Twinkle
|
Я думаю, Катя немного не про Нетроджину говорит И даже не про ДСЛ В тему-я сейчас пользуюсь пробниками Филорги и хочу хочу хочу Но, цуко, дорогущая она Пробую гуглить аналог. Пока не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошо, если кожа не проблемная. Но мне не до экспериментов. Поэтому опасаюсь таких баловалок.
Гы... Последние пару месяцев пользуюсь неколькими пшикалками (гидролатами), детским кремом, маслом эфирным и добавляю пару капель ИР 7.9 - кожа лучше гораздо стала  Или на дорогую косметику по умолчанию не сыпет-не воспаляется? Я когда-то так думала.... Как о Виши мечтала  А результата ноль ну тот, подарок который Он ещё не закончился. А где брать его - я знаю, ага Ой, я и забыла  Кстати, мне эта серия не идет - все маме отдала. Успокаивающий крем у них есть - мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ про гидролаты знаю  А вот что за зверь Ир этот?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хорошо, если кожа не проблемная. Но мне не до экспериментов. Поэтому опасаюсь таких баловалок.
ну когда-то эксперименты ведь были. Или на дорогую косметику по умолчанию не сыпет-не воспаляется? У Белиты для проблемной кожи очень клевые профессиональные серии типа этой http://belita.by/production/lines/110.htmlя бы советовала начать с масок-а там придет доверие к нашему производителю.  А почему все решили, что я пользуюсь дорогой косметикой? Я не кидаюсь в крайности: не верю в уход за 100 евро (примерно) за гель для умывания, но и за 15 тыс тоже...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, Ив Роше sweet mama, от пенки для умывания МНЕ надо, чтобы она хорошо очищала и не оставалось чувство дискомфорта. Вчера первый раз попробовала - очищает классно, но вот с дискомфортом не разобралась: вроде бы чуть стягивает, но не критично и быстро проходит. Специально ни чем не пользовалась после. Но у меня, блин, после всех умывалок тянет кожу. От той что рекомендовала косметолог вообще ахтунг - пергамент просто. Добавлено: 23 Январь 2014, 08:10:34
Кстати из нашей косметики пользуюсь и довольна http://belita.by/production/product/936.html. Конечно, не филогра салонная, но для домашнего ухода эффект мне нравится - кожа гладкая, поры стянуты и вот эта штука http://belita.by/production/product/1085.html после пилинга. ОЧЕНЬ жирный с приятным запахом. Думаю, на такую погоду как сегодня можно просто мазаться как защитным 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 10:34:45 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Где то в модной ветке Солнце бросала ссылку на то, какие обертывания предлагает белорусский производитель Особенно поразила альгинатка для тела Обязательно попробую  А вот на лицо мазать не буду. Никогда. Опробовала пару раз. Выкинула деньги и все Валерия, ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где то в модной ветке Солнце бросала ссылку на то, какие обертывания предлагает белорусский производитель Особенно поразила альгинатка для тела Обязательно попробую  А вот на лицо мазать не буду. Никогда. Опробовала пару раз. Выкинула деньги и все ты альгинатку на лицо мазала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ДА! Уже намазал - нормуль  В помещении фигово  - лицо как маслом намазано, несмотря на то, что у меня еще тональник...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 11:01:54 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA- Оль, я пока вообще ничего нового не мажу А пробовала пенку и маски
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я какой-то "зимний" крем для лица белитовский купила. Мне подошел, кожа не шелушиться, нет ощущения стянутости на протяжении всего дня. Утром мажу за минут 30 до выхода на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
себе в закладки пометила. Надо будет обратить внимание. Мне как раз нужно что-нить для глубокого очищения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мне тоже он идеально подошел. Пользовалась прошлой зимой, использовала всю баночку. В этом году снова купила.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне тоже он идеально подошел. Пользовалась прошлой зимой, использовала всю баночку. В этом году снова купила. и мне он идеально подошел 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне тоже он идеально подошел. Пользовалась прошлой зимой, использовала всю баночку. В этом году снова купила. и мне он идеально подошел  у меня таким мама пользуется, тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну раз тут идут один за одним восхитительные отзывы этому крему пойду и я куплю  , а то нивея моя синенькая заканчивается(, которой верна вже 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне посоветовали детский крем малой от аллергии Oilatum ,я опробовала и на себе ...очень даже неплохой.Покупала в Польше,но говорят и у нас есть,в аптеке в евроопте на ж/д 
|
|
|
|
|
|
|
grdnlb
Молодой Гродненец
|
Покупала в Польше а почем покупали если несекрет?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
детский крем малой от аллергии Oilatum Он не от аллергии, а просто очень увлажняющий. И если говорить об увлажнении сухих "плешек", то Трикзера крем от Авен мне гораздо больше понравился, чем Ойлатум. Но Трикзера жирнее.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
bely35
Гость
|
Покупала в Польше а почем покупали если несекрет? где то 30 злотых или немного больше 100г
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё хороший крем (точнее эмульсия) для сильного увлажнения тела у Farmaceris Emoliacti
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты меня, кстати, подсадила на Artistry этот кремик - он реально волшебный! Я каждую его капельку берегу так ссылку, фото крема в студию! Мне Артистри очень нарвится, в частности декоративка. Тени волшебные просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Девочки, добрый день, может кто видел в Гродно в продаже Лактацид Фемину? Или имеет возможность привезти из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
До врача не дойду никак, но знаю, что надо (и к кому? к гинекологу или терапевту?) Может, кто сталкивался, что за напасть такая - в последние несколько месяцев появилась закономерность: в последние дни М поднимается темпа 37,5 и колбасит, как при вирусе, голова болит жутко. Первые разы думала, что заболеваю, а теперь четко вижу, что выпадает на последние дни М. В первый раз вообще перепугалась - М закончились, через сутки темпа, слабость и опять пошли дела  Но день-два и прошло. Я не Б, проверяла 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НаИвная
|
Хочу прорекламировать: AQUA Active «Генератор увлажнения» Активно Увлажняющая Очищающая ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ от Витэкс  Вот честно, не знаю почему я её купила  как-то я не планировала Витэксом пользоваться, но за такую цену - решила, что если не подойдет - руки мыть буду  Но, вот реально, на деле оказалась классная пенка (ну не совсем пенка, по консистенции легкий крем) - очень бережно умывает кожу лица, нет чувства пересушенности Повелась на местную рекламу  Ах, как всё лицо шелушится  Видимо, я тоже им только руки мыть буду... Но запах очень вкусненький!
|
|
|
|
|
|
|
|