Zdanik
|
а вот это куда? на Болдина? как вообще туда попасть? а анализ на гормоны если там сдать, то платно? если без направления, то прием платный. Полгода назад было около 70 тыс . Анализы на гормоны там платно сдать нельзя было. Можно сдать в областной.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
расскажите, кто ходил, плизззз!!! у своего гинеколога можно взять направление и всё сдать в нашей консультации 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
проблема с гормонами - идите к эндокринологу
а вот это куда? на Болдина? как вообще туда попасть? а анализ на гормоны если там сдать, то платно? расскажите, кто ходил, плизззз!!! почему на Болдина? в каждой поликлинике есть эндокринолог а анализы на гормоны - наверное везде платные будут. раньше вроде в областной можно было сдать. берут везде, а делать везут в областную ну и + платн.мед. центры, которые в Минск возят
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
вроде в областной можно было сдать. в областной поликлинике тоже можно всё сдать платно
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
*melissa* Все очень индивидуально,правда. Я нашла что искала.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-Chloé-
|
Вот спасибо, девочки!  Значит, за направлением к Г и на Болдина. А анализ на гормоны на Болдина сделать можно, да?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Болдина. А анализ на гормоны на Болдина с а что у нас на Болдина? Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 18:21:58
Значит, за направлением к Г и сдавай в нашей ЖК№2
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На Болдина у нас эндокринологический диспансер, там тоже делают гормоны
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Вот спасибо, девочки!  Значит, за направлением к Г и на Болдина. А анализ на гормоны на Болдина сделать можно, да? а Г будет знать какие гормоны тебе сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На Болдина у нас эндокринологический диспансер, там тоже делают гормоны
ясно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а Г будет знать какие гормоны тебе сдавать?
есть же общий анализ крови, вот такой же на гормоны. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а Г будет знать какие гормоны тебе сдавать?
есть же общий анализ крови, вот такой же на гормоны.  т.е. просто анализ на все гормоны ? я честно не в курсе. давным давно смотрела расценки где-то на анализ на гормоны, и там было отдельно написано на какой гормон какая стоимость... может и путаю что...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не, ну не на все гормоны вцелом, конечно. там по группам вроде. Короч, я схожу и отчитаюсь потом )))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
такого эффекта нам, девочкам, анти, антиандрогенный, конечно))) но, думаю, все поняли Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 19:04:43
*melissa* Все очень индивидуально,правда. Я нашла что искала. это да  но, к сожалению, у меня так 
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
девочки, простите за глупый вопрос.... а почему при гормональном сбое надо обращаться к эндокринологу  я далека от медицины.... это его специализация?? и к нему надо уже идти с анализами или он сам направит??
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, простите за глупый вопрос.... а почему при гормональном сбое надо обращаться к эндокринологу??? я далека от медицины.... это его специализация?? и к нему надо уже идти с анализами или он сам направит??
эндокринолог занимается железами внутренней секреции (= гормонами, и всем остальным, что с гормонами связано) поэтому сначала к врачу, а дальше следовать его назначениям
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я ходила к гинекологу-эндокринологу в 5 жк для выяснения причины высыпаний. Сдала некоторые, по мнению врача главные за эти высыпания. Всё в норме было. Когда нашла грамотного косметолога, оказалось просто: не подходит очищение и некоторая декоративная косметика. Всё.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
амМММ
|
Может кто пьет витамины, мне бы хотелось отрастить ногти, посоветуйте плиз.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
mariana
|
я по рекомендации косметолога пила Цинктерал. Показания были другие - проблемы с кожей. Но вместе с кожей у меня улучшились волосы ( мо парикмахер сразу заметила, что их стало больше) и ногти не ломались, не слоились, стали крепче. п.с. только у меня побочка была - кишечные коллики 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lepestok
|
Поменьше контакта ногтей с водой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я по рекомендации косметолога пила Цинктерал. Показания были другие - проблемы с кожей. Но вместе с кожей у меня улучшились волосы ( мо парикмахер сразу заметила, что их стало больше) и ногти не ломались, не слоились, стали крепче. п.с. только у меня побочка была - кишечные коллики  я когда-то прочитала твой совет, купила Цинктерал, но как раз делала анализ волос, поэтому повременила его принимать. И очень хорошо, потому что оказалось, что цинка у меня итак выше нормы. Могу отдать кому-нибудь )) Может кто пьет витамины, мне бы хотелось отрастить ногти, посоветуйте плиз.
Поменьше контакта ногтей с водой. ага!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Поменьше контакта ногтей с водой. Да я только руки мою как все. Слоятся я думаю от ударов.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mendalka
|
у меня ногти были слабые, слоились постоянно. Так стало после того, как я сняла нарощенные. Помогла вот эта штука. она действительно лечит!. Теперь растут ровные, красивые и не слоятся, отрастить могу спокойно. Хотя, я не верила, что какие-то мазалки могут дать такой результат  
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у меня ногти были слабые, слоились постоянно. Так стало после того, как я сняла нарощенные. Помогла вот эта штука. она действительно лечит!. Теперь растут ровные, красивые и не слоятся, отрастить могу спокойно. Хотя, я не верила, что какие-то мазалки могут дать такой результат   правильно,потому что там формальдегид в составе есть,в котором трупаков в анатомичках держат 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ylianka
|
вот что советую-на основе хвоща.сама уже пользуюсь полгода и очень довольна 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
вот что советую-на основе хвоща.сама уже пользуюсь полгода и очень довольна  и гже её купить? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас обычно бывает- ой, сегодня надо было принести то и то  В 22 не вспоминает, у нас старший в 20 уже спать идет
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
у меня ногти были слабые, слоились постоянно. Так стало после того, как я сняла нарощенные. Помогла вот эта штука. она действительно лечит!. Теперь растут ровные, красивые и не слоятся, отрастить могу спокойно. Хотя, я не верила, что какие-то мазалки могут дать такой результат   Пользуюсь таким 8в1,очень довольна,работает. Знаю,что в составе формальдегид,но это средство реально помогает,для меня альтернатива шеллакам и тп. Из витаминок Мерц очень понравился,только им нельзя злоупотреб##ть ни в коем случае,придерживаться дозировки и делать перерывы между курсами.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
aqua
|
Пользуюсь таким 8в1,очень довольна,работает. Gretta у меня тоже 8 в 1. ногти стали гораздо лучше, а так слоились что просто кошмар. а формальдегид это сиНА плохо?? наверное им и объясняется то, что когда наношу это средство на ногти глаза печет просто невыносимо, аж до слез - похлеще чем от лука, жжет просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а мне наоборот нужен антиускоритель роста ногтей  люблю короткие ногти, а они так быстро растут, надоедает подпиливать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|