Lu_Natka
|
масла у меня сейчас - виноградная косточка, макадамия, аргановое, остатки жожоба и авокадо -LolKA- это все отдельные баночки, а смешиваете самостоятельно? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
масла у меня сейчас - виноградная косточка, макадамия, аргановое, остатки жожоба и авокадо -LolKA- это все отдельные баночки, а смешиваете самостоятельно?  да это все с айхерба заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лучше натуральные масла регулярно какие то специальные или просто любое растительное  вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится? желток+масло +мед+алоэ (давлю чесночницей)-- это универсальная маска от всего и для всего, проверенная временем и людьми  Вымывается легко, главное, чтобы белок не попал Вот три моих последних жестких разочарования, купленных подряд: (только первый у меня не для окрашенных, а объемный)    бальзам с теткой высушил волосы за одно применение так, что они стали тонюсенькими, наэлектризовались, жесть, стали запутываться, короче, ужас  Второй, синий-- тот же эффект, добил меня окончательно. На третий возлагала огромные надежды... а он смывается с моих волос полностью, не оставляя и следа того, что вообще был бальзам. Даже вышеуказанная маска не спасла, бальзам марселье смыл все следы её использования. Я уж испугалась, что это не бальзамы виноваты, а с волосами что-то, но вчера нашла остатки бальзама в белой баночке от лореалевской краски-- и все ок! Короче, первый бальзам я использую для бриться, а что со вторыми двумя делать-- ума не приложу, мне ими бриться год придется 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а от скольких штук видно эффект? думаю поштучно взять на пробу :- Добавлено: 24 Март 2015, 14:13:03
сижу и думаю про этот скраб. лето-малина ммммм 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 14:13:03 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Matilda*
|
где находился световод? над веной? надвенное - оно же одновременно и чрезкожное. это устройство прямиком на вену направлено было. я просто, сравнивая прайс в перинатальном центре, увидела, что есть чрезкожная магнитолазеротоапия, а есть надвенное лазерное облучение. А в чем разница? alanya_,так в чем разница,вы разобрались?Подруга пошла в азотовскую больницу,ей вводят прямо в вену,стоимость сеанса около 80 т *Matilda*, я сделала 7 или 8 процедур надвенного магнитно-лазерного облучения в роддоме - прибор просто прикладывают к вене на 20 минут. Но потом все-таки решила сходить на внутривенное, так как прочитала, что оно эффективнее, врач в областной мне то же самое сказал. процедуру можно повторять через 6 месяцев. Добавлено: 23 Март 2015, 20:25:05
в областной больнице дешевле - 5 процедур 200 тысяч с лишним. Всем спасибо !!!  Добавлено: 24 Март 2015, 13:49:23
Сейчас пользуюсь этим шампунем,очень даже неплохой )))
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, попробуйте маски для волос с горчицей. Погуглите. Волосы шикарные и пишут, что хорошо растут и не выпадают. Вот пока только 2 -ой раз сделала. Буду еще продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, слышала а горчицу порошок покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а горчицу порошок покупаете?
да.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, попробуйте маски для волос с горчицей. Погуглите. Волосы шикарные и пишут, что хорошо растут и не выпадают. Вот пока только 2 -ой раз сделала. Буду еще продолжать.
Да,маска действенна.Но мне лично пересушила кожу головы(хотя чередовала данную маску просто с маслом репейным),еле от перхоти потом избавилась.Хотя,наверное, лучше с перхотью,но с волосами,чем без неё и без волос)))))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ответили за меня. Да, нужна сухая горчица.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны а мне такой шампунь понравился. Как раз пользуюсь, использую после него маску или кондиционер ( оба средства купила, если утром мою, то кондиц. , чтоб быстрее) . Волосы совсем не жесткие, но заметила, что стали как-то плотнее, толще что-ли . Не электризуются . Короче, мне понравился А что в нем "ужасного"? его нужно с кондиционером этой серии использовать. а без него согласна, жуть Так я же и 500граммовую банку маски купила этой же серии, но как-то не очень это меня спасло. Кондиционера не было в тот момент. Вообще я лет 10 не пользовалась нашими шампунями. Но потом меня разочаровали и все эти недорогие Gliss Kur, Pantene, Шаумы и т.д. Около года заказывала Loreal профессиональную серию шампуни, кондиционеры и маски. Первые месяцы просто восторгалась, волосы были супер. Потом стало обычно. И я с горя купила нашу серию. Вот она мне пока нравится.  Ну а после них конечно корейское аргановое масло или бодишоповский виноградный серум. я покупала, но мне как раз так себе... волосы даже с учетом бальзама сухие, а без него так вообще расчесать невозможно
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 15:26:23 от Lily »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
тата: Zdunina от 23 Март 2015, 15:40:22 Цитата: Черная кошка от 23 Март 2015, 16:37:19 А я купила наш беларуский безсульфатный шампунь. Волосы у меня после него как стог соломы, жесткие. И у мужа те же впечатления. Попробую еще попользоваться, но пока разочарована. о, он ужасный. После первого использования я его пустила в расход как пену для ванны а мне такой шампунь понравился. Как раз пользуюсь, использую после него маску или кондиционер ( оба средства купила, если утром мою, то кондиц. , чтоб быстрее) . Волосы совсем не жесткие, но заметила, что стали как-то плотнее, толще что-ли . Короче, мне понравился А что в нем "ужасного"? Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
и что, давно продают? я только недавно увидела так а в чем проблема была?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
и что, давно продают? я только недавно увидела так а в чем проблема была? Волосы после использования сбились просто в какой-то ком, очень сложно было расчесать. И это у меня не длинные
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что, давно продают? года два наверное.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
и что, давно продают? года два наверное. неа, бессульфатный меньше года
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что, давно продают? года два наверное. неа, бессульфатный меньше года ты про Маркелл? Нет, он точно года два http://beloryska.ru/news/p1178реклама от декабря 2012г
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
tanuhas, я про БиВ бессульфатный. судя по комментариям про него Zdunina писала это тата: Zdunina от 23 Март 2015, 15:40:22 Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, я про БиВ бессульфатный. судя по комментариям про него Zdunina писала это тата: Zdunina от 23 Март 2015, 15:40:22 Ну, видимо, кому-то он всё-таки подходит, раз его поололжаю т покупать и производить. Мне после него маска не помогла, дальше пробовать что-то не захотелось
значит я неправильно поняла. да, это новенький у меня из этой серии масло-эликсир, так и не поняла его действия. Купила сегодня в Короне-техно шампунь и бальзам-маску  http://belkosmetik.com/shop/8751/desc/ehk-shampun-balzam-poblysenija-s-placent255-mlhttp://belkosmetik.com/shop/8735/comm/ehk-balzam-maska-protiv-oblysenija-s-placent-260-mlПогуглила-неплохие отзывы. Запах специфический, отдает ментолом. Волосы после него гладкие. Ну будем верить что хотя бы не выпадут. Добавлено: 26 Март 2015, 22:35:28
кстати, для любительниц накручивать волосы на бигуди порекомендую вот такую штучку http://vitex.by/production/product/382.htmlСпрей-фиксин для укладки волос с укрепляющим действием бамбука сильной фиксацииВместо пенки или лака суперштучка  И волосы не жирнит. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 22:35:28 от tanuhas »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите хорошего ортопеда-стоматолога....поставить имплант и коронки, в идеале в р-не Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
По поводу хорошего стоматолога на ул.Пушкина - стоматология находится в жилом новом доме за заправкой. Доктор - Гирос Константин Геннадьевич. Его работа просто отлично выглядит и "носиться'. Есть металокерамика, которую поставила у него 7 лет назад- по сей день все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
По поводу хорошего стоматолога на ул.Пушкина - стоматология находится в жилом новом доме за заправкой. Доктор - Гирос Константин Геннадьевич. Его работа просто отлично выглядит и "носиться'. Есть металокерамика, которую поставила у него 7 лет назад- по сей день все хорошо.
Георгиевич Девочки, подскажите хорошего ортопеда-стоматолога....поставить имплант и коронки, в идеале в р-не Пушкина
А на имплант к Сергеевой Ларисе Владимировне на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спрошу здесь, где в гродно можно купить корректирующее (утягивающее) белье?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
DANIella
|
minx, на wildberries есть много всякого-разного. Можно заказать, примерить и выбрать то, что подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
DANIella, спасибо за подсказку  я и забыла про этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Спрошу здесь, где в гродно можно купить корректирующее (утягивающее) белье? На Кароне есть 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спрошу здесь, где в гродно можно купить корректирующее (утягивающее) белье? На Кароне есть  А конкретнее где? Или лучше в инфокиоске спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно заказать, примерить и выбрать Бельё мерить нельзя. И возврату оно не подлежит. Нуу, если только не явный брак.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Для тех, кто посещает Амфирею Они переезжают. Будут теперь в центре, там где раньше было 7 небо (напротив синагоги)
|
|
|
|
|
|
|
|