Twinkle
|
В Польше беру полоски аля с о штук на доллар Они двойные Упаковки мне и сестре и маме хватает на год Делим на троих Капельки тоже не подскажу  Давно юзала, не помню уже... Буду во вторник-гляну обязательно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Воск. Полоски. и я только ими спасаюсь. пробовала фотоэпиляцию. выброшенные деньги на ветер. эпиляцию воском в салоне. тоже хорошо ни один мастер не убрал. одна девочка в салоне восковые полоски предложила. результат отличный. убирает хорошо, растут медленно и тоньше. раньше у нее делала, потом она ушла из салона, а другой мастер абы как делала. пришлось наловчиться самой. главное делать все по инструкции и отрывать резко. фирма полосок не принципиальна. но желательно покупать те, в которых спец маселко есть для удаления остатков воска. мне польские joanna нравятся, белорусские тоже вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но желательно покупать те, в которых спец маселко есть для удаления остатков воска. да это точно) в маркелл оно тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Twinkle, izolda, *melissa*, masa4ka, спасибо, девочки, за советы.  Так и сделаю: куплю полоски. Надеюсь, останусь живая после процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Девочки, может кто подскажет хорошее средство от пигментных пятен на лице 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто подскажет хорошее средство от пигментных пятен на лице  фотолечение а вообще - солнцезащитные и отбеливающие крема и маски
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
я пробовала маски и крема, но так и не подобрала для эффективного. А фотолечение у нас в Гродно есть ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А фотолечение у нас в Гродно есть ?
есть
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
А это больно? И может кто делал - эффект сразу виден?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А это больно? И может кто делал - эффект сразу виден?
не больно эффект будет после курса
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Нашла я центр где делают. Позвонила . Сказали с октября по март только делают. Надо будет осенью пробонуть и эту процидурку. СПС 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нашла я центр где делают. Позвонила . Сказали с октября по март только делают. Надо будет осенью пробонуть и эту процидурку. СПС  по идее - с таким летом как у нас, и сейчас можно делать хорошей зимой солнца и то поболее будет зы. мне делали процедуру фотолечения в апреле. так что не до марта)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- а подскажи где? может ссылочку? плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_bliss_
|
хорошей зимой солнца и то поболее будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нашла я центр где делают. Позвонила .
куда звонили? Добавлено: 26 Июнь 2014, 16:44:03
-LolKA- а подскажи где? может ссылочку? плиз  в Самсунге . на 5 этаже зы. они скоро мне доплачивать за рекламу на форуме будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие контактные данные в Самсунге?
"Самсунг" -"Амфирея" 5 этаж тел 80336062111
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
"Самсунг" -"Амфирея" 5 этаж тел 80336062111 СПС 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто подскажет хорошее средство от пигментных пятен на лице  Чистка + курс химического пилинга + крем-экран постоянно. В этом году справилась Клиником экраном+клиником выравнивающей сывороткой. Через месяц результат был виден. У меня в жтом году реальный кошмар был.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зы. они скоро мне доплачивать за рекламу на форуме будут) и мне 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а лазер есть у них? И да. Пускай платят! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, а лазер есть у них?
а что ты хочешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
карту вам скидочную надо -LolKA- roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а лазер есть у них?
а что ты хочешь делать? Удаление сосудов Лазерная шлифовка кожи Глубокий хим пилинг Мезотерапия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, а лазер есть у них?
а что ты хочешь делать? Удаление сосудов Лазерная шлифовка кожи Глубокий хим пилинг Мезотерапия а еще губозакаточную машинку не хочешь?))) нужно спросить у них оборудование у них современное и делают такие вещи, о которых я и подумать не могла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а где можно посмотреть спектр оказываемых услуг и прайс желательно ? )))
а вот наверное нигде... у меня вообще 2 раза получалось так, что я делала не то за чем шла... а цены достаточнр гуманные. мне кажется- чуть ниже чем на Кирова например- ультрозвуковая чистка 100 тыс с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а где можно посмотреть спектр оказываемых услуг и прайс желательно ? )))
а вот наверное нигде... у меня вообще 2 раза получалось так, что я делала не то за чем шла... а цены достаточнр гуманные. мне кажется- чуть ниже чем на Кирова например- ультрозвуковая чистка 100 тыс с копейками ну я смотрю, что ты с Кирова "сбежала"  я тоже все еще в поиске своего косметолога  мне Вика не Кирова очень нра. но к ней очереди..... а у других была - больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
искала, как пригодятся для моих волос те масла, что есть у меня дома-- и наткнулась на эту статейку, фото в конце меня просто убили! все, пускаю все масла в ход  буду на основе своей любимой маски мед+желток+оливковое+сок алоэ. Она и без эфирных хороша, а уж с эфирными-то... предвкушаю результат, думаю, может, тоже имеет смысл сфоткать для контролю http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я потом найду видео, ща нет времени, где девушка с био что ли образованием, рассказывает, что на самом деле нашим волосам нужны лишь пару масел. Остальные, особенно репейное, практически никак не лечат волосы. Косметический эффект да, но не более. А репейное ещё и поры забивает и плёнку на коже головы создаёт, из-за чего волосы растут в разы хуже ))
|
|
|
|
|
|
|
|