seula
|
Чем поднять местный иммунитет? Начните с общего
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lolka :)
|
Так больше года не было  Чем лечить я прекрасно знаю, вот чтоб больше не заводилась... Чем поднять местный иммунитет? а аб не пила?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо, про синуфорте знаю, но аб дешевле будут. Детей теперь лечу, на себе экономлю (((
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если антибиотик-- то мне посоветовали именно в этом случае кларитромицин, и он хорошо помог. а мы второй раз мелкой лечили синусит кларитромицином и опять никак, пришлось цефтриаксон колоть 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Так больше года не было  Чем лечить я прекрасно знаю, вот чтоб больше не заводилась... Чем поднять местный иммунитет? а аб не пила? Нет, конечно, я не пью АБ. Добавлено: 03 Май 2016, 14:55:50
Чем поднять местный иммунитет? Начните с общего Общий вроде ничего и так, я довольно здоровая  Фрукты, овощи, свежий воздух, мясо - что ещё общий иммунитет поднимает
|
|
|
|
|
|
|
|
В норме ж кандиды присутствую всегда Мало ли- подстыла, гормоны, стресс, муж в конце концов - вот и появилось лишнее количество
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Спасибо, про синуфорте знаю, но аб дешевле будут. Детей теперь лечу, на себе экономлю (((
начните с синуфорте...дешевле выйдет все лечение...проверяла не раз(( Добавлено: [time]Tue May 3 14:38:53 2016[/time]
Если вы уверены,что синусит.... Последний раз у нас оказался аллергический ринит...симптомы схожи с синуситом
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
CarmiSs@
|
[author=Lolka  link=topic=899377.msg16550618#msg16550618 date=1462278234] В норме ж кандиды присутствую всегда Мало ли- подстыла, гормоны, стресс, муж в конце концов - вот и появилось лишнее количество [/quote] Муж? Муж в чём виноват, он вроде здоровый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчина в принципе может быть носителем без особых проявлений Да и кстати женщина- в мазке может быть избыток кандид, т.е. больше нормы, а женщину может это особо и не беспокоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если антибиотик-- то мне посоветовали именно в этом случае кларитромицин, и он хорошо помог. а мы второй раз мелкой лечили синусит кларитромицином и опять никак, пришлось цефтриаксон колоть  Мне флемоклав нравится, нравится не совсем то)))), подходит, короче
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
Если антибиотик-- то мне посоветовали именно в этом случае кларитромицин, и он хорошо помог. а мы второй раз мелкой лечили синусит кларитромицином и опять никак, пришлось цефтриаксон колоть  Мне флемоклав нравится, нравится не совсем то)))), подходит, короче кларитромицин - по рецепту методом проб и ошибок выявила, что при приеме именно этого макролида с лоратадином у меня не проявляется аллергия на все остальные - мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мужчина в принципе может быть носителем без особых проявлений Да и кстати женщина- в мазке может быть избыток кандид, т.е. больше нормы, а женщину может это особо и не беспокоить
Вот и меня не беспокоит ничего, а в мазке высеивается, не могу вмс поставить. В этом месяце второй заход, если опять другие заботы не отвлекут. Хотя грешу на регулон, чего-то полезла у меня побочка или морально уже противлюсь ок.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если антибиотик-- то мне посоветовали именно в этом случае кларитромицин, и он хорошо помог. а мы второй раз мелкой лечили синусит кларитромицином и опять никак, пришлось цефтриаксон колоть  Мне флемоклав нравится, нравится не совсем то)))), подходит, короче кларитромицин - по рецепту методом проб и ошибок выявила, что при приеме именно этого макролида с лоратадином у меня не проявляется аллергия на все остальные - мама не горюй! Давно? Кларикар, клацид покупала без рецепта осенью Добавлено: 04 Май 2016, 08:54:40
Если антибиотик-- то мне посоветовали именно в этом случае кларитромицин, и он хорошо помог. а мы второй раз мелкой лечили синусит кларитромицином и опять никак, пришлось цефтриаксон колоть  Мне флемоклав нравится, нравится не совсем то)))), подходит, короче Мне вообще тоже нравится, только аугментин Но в этот раз не помог Добавлено: 04 Май 2016, 10:55:47
Малышева настойчиво рекомендует силиконовые носочки на ночь летом-- кто видел их в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Малышева настойчиво рекомендует силиконовые носочки на ночь летом-- кто видел их в продаже? ее фаберлик завербовал?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Малышева настойчиво рекомендует силиконовые носочки на ночь летом-- кто видел их в продаже?
с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Давно? Кларикар, клацид покупала без рецепта осенью 2 недели назад брала по рецепту
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gulzar
|
Давно? Кларикар, клацид покупала без рецепта осенью я покупала пептипак для лечения гастрита там в составе ампицилин, омепразол - это безрецептурные препараты и кларитромицин - он по рецепту сейчас, в апреле
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с какой целью? Пятки увлажнять У меня и вправду летом особенно сохнет кожа, особенно пятки А обычные носки не очень сохраняют крем
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с какой целью? Пятки увлажнять У меня и вправду летом особенно сохнет кожа, особенно пятки А обычные носки не очень сохраняют крем ааа ну кто найдет у нас-свистните, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, продам сертификат на массаж горячими или хол камнями в санатории жемчужина(за ксм). Действителен в теч мая. Цена 200 тыс. Продам за 150. Сама не успеваю воспользоваться.
А сколько это по времени?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, продам сертификат на массаж горячими или хол камнями в санатории жемчужина(за ксм). Действителен в теч мая. Цена 200 тыс. Продам за 150. Сама не успеваю воспользоваться.
А сколько это по времени? Написано сеанс длится 60-90 мин
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
амМММ
|
А сколько это по времени? Написано сеанс длится 60-90 мин Если не пристроите до 20 чисел мая, то напишите в мне.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
roBIERTA
|
А сколько это по времени? Написано сеанс длится 60-90 мин Если не пристроите до 20 чисел мая, то напишите в мне. Ок
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки подскажите чем вывести мелкие прыщики на лбу, при чем по всему лбу- маленькие, не красные?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки подскажите чем вывести мелкие прыщики на лбу, при чем по всему лбу- маленькие, не красные?
У меня аллергия так проявилась пару мес назад. Уголь и фенкарол.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
У меня появились около 2-3 месяцев назад. Думаю что не аллергия, но попробую уголь с фенкаролом. Я уже устала от этой красоты
|
|
|
|
|
|
|
|