Gretta
|
Не искала,ориентируюсь на память-покупала маме несколько лет назад,они на после 50.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
alexandrasun
|
сдать анализ крови на глюкозу и расскажите мне что значит глюкоза 3,3, получается мало и кровь густая, как сказала лаборант? что делать?  Ну 3,3 это нижняя граница нормы (N: 3,3,-5,5) Наиболее часто причиной гипогликемии становится: погрешности в диете (длительное голодание); рвота или понос; повышенные физические нагрузки; прием алкоголя (особенно без закуски); использование некоторых медицинских препаратов: ацетилсалициловая кислота, сульфаниламиды (этазол, бисептол), некоторые антибиотики (левомицетин, тетрациклин), антидепрессант амитриптилин, антигистаминные средства и др. Так что не стоит переживать, Вы же сдавали натощак анализ, может накануне мало углеводов кушали или просто сладкого не очень много кушаете. Можно сделать контроль и в случае показателя глюкозы ниже нормы - обратиться к эндокринологу за консультацией. Можно ещё предположить, что ваша норма 3,3 и при этом Вы себя хорошо чувствуете. Добавлено: 02 Январь 2014, 17:26:48
И да, "густая кровь" Вы делали ещё и коагулограмму (или гемостазиограмму)? На вязкость крови влияет и соотношение клеточной массы с жидкой частью крови.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
AcoolA
|
alexandrasans спасибо  я уже и не надеялась на ответ. про густоту просто лаборант сказала. перед анализом кофе с сахаром выпила, но я ребёнка кормлю ативно. может тогда в этом дело. хотя сахара порядком ем. поэтому и удивили меня результаты. что ваша норма 3,3 и при этом Вы себя хорошо чувствуете. а какое проявление низкой глюкозы?  нервная и уставшая это ,думаю, не из-за сахара в крови 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, мне тут сорока (хорошо осведомленная  ) на хвосте принесла, что лазерную коррекцию зрения делают в областной  Платишь только за хрусталик. Стоимость операции что-то 3.5-3 млн ИТОГО.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Платишь только за хрусталик. чет Вам не то рассказали. при лазерной коррекции хрусталик не трогают по идее 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Кстати, мне тут сорока (хорошо осведомленная ) на хвосте принесла, что лазерную коррекцию зрения делают в областной Платишь только за хрусталик. Стоимость операции что-то 3.5-3 млн ИТОГО. лазерную коррекцию зрения в областной не делают, а оперируют катаракту - меняют хрусталик как в областной так и во 2 больнице лазером в областной могут удалить вторичную катаракту и некоторые операции при глаукоме и заболевании сетчатки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Платишь только за хрусталик. чет Вам не то рассказали. при лазерной коррекции хрусталик не трогают по идее  Ну значит не хрусталик, а за что-то другое Bagiratti, естественно, человек, который работает в офтольмалогическом отделении областной больницы не в курсе какие операции, делает отделение  Добавлено: 02 Январь 2014, 23:25:00
Кстати, по поводу хрусталика и коррекции.. Не вникала, но сказали, что после 40 лет, когда зрение меняется в другую сторону, что-то делают именно с хрусталиком...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 23:25:00 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
НеЯчет Вам не то рассказали или Вы что-то не так поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом?  От косметолога зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом?  От косметолога зависит  НеЯ, расскажи  . Про конкретного косметолога и его стоимость  ,плиз)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чистка с пилингом и маской около 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
чистка с пилингом и маской около 200 тыс
Спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? я недавно ходила на чистку с маской. 150 тыс с паром и 180 тыс с кремом каким-то, который поры раскрывает. На Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Trigonis вы были случайно не на Брикеля 7 а? Или где еще есть на Брикеля? Вам понравилось? Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Trigonis
|
Olika, я точно не помню адрес. Это парикмахерская, почти напротив Лиможа. Если честно, не очень понравилось. Как-то не идеально почистила косметолог. Следующий раз пойду в другое место
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? я недавно ходила на чистку с маской. 150 тыс с паром и 180 тыс с кремом каким-то, который поры раскрывает. На Брикеля вот и я сегодня сходила....  150 тыс. ..платила мимо кассы...(почему-то думала,что мимо кассы дешевле будет.  ). Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло....Возникло желание сходить в другое место и к другому косметологу и посмотреть как еще бывает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Shibunenok))), ну может и было дешевле. Допуская, что мимо кассы могли работать более дорогой косметикой
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки,кто знает,сколько сейчас у косметолога стоит сходить на сеанс ухода за лицом? я недавно ходила на чистку с маской. 150 тыс с паром и 180 тыс с кремом каким-то, который поры раскрывает. На Брикеля вот и я сегодня сходила....  150 тыс. ..платила мимо кассы...(почему-то думала,что мимо кассы дешевле будет.  ). Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло....Возникло желание сходить в другое место и к другому косметологу и посмотреть как еще бывает  мне нравится, как Марина в Персоне делает. по времени 1,5ч примерно, может чуть меньше. несколько месяцев назад было 160тыр. а разница заметна, по сравнению с ценром красоты на кирова, где за 30мин что чистили, что нет
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
я раньше делала Комодекс на Кирова у брюнетки - Виктории очень тщательно она чистку проводила. ну и процедура для моей кожи подходящая вчера делала ультразвуковой пилинг и чистку в косметологии в Самсунге. тоже все тщательно почистили. чего мне не хватило - какой-нибудь успокаивающей маски после самой процедуры. Добавлено: 09 Январь 2014, 21:06:24
Че-то делали,я вообще первый раз была,поэтому особо не врубилась  . скрабом,подавили,потом штуковиной какой-то водили,потом смыли,кремом намазали.....минут30-40 прошло.... похоже на Комодекс по описанию кислотный пилинг - там несколько эмульсий на лицо наносят потом чистят потом дарсонваль маску
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
похоже на Комодекс по описанию нравится кому-нибудь? по мне-так выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
похоже на Комодекс по описанию нравится кому-нибудь? по мне-так выброшенные деньги для меня - идеальная процедура почему выброшенные деньги? нет результата?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
почему выброшенные деньги? нет результата? вот! очень верный вопрос! что считать результатом? денек кожа была мягче обычного, после сметаны такая же, все...а вам в чем помогает?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему выброшенные деньги? нет результата? вот! очень верный вопрос! что считать результатом? денек кожа была мягче обычного, после сметаны такая же, все...а вам в чем помогает? у меня комбинированная кожа, которая нуждается в чистке и пилинге. если этого не делать - появляются воспаления сметана... хммм))) от нее у меня поры не чистые а после чистки черные точки пропадают, поры сужаются, лицо более гладкое эффекта хватает примерно на 2-3 недели. в зависимости от тех средств, которыми пользуюсь дома сейчас на день и ночь улиточный крем. он идеально подходит мне. но шелушения все же есть. и черные точки появляются. от этого нужно избавляться. и в домашних условиях этого не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня комбинированная кожа, которая нуждается в чистке и пилинге. если этого не делать - появляются воспаления моя тоже далека от идеала, но мне поможет только механическая чистка, Комодекс-что мертвому припарка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня комбинированная кожа, которая нуждается в чистке и пилинге. если этого не делать - появляются воспаления моя тоже далека от идеала, но мне поможет только механическая чистка, Комодекс-что мертвому припарка стоп так механическая чистка делается во время Комодекса после кислотных пилингов чистят ркуками
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
стоп так механическая чистка делается во время Комодекса после кислотных пилингов чистят ркуками хм...это что-же специалист центра красоты на Кирова филонила? "полежите" говорит минут 15, все мазала что-то, смывала-мазала-смывала, чистки я не дождалась, за чем приходила собсна. Сходила еще разок и вернулась к своему любимому косметологу в гостиницу Гродно, там почистят так почистят ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стоп так механическая чистка делается во время Комодекса после кислотных пилингов чистят ркуками хм...это что-же специалист центра красоты на Кирова филонила? да.... потому как я на протяжении 4 лет делала Комодекс на Кирова всегда-всегда механическая чистка была и очень тщательно мне ее делали
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да.... если механическая была, то конечно эффект будет, мне было сказано,что мех. делать вредно по последним научным данным)), существует чудо-средство и бла-бла-бла курсом, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот мне делали ультрозвуком вчера я ожидала, что будет не так больно но почистили вроде хорошо) не хуже чем механическая чистка
|
|
|
|
|
|
|
|