oli4ka
|
подскажите хороший антиперспирант что-то последний шариковый Дав - вообще ни о чем....
а я люблю Риксону. Шариковую, прозрачную, которая следов на одежде не оставляет. один раз утром промахнулась и взяла мужской, тоже шариковый, тоже прозрачный, кажись Нивея с ионами серебра, зачетная штука.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Trigonis
|
-LolKA-, я тоже долго подбирала. Сейчас довольна шариковым "Адидас", белая крышка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ммм, я довольна только дав. твёрдым. и пока всё. шариковые вообще бррррр 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Trigonis
|
A_кул_A, я до недавних пор тоже пользовалась и признавала только твердые, пока не прочитала о последствиях. Сухие дезики закупоривают там какие-то поры в груди, это в будущем может привести к большим проблемам.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, я до недавних пор тоже пользовалась и признавала только твердые, пока не прочитала о последствиях. Сухие дезики закупоривают там какие-то поры в груди, это в будущем может привести к большим проблемам.
не рекламный ли ход?  не знаю. я грудь дезиками не мажу - это раз. второй раз - это ежедневный душ. и на ночь можно или даже не нужно дезик. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Сухие дезики закупоривают там какие-то поры в груди
в груди - врядли) у меня давно были только гелевые потом потовая железа закупорилась. разрезали у хирурга после этого - только шаиковые
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
после этого - только шаиковые а мне вообще нравятся адидасы пшикалки - не антиперспирант, а дезодорант, который без алюминия в составе 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
потом потовая железа закупорилась. разрезали у хирурга наверное, там не про грудь, а про потовую железу и говорилось. Я точно не помню. Но запомнила, что пользоваться нужно теми дезиками, которые не предотвращают выделение пота. Но каждому свое, я же никого не уговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
я до недавних пор тоже пользовалась и признавала только твердые, пока не прочитала о последствиях. тоже решилась пару месяцев назад на эксперимент, нивеевский шарик через 2 месяца поменял запах, потом купила белитовский - очень даже хорошо работает, но блин шарик надо вначале прокрутить вручную  , чувствую вернусь я к твердым, т.к. спрей вообще не для меня. Еще хотела спросить в тему про зрение: а никто не интересовался, если после коррекции зрение ну скажем лет через 10 начнет снижаться, еще раз можно будет сделать коррекцию?
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Egoza можно делать повторную коррекцию, правда, это, конечно, все очень индивидуально и надо уточнять про каждого лично. Но мне делали повторно коррекцию. Первый раз я сделала в январе 2007 в Новом Зрении в Минске, и они сразу предупредили, что в некоторых редких случаях, может потребоваться повторная коррекция, но в течении следующего года, они проводят ее бесплатно. Это как раз оказался мой случай. Зрение стало снижаться после коррекции не до того уровня как было, но заметно(. И в 2008 я сделала повторную коррекцию. Кстати первый раз мы делали коррекцию вместе с братом, и у него тоже зрение стало снижаться, но второй раз он не поехал, правда. Может это у нас такая особенность  Потому что ни у кого из моих знакомых (которые делали коррекцию) не было надобности в повторной операции.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лолка, я пришла  чего решать будем?  значит так, кожа у меня скорее жирная, может комбинированная кремами пользоваться не люблю и не пользюсь, потому что покрываюсь испариной заметила, что без декоративки кожа меньше жирнится, наверное, откажусь от пудры/тональника в ежедневном макияже, потому что все равно они не выдерживают и через 2-3 часа я блишчу ну и прыщи  это мое все - как у подростка в период созревания, чуть закупорится черная точка и вперед - краснота, боль, а потом следы как после оспы и какими средствами лучше поьзоваться при такой коже? особого эффекта от гидрофильного масла ТониМоли не заметила, а вот их лимонная скатка дествительно не сушит и не стягивает кожу
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну пилинг вроде как есть - скатка от ТониМоли маски - убелиты вроде тоже какие-то альгинатные были? может попробовать для начала наше местное?  улиток ты этих и дневных и ночных брала? ну и, кажется, придется осваивать еще и айхерб с ибеем? там улитки дешевле чем на тестеркорее?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
потому что все равно они не выдерживают и через 2-3 часа я блишчу надо эту вещицу пробовать значит. http://asia-cream.ru/skidki/innisfree-no-sebum-mineral-powder-detail.html пользуюсь пару дней - шикарно. легчайшая, ощущения бархатной кожицы, матирует идеально. у меня кожа комби, плюс условия работы специфические. моя, как мне казалось, лучшая рассыпчатая пудра , которой пользуюсь уже лет 10 - ивроше транспарантная, давала блеск часов через 6-8, а при интенсивной нагрузке, и раньше. так вот эта пудра минеральная сохраняет матовость кожи 10-12 часов.я даже не думала, что так бывает) кстати, брала давно на пробу вв-крем этой же фирмы, мне не понравился и оттенок, и слишком сушил кожу мне. сейчас новая линейка вв-кремов у них. может стоить присмотреться к ним. еще мне их тоник нравился очень.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спасибо, надо уже создавать отдельную папку закладок с хотелками 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тааак, а теперь по-подробнее об эффекте после улиток
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, у меня сестра заказывала. Дешевле. Посылка без штрихкода пришла за 2 недели, сегодня как раз забрали.
только что с тестеркореи улитки стоят 12,17 дол., но с доставкой по весу 18,44 если на ибее беспл.доставка, то в принципе одинаково тестеркорея дала еще купон на 10%, но не могу его применить ну и там, и там вроде как надо привязывать карту к палке
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так. про прыщи. У меня их ща вообще нет, ни одного, ни до М ни во время ни после и за огромное спасибо Азону  плюс ушёл жирный блеск, немного осталось конечно, но у же не так часто приходится пользоваться пудрой и ВВ. Цвет лица посветлели порозовел. нет этой "больной землистости". И вообще для меня достижение- на выходных быть на ульке без Бибика  до азона я и не могла представить, что это возможно. всегда завидовала по тихому тем, кто мог выбежать на ульку без раскраса боевого  Улитке- однозначно вещь суперская. Нужно коричневую прикупить. Вот осталось ещё 1 раз фото сделать и будет совсем супер 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
alanya_
|
спасибо Азону это крем? Тоже корейский?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это уколы азона)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так. про прыщи. У меня их ща вообще нет, ни одного, ни до М ни во время ни после и за огромное спасибо Азону  плюс ушёл жирный блеск, немного осталось конечно, но у же не так часто приходится пользоваться пудрой и ВВ. Цвет лица посветлели порозовел. нет этой "больной землистости". И вообще для меня достижение- на выходных быть на ульке без Бибика  до азона я и не могла представить, что это возможно. всегда завидовала по тихому тем, кто мог выбежать на ульку без раскраса боевого  Улитке- однозначно вещь суперская. Нужно коричневую прикупить. Вот осталось ещё 1 раз фото сделать и будет совсем супер  ты пиши-пиши рекламу сделаешь. а потом не запишешься сама к косметологу))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не, у меня запись в брони))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
огромное спасибо Азону roBIERTA а где делаете 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ясно, озонотерапия  Я тоже делала в 7 небе. Вообще никак... roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю какой крем счас купить для лица.. вроде как нравится инозитол ив роше (и день и ночь) но сколько можно.. отпользовалась счас nivea pure and natural -ну никак..
хочется увлажнить, подтянуть кожу, морщинки, поры и все сопутствующие зрелой кожи)) может ченить в Виши есть подходящее? раньше Олиго 25 нравился, счас его нет уже. посоветуйте?!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
roBIERTA а где делаете roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге? а почитала флуд и поняла, что в самсунге  пасиб Добавлено: 14 Декабрь 2013, 12:46:57
думаю какой крем счас купить для лица.. я почитала эту тему и модную ветку и поняла, что мне нужен улиточный крем, все его хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, только имейте ввиду - улитки для сухой кожи будут недостаточно увлажнять нужно к ним в добавок что-то брать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вообще никак...roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге? сколько вы делали? сначало идёт курс активный- каждую неделю по уколу. Это 10 уколов. Потом 1 раз в месяц. Это не филер, поэтому нет мгновенного эффекта. Это работа на будущее. Сначало меняется цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, в процессе улучшается структура кожи , общий вид и т.д..Разглаживаются средние морщины и так вперёд к красоте. Но это надо делать уже постоянно. Я вышла уже на 1 раз в месяц укольчик и пилинг ультрозвуковой.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 13:15:42 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще никак...roBIERTA, А вы где делаете? Может, в самсунге? сколько вы делали? сначало идёт курс активный- каждую неделю по уколу. Это 10 уколов. Потом 1 раз в месяц. Это не филер, поэтоу нет мгновенного эффекта. Это работа наибудлущее. Сначало меняется цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, в процессе улучшается структура кожи , общий вид и т.д..Разглаживаютсясредние морщины и так вперёд к красоте. Но это надо делать уже постоянно. Я вышла удже на 1 раз в месяц укольчик и пилинг ультрозвуковой. Аня, что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|