|
sweet mama
|
А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают(( А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tanuhas
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там?
подруга ходила раньше и очень хвалила. работали на израильской косметике, аппаратная чистка вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там?
подруга ходила раньше и очень хвалила. работали на израильской косметике, аппаратная чистка вроде. Спасибо. Попробую всё узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда  А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда  А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают((  Всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу прорекламировать: AQUA Active «Генератор увлажнения» Активно Увлажняющая Очищающая ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ от Витэкс  Вот честно, не знаю почему я её купила  как-то я не планировала Витэксом пользоваться, но за такую цену - решила, что если не подойдет - руки мыть буду  Но, вот реально, на деле оказалась классная пенка (ну не совсем пенка, по консистенции легкий крем) - очень бережно умывает кожу лица, нет чувства пересушенности и кожа моя как-то благодарно так отнеслась к нему - ни высыпаний, ни прыщичков - ничего! Вобщем, имхо, за такие деньги можно попробовать! 14.500р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты только не используй его постоянно мне он поначалу тоже нра но потом что-то не очень.... ну и имхо - есть получше пенки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, ну так есть такое понятие - как привыкание кожи. Тот же Виши, Фармацерис и прочие - при постоянном использовании как-то теряют эффект. Так что тут не в нем именно дело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну так есть такое понятие - как привыкание кожи. Тот же Виши, Фармацерис и прочие - при постоянном использовании как-то теряют эффект. Так что тут не в нем именно дело.  неа немного здесь иное ну и как по мне - 1 упаковка привыкание не вызывает а я ее не доиспользовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, а с другой стороны, ну глупо было бы ожидать за такую цену прям ахового эффекта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а с другой стороны, ну глупо было бы ожидать за такую цену прям ахового эффекта.  а при чем здесь цена? виши не пользовала, но от фармацерис никакого вау эффекта не испытала я в большинстве своем использую белорусскую уходовую косметики ну улитки в качестве крема и декоративка - многое не наша сейчас по совету взяла пенку этой серии до этого была все нра девочки еще хвалят вообще рекомендую почитывать тему о белорусской косметике в соседнем разделе) Добавлено: 21 Январь 2014, 16:13:15
вспомнила - еще советовала Ривьера Добавлено: 21 Январь 2014, 17:19:08
-LolKA-, а какие ощущения появились после использования
я вспомнила, чего ее не доиспользовала для лица оставила как гель для душа в баню) от нее у меня на лице оставалась липкость. какое-то специфическое ощущение... ну и разница еще в том, что я ее покупала летом. а зимой может и по-другому к этой липкости отнеслась бы)кстати, запах ее мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, думаю наступает эффект привыкания. Я была в полном восторге от Avene геля, он для сухой и чувствительной кожи. Через какое-то время опять та же песня: ощущение стянутости и сухости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, думаю наступает эффект привыкания. Я была в полном восторге от Avene геля, он для сухой и чувствительной кожи. Через какое-то время опять та же песня: ощущение стянутости и сухости  мэй би но вот этот мне понра весь использовала. все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда  А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают((  Всё так плохо? да нееееее. просто ты ж туда собралась, а значит ее или закроют скоро или в декрет все уйдут, или из страны уедут)) Добавлено: 21 Январь 2014, 21:05:19
вот уже два дня выдавливаю остатки крема ФАберлик Защитный крем от непогоды, серия Зима- и так радуюсь!!! так он хорошенько кожу оберегает от мороза и шелушения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, думаю наступает эффект привыкания. Я была в полном восторге от Avene геля, он для сухой и чувствительной кожи. Через какое-то время опять та же песня: ощущение стянутости и сухости  мэй би но вот этот мне понра весь использовала. все ок было У Avene объем 500мл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
крема ФАберлик Защитный крем от непогоды, серия Зима- Ну да, уже много лет слышу только хвалебные отзывы этой серии, т.ж. крем для рук и помадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
крема ФАберлик Защитный крем от непогоды, серия Зима- Ну да, уже много лет слышу только хвалебные отзывы этой серии, т.ж. крем для рук и помадка. крем для рук балдею от питательного Бархатные ручки. Другого даже не покупаю. У меня страх какая чувствительная кожа.. тут главное регулярность. Дома перед сном и когда вдруг дискомфорт и на работе стоит на видном месте - пару раз на день мажу. А губы это моя печаль. Ужас как сушатся, и на работе гигиеничка и дома крем жирненький. Спасаюсь кремом из аптеки Декспантенол с витамином Е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я медом мажу И масляным Е витамином Помогает губам хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от 13 Январь 2014, 20:34:30 Цитата: Мэг_ от 13 Январь 2014, 10:41:20 Цитата: sweet mama от 12 Январь 2014, 23:05:39 А на Тимерязева есть косметолг кабинет? Как там? не пойду туда
Цитата: sweet mama от 12 Январь 2014, 23:05:39 А мне с косметологами не везёт: то в декрет, то из страны уезжают, то закрывают((
Всё так плохо? да нееееее. просто ты ж туда собралась, а значит ее или закроют скоро или в декрет все уйдут, или из страны уедут)) Приколистка  Нашла другое место. Не сдам. Просто мне в перерывах между приездами моего косметолога поддерживающий уход необходим. Довольна и результатом, и Ценой  Про сухость губ. Забыла что это, как стала много воды пить и зимой никогда не пользуюсь блесками. Эсте Лаудер помадка - мой фаворит по жирности и цвету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мэг_, а меня он первый год (за 6 лет) подвел. Не помогает. Трескает кожа на пальцах рук, у ногтей. Уже на 2 пальцах. Больно. Очень. Была у терапевта, она говорит - авитаминоз. Стараюсь питаться правильно - мясо, красная рыба раз в неделю, творог, пекинка, мороженные овощи. В чем дело? Откуда авитаминоз. Порекомендовала сдать расширенный анализ крови. А потом витамины попринимать, по результату. Может посоветуете какие. Витамин Е пью уже 2 недели, толку - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мэг_, а меня он первый год (за 6 лет) подвел. Не помогает. Трескает кожа на пальцах рук, у ногтей. Уже на 2 пальцах. Больно. Очень. Была у терапевта, она говорит - авитаминоз. Стараюсь питаться правильно - мясо, красная рыба раз в неделю, творог, пекинка, мороженные овощи. В чем дело? Откуда авитаминоз. Порекомендовала сдать расширенный анализ крови. А потом витамины попринимать, по результату. Может посоветуете какие. Витамин Е пью уже 2 недели, толку - ноль. Лена, а так не хочешь попробовать обследоваться? а там будет ясно что покупать из витаминов и минералов. Может что-то в Польше. комплексом?Хотя с твоей аллергией вопрос подойдет ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuhas, не знаю почему, но мне такой анализ кажется не очень информативным. Особенно, когда волосы красятся каждый месяц-полтора. Посмотрю, что кровь покажет. Может Искиал пропью, он точно не навредит. За совет спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я хотела написать Лен, я б какие жирные кислоты попила и увлажнитель поставила И крем именно для морозов купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А губы это моя печаль. Ужас как сушатся, и на работе гигиеничка и дома крем жирненький. Спасаюсь кремом из аптеки Декспантенол с витамином Е. у меня с губами беда(((((( завидую в эти моменты мужу, у которого губ нет  а мои блины обветриваются и сохнут пипец как  мажу вазелинками орифлемовскими, че-то другое ничего не берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У брата всегда были огромны проблемы с губами: сохли и кровоточили. Спасение одно единственное уже очень много лет помады/бальзамы Neutrogena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Трескает кожа на пальцах рук, у ногтей. к дерматологу для начала, чтобы исключить микозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У брата всегда были огромны проблемы с губами: сохли и кровоточили. Спасение одно единственное уже очень много лет помады/бальзамы Neutrogena
Вот! Бальзам их нереально клёва штука  Крем для рук тоже подходит. Еще ни разу не столкнулась в этом году с проблемами прошлых лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, до крема для рук еще не дошла - использую остатки ИР с арникой на зиму. Кстати, очень нравится, но цена Нутрогены, особенно в РП мне нравится гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Трескает кожа на пальцах рук, у ногтей. Уже на 2 пальцах. Больно. Очень.
у меня каждый год в мороза так мажу и Neutrogena , и Спасателем. Сама кожа на руках не сухая, но трещины на пальцах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|