MyshAnya
|
Девочки, подскажите пож., кто может с Польши привезти витамины?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка это можно определить визуально? я только на прыщи через месяц могу ориентироваться Добавлено: 09 Январь 2014, 22:05:36
В Самсунге? а чего смайл такой? ))) там классно? и вы про тот что на первом этаже или в цоколе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот мне делали ультрозвуком вчера я ожидала, что будет не так больно :- но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка
В Самсунге?  да но сейчас чет залезла почитать.... все пишут, что ультразвуковая чистка - не больно....что мне тогда делали?  было больно... Добавлено: 09 Январь 2014, 22:06:45
но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка это можно определить визуально? конечно) видно ж - чистые поры или нет
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
я раньше делала Комодекс на Кирова у брюнетки - Виктории очень тщательно она чистку проводила. ну и процедура для моей кожи подходящая вчера делала ультразвуковой пилинг и чистку в косметологии в Самсунге. тоже все тщательно почистили. чего мне не хватило - какой-нибудь успокаивающей маски после самой процедуры. Добавлено: 09 Январь 2014, 20:06:24
Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло.... похоже на Комодекс по описанию кислотный пилинг - там несколько эмульсий на лицо наносят потом чистят потом дарсонваль маску Я с телефона,поэтому не могу процитировать отдельное предложение.  Наверное,Комодекс...пилинг щипал чуток,чистили.Дарнсонваль и ультразвук это одно и то же?  Мне кажется,она сказала ,что ультразвуком делает.... Делала на Кирова  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дарнсонваль и ультразвук это одно и то же?  нет
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
хм...это что-же специалист центра красоты на Кирова филонила? "полежите" говорит минут 15, все мазала что-то, смывала-мазала-смывала, чистки я не дождалась, за чем приходила собсна. Сходила еще разок и вернулась к своему любимому косметологу в гостиницу Гродно, там почистят так почистят )) вот и я больше в центр красоты на комодекс ни ногой вся процедура заняла ну может с полчаса, минуты 4 уделили механической чистке да и вообще такое ощущение, что для вида... когда домой пришла. было желание самой "дочистить"(( похоже, косметолог у которой я делала, тоже филонила  Девочки, а что по ценам в Самсунге, сориентируйте, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Сегодня звонила в Амфирею,в Самсунг.Сказали,что с понедельника цены изменятся немного,а так ультразвуковой пилинг стоит 95тыс.,ну и там в зависимости от того,что еще будут делать. Сказали,что механическую чистку не делают. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня звонила в Амфирею,в Самсунг.Сказали,что с понедельника цены изменятся немного,а так ультразвуковой пилинг стоит 95тыс.,ну и там в зависимости от того,что еще будут делать. Сказали,что механическую чистку не делают.  имейте ввиду - при первоначальном приеме заводят карточку, консультируют это еще около 60 тыс а так - да. я делала ультрозвуковой пилинг там. почистили хорошо. у них еще есть какая-то сверхочищающая маска. ее наносят после пилинга, а потом еще дочищают. это для желающих все убрать из пор)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спрошу, наверное, здесь. Кто чем измеряет давление себе? Так, чтобы и удобно, легко, просто, и точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
то мне тогда делали? было больно... потому что делали хорошо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, почитают про него.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подруга ходит и меня наровит записать в какую-то косметологию на Замковой?  че за она? хвалит очень а она бдит за своим личиком со всей страстью.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают(( А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tanuhas
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там?
подруга ходила раньше и очень хвалила. работали на израильской косметике, аппаратная чистка вроде.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там?
подруга ходила раньше и очень хвалила. работали на израильской косметике, аппаратная чистка вроде. Спасибо. Попробую всё узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда  А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают(( 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда  А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают((  Всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу прорекламировать: AQUA Active «Генератор увлажнения» Активно Увлажняющая Очищающая ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ от Витэкс  Вот честно, не знаю почему я её купила  как-то я не планировала Витэксом пользоваться, но за такую цену - решила, что если не подойдет - руки мыть буду  Но, вот реально, на деле оказалась классная пенка (ну не совсем пенка, по консистенции легкий крем) - очень бережно умывает кожу лица, нет чувства пересушенности и кожа моя как-то благодарно так отнеслась к нему - ни высыпаний, ни прыщичков - ничего! Вобщем, имхо, за такие деньги можно попробовать! 14.500р 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты только не используй его постоянно мне он поначалу тоже нра но потом что-то не очень.... ну и имхо - есть получше пенки)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, ну так есть такое понятие - как привыкание кожи. Тот же Виши, Фармацерис и прочие - при постоянном использовании как-то теряют эффект. Так что тут не в нем именно дело. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну так есть такое понятие - как привыкание кожи. Тот же Виши, Фармацерис и прочие - при постоянном использовании как-то теряют эффект. Так что тут не в нем именно дело.  неа немного здесь иное ну и как по мне - 1 упаковка привыкание не вызывает а я ее не доиспользовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, а с другой стороны, ну глупо было бы ожидать за такую цену прям ахового эффекта. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а с другой стороны, ну глупо было бы ожидать за такую цену прям ахового эффекта.  а при чем здесь цена? виши не пользовала, но от фармацерис никакого вау эффекта не испытала я в большинстве своем использую белорусскую уходовую косметики ну улитки в качестве крема и декоративка - многое не наша сейчас по совету взяла пенку этой серии http://beloryska.ru/news/p1157до этого была http://sp77.ru/catalog/product/2244/все нра девочки еще хвалят http://otzovik.com/review_560508.htmlвообще рекомендую почитывать тему о белорусской косметике в соседнем разделе) Добавлено: 21 Январь 2014, 16:13:15
вспомнила - еще советовала Ривьера http://www.vitex.by/production/product/813.html Добавлено: 21 Январь 2014, 17:19:08
-LolKA-, а какие ощущения появились после использования
я вспомнила, чего ее не доиспользовала для лица оставила как гель для душа в баню) от нее у меня на лице оставалась липкость. какое-то специфическое ощущение... ну и разница еще в том, что я ее покупала летом. а зимой может и по-другому к этой липкости отнеслась бы)кстати, запах ее мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, думаю наступает эффект привыкания. Я была в полном восторге от Avene геля, он для сухой и чувствительной кожи. Через какое-то время опять та же песня: ощущение стянутости и сухости 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, думаю наступает эффект привыкания. Я была в полном восторге от Avene геля, он для сухой и чувствительной кожи. Через какое-то время опять та же песня: ощущение стянутости и сухости  мэй би но вот этот мне понра http://sp77.ru/catalog/product/2244/весь использовала. все ок было
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда  А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают((  Всё так плохо? да нееееее. просто ты ж туда собралась, а значит ее или закроют скоро или в декрет все уйдут, или из страны уедут)) Добавлено: 21 Январь 2014, 21:05:19
вот уже два дня выдавливаю остатки крема ФАберлик Защитный крем от непогоды, серия Зима- и так радуюсь!!! так он хорошенько кожу оберегает от мороза и шелушения. https://faberlic.by/images/fl/TflGoods/_detail/01080102-00007.png
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, думаю наступает эффект привыкания. Я была в полном восторге от Avene геля, он для сухой и чувствительной кожи. Через какое-то время опять та же песня: ощущение стянутости и сухости  мэй би но вот этот мне понра http://sp77.ru/catalog/product/2244/весь использовала. все ок было У Avene объем 500мл 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
крема ФАберлик Защитный крем от непогоды, серия Зима- Ну да, уже много лет слышу только хвалебные отзывы этой серии, т.ж. крем для рук и помадка.
|
|
|
|
|
|
|
|