто чем убирает желтизну волос? я себе подобрала краску londa professional тон 12/61. У меня от природы сильный желтый пигмент, а эта краска справляется. Заказываю себе всегда по 5-6 упаковок на алегро и пользуюсь - болдею ))  Очень рекомендую!! п.с. еще есть профессиональный шампунь с пепельным оттенком. Его мне раньше давала подруга парикмахер. Тоже не плохо прибивает желтизну. Если интересует могу спросить производителя.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, у меня мелирка и шампуни свои как раз хотелось бы что-нибудь типа бальзама-ополаскивателя.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
типа бальзама-ополаскивателя. на Девятовке в Алми ( магазик с башнями) есть павильончик с косметикой для парикмахерских. Там очень хороший продавец. Она может подсоветовать по совести ) 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
блондинки, кто чем убирает желтизну волос? раньше пользовалась бальзамом тоника, но с ним аакуратно, чтобы не переборщить) достаточно развести пару капель на литр -полтора воды до средне-фиолетового цвета и ополонусть, желтизну убирал прекрасно и никакого вреда для волос еще как вариант в краску добавлять микстон Добавлено: 22 Июнь 2014, 23:27:48
аместист тон вроде
|
|
|
|
|
|
|
|