|
_bliss_
|
хорошей зимой солнца и то поболее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нашла я центр где делают. Позвонила .
куда звонили? Добавлено: 26 Июнь 2014, 16:44:03
-LolKA- а подскажи где? может ссылочку? плиз  в Самсунге . на 5 этаже зы. они скоро мне доплачивать за рекламу на форуме будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие контактные данные в Самсунге?
"Самсунг" -"Амфирея" 5 этаж тел 80336062111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
"Самсунг" -"Амфирея" 5 этаж тел 80336062111 СПС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто подскажет хорошее средство от пигментных пятен на лице  Чистка + курс химического пилинга + крем-экран постоянно. В этом году справилась Клиником экраном+клиником выравнивающей сывороткой. Через месяц результат был виден. У меня в жтом году реальный кошмар был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зы. они скоро мне доплачивать за рекламу на форуме будут) и мне 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а лазер есть у них? И да. Пускай платят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, а лазер есть у них?
а что ты хочешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
карту вам скидочную надо -LolKA- roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а лазер есть у них?
а что ты хочешь делать? Удаление сосудов Лазерная шлифовка кожи Глубокий хим пилинг Мезотерапия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, а лазер есть у них?
а что ты хочешь делать? Удаление сосудов Лазерная шлифовка кожи Глубокий хим пилинг Мезотерапия а еще губозакаточную машинку не хочешь?))) нужно спросить у них оборудование у них современное и делают такие вещи, о которых я и подумать не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а где можно посмотреть спектр оказываемых услуг и прайс желательно ? )))
а вот наверное нигде... у меня вообще 2 раза получалось так, что я делала не то за чем шла... а цены достаточнр гуманные. мне кажется- чуть ниже чем на Кирова например- ультрозвуковая чистка 100 тыс с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а где можно посмотреть спектр оказываемых услуг и прайс желательно ? )))
а вот наверное нигде... у меня вообще 2 раза получалось так, что я делала не то за чем шла... а цены достаточнр гуманные. мне кажется- чуть ниже чем на Кирова например- ультрозвуковая чистка 100 тыс с копейками ну я смотрю, что ты с Кирова "сбежала"  я тоже все еще в поиске своего косметолога  мне Вика не Кирова очень нра. но к ней очереди..... а у других была - больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
искала, как пригодятся для моих волос те масла, что есть у меня дома-- и наткнулась на эту статейку, фото в конце меня просто убили! все, пускаю все масла в ход  буду на основе своей любимой маски мед+желток+оливковое+сок алоэ. Она и без эфирных хороша, а уж с эфирными-то... предвкушаю результат, думаю, может, тоже имеет смысл сфоткать для контролю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я потом найду видео, ща нет времени, где девушка с био что ли образованием, рассказывает, что на самом деле нашим волосам нужны лишь пару масел. Остальные, особенно репейное, практически никак не лечат волосы. Косметический эффект да, но не более. А репейное ещё и поры забивает и плёнку на коже головы создаёт, из-за чего волосы растут в разы хуже ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
найди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, а в каких пропорциях делаешь свою маску? Я думаю Алесе поделать её, ну и себе за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можете в меня тапками кидать, но не верю автора поста. Невозможно мертвые волосы маслами за 4 месяца привести в такой вид. Разово-да, если после каждой помывки обрабатывать, но так что б они вдруг стали такими постоянно- нееее Причем очевидно, что на 2 фото они уложены. У меня волосы сейчас, если просто помыть и высушить будут такие же, как на ее 1 фото, ибо убиты в гамно. Однако достаточно добавить любимую маску для волос+Керастаз после мытья+круглую расческу или бигуди крупные и вуаля, у меня волосы как на 2 фото)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, ну хуже точно не станут.  Дело даже не в правдивости/неправдивости поста автора, а в том, что если забить болт на уход за волосами, то скоро даже волосы как на фото №1 покажутся роскошной шевелюрой.  У меня после моря, соленой воды и солнца подсохли волосы. Не сильно, но я чувствую. Они обычно на ощупь как шелк - мягкие, гладкие, а теперь немного жестче стали. Вот хочу побаловать их увлажняющими масками и маслами. Ну и Алесе - урепить и улажнить ибо тоже выгорели на солнце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона, масло Ши как раз в твоей ситуации само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну хуже точно не станут. ха, поверь моему опыту, очень даже могут стать  Сама большая поклонница масел и натуральных масок, делаю регулярно, но вот кокосовым маслом испротила волосы, оно дико сушит концы. Как его дамы наносят на ночь ума не приложу. Более того, лично у меня маслянные маски не вымываются даже после 5 (!!!) промывок адски ядреным шампунем. Вообще никак. Корни ужасно жирные. А вот представь что просиходит с концами волос за 5 помывок ? Убиваются на нет... Короче я лично с маслянными масками после неоднократных экспериментов завязала. Есть куча других вариантов без риска для моих волос. Так что с уходом тоже не все однозначно... иногда лучше меньше чем больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Диана, я та самая дама, которая наносит кокосовое масло на волосы на ночь  Мне оч нравится, результат лучше, чем после некоторых профессиональных масок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно... 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, я та самая дама, которая наносит кокосовое масло на волосы на ночь  Мне оч нравится, результат лучше, чем после некоторых профессиональных масок. вооот! оч ем и речь надо подбирать свой уход исходя из типа волос и их состояния. У меня так адово иссушило концы, что они просто обсыпались  И я не одна такая, в нете много отзывов что именно кокосовое сушит. С ши или банальным оливковым такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, масло Ши как раз в твоей ситуации само то!
Наташа, я вот и думаю - его лучше в шампунь добавлять или в корни волос втирать? Алесе тоже втирать в корни? Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно...  Неее, я детям только детскими шампунями мою голову. Купила в последней СП детский шампунь Сиберика -очень довольна им! Во Франции, как оказалось, сложновато найти детский шампунь или гель для мыться тела с Силиконом и Парабенами - они сплошь ЭКО-ЭКО, что меня несомненно порадовало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Юнона,а ты какой шампунью моешь волосы Алесе?Я вот своим девчонкам стала мыть всем ,что и себе...и каждый день думаю может неправильно...  я тоже до сих пор своих девчонок мою детским шампунем, я уже не первый раз на feelunique беру 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Matilda*
|
ну моим 10 и 7 лет,до этого я всегда покупала детский...а сейчас помыла пару раз своими ,бальзам и сразу видна разница...думаю может им из белиты чего прикупить,для нормальных волос 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Лилит
|
у меня хоть и не девочка, но кудри у нас будь здоров  мою Веледой или Мустелой. Моем редко голову, раз в 10 дней, но состоянием волос довольна- не жирнятся особо, свежесть долго сохраняют, проблем с кожей головы нет. Расчесываются тоже неплохо, кроме затылочной зоны, у нас там наследственный колтун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|