|
Trigonis
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? я недавно ходила на чистку с маской. 150 тыс с паром и 180 тыс с кремом каким-то, который поры раскрывает. На Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Trigonis вы были случайно не на Брикеля 7 а? Или где еще есть на Брикеля? Вам понравилось? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Trigonis
|
Olika, я точно не помню адрес. Это парикмахерская, почти напротив Лиможа. Если честно, не очень понравилось. Как-то не идеально почистила косметолог. Следующий раз пойду в другое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? я недавно ходила на чистку с маской. 150 тыс с паром и 180 тыс с кремом каким-то, который поры раскрывает. На Брикеля вот и я сегодня сходила....  150 тыс. ..платила мимо кассы...(почему-то думала,что мимо кассы дешевле будет.  ). Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло....Возникло желание сходить в другое место и к другому косметологу и посмотреть как еще бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Shibunenok))), ну может и было дешевле. Допуская, что мимо кассы могли работать более дорогой косметикой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? я недавно ходила на чистку с маской. 150 тыс с паром и 180 тыс с кремом каким-то, который поры раскрывает. На Брикеля вот и я сегодня сходила....  150 тыс. ..платила мимо кассы...(почему-то думала,что мимо кассы дешевле будет.  ). Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло....Возникло желание сходить в другое место и к другому косметологу и посмотреть как еще бывает  мне нравится, как Марина в Персоне делает. по времени 1,5ч примерно, может чуть меньше. несколько месяцев назад было 160тыр. а разница заметна, по сравнению с ценром красоты на кирова, где за 30мин что чистили, что нет
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
-LolKA-
|
я раньше делала Комодекс на Кирова у брюнетки - Виктории очень тщательно она чистку проводила. ну и процедура для моей кожи подходящая вчера делала ультразвуковой пилинг и чистку в косметологии в Самсунге. тоже все тщательно почистили. чего мне не хватило - какой-нибудь успокаивающей маски после самой процедуры. Добавлено: 09 Январь 2014, 21:06:24
Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло.... похоже на Комодекс по описанию кислотный пилинг - там несколько эмульсий на лицо наносят потом чистят потом дарсонваль маску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
похоже на Комодекс по описанию нравится кому-нибудь? по мне-так выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
похоже на Комодекс по описанию нравится кому-нибудь? по мне-так выброшенные деньги для меня - идеальная процедура почему выброшенные деньги? нет результата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
почему выброшенные деньги? нет результата? вот! очень верный вопрос! что считать результатом? денек кожа была мягче обычного, после сметаны такая же, все...а вам в чем помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему выброшенные деньги? нет результата? вот! очень верный вопрос! что считать результатом? денек кожа была мягче обычного, после сметаны такая же, все...а вам в чем помогает? у меня комбинированная кожа, которая нуждается в чистке и пилинге. если этого не делать - появляются воспаления сметана... хммм))) от нее у меня поры не чистые а после чистки черные точки пропадают, поры сужаются, лицо более гладкое эффекта хватает примерно на 2-3 недели. в зависимости от тех средств, которыми пользуюсь дома сейчас на день и ночь улиточный крем. он идеально подходит мне. но шелушения все же есть. и черные точки появляются. от этого нужно избавляться. и в домашних условиях этого не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня комбинированная кожа, которая нуждается в чистке и пилинге. если этого не делать - появляются воспаления моя тоже далека от идеала, но мне поможет только механическая чистка, Комодекс-что мертвому припарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня комбинированная кожа, которая нуждается в чистке и пилинге. если этого не делать - появляются воспаления моя тоже далека от идеала, но мне поможет только механическая чистка, Комодекс-что мертвому припарка стоп так механическая чистка делается во время Комодекса после кислотных пилингов чистят ркуками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
стоп так механическая чистка делается во время Комодекса после кислотных пилингов чистят ркуками хм...это что-же специалист центра красоты на Кирова филонила? "полежите" говорит минут 15, все мазала что-то, смывала-мазала-смывала, чистки я не дождалась, за чем приходила собсна. Сходила еще разок и вернулась к своему любимому косметологу в гостиницу Гродно, там почистят так почистят ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стоп так механическая чистка делается во время Комодекса после кислотных пилингов чистят ркуками хм...это что-же специалист центра красоты на Кирова филонила? да.... потому как я на протяжении 4 лет делала Комодекс на Кирова всегда-всегда механическая чистка была и очень тщательно мне ее делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да.... если механическая была, то конечно эффект будет, мне было сказано,что мех. делать вредно по последним научным данным)), существует чудо-средство и бла-бла-бла курсом, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот мне делали ультрозвуком вчера я ожидала, что будет не так больно но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите пож., кто может с Польши привезти витамины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка это можно определить визуально? я только на прыщи через месяц могу ориентироваться Добавлено: 09 Январь 2014, 22:05:36
В Самсунге? а чего смайл такой? ))) там классно? и вы про тот что на первом этаже или в цоколе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот мне делали ультрозвуком вчера я ожидала, что будет не так больно :- но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка
В Самсунге?  да но сейчас чет залезла почитать.... все пишут, что ультразвуковая чистка - не больно....что мне тогда делали?  было больно... Добавлено: 09 Январь 2014, 22:06:45
но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка это можно определить визуально? конечно) видно ж - чистые поры или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
я раньше делала Комодекс на Кирова у брюнетки - Виктории очень тщательно она чистку проводила. ну и процедура для моей кожи подходящая вчера делала ультразвуковой пилинг и чистку в косметологии в Самсунге. тоже все тщательно почистили. чего мне не хватило - какой-нибудь успокаивающей маски после самой процедуры. Добавлено: 09 Январь 2014, 20:06:24
Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло.... похоже на Комодекс по описанию кислотный пилинг - там несколько эмульсий на лицо наносят потом чистят потом дарсонваль маску Я с телефона,поэтому не могу процитировать отдельное предложение.  Наверное,Комодекс...пилинг щипал чуток,чистили.Дарнсонваль и ультразвук это одно и то же?  Мне кажется,она сказала ,что ультразвуком делает.... Делала на Кирова  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дарнсонваль и ультразвук это одно и то же?  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
хм...это что-же специалист центра красоты на Кирова филонила? "полежите" говорит минут 15, все мазала что-то, смывала-мазала-смывала, чистки я не дождалась, за чем приходила собсна. Сходила еще разок и вернулась к своему любимому косметологу в гостиницу Гродно, там почистят так почистят )) вот и я больше в центр красоты на комодекс ни ногой вся процедура заняла ну может с полчаса, минуты 4 уделили механической чистке да и вообще такое ощущение, что для вида... когда домой пришла. было желание самой "дочистить"(( похоже, косметолог у которой я делала, тоже филонила  Девочки, а что по ценам в Самсунге, сориентируйте, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Сегодня звонила в Амфирею,в Самсунг.Сказали,что с понедельника цены изменятся немного,а так ультразвуковой пилинг стоит 95тыс.,ну и там в зависимости от того,что еще будут делать. Сказали,что механическую чистку не делают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня звонила в Амфирею,в Самсунг.Сказали,что с понедельника цены изменятся немного,а так ультразвуковой пилинг стоит 95тыс.,ну и там в зависимости от того,что еще будут делать. Сказали,что механическую чистку не делают.  имейте ввиду - при первоначальном приеме заводят карточку, консультируют это еще около 60 тыс а так - да. я делала ультрозвуковой пилинг там. почистили хорошо. у них еще есть какая-то сверхочищающая маска. ее наносят после пилинга, а потом еще дочищают. это для желающих все убрать из пор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спрошу, наверное, здесь. Кто чем измеряет давление себе? Так, чтобы и удобно, легко, просто, и точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
то мне тогда делали? было больно... потому что делали хорошо 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, почитают про него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подруга ходит и меня наровит записать в какую-то косметологию на Замковой?  че за она? хвалит очень а она бдит за своим личиком со всей страстью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|