roBIERTA
|
Аня, что по деньгам? 1 укол 145 тыс пилинг 90
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подруга счас выпрашивает у мужа деньги на уколы..ой боюсь соврать ,вроде гиалуроновой кистолой.. 1 укол 100 евро. и это у нее там по скидке.. а надо 3 укола -курс. эх Добавлено: 14 Декабрь 2013, 14:45:49
я почитала эту тему и модную ветку и поняла, что мне нужен улиточный крем, все его хвалят не хочу крем через инет покупать.. лучше уж черный жемчуг тогда кстати оливковое масло на ватный диск и протерать иногда подсказала шикарной-красоты кожи женщина ,ей уже под 60 она тока оливковым маслом мажется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, у тебя неправильное отношение к инет-покупкам) в инете вещи качественнее, чем на той же Короне покупать а про косметику - даже и смысла нет сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин наверно у тебя опыт получше -доверюсь)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Аня, что по деньгам? 1 укол 145 тыс пилинг 90 Ань, а укол как по ощущениям? неприятно? больно? или как комарик? 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, что по деньгам? 1 укол 145 тыс пилинг 90 Ань, а укол как по ощущениям? неприятно? больно? или как комарик?  каждому индивидуально и зависит от области лица в любом случае - терпимо это
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
подруга счас выпрашивает у мужа деньги на уколы..ой боюсь соврать ,вроде гиалуроновой кистолой.. 1 укол 100 евро. и это у нее там по скидке.. а надо 3 укола -курс. и дальше что? 3 укола, максимум 4-6 мес морщинок нет, а потом всё по кругу. Кислота имеет свойство рассасываться, как и кислота в организме. Если образно- залатать осенью дырку в асфальте, а к весне опять дырка получается 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть? или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
Ань, а укол как по ощущениям? неприятно? больно? или как комарик? ерунда, терпимо  там очень тонкие иголочки. Больнее всего, когда уколы попадаются на время М. и следы остаются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть? или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры  все лицо обкалывается возле глаз - больновато говорят
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть?или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры да. Всё лицо. Просто больше и концентрация другая в самые проблемные зоны. У меняэто носогубные складки и морщинки между бровями. У знакомой область гусиных лапок, и .т.д. Обязательно лоб, овал лица, около губ. Короч везде  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:13:23
возле глаз - больновато говорят большинству болит где овал лица, внизу. Мне в носогубных больнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть?или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры да. Всё лицо. Просто больше и концентрация другая в самые проблемные зоны. У меняэто носогубные складки и морщинки между бровями. У знакомой область гусиных лапок, и .т.д. Обязательно лоб, овал лица, около губ. Короч везде  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:13:23
возле глаз - больновато говорят большинству болит где овал лица, внизу. Мне в носогубных больнее всего. мдааааааааааааааааааа, и сколько времени занимает это...обкалывание всего лица???
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
обкалывание всего лица??? 10 мин, и бегом на работу с румянцем  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 16:24:18
короче, если надо бьыть в форме через месяц- гиалуронка.. Если хочется в 40 выглядеть на 32 , тогда 1 раз в мес азон-УЗ пилинг- глубокая увл маска. Хочу иметь хорошую кожу, здоровый цвет лица и мин морщинок  Путь не быстрый. но 100% И кстати половину банок с кремами- тионками и т.д. уже выбросила. Самое главное ещё надо купить- физиогель. Самый нат крем. Вот получу зраплатку и в аптеку. Если посчитать- намного экономнее в косметичку ходить. И это при том что у меня по словам косметолога- кода плохая  И мне показаны почти все процедуры потому что стит 175 000. Но зато объём большой и хватает надолго,
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
1 укол 145 тыс пилинг 90 1 укол - это в смысле одна процедура обкалывания всего лица? И со сколько лет это можно и нужно делать? Хочу к весне попасть к какому-нибудь хорошему косметологу, чтобы оценил состояние кожи и назначил, что нужно конкретно мне. Интересно при кормлении грудью это все можно делать? И еще интересует, где у нас можно убрать с лица такие мелкие розовые точечки и полосочки, вроде это лопнувшие капилляры. Есть несколько довольно заметных, они мне нервы портят  Сестра в Минске лазером убирала. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:07:18
хочется увлажнить, подтянуть кожу, морщинки, поры и все сопутствующие зрелой кожи)) может ченить в Виши есть подходящее? раньше Олиго 25 нравился, счас его нет уже. посоветуйте?! А мне сейчас очень нравится серия Nutriganics от THE BODY SHOP. Она идет от первых морщинок, пользуюсь уже полгода точно. Но это тоже в инете надо заказывать через посредника, или в Польше-Литве покупать, но там дороже. А вот с Англии со скидкой в 50% отличные цены выходят.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 18:37:29 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в инете вещи качественнее, чем на той же Короне покупать а про косметику - даже и смысла нет сравнивать вот, кстати, согласна что-то а косметику не боюсь по инету заказывать, в отличии от одежды и обуви, где есть риск пролететь с размером тогда 1 раз в мес азон-УЗ пилинг- глубокая увл маска. а с какого возраста можно начинать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а с какого возраста можно начинать? ходят и совсем молоденькие-акне и угри лечат азоном
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, я на зиму Avene купила для чувствительной кожи: защита + успококение
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
сколько вы делали? 10 уколов. 10 делала. результата вообще не увидела. даже там, где сегодня делали инъекцию, на завтра мог вылезти здоровенный прыщ. И как появлялись они, так и продолжали появляться. Мне кажется, что какой-никакой эффект после стольких процедур должен был быть. повторюсь, делала в 7 небо. Но мне директор ЦКиЗ советовал в самсунг. Там поопытнее косметологи Добавлено: 14 Декабрь 2013, 18:02:04
10 мин, и бегом на работу с румянцем а я в машину сразу, вид как после пьянки был. лицо с увеличением дозы озона опухало кошмар как 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подруга счас выпрашивает у мужа деньги на уколы..ой боюсь соврать ,вроде гиалуроновой кистолой.. 1 укол 100 евро. и это у нее там по скидке.. а надо 3 укола -курс. и дальше что? 3 укола, максимум 4-6 мес морщинок нет, а потом всё по кругу. Кислота имеет свойство рассасываться, как и кислота в организме. Если образно- залатать осенью дырку в асфальте, а к весне опять дырка получается  и что))) а ты хочешь заплатить 300 евро и быть молодой в течении 10 лет) к сожалению на твой вопрос : а дальше что? - а дальше все хуже и хуже и больше денег придется вкладывать,чтоб быть более-менее)) пока наконец либо не успокойшься либо не пойдешь в пластическому хирургу... эх где моя 20-ти летняя кожа)))) Она идет от первых морщинок, у меня уже вторые)))) Мэг_, я на зиму Avene купила для чувствительной кожи: защита + успококение
кстати забыла про эту отличную фирму. был крем летом - супер понравился. а где ты его брала? большой выбор в аптеке в евроопте на тимирязева.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, брала в ДНК. По цене, честно, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
у меня уже вторые)))) У меня в таком случае уже третие))))) Но мне помогает, он вроде от 30 идет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мэг_, брала в ДНК. По цене, честно, не знаю.
По-моему, в ДНК всегда дороже выходило, чем в Евроопте И что такое чувствительная кожа? как это определить?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
И что такое чувствительная кожа? как это определить? Мне в 7 Небе определили  Склонная к покраснениям, раздражениям, высыпаниям.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
хочется увлажнить, подтянуть кожу, морщинки, поры и все сопутствующие зрелой кожи)) может ченить в Виши есть подходящее? раньше Олиго 25 нравился, счас его нет уже. посоветуйте?! А мне сейчас очень нравится серия Nutriganics от THE BODY SHOP. Она идет от первых морщинок Мне тоже понравилась эта серия, брала мини-баночки для пробы...вот только тоник не использую, не люблю геле образные средства по уходу за лицом
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, пропал аппетит... что делать? Я не Б точно  Нет аппетита последние недели 2-3 и постоянное ощущение тошноты и дискомфорта. Нет аппетита - ем хуже - соответственно худею... мой оптимальный "золотой" вес 48кг, а сейчас вечером в одежде уже меньше 47кг. И на все вкусняшки только буэээ. Вот представляю свою любимую пиццу и только  Есть не хочу и ем без удовольствия. А НГ на носу  а мне даже бутер любимый с икрой буууэээ. Или тут чем меньше ешь, тем меньше хочется? Голову лечить, да? месяц назад пропили семьей Вермакар, повторили через две недели, а на след. день ночь после повторного приема у меня вроде бы характерный симптом  а может и галюны... но на утро в лунный календарь глянула, как раз 3 сутки были... короче, решила я для себя повторить, еще через две недели Мебендазол выпила, повторный через неделю будет.... или я со страху "перепила" таблов этих? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка может желудком надо заняться
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка может желудком надо заняться
Ну гастрит, как и у многих, всю жизнь)) Обострений не было давно. С лета вообще, с бутеров по утрам перешла на каши, обед мясо/овощи, ужин тоже нормальный. А тут как-то ничего не менялось в питании и отвернуло от всего. Ну, да, немного растащило отсутствие мужа дома, т.к. мне тогда главное ребенка покормить, а сама как придется... может затянула с этим. Но желудок не болит, просто одно сплошное буууэээ.
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
При длительном приеме необходимо контролировать картину периферической крови, функцию печени и почек. У Вам проблем с печенью и поджелудочной никогда не было? Советую сдать анализ крови на глюкозу и биохимический анализ крови. Надеюсь питьевой режим Вы не нарушаете? 1,5 л/сутки?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
AcoolA
|
сдать анализ крови на глюкозу и расскажите мне что значит глюкоза 3,3, получается мало и кровь густая, как сказала лаборант? что делать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|