|
|
|
Alexxxirina
|
Мне тоже он идеально подошел. Пользовалась прошлой зимой, использовала всю баночку. В этом году снова купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне тоже он идеально подошел. Пользовалась прошлой зимой, использовала всю баночку. В этом году снова купила. и мне он идеально подошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне тоже он идеально подошел. Пользовалась прошлой зимой, использовала всю баночку. В этом году снова купила. и мне он идеально подошел  у меня таким мама пользуется, тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну раз тут идут один за одним восхитительные отзывы этому крему пойду и я куплю  , а то нивея моя синенькая заканчивается(, которой верна вже 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне посоветовали детский крем малой от аллергии Oilatum ,я опробовала и на себе ...очень даже неплохой.Покупала в Польше,но говорят и у нас есть,в аптеке в евроопте на ж/д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grdnlb
Молодой Гродненец
|
Покупала в Польше а почем покупали если несекрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
детский крем малой от аллергии Oilatum Он не от аллергии, а просто очень увлажняющий. И если говорить об увлажнении сухих "плешек", то Трикзера крем от Авен мне гораздо больше понравился, чем Ойлатум. Но Трикзера жирнее.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Покупала в Польше а почем покупали если несекрет? где то 30 злотых или немного больше 100г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё хороший крем (точнее эмульсия) для сильного увлажнения тела у Farmaceris Emoliacti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты меня, кстати, подсадила на Artistry этот кремик - он реально волшебный! Я каждую его капельку берегу так ссылку, фото крема в студию! Мне Артистри очень нарвится, в частности декоративка. Тени волшебные просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Девочки, добрый день, может кто видел в Гродно в продаже Лактацид Фемину? Или имеет возможность привезти из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
До врача не дойду никак, но знаю, что надо (и к кому? к гинекологу или терапевту?) Может, кто сталкивался, что за напасть такая - в последние несколько месяцев появилась закономерность: в последние дни М поднимается темпа 37,5 и колбасит, как при вирусе, голова болит жутко. Первые разы думала, что заболеваю, а теперь четко вижу, что выпадает на последние дни М. В первый раз вообще перепугалась - М закончились, через сутки темпа, слабость и опять пошли дела  Но день-два и прошло. Я не Б, проверяла 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НаИвная
|
Хочу прорекламировать: AQUA Active «Генератор увлажнения» Активно Увлажняющая Очищающая ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ от Витэкс  Вот честно, не знаю почему я её купила  как-то я не планировала Витэксом пользоваться, но за такую цену - решила, что если не подойдет - руки мыть буду  Но, вот реально, на деле оказалась классная пенка (ну не совсем пенка, по консистенции легкий крем) - очень бережно умывает кожу лица, нет чувства пересушенности Повелась на местную рекламу  Ах, как всё лицо шелушится  Видимо, я тоже им только руки мыть буду... Но запах очень вкусненький!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
До врача не дойду никак, но знаю, что надо (и к кому? к гинекологу или терапевту?) к гинекологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Кстати, хочу оставить отзыв о мицелярке лореалевской ... 2 года пользуюсь авеновской, а неделю назад наткнулась на лореалевскую, в 3 раза дешевле( всего 60 000  ) Результат порадовал, никакой разницы не почувствовало мое личико. Так что советую
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
-Chloé-
|
я тоже очень довольна всеми средствами этой линейки! для моей кожи просто идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати о Лореаль счас на день взяла себе крем вот такой и тааак он мне нравится.кожа такая увлажненная и в то же время впитывается замечательно. редкое сочетание гель-крема для сухой и чувствительной кожи. хотя в принципе у меня кожа на Т-зоне жирноватая, но вспоминаю одного хорошего косметолога, хозяйку салона Эффект, она сказала, что если ты будешь пользоваться кремом для смешанной кожи, то скоро она свернется в гормошку от морщин. При любом типе кожи ее надо увлажнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
мне тоже он идеально подошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я обожаю лореалевские помады, особенно те, которые по типам кожи. Их обычно актрисы рекламируют. Жирные, питательные и цвета 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
А на мне они не держатся  Совсем Съедаю за реально 10 минут Аналогично с блесками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я обожаю лореалевские помады, особенно те, которые по типам кожи. Их обычно актрисы рекламируют. Жирные, питательные и цвета  их тени,тушь, блески для губ, крема, шампуни/маски -обожаю! Единственная марка косметики, у которой мне подходит абсолютно всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А на мне они не держатся  Совсем Съедаю за реально 10 минут Аналогично с блесками Estee Lauder pure color crystal? Очень хорошо держится и не скатывается. Как по мне...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а как Искиал принимать? кто пил, расскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
я по 1 т. в день  но сама точно не знаю,может и по 2 можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ты себе или ребенку? Добавлено: 28 Январь 2014, 16:02:55 -Chloé-, на коробочке написано: для взрослых 2-4 капсулы в день, детям от 3 лет по 2 капсулы в день перед едой. Но я Кириллу даю 1 утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ты себе или ребенку?
Добавлено: 28 Январь 2014, 15:02:55 -Chloé-, на коробочке написано: для взрослых 2-4 капсулы в день, детям от 3 лет по 2 капсулы в день перед едой. Но я Кириллу даю 1 утром
себе. уже привезли 120 капсулек. буду пить. Короч, по 2 шт за полчаса до еды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|