маМАня
|
а я стала мыть Поле таким белорусским. вот состав. Там есть что "лишнее"? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Юнона,я вот по поводу волос Алеськи посоветовала бы смириться kamilla, не могу  у нас в роду ни у кого таких тонких и реденьких волос не было. Буду бороться, а там подрастет - пусть сама решает - нужно ей это или пусть всё будет как есть. маМАня, я ничего криминального не узрела  Надо заскочить в Белиту Алесе купить такую шампуньку.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
маМАня, состав, конечно, ужасный  Много агрессивных составляющих для детской кожи головы и волос.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычный состав для Белиты
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, а что именно ужасного?  один парабен какой-то...спирт?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
обычный состав для Белиты
да, обычный состав дешёвой косметики.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот состав. Там есть что "лишнее"?
как минимум парабены...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а что именно ужасного?  один парабен какой-то...спирт? Ох, Алёна... Там столько всего!!! Понятно, что СЛС там присутствует, но дальше  Повбивай в Гугл каждое название и почитай. Только не переведённый вариант, а на англ. Один только 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol , который запрещён во многих странах, который может выделять формальдегид , который токсичен, чего стоит  Короч, я б не советовала.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, кинь дурное, она еще маленькая, у меня у мужа крестницы были очень плохие волосики, а теперь ей 10 и у нее шикарная коса
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, а что именно ужасного?  один парабен какой-то...спирт? Ох, Алёна... Там столько всего!!! Понятно, что СЛС там присутствует, но дальше  Повбивай в Гугл каждое название и почитай. Только не переведённый вариант, а на англ. Один только 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol , который запрещён во многих странах, который может выделять формальдегид , который токсичен, чего стоит  Короч, я б не советовала. ого....  Юнона, кинь дурное, она еще маленькая, у меня у мужа крестницы были очень плохие волосики, а теперь ей 10 и у нее шикарная коса Юля, нам 6...а волосы ужасные. Неужели за 4 года что-то кардинально изменится, если ничего не делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне помниться как то масла заказывали с Минска.... Мозг забыл сайт Кто помнит?
Добавлено: 02 Июль 2014, 10:30:13 O. Mylo.by
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Юля, нам 6...а волосы ужасные. Неужели за 4 года что-то кардинально изменится, если ничего не делать?  думаю никакими масками координально волосы не улучшить, тут как повезет, имхо. У старшей довольно долго были 3 волосины, но где-то во 2-м - 3-м классе ситуация поменялась, т-т-т сейчас пожаловаться не могу, надеюсь, что и с младшей будет тоже самое пока особо похвастаться нечем. + они непослушные, из любого хвоста-косички вылазят в разные стороны и растрепа постоянно получается 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
milk_J
|
если ничего не делать? я думаю если гинетически в роду нет плохих волос, то и у твоей Алеси тоже все будет ок. У моей Даши тоже волосы не очень, но я все таки рассчитываю что ситуация улучшится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
надеюсь, что и с младшей будет тоже самое пока особо похвастаться нечем не наговаривай. судя по последней фотке на оках просто шикардос у младшей...  пошла еще спецом полюбовалась. т-т-т-т-т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
надеюсь, что и с младшей будет тоже самое пока особо похвастаться нечем не наговаривай. судя по последней фотке на оках просто шикардос у младшей...  пошла еще спецом полюбовалась. т-т-т-т-т-т-т  Жанна, это волшебство рук в купе с бигуди и никакого мошенничества  тонкий, вьющийся, редкий волос - вот наша реальность  пока
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а когда вы детям первый раз подстригли волосы?  мы еще ни разу не стригли, волосы ниже лопаток, концы уже неважнецкие, тоненькие, поломанные, вот думаю, что пора но что-то не хочется кудри\завитушки обрезать  ну и своим бальзамом прохожусь по длине волос после мытья потому что иначе не расчесать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
ну и своим бальзамом прохожусь по длине волос после мытья потому что иначе не расчесать есть и детские бальзамы такие 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
по ходу детские не сильно отличаются от взрослых посмотрела состав белитовского, хоть и не сильно разбираюсь в составах, но парабен и силикон присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну и своим бальзамом прохожусь по длине волос после мытья потому что иначе не расчесать есть и детские бальзамы такие  Оля, не поверишь - никак руки не дойдут купить  что со стрижкой делать? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
что со стрижкой делать? ну имхо никакой красоты в завитушках нет, если они тоненькие, поломанные 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Алена, когда она заплетена, и хвостик закручен в спиральку этого вроде не видно, но когда я расчесываю или мою, то естественно вижу состояние волос. Вот и сомневаюсь. В прическе не видно, а при распущенных - это одуван, облако. А волос сам по себе тонкий, никаких надежд по поводу густоты я не питаю - просто не в кого, но еще растет подшерсток вокруг лица, особенно надо лбом.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а когда вы детям первый раз подстригли волосы? я регулярно вожу Дашу в парикмахерскую, и подрезаю концы 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а когда вы детям первый раз подстригли волосы? я регулярно вожу Дашу в парикмахерскую, и подрезаю концы  так вашей Даше 6 или 7. а моей только 3 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что со стрижкой делать?  Лен, кончики обрежь если они вьются, то и дальше будут, у моей сперва пропал локон, только волна была, а затем снова в локоны стали формироваться, и длинные тонкие волосы, имхо, не очень красиво смотрятся даже в косичке/хвостике... я своих с 2-х стричь стала...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а когда вы детям первый раз подстригли волосы? дважды уже подстригала концы,первый раз ровняла прошлым летом пред есадом,второй раз этой весной.Первые кучеряшки обрезала чуть не со слезами,и волосы уже больше не подвиваются. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот я себя уже почти настроила, что надо, никуда от этого не деться...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я с года стригу примерно раз в 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я не стригла, потому что мне не нравятся стриженые девочки  вот такой загон  и челки мне не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Один только 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol , который запрещён во многих странах, который может выделять формальдегид , который токсичен, чего стоит  Короч, я б не советовала.  Девочки, расскажите тогда чем вы детей моете. Мыло у меня только детское гомельское в салатовой упаковке, тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|