|
Lily
|
Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
и что, давно продают? я только недавно увидела так а в чем проблема была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
и что, давно продают? я только недавно увидела так а в чем проблема была? Волосы после использования сбились просто в какой-то ком, очень сложно было расчесать. И это у меня не длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что, давно продают? года два наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
и что, давно продают? года два наверное. неа, бессульфатный меньше года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что, давно продают? года два наверное. неа, бессульфатный меньше года ты про Маркелл? Нет, он точно года два реклама от декабря 2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
tanuhas, я про БиВ бессульфатный. судя по комментариям про него Zdunina писала это тата: Zdunina от 23 Март 2015, 15:40:22 Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, я про БиВ бессульфатный. судя по комментариям про него Zdunina писала это тата: Zdunina от 23 Март 2015, 15:40:22 Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
значит я неправильно поняла. да, это новенький у меня из этой серии масло-эликсир, так и не поняла его действия. Купила сегодня в Короне-техно шампунь и бальзам-маску   Погуглила-неплохие отзывы. Запах специфический, отдает ментолом. Волосы после него гладкие. Ну будем верить что хотя бы не выпадут. Добавлено: 26 Март 2015, 22:35:28
кстати, для любительниц накручивать волосы на бигуди порекомендую вот такую штучку Спрей-фиксин для укладки волос с укрепляющим действием бамбука сильной фиксацииВместо пенки или лака суперштучка  И волосы не жирнит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 22:35:28 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите хорошего ортопеда-стоматолога....поставить имплант и коронки, в идеале в р-не Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
По поводу хорошего стоматолога на ул.Пушкина - стоматология находится в жилом новом доме за заправкой. Доктор - Гирос Константин Геннадьевич. Его работа просто отлично выглядит и "носиться'. Есть металокерамика, которую поставила у него 7 лет назад- по сей день все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
По поводу хорошего стоматолога на ул.Пушкина - стоматология находится в жилом новом доме за заправкой. Доктор - Гирос Константин Геннадьевич. Его работа просто отлично выглядит и "носиться'. Есть металокерамика, которую поставила у него 7 лет назад- по сей день все хорошо.
Георгиевич Девочки, подскажите хорошего ортопеда-стоматолога....поставить имплант и коронки, в идеале в р-не Пушкина
А на имплант к Сергеевой Ларисе Владимировне на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спрошу здесь, где в гродно можно купить корректирующее (утягивающее) белье?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
DANIella
|
minx, на wildberries есть много всякого-разного. Можно заказать, примерить и выбрать то, что подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
DANIella, спасибо за подсказку  я и забыла про этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Спрошу здесь, где в гродно можно купить корректирующее (утягивающее) белье? На Кароне есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спрошу здесь, где в гродно можно купить корректирующее (утягивающее) белье? На Кароне есть  А конкретнее где? Или лучше в инфокиоске спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно заказать, примерить и выбрать Бельё мерить нельзя. И возврату оно не подлежит. Нуу, если только не явный брак.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для тех, кто посещает Амфирею Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) аллилуйя  наконец-то я до них дойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) очень удобно а как скоро, не скажете? я тоже наконец-то до них дойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) очень удобно а как скоро, не скажете? я тоже наконец-то до них дойду на след. неделе уже принимают там )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги) Отлично! Так намного удобнее будет. Может уже наконец выберусь к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Для тех, кто посещает Амфирею Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги)
ага, сегодня последний день на Горького, была утром у них - уже половину всего вывезли. Жаль, что переезжают, мне удобнее на Горького, а с учетом того, что я вечно забываю посмотреть когда у меня запись и мне звонят в 9.10, что я записана на 9.00 у меня сначала реакция -  , но 5 минут и я уже на месте, а на Троицкую не очень удобно, что ехать нужно, еще и от стоянки кругами обходить, чтобы дорогу перейти к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Оля Лолка подскажи где искать этот оранжевый шампунь от планеты органики в Короне? Я там еще не была ни разу  и сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля Лолка подскажи где искать этот оранжевый шампунь от планеты органики в Короне? Я там еще не была ни разу  и сколько стоил? 20 с копейками стоит стоит с мыльно-рыльным. Найдете.там вариантов не много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Оля Лолка подскажи где искать этот оранжевый шампунь от планеты органики в Короне? Я там еще не была ни разу  и сколько стоил? 20 с копейками стоит стоит с мыльно-рыльным. Найдете.там вариантов не много) Спасибо, сегодня уже закупилась на пол года вперед)) В Наоле уже вообще обалдели.. 55 тыс. стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Маска - не просто маска, вовремя процедуры на кожу воздействуют ультразвуком и электростимулятором, поэтому кожа глубоко увлажняется, тонизируются мышцы лица и прочие радости происходят..я уже всего не припомню  Так вот. Особых иллюзий я не питала, но была в приятном шоке! Точнее слабо сказать - в шоке, в капец какой радости!  Все мои мимические морщинки разгладились, и главное - около рта эта бульдожья складка  ушла  Вобщем, я не ожидала прям аж такого эффекта от обычного увлажнения. Надо будет повторить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Маска - не просто маска, вовремя процедуры на кожу воздействуют ультразвуком и электростимулятором, поэтому кожа глубоко увлажняется, тонизируются мышцы лица и прочие радости происходят..я уже всего не припомню  Так вот. Особых иллюзий я не питала, но была в приятном шоке! Точнее слабо сказать - в шоке, в капец какой радости!  Все мои мимические морщинки разгладились, и главное - около рта эта бульдожья складка  ушла  Вобщем, я не ожидала прям аж такого эффекта от обычного увлажнения. Надо будет повторить.  А у них сайт есть с услугами и прейскурантом( если можно ссылочку)....интересно ознакомиться мот и мне туда нуна сходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Маска - не просто маска, вовремя процедуры на кожу воздействуют ультразвуком и электростимулятором, поэтому кожа глубоко увлажняется, тонизируются мышцы лица и прочие радости происходят..я уже всего не припомню  Так вот. Особых иллюзий я не питала, но была в приятном шоке! Точнее слабо сказать - в шоке, в капец какой радости!  Все мои мимические морщинки разгладились, и главное - около рта эта бульдожья складка  ушла  Вобщем, я не ожидала прям аж такого эффекта от обычного увлажнения. Надо будет повторить.  А у них сайт есть с услугами и прейскурантом( если можно ссылочку)....интересно ознакомиться мот и мне туда нуна сходить) Ага...и мне уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alboi, не знаю ничего о существовании сайта, но по памяти могу сказать - чистка лица ультразвуком 113тыс. Маска коллагеновая с алоэ 230т. вроде.
Добавлено: 17 Апрель 2015, 15:18:31 лучше позвонить им и записаться на первичную консультацию (70т) - врач косметолог-дерматолог посмотрит, расспросит и сама что-то посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ходила я вчера в Амфирею на процедуру очищения лица и маску с коллагеном и алоэ. Юнона, а очищение какое? Эти процедуры надо курсом проходить или можно одноразово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|