|
Gorchica
|
потому что все равно они не выдерживают и через 2-3 часа я блишчу надо эту вещицу пробовать значит.  пользуюсь пару дней - шикарно. легчайшая, ощущения бархатной кожицы, матирует идеально. у меня кожа комби, плюс условия работы специфические. моя, как мне казалось, лучшая рассыпчатая пудра , которой пользуюсь уже лет 10 - ивроше транспарантная, давала блеск часов через 6-8, а при интенсивной нагрузке, и раньше. так вот эта пудра минеральная сохраняет матовость кожи 10-12 часов.я даже не думала, что так бывает) кстати, брала давно на пробу вв-крем этой же фирмы, мне не понравился и оттенок, и слишком сушил кожу мне. сейчас новая линейка вв-кремов у них. может стоить присмотреться к ним. еще мне их тоник нравился очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спасибо, надо уже создавать отдельную папку закладок с хотелками 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тааак, а теперь по-подробнее об эффекте после улиток
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, у меня сестра заказывала. Дешевле. Посылка без штрихкода пришла за 2 недели, сегодня как раз забрали.
только что с тестеркореи улитки стоят 12,17 дол., но с доставкой по весу 18,44 если на ибее беспл.доставка, то в принципе одинаково тестеркорея дала еще купон на 10%, но не могу его применить ну и там, и там вроде как надо привязывать карту к палке
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
так. про прыщи. У меня их ща вообще нет, ни одного, ни до М ни во время ни после и за огромное спасибо Азону  плюс ушёл жирный блеск, немного осталось конечно, но у же не так часто приходится пользоваться пудрой и ВВ. Цвет лица посветлели порозовел. нет этой "больной землистости". И вообще для меня достижение- на выходных быть на ульке без Бибика  до азона я и не могла представить, что это возможно. всегда завидовала по тихому тем, кто мог выбежать на ульку без раскраса боевого  Улитке- однозначно вещь суперская. Нужно коричневую прикупить. Вот осталось ещё 1 раз фото сделать и будет совсем супер 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
alanya_
|
спасибо Азону это крем? Тоже корейский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это уколы азона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так. про прыщи. У меня их ща вообще нет, ни одного, ни до М ни во время ни после и за огромное спасибо Азону  плюс ушёл жирный блеск, немного осталось конечно, но у же не так часто приходится пользоваться пудрой и ВВ. Цвет лица посветлели порозовел. нет этой "больной землистости". И вообще для меня достижение- на выходных быть на ульке без Бибика  до азона я и не могла представить, что это возможно. всегда завидовала по тихому тем, кто мог выбежать на ульку без раскраса боевого  Улитке- однозначно вещь суперская. Нужно коричневую прикупить. Вот осталось ещё 1 раз фото сделать и будет совсем супер  ты пиши-пиши рекламу сделаешь. а потом не запишешься сама к косметологу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не, у меня запись в брони))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
огромное спасибо Азону roBIERTA а где делаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ясно, озонотерапия  Я тоже делала в 7 небе. Вообще никак... roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю какой крем счас купить для лица.. вроде как нравится инозитол ив роше (и день и ночь) но сколько можно.. отпользовалась счас nivea pure and natural -ну никак..
хочется увлажнить, подтянуть кожу, морщинки, поры и все сопутствующие зрелой кожи)) может ченить в Виши есть подходящее? раньше Олиго 25 нравился, счас его нет уже. посоветуйте?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
roBIERTA а где делаете roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге? а почитала флуд и поняла, что в самсунге  пасиб Добавлено: 14 Декабрь 2013, 12:46:57
думаю какой крем счас купить для лица.. я почитала эту тему и модную ветку и поняла, что мне нужен улиточный крем, все его хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, только имейте ввиду - улитки для сухой кожи будут недостаточно увлажнять нужно к ним в добавок что-то брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вообще никак...roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге? сколько вы делали? сначало идёт курс активный- каждую неделю по уколу. Это 10 уколов. Потом 1 раз в месяц. Это не филер, поэтому нет мгновенного эффекта. Это работа на будущее. Сначало меняется цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, в процессе улучшается структура кожи , общий вид и т.д..Разглаживаются средние морщины и так вперёд к красоте. Но это надо делать уже постоянно. Я вышла уже на 1 раз в месяц укольчик и пилинг ультрозвуковой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 13:15:42 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще никак...roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге? сколько вы делали? сначало идёт курс активный- каждую неделю по уколу. Это 10 уколов. Потом 1 раз в месяц. Это не филер, поэтоу нет мгновенного эффекта. Это работа наибудлущее. Сначало меняется цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, в процессе улучшается структура кожи , общий вид и т.д..Разглаживаютсясредние морщины и так вперёд к красоте. Но это надо делать уже постоянно. Я вышла удже на 1 раз в месяц укольчик и пилинг ультрозвуковой. Аня, что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, что по деньгам? 1 укол 145 тыс пилинг 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подруга счас выпрашивает у мужа деньги на уколы..ой боюсь соврать ,вроде гиалуроновой кистолой.. 1 укол 100 евро. и это у нее там по скидке.. а надо 3 укола -курс. эх Добавлено: 14 Декабрь 2013, 14:45:49
я почитала эту тему и модную ветку и поняла, что мне нужен улиточный крем, все его хвалят не хочу крем через инет покупать.. лучше уж черный жемчуг тогда кстати оливковое масло на ватный диск и протерать иногда подсказала шикарной-красоты кожи женщина ,ей уже под 60 она тока оливковым маслом мажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, у тебя неправильное отношение к инет-покупкам) в инете вещи качественнее, чем на той же Короне покупать а про косметику - даже и смысла нет сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин наверно у тебя опыт получше -доверюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Аня, что по деньгам? 1 укол 145 тыс пилинг 90 Ань, а укол как по ощущениям? неприятно? больно? или как комарик? 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, что по деньгам? 1 укол 145 тыс пилинг 90 Ань, а укол как по ощущениям? неприятно? больно? или как комарик?  каждому индивидуально и зависит от области лица в любом случае - терпимо это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
подруга счас выпрашивает у мужа деньги на уколы..ой боюсь соврать ,вроде гиалуроновой кистолой.. 1 укол 100 евро. и это у нее там по скидке.. а надо 3 укола -курс. и дальше что? 3 укола, максимум 4-6 мес морщинок нет, а потом всё по кругу. Кислота имеет свойство рассасываться, как и кислота в организме. Если образно- залатать осенью дырку в асфальте, а к весне опять дырка получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть? или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ань, а укол как по ощущениям? неприятно? больно? или как комарик? ерунда, терпимо  там очень тонкие иголочки. Больнее всего, когда уколы попадаются на время М. и следы остаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть? или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры  все лицо обкалывается возле глаз - больновато говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть?или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры да. Всё лицо. Просто больше и концентрация другая в самые проблемные зоны. У меняэто носогубные складки и морщинки между бровями. У знакомой область гусиных лапок, и .т.д. Обязательно лоб, овал лица, около губ. Короч везде  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:13:23
возле глаз - больновато говорят большинству болит где овал лица, внизу. Мне в носогубных больнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
про область лица....ничего не понимаю, если процедура -- всего 1 укол, то что еще и область разной может быть?или сегодня в левую щечку, через неделю в правую, еще через неделю в лоб? но ведь 1 укол должен по идее на все лицо действовать, в этом же смысл процедуры да. Всё лицо. Просто больше и концентрация другая в самые проблемные зоны. У меняэто носогубные складки и морщинки между бровями. У знакомой область гусиных лапок, и .т.д. Обязательно лоб, овал лица, около губ. Короч везде  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:13:23
возле глаз - больновато говорят большинству болит где овал лица, внизу. Мне в носогубных больнее всего. мдааааааааааааааааааа, и сколько времени занимает это...обкалывание всего лица???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
обкалывание всего лица??? 10 мин, и бегом на работу с румянцем  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 16:24:18
короче, если надо бьыть в форме через месяц- гиалуронка.. Если хочется в 40 выглядеть на 32 , тогда 1 раз в мес азон-УЗ пилинг- глубокая увл маска. Хочу иметь хорошую кожу, здоровый цвет лица и мин морщинок  Путь не быстрый. но 100% И кстати половину банок с кремами- тионками и т.д. уже выбросила. Самое главное ещё надо купить- физиогель. Самый нат крем. Вот получу зраплатку и в аптеку. Если посчитать- намного экономнее в косметичку ходить. И это при том что у меня по словам косметолога- кода плохая  И мне показаны почти все процедуры потому что стит 175 000. Но зато объём большой и хватает надолго,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|