|
Дракоша
|
Девочки, добрый день! Может кто, знает есть ли в Гродно детские косметологи. И как можно решить проблему усиков над верхней губой у ребёнка 10 лет. По линии эндокринолога все о.к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, добрый день! Может кто, знает есть ли в Гродно детские косметологи. И как можно решить проблему усиков над верхней губой у ребёнка 10 лет. По линии эндокринолога все о.к.
обесцветить перекисью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Может фотоэпиляция?
надо узнать не является ли возраст противопоказанием Lolka, может подскажите хорошого специалиста ? Точно, про перекись совсем я забыла. Спасибо ,девочки! Девочки, добрый день! Может кто, знает есть ли в Гродно детские косметологи. И как можно решить проблему усиков над верхней губой у ребёнка 10 лет. По линии эндокринолога все о.к.
обесцветить перекисью? Точно. Про самый простой способ забыла. Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может фотоэпиляция?
надо узнать не является ли возраст противопоказанием Lolka, может подскажите хорошого специалиста ? в Амфирею можете обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
обесцветить перекисью? Мне мама такое советовала, пляха, блондинистый усач)))....волосняк на лице удалять полюбэ надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, каждый вечер ванночка для ног - сода, соль, горячая вода (особенно соды не жалей), потом хорошенько пемзой и жирный крем для ног. Только это спасло, никакие специальные средства не помогли. Еще можешь носочки хбшные надеть.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Оля, каждый вечер ванночка для ног - сода, соль, горячая вода (особенно соды не жалей), потом хорошенько пемзой и жирный крем для ног. Только это спасло, никакие специальные средства не помогли. Еще можешь носочки хбшные надеть.
я не для себя спрашиваю для человека в возрасте, и в деревне варианты тщательного педикюра как бы не очень... может для заживления какие-то спецкремы есть? в инете про солкосерил неплохие отзывы... про этот фулекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так тут как бы и не педикюр.  Сода смягчает очень, жирный крем тоже, а пятки и в деревне пемзой можно потереть. Я пробовала многие специальные средства, увы и ах, даже самые дорогие не помогли. Добавлено: 11 Июль 2016, 21:18:20
Боро плюс неплохой крем на всякие кожные проблемы.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
я не для себя спрашиваю для человека в возрасте, и в деревне варианты тщательного педикюра как бы не очень... может для заживления какие-то спецкремы есть? в инете про солкосерил неплохие отзывы... про этот фулекс ну без ухода это все равно нереально. Полюбому нужно будет пемзой поработать, полюбому поразмягчать и полюбому носочки какие-то, а как это реализовать в деревне в летний период-- плохо представляю. Вообще там и грибок очень может быть, и сахарный диабет. В общем, нет здесь простого рещения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на филюнике можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
когда-то в супер- фарме видела эту фирму, в аптечной части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне белитовские улитки зашли не хуже мизоновских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я еще белитовские не пробовала. Там смотрю опять много новинок. Надо наведаться в магаз. Я илюдус люблю за быструю доставку и хорошие цены на парфюмерию. И все благодаря Лиле-Медунице  Но теперь что делать с доставкой ума не приложу. Надо пробовать через посредников через Россию. На шопзоне уже обсуждают шопфанс и еще одного в Смоленске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите- какие бигуди лучше выбрать для красивых локонов? Нужно что-то наименее травмирующее волосы... Плойка слишком уж палит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ms.kate
|
У нас такие продаются? Сама уже думала над плойкой. Но уж очень жалко волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольные Они мягенькие? Можно спать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да, лента по спирали закручена, говорила что спит иногда, иногда и утром успевает завиться. У нас ... не знаю, не было цели искать...она попросила - я заказала.
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:28:31 Только не у этого продавца заказывала, эту ссылку я кинула как образец
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в такие помещается только небольшая прядь.... получаются барашки на моих волосах..... предположу, что на Олиных тоже так будет
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 08:41:45 могу дать на пробу
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:43:55 я про жесткие волосы, которые хорошо держат локон а для мягких да, будет неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
прикольные Они мягенькие? Можно спать? оля обратись ко мне , надо поискать в пристрое пару пачек было по 55 000 в магазе по 100 000 в магазане с Капусом такие были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мне такие не понравились совершенно. Сухие волосы ими не завить, а чуть влажные не просыхали до конца, даже с феном, соответственно тоже не накручивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сухие волосы ими не завить, а чуть влажные не просыхали до конца, даже с феном, соответственно тоже не накручивались. за ночь нормально высыхают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|