|
-LolKA-
|
перманентное состояние простуды и больная голова это называется хроническое заболевание...  а насморка хронического нет у тебя? часто бывает такое у тех, кто страдает насморком. нет насморка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 11:11:56 -LolKA-, а миндалины давно промывала? вообще ни разу но как бы смотрят лоры горло - не критичное но не критичное - понятие растяжимое. если инфекция в горле, может попробовать немного от нее освободится  это все же лучше, чем антибиотики  у меня после регулярных промываний ситуация с тонзиллитом улучшилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужс. словили меня промоутеры Тианде в Короне. купила крем и тоник. кожа через несколько дней пошла прыщами, обычно аллергиями кожа не страдает. отставила нафиг. счас открываю баночку с кремом (может месяца 2 с покупки прошло) - из крема выделилось жирное масло, оно отдельно, белая субстанция отдельно. короче кошмар. мне кажется что подобная косметика опасна даже. лучше белиту покупать тогда , от нее вреда точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA-, а миндалины давно промывала?
вообще ни разу но как бы смотрят лоры горло - не критичное Как только мне начинают болеть и фонить уши-я иду мыть горло. Приспособилась сама чуток промывать их 20кубовиком Оль, надо. Станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? Выпадают волосы, ситуация катастрофическая  (без преувеличений). Хочу сходить на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мазала те места, где пигментация была в 1ю беременность - она появилась в другом месте))) надо все лицо беречь. Это точно. Надя, мне эмульсия выравнивающая цвет лица, фото я скидывала в ЛС существенно помогла. Не могу сказать, что все идеально, но по сравнению с тем ужасом, что было - эффект очень даже. Ну и в этом году лоханулась, а так с марта надо начинать пользоваться кремом-экраном, тогда пигментация или вообще не проявляется или на минимуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? я ходила, это было пару лет назад, делала массаж, и делала уколы подкожно. Какие препараты кололи уже не помню, но эффект был очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? я ходила, это было пару лет назад, делала массаж, и делала уколы подкожно. Какие препараты кололи уже не помню, но эффект был очень хороший. уколы в голову? это не больно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
уколы в голову? это не больно? да, нет не больно. Добавлено: 15 Май 2014, 12:44:51 Yanat, попробуйте сначала сходить на консультацию, и может для начала поделайте массаж, там какие то витаминки втирают. Я делала комплексно, т.к. ситуация была плачевная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Yanat, купите кунжутное масло и маску против выпадения волос грязевую. Грейте масло, смешивайте с маской, на голову и под пакет на часа 3. Пилинг головы делайте регулярно. Горчичные маски мега эффективны против выпадения, но напрочь вымывают цвет. И рыбий жир вовнутрь по утрам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Главное- был хороший результат. Это обнадеживает, а то я просто в отчаянии milk_J, спасибо Добавлено: 15 Май 2014, 12:57:01
И рыбий жир вовнутрь по утрам! о, вот, кстати, тоже об этом думала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Yanat, уколы - это мезотерапия. Пол года назад не делали уже на Кирова, но может опять делают. По волосам лучше обращаться к Праворовой, она трихологом была в 7 небе, и дерматолог на Кирова, но она только в июне будет (должна быть). А рыбий жир лучше жидкий(очень большая доза омега 3) и после еды. И Аsatex -хорошая вещь, при различных видах выпадений. Результат виден на 2-й неделе применения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И Аsatex -хорошая вещь, при различных видах выпадений. Результат виден на 2-й неделе применения Да, хорошее средство, но с одним "но"- пока пользуешься им. Как только прекращаешь, волосы лезут по прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Смотря сколько пользоваться.Минимум месяц - 1 упаковка. При сильных выпадениях рекомендуемый курс 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? Выпадают волосы, ситуация катастрофическая  (без преувеличений). Хочу сходить на консультацию. поливитамины принимали? мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а теперь еще и услуги прорекламируй) Оля, что интересного для новопоявившихся морщин и укрепления кожи лица-век,а ?  ну я ж не специалист я планировала одно делать, а делали по итогу другое) так что лучше на месте смотреть и определяться может вам достаточно будет просто глубокого очищения и маски увлажняющей\питательной может предложат пройти курс озонотерапии может фотолечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Месяц я пользовалась. Вообще причина выпадения у меня - послеродовый период. Правда затяжной, уже больше года лезли волосы. И все это время безуспешная борьба, начиная с народных и заканчивая азатексом. В итоге я перестала что-либо вообще делать и через какое-то время падеж сам прекратился. Считаю, что дело было в гормонах.Пришли они в норму, перестали лезть волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше. С цинктералом надо поаккуратнее,кто ни принимал,побочка в виде сильной тошноты.Помогает-да,но не всем идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше. С цинктералом надо поаккуратнее,кто ни принимал,побочка в виде сильной тошноты.Помогает-да,но не всем идет. ага, я не смогла допить банку, крутило и мутило, как при токсикозе Добавлено: 16 Май 2014, 06:40:08
уже не знаю, в какой теме писать решила сюда короче с зимы начали болеть уши. попеременно, или одновременно. то болят, потом 2-3 недели не болят. потом опять врачи сильно серьезного ничего не ставят. воспаление только. капли прописывают и все с моим тонзиллитом раньше только горло болело, а сейчас и как только горло начинает болеть, сразу чувствую и уши :- вот думаю - может АБ пропить. за зиму и весну не пила, хотя и темпы были и горло не очень может реально нужно? ибо задолбало уже перманентное состояние простуды и больная голова  может уже и пропей, аугментин Добавлено: 16 Май 2014, 08:45:22
И Аsatex -хорошая вещь, при различных видах выпадений. Результат виден на 2-й неделе применения Да, хорошее средство, но с одним "но"- пока пользуешься им. Как только прекращаешь, волосы лезут по прежнему. это я сейчас так фаберликовской сывороткой мажусь нон-стоп уже полгода где-то... но лучше хоть так, чем стремительно лысеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у всех препаратов с большим содержанием цинка побочка - тошнота. собственно на цинк и тошнит. советуют тогда не пить на голодный желудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Месяц я пользовалась. Вообще причина выпадения у меня - послеродовый период. Правда затяжной, уже больше года лезли волосы. И все это время безуспешная борьба, начиная с народных и заканчивая азатексом. В итоге я перестала что-либо вообще делать и через какое-то время падеж сам прекратился. Считаю, что дело было в гормонах.Пришли они в норму, перестали лезть волосы. думаю, у большинства здесь такая причина  Добавлено: 16 Май 2014, 08:51:27
у всех препаратов с большим содержанием цинка побочка - тошнота. собственно на цинк и тошнит. советуют тогда не пить на голодный желудок.
ага там и в инструкции написано, что после еды. Все равно как-то фигово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а Пантовигар никто не пил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ага, я не смогла допить банку, крутило и мутило, как при токсикозе у меня такая же ерунда  не смогла пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Цитата: MILA@@@ от Сегодня в 06:34:42 Цитата: Викуля_я от Вчера в 22:58:02 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Месяц я пользовалась. Вообще причина выпадения у меня - послеродовый период. Правда затяжной, уже больше года лезли волосы. И все это время безуспешная борьба, начиная с народных и заканчивая азатексом. В итоге я перестала что-либо вообще делать и через какое-то время падеж сам прекратился. Считаю, что дело было в гормонах.Пришли они в норму, перестали лезть волосы.
думаю, у большинства здесь такая причина Да-да, у меня и до родов выпадали, но не в таких количествах  . Понимаю, что это гормоны, но все равно что-то нужно делать... Пью витамины Витрум пренатал, т.к ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня после мойки головы можно было на мааааленький парик собрать  Где-то через полгода все устаканилось. Но и сказать, что волос стало меньше, тоже не могу  Эффект заметила просто банального масла зародышей пшеницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня после первой б тоже все быстро воостановилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня после всех бер-й волосы востанавливались, после третьей бер. гораздо быстрее. чем после предыдущих. И кстати, в этот раз я боролась так сказать изнутри больше, налегала на вит., благо лето было и свой огород))) Но и побаловать волосы лечебными масками никто не отменял! Они вам только спасибо своим видом скажут. У меня например пару масок в фаворитах, после них волосы, как после ламинирования. Я это делаю, не только после родов, а пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше. а я тебя прочитала, про препарат прочитала, решила , что мне тоже надо, купила. И хорошо, что не начала пить. Сделала спектральный анализ волос и оказалось, что цинка у меня как раз гораздо больше нормы. для волос больше всего понравились маски на основе репейного масла. И реальный эффект был после такой маски в бане. (при расчесывании только несколько волосков выпадало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, обо анализе волос  Амвэй делает такие анализы в лаборатории в Варшаве. В конце мая приезжает представитель этой лаборатории с презентацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|