НеЯ
|
h.montana, анзибел посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
h.montana, шалфей мне неплохо помогал, анзибел очень классный, обезболивает даже горло. Ну и врач, помню, ингалиптом советовала пшикать. А полоскать горло мне больше нравится настойкой прополиса (1 ч.л. на стакан теплой воды).
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
подскажите пожалуйста, какие рассасывающие таблетки для горла можно при ГВ. Пока полощу содой, но эффекта не особо наблюдаю. дальше в горле как будто кошки скребут и не могу откашляться. Или может какие другие народные способы?
я принимала эфизол, когда горло болело, если "кошки скребут "помогали пастилки доктор мом 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я всегда ромашкой полощу, 3-4 раза в день - и на след. день как новенькая 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
спасибо всем за советы  будем лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё забываю оставить хвалебную оду кремушку Mon Platin  С моей нелюбовью к баночным кремам (муж подарил  ), но этот крем, куплю ещё раз. Нежная текстура, приятный аромат. Шикарнейшее увлажнение и что важно - без жирного блеска!  Кожа такая нежная, мягкая...вобщем по моей шкале это 10 из 10!  Не знаю как он себя поведет летом, ибо летом моя кожа склонна больше к жирности, но сейчас на моей смешанной и даже склонной к сухой коже - ведет себя отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, я вроде читала ты что то от пигментации использовала Как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ань, я вроде читала ты что то от пигментации использовала Как результаты?
да, была у меня сыворотка болгарская от пигментации - помогала, но ее сняли с производства, так что пока берегусь соленцезащитными кремами. при чем прикол, мазала те места, где пигментация была в 1ю беременность - она появилась в другом месте))) надо все лицо беречь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже не знаю, в какой теме писать решила сюда короче с зимы начали болеть уши. попеременно, или одновременно. то болят, потом 2-3 недели не болят. потом опять врачи сильно серьезного ничего не ставят. воспаление только. капли прописывают и все с моим тонзиллитом раньше только горло болело, а сейчас и как только горло начинает болеть, сразу чувствую и уши  вот думаю - может АБ пропить. за зиму и весну не пила, хотя и темпы были и горло не очень может реально нужно? ибо задолбало уже перманентное состояние простуды и больная голова 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-LolKA-, а миндалины давно промывала?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще ни разу но как бы смотрят лоры горло - не критичное
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
перманентное состояние простуды и больная голова это называется хроническое заболевание...  а насморка хронического нет у тебя? часто бывает такое у тех, кто страдает насморком.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
перманентное состояние простуды и больная голова это называется хроническое заболевание...  а насморка хронического нет у тебя? часто бывает такое у тех, кто страдает насморком. нет насморка
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 11:11:56 -LolKA-, а миндалины давно промывала? вообще ни разу но как бы смотрят лоры горло - не критичное но не критичное - понятие растяжимое. если инфекция в горле, может попробовать немного от нее освободится  это все же лучше, чем антибиотики  у меня после регулярных промываний ситуация с тонзиллитом улучшилась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужс. словили меня промоутеры Тианде в Короне. купила крем и тоник. кожа через несколько дней пошла прыщами, обычно аллергиями кожа не страдает. отставила нафиг. счас открываю баночку с кремом (может месяца 2 с покупки прошло) - из крема выделилось жирное масло, оно отдельно, белая субстанция отдельно. короче кошмар. мне кажется что подобная косметика опасна даже. лучше белиту покупать тогда , от нее вреда точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вообще ни разу но как бы смотрят лоры горло - не критичное Как только мне начинают болеть и фонить уши-я иду мыть горло. Приспособилась сама чуток промывать их 20кубовиком Оль, надо. Станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? Выпадают волосы, ситуация катастрофическая  (без преувеличений). Хочу сходить на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мазала те места, где пигментация была в 1ю беременность - она появилась в другом месте))) надо все лицо беречь. Это точно. Надя, мне эмульсия выравнивающая цвет лица, фото я скидывала в ЛС существенно помогла. Не могу сказать, что все идеально, но по сравнению с тем ужасом, что было - эффект очень даже. Ну и в этом году лоханулась, а так с марта надо начинать пользоваться кремом-экраном, тогда пигментация или вообще не проявляется или на минимуме...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? я ходила, это было пару лет назад, делала массаж, и делала уколы подкожно. Какие препараты кололи уже не помню, но эффект был очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? я ходила, это было пару лет назад, делала массаж, и делала уколы подкожно. Какие препараты кололи уже не помню, но эффект был очень хороший. уколы в голову? это не больно?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
уколы в голову? это не больно? да, нет не больно. Добавлено: 15 Май 2014, 12:44:51 Yanat, попробуйте сначала сходить на консультацию, и может для начала поделайте массаж, там какие то витаминки втирают. Я делала комплексно, т.к. ситуация была плачевная 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Yanat, купите кунжутное масло и маску против выпадения волос грязевую. Грейте масло, смешивайте с маской, на голову и под пакет на часа 3. Пилинг головы делайте регулярно. Горчичные маски мега эффективны против выпадения, но напрочь вымывают цвет. И рыбий жир вовнутрь по утрам!
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Главное- был хороший результат. Это обнадеживает, а то я просто в отчаянии milk_J, спасибо Добавлено: 15 Май 2014, 12:57:01
И рыбий жир вовнутрь по утрам! о, вот, кстати, тоже об этом думала
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Yanat, уколы - это мезотерапия. Пол года назад не делали уже на Кирова, но может опять делают. По волосам лучше обращаться к Праворовой, она трихологом была в 7 небе, и дерматолог на Кирова, но она только в июне будет (должна быть). А рыбий жир лучше жидкий(очень большая доза омега 3) и после еды. И Аsatex -хорошая вещь, при различных видах выпадений. Результат виден на 2-й неделе применения
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И Аsatex -хорошая вещь, при различных видах выпадений. Результат виден на 2-й неделе применения Да, хорошее средство, но с одним "но"- пока пользуешься им. Как только прекращаешь, волосы лезут по прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Смотря сколько пользоваться.Минимум месяц - 1 упаковка. При сильных выпадениях рекомендуемый курс 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто-то ходил в Центр красоты и здоровья по поводу лечения волос? Какие впечатления? Был ли результат? Выпадают волосы, ситуация катастрофическая  (без преувеличений). Хочу сходить на консультацию. поливитамины принимали? мне помог цинктерал. даже моя парикмахер отметила, что волос стало больше.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а теперь еще и услуги прорекламируй) Оля, что интересного для новопоявившихся морщин и укрепления кожи лица-век,а ?  ну я ж не специалист я планировала одно делать, а делали по итогу другое) так что лучше на месте смотреть и определяться может вам достаточно будет просто глубокого очищения и маски увлажняющей\питательной может предложат пройти курс озонотерапии может фотолечение http://www.fotomed.ru/procedures/photolechenie.php
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Месяц я пользовалась. Вообще причина выпадения у меня - послеродовый период. Правда затяжной, уже больше года лезли волосы. И все это время безуспешная борьба, начиная с народных и заканчивая азатексом. В итоге я перестала что-либо вообще делать и через какое-то время падеж сам прекратился. Считаю, что дело было в гормонах.Пришли они в норму, перестали лезть волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|